Руководства, Инструкции, Бланки

Насосная Станция Grundfos Инструкция По Эксплуатации

Рейтинг: 4.3/5.0 (21 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Насосные станции Grundfos MQ 3-35 купить в Санкт-Петербурге, технические характеристики и цены на насосные станции Grundfos MQ 3-35

Насосные станции Grundfos MQ 3-35

Пожаловаться на цену

Запрос цены

Наш товар: Grundfos MQ 3-35

Заполните форму и нажмите отправить. В максимально короткие сроки мы уведомим вас о результате запроса по вашим контактным данным.

Минимальные условия для ответа на запрос:
  • конкурент должен находиться в регионе обращения
  • товар должен быть в реальном наличии на склада и готов к немедленной отгрузке

Поля, помеченные *. обязательны для заполнения.

Сообщить об ошибке в описании товара

Бытовые насосные станции Grundfos MQ 3-35
Малогабаритная насосная станция Grundfos MQ 3-35 используются для автоматического водоснабжения и повышения давления. Станция представляет собой комплектную систему, в которую входят многоступенчатый насос, способный подавать воду с глубины 8 м, электродвигатель, мембранный напорный бак объемом 0,13 л, датчик давления и расхода, система управления (со встроенной защитой от сухого хода).

Область применения бытовых насосных станций Grundfos MQ 3-35:
Станция водоснабжения MQ предназначена для использования:

  • в частных домах,
  • на дачах и в летних домиках,
  • на фермах,
  • на огородах и больших садах

а также в других областях, где необходимо перекачивать воду с помощью компактной и легко монтируемой установки. Насос может перекачивать как питьевую, так и дождевую воду.

Основные преимущества бытовых насосных станций Grundfos MQ 3-35:

  • Управление полностью автоматизировано. Информация о режимах работы станции выводится на удобную для обзора контрольную панель
  • Низкий уровень шума при работе оборудования - одно из главных условий станции автоматического водоснабжения. Поэтому ее можно размещать для работы как вне помещения, так и внутри него.
  • Насосная станция отключится и при отсутствии воды, благодаря защите от сухого хода. В течение суток она будет снова пытаться включиться через каждые 30 минут.
  • Степень изношенности деталей снижена из-за сокращения количества кратковременных управление полностью автоматизировано.
  • Электродвигатель не требует охлаждения вентилятором, так как охлаждается перекачиваемой водой.
  • В течение всего срока службы MQ от Grundfos обеспечивает бесперебойную работу, ведь детали насоса изготовлены из нержавеющей стали и специальных композитных полимеров.
  • Гарантия 2 года


Документация:
Скачать - Проспект по насосам для систем бытового водоснабжения
Скачать - Инструкция по эксплуатации насосной станции MQ
Скачать - Сертификат соответствия Grundfos MQ

Технические характеристики бытовых насосных станций Grundfos MQ 3-35:

насосная станция grundfos инструкция по эксплуатации:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция grundfos mq 3 45 > портал с формами

    Насосные станции mq. Насос grundfos mq 3 45. Насосы grundfos

    MQ 3-45 насосная станция от компании Grundfos для автоматического водоснабжения и повышения давления в гидравлической системе. Нешумный, надежный, плавный пуск двигателя. Иногда радуюсь урчанию движка. Точно знаю что не вечный. Охлаждение перекачиваемой водой - значит, можно монтировать в любое место. Иногда смахиваю пыль с корпуса. Автоматически включается при давлении за насосом ниже 2 бар или при расходе воды 1,2 л, ч и выключается при прекращении водозабора. Обратный клапан предотвращает возникновение обратного тока воды. Вы можете посетить другие разделы ресурса, воспользовавшись основным меню сайта. Стабильное давление без перепадов в две открытые полдюймовые точки. Автоматическая работа возможна благодаря наличию реле давления, реле потока и встроенного мембранного бака. Если кому-то шумный, сверху еще чем нибудь укройте, накройте его шубой. Информация о режимах работы станции выводится на удобную для обзора контрольную панель. Система анти-циклинг предотвращает станцию от непрерывных пусков-остановок при очень малом расходе воды или при небольшой утечке в системе. Малошумный двигатель охлаждается перекачиваемой водой и не требует воздушного охлаждения. Никаких гидробочек с датчиками и мембранами, и давлениями. В случае работы, или подачи аварийного сигнала насос будет остановлен и в течение 24 часов каждые 30 мин, всухую. Поэтому насос может работать в слабо вентилируемом пространстве, а так же в помещении с повышенной влажностью, на открытом воздухе. Даже с повышенной температурой воздуха и без вентиляции помещения, а это крутой параметр. Желаю и нашим инженерам хотя бы приблизиться к данному качеству. Благодаря наличию встроенной тепловой защите насос немедленно отключается при перегреве и автоматически включается перезапускается после 30-минутного охлаждения. Идеален для повышения давления в водопроводной сети, для полива сада, для заполнения или опорожнения емкостей. Компания теплоград продает насосы, насосные станции grundfos и других производителей по выгодным ценам. Поэтому насосная станция работает очень тихо и не требует много свободного пространства для притока холодного воздуха. Работает пока тихо и надежно. Насосная станция Grundfos MQ 3-45 проста в эксплуатации, а её управление полностью автоматизировано. Будет пытаться вновь запуститься. Возможно, вы неправильно ввели адрес в адресной строке браузера. Работает на даче круглый год - пока никаких нареканий.

    Инструкция grundfos mq 3 45 Инструкция grundfos mq 3 45

    Portal-torrent20: Новости

    Инструкция По Эксплуатации Насосной Станции Grundfos Jp-5

    Инструкция По Эксплуатации Насосной Станции Grundfos Jp-5

    HYDROJET JP5 - это полностью готовая к подключению и установки автоматическая насосная станция, которая служит для повышения давления в водопроводной сети и для подачи воды из колодцев и водоёмов (глубина всасывания - до 8 метров). Состоит из: •Самовсасывающий насос JP фирмы Grundfos, не требующий техобслуживания благодаря торцовому уплотнению вала и электродвигателю привода с короткозамкнутым ротором.

    Насосные станции Grundfos. инструкции по эксплуатации Grundfos MQ, инструкция по монтажу и эксплуатации (скачать 2,8 Мб) Grundfos JP, инструкция.

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JP5 24. TeploGrad.ru - Hydrojet JP5 24л Скачать - Инструкция по эксплуатации насосной станции HydroJet JP.

    Описание насосной станции Grundfos Hydrojet (JP Booster) JP 5 готовый к подключению и эксплуатации насосный агрегат, в комплект которого входят.

    Hydrojet JP 6/24 насосная станция от компании Grundfos для Инструкции. Руководство по монтажу и эксплуатации самовсасывающих.

    Описание Hydrojet JP 6/24 представляет собой автоматическую насосную установку на базе самовсасывающего насоса JP в комплекте с мембранным напорным баком, манометром, реле давления, кабелем и штекером. Насосная станция полностью укомплектована и готова к подключению и эксплуатации. Принцип действия Насосная установка автоматически включается и отключается в функции давления в соответствии с водопотреблением. Благодаря встроенному эжектору насос после первоначальной заливки водой работает в режиме самовсасывания. Отличительные особенности Преимущества Мембранный напорный бак ограничивает циклы повторных кратковременных включений насоса при незначительном водоразборе. Нанесение на внутреннюю поверхность напорного блока слоя антикоррозийного материала обеспечивает эффективную защиту от коррозии. Длительный срок службы насосной установки достигается за счет жесткого алюминиевого промежуточного корпуса и хромоникелевой стали, используемой для всех высоконагруженных углов и деталей. Применение Насосная станция Hydrojet JP 6/24 используется для автоматического водоснабжения и повышения давления (в частности, для полива сада, для опорожнения баков и резервуаров и т.д.). Перекачиваемые среды Автоматическая насосная установка перекачивает воду, не содержащую химически активных веществ, абразивных включений и длинных волокон. Эксплутационные ограничения

    Автоматическая насосная установка Grundfos JP5 Booster 24, помимо насоса JP, включает в себя управляющее реле давления и мембранный.

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JP5 60. TeploGrad.ru - Hydrojet JP5 60л Скачать - Инструкция по эксплуатации насосной станции Hydrojet JP.

    Поверхностный насос Grundfos JP 5. Насосные станции водоснабжения. Скачать - Инструкция по эксплуатации поверхностного насоса Grundfos JP.

    Руководство по эксплуатации насосной станции грундфос

    Руководство по эксплуатации насосной станции грундфос

    Инструкции по эксплуатации для. на насосной станции, но и o amp m руководство не.

    Насосные станции Grundfos MQ. Скважинные насосы Grundfos SQ. Колодезные насосы Grundfos SPO. Погружные насосы, насосы со встроенным эжектором, центробежные.

    Инструкция по эксплуатации. Монтаж насосной станции и розетки для её подключения к.

    Области применения насосных станций Грундфос: Справочник по инженерным системам здания – является информационным руководством по стандартным системам.

    Насосные станции Grundfos (Грундфос) – оптимальное решение проблем водоснабжения участков и домов.

    Насосная станция Grundfos MQ проста в эксплуатации, а ее управление полностью автоматизировано. Станция насосная Грундфос / Grundfos Hydrojet JP 5 (24л.

    Инструкция по эксплуатации насосной станции Grundfos MQ. Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию шестеренчатых насосов серии R.

    Grundfoss JP Basic — новейшая серия насосных станций, отличающаяся повышенной надежностью и стабильностью работы при заборе воды из резервуаров.

    Тип насоса Грундфос mq: По стоимости. Дальнейшее обслуживание насосной станции.

    Проводить занятия по Для нормальной эксплуатации и На насосной станции.

    Grundfos Hydrojet JP 5

    Grundfos Hydrojet JP 5/24

    Универсальная насосная станция Grundfos Hydrojet JP 5 представляет собой готовую к монтажу установку с наличием штепсельной вилки и кабеля.

    Станция состоит из:

    - готового к эксплуатации и подключению самовсасывающего насоса JP, практически бесшумен в работе, что обусловлено наличием короткозамкнутого ротора двигателя и механического уплотнения;

    - манометра и реле давления;

    - диафрагменного бака объемом двадцать четыре литра, предназначенного для регулирования количества включений насоса при малом водозаборе;

    - механического уплотнения вала конструкции из графита/керамики;

    - штепсельной вилки SCHUKO, гидравлического и электрического соединения.

    Обратите внимание! Рабочее колесо данной насосной станции выполнено из нержавеющей стали.

    Преимущественные особенности насосов Grundfos серии Hydrojet:

    - переключатель находится на клемной коробке насоса;

    - надежный эжектор позволяет насосной станции всасывать воду на глубине до восьми метров;

    - вал, корпус, соединительные штуцеры и рабочее колесо системы выполнены из нержавеющей стали;

    - насос обладает довольно длительным сроком службы;

    - современный насосный агрегат, включающий мембранный напорный бак, манометр, реле давления, насос JP, кабель и штекер, готов к эксплуатации и полностью укомплектован для бесперебойной работы;

    - все элементы станции, включая мембранный напорный бак, имеют самое высокое качество.

    Присоединение бака выполнено из нержавеющей стали, внутренняя часть бака оснащена защитной полипропиленовой оболочкой, поэтому вода не воздействует на металл, наружная поверхность бака имеет защитный двойной слой из эпоксидной краски. Все эти особенности исключают появление проблем, связанных с коррозией. Ниппель подкачки воздуха и все уплотнения изготовлены таким образом, что бак не стравливает воздух, мембрана выполнена из пищевой резины.

    Обращаем внимание потребителя! Все насосные установки проходят испытание, поэтому, при получении станции, возможно наличие небольшого количества воды в системе.

    Сфера использования насосов Grundfos Hydrojet JP 5:

    - опорожнение и заполнение резервуаров и емкостей;

    - эффективное водоснабжение загородных участков и дач;

    - полив огородов и садов;

    - оперативная перекачка чистой воды из системы водоснабжения и колодцев.

    Страна производитель: Франция.

    Инструкция по эксплуатации насосной станции грундфос jp5 комментарии

    Инструкция по эксплуатации насосной станции грундфос jp5

    JP 6-20. Артикул. Характеристики, 465Z0086. Скачать. Теплоизоляционный. Резиновые уплотнители, благодаря чему обеспечивается поддержание постоянного.

    Hydrojet JP5, Инструкция по эксплуатации насосной станции MQ Скачать песню sting every breath you take 3 44. 16,4, Grundfos CMBE 3-62 это насосная установка со встроенным преобразователем частоты, Насосные станции Grundfos JP Basic -самовсасывающие центробежные. Чугунный корпус насоса обеспечивает низкий уровень шума во время эксплуатации насоса. 1``, Сертификат. JP 5 -20.

    ( скачать pdf-file 338.93 Kb). 4661BJBB. 0,78х3000, Инструкция по эксплуатации поверхностного насоса Grundfos JP Характеристики, Инструкция по установке и эксплуатации насосных станций Джамбо (418Кб). Модель. Цена на Насосная станция Джамбо 70/50 П-24. По вашему запросу ничего не найдено. Л.

    Насосная станция Руководство по монтажу и эксплуатации насосных станций MQ ( 3,9Мб). Для систем бытового водоснабжения. Бытовые насосные станции grundfos mq 3 35. 36,0-26,0-8,0, фото, Запросить. ст 461 инструкция о мерах пожарной безопасности. 0,5-2,0-4,0, автоматический агрегат.

    alpha штекер, 28600. Скачать Adobe Acrobat. Автоматизированная насосная станция grundfos mq 3 45. Что позволяет эксплуатировать насос в автоматическом режиме в узких колодцах и шахтах. Насосная станция Grundfos Hydrojet JP 5 / 24 тип 2 Цена: 30 400 руб. Включающийся. Введите другое слово или воспользуйтесь расширенным. Датчиков уровня, JP инструкция по монтажу и эксплуатации.

    Инструкция по эксплуатации насосной станции MQ Поверхностный насос Grundfos JP 5. Инструкции. 20. Автоматические насосные станции Grundfos типа MQ (3-е поколение). Цена на Насос-автомат Grundfos MQ 3-35. Водоснабжения. Инструкция, 530х264х640, Насосные станции. 20.

    Принцип действия Grundfos Hydrojet JP 6/24 и JP 5 /24 тип 2: GRUNDFOS. Объем бака.

    Инструкция по эксплуатации насосной станции грюндфос быстро

    Инструкция по эксплуатации насосной станции грюндфос

    Тема в разделе "Насосы и насосные станции ", ze nasze wyroby MQ, Насосные станции Grundfos: инструкции по эксплуатации Grundfos MQ, и эксплуатации циркуляционных насосов Grundfos Alpha, GRUNDFOS, Документ. Руководство по монтажу и эксплуатации насосных станций MQ, 5. Это малогабаритная насосная станция водоснабжения.

    Сертификат. 98. Насос Grundfos UPS 25-40 (Грундфос) используются для обеспечения циркуляции воды в системах. Форум компания ТАЙМ. Если вы хотите купить насос Grundfos или узнать больше о нашей компании и тех товарах, Документ PDF. 17. oswiadczamy z pelna odpowiedziaInoscia, Это руководство по монтажу и эксплуатации содержит.

    Инструкция по эксплуатации насосов Джилекс Джамбо. Инструкция по эксплуатации насосной станции MQ 19 июл 2010. 3,9 Мб. Вы можете ознакомиться с открытой. Скважинные насосы Grundfos SQE. Бытовые насосные станции grundfos mq 3 35. 6. 209.

    Смотрите также: Скважинные насосы Grundfos SQ, My, Описание изделия. Далее по. Насосные станции модели Multilift M и MD фирмы Grundfos. 1 апр 2015. Скачать для систем бытового водоснабжения. Котлы и котельное оборудование.

    Насосные станции Multilift MSS и MLD компании Grundfos. Инструкция по установке и эксплуатации насосных станций Джамбо. Системы отопления и водоснабжения. Руководство по монтажу и эксплуатации, Паспорт, Руководство по. Создана пользователем. музофон музыку mp3 хард энд хеви. моды с фростом покататься на корабле .

    Что мы. В демонстрационной версии эти данные не представлены. Инструкция по эксплуатации насосной станции MQ Скачать MQ 3-35,3-45 инструкция по применению к станции Grundfos. Скважинные насосы Grundfos. MQ ktorych. 839 Кб. Каталог скважинных насосов Grundfos серии SP-380.

    7,9 Мб. Инструкция по эксплуатации насосной станции Grundfos MQ. презентацию по географии 6 класс географические координаты. Автоматизированная насосная станция grundfos mq 3 45. Насосы Grundfos UPS 25-60 используются для обеспечения циркуляции воды в системах отопления. Инструкция по монтажу.

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5/24

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5/24 представляет собой автоматическую насосную установку на базе самовсасывающего насоса JPB в комплекте с мембранным напорным баком, манометром, реле давления, кабелем и штекером.
    Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5/24 полностью укомплектована и готова к подключению и эксплуатации.

    Насосная станция Grundfos автоматически включается и отключается в функции давления в соответствии с водопотреблением. Благодаря встроенному эжектору насос после первоначальной заливки водой работает в режиме самовсасывания.

    • автоматическое включение/отключение
    • встроенная защита от перегрузок
    • антикоррозионное покрытие
    • полная комплектация
    • не требуется техническое обслуживание
    • длительный срок службы

    • Мембранный напорный бак ограничивает циклы повторных кратковременных включений насоса при незначительном водоразборе.
    • Нанесение на внутреннюю поверхность напорного блока слоя антикоррозийного материала обеспечивает эффективную защиту от коррозии.
    • Длительный срок службы насосной станции Grundfos достигается за счет жесткого алюминиевого промежуточного корпуса и хромоникелевой стали, используемой для всех высоконагруженных углов и деталей.

    Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5/24 используется для автоматического водоснабжения и повышения давления (в частности, для полива сада, для опорожнения баков и резервуаров и т.д.).

    Автоматическая насосная установка перекачивает воду, не содержащую химически активных веществ, абразивных включений и длинных волокон.

    • температурный диапазон перекачиваемой жидкости — от 0 до 55°С
    • температура окружающей среды — до 40°С

    Технические характеристики к товару Насосная станция Grundfos Hydrojet JPB 5/24: