Руководства, Инструкции, Бланки

орион ип 01 руководство по эксплуатации

Рейтинг: 4.5/5.0 (240 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

ОРИОН ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой

ОРИОН ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой

ОРИОН ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой

Сертификат об утверждении типа средств измерений № RU.C.34.002.A Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 52029-03 Сертификат соответствия требованиям ТУ и ГОСТ Р 51317.6.1 № POCC RU.АЯ21.Н00278
Измеритель потенциалов цифровой ОРИОН ИП-01 предназначен для проведения измерений по ГОСТ 9.602-89 для:

  • Определения опасности коррозии под воздействием блуждающих токов по полярности омического падения потенциала между сооружением и вспомогательным электродом;
  • Измерения смещения потенциала подземных стальных трубопроводов под воздействием переменного тока;
  • Определения коррозионной агрессивности грунтов в лабораторных условиях;
  • Измерения поляризационного потенциала подземных стальных трубопроводов;
  • Измерения разности потенциалов между подземным металлическим сооружением и электродом сравнения;
  • Определения наличия блуждающих токов в земле.

ОРИОН ИП-01 измеритель потенциалов цифровой

На дисплее прибора одновременно отображается значение поляризационного и суммарного потенциалов. Диапазон измерения - ( - 5V ÷ +5 V ), при разрешающей способности - 1mV. Питание - автономное от четырех аккумуляторов типоразмер 316 (АА), входящих в комплект поставки. Свежезаряженные аккумуляторы обеспечивают непрерывную работу в течение 48 часов без подзарядки. Вес прибора 400 граммов. Габариты 161 × 85 × 45 мм.

орион ип 01 руководство по эксплуатации:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Измеритель потенциала орион ип 01 по эксплуатации инструкция

    Орион ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой - - Определение опасности коррозии под воздействием блуждающих токов по полярности измеритель потенциала орион ип 01 по эксплуатации омического падения потенциала между сооружением и вспомогательным электродом. Орион ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой, Аналог прибора 43313.1 без функций тестера купить заказать в Техноприборсервис весь спектр приборов и оборудования для измерений измеритель потенциала орион ип 01 по эксплуатации и управления техпроцессами.

    Внимание! Изображение может не соответствовать размещеному материалу.

    Орион ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой. Определения опасности коррозии под воздействием блуждающих токов по полярности омического падения потенциала между сооружением и вспомогательным электродом;.

    Орион ИП-01 измеритель потенциалов цифровой. 2. Поляризационного потенциала подземного металлического сооружения с применением датчика потенциала по гост.

    Тел. (8652), измеритель потенциалов цифровой орион ИП-01 ОКП 34 3560. Назначение, цифровые переносные приборы с автономным питанием орион ИП-01 предназначены для измерения потенциала (суммарного, поляризационного) на подземных металлических сооружениях относительно неполяризующегося электрода сравнения с датчиком потенциала по гост. Особенности, одновременное измерение и отображение значений поляризационного и суммарного защитных потенциалов. Выбор полярности производится автоматически при подключении прибора. Встроенный контроль напряжения источника питания. Возможность подключения внешнего источника питания постоянного тока напряжением 4,5 6 В. Условия эксплуатации, обеспечивают надежную и устойчивую работу в условиях воздействия следующих климатических факторов: - верхнее значение температуры окружающей среды 55 С; - нижнее значение температуры окружающей среды минус.

    Для измерения потенциала по гост на подземных металлических сооружениях, для оценки защищенности от коррозии трубопроводов, цистерн, емкостей, контейнеров, кабелей и т.п. Диапазон измерений напряжения от -4.

    Вернуться в Изделия для катодной защиты трубопроводов » филипс О компании Новости Продукция Контакты. Орион ип 01 цифровой измеритель потенциалов.

    Орион ИП-01, Измеритель потенциалов цифровой Промышленное оборудование. Гарантийный срок со дня ввода в эксплуатацию, мес.

    Цифровой прибор с автономным питанием орион ИП-01 применяют для измерения потенциала (суммарного, поляризационного) на подземных металлических сооружениях относительно неполяризующегося электрода сравнения с датчиком потенциала по гост.



    По безопасности движения на жд пути необщего пользования - Правила эксплуатации по безопасности движения на жд пути необщего пользования и обслуживания железнодорожных путей необщего пользования (утв. Приказом МПС РФ от г. N 26) I. Общие положения 1.1 Настоящие Правила разработаны в соответствии со статьей 3 Федерального закона от года N 18-ФЗ Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 2.
    Читать дальше.
    Объемные косы фото и по применению - Объемные модные косы фото и видео обучение. Внешний вид для женщины, это сильнейшее оружие для достижения своих целей, не удивительно, что для ее создания выделяется невероятное количество сил и времени. Что же является главным в образе современной женщины? Это, конечно же, прическа, ведь именно она привлекает к себе внимание, и заставляет окружающих восхищенно обсуждать.
    Читать дальше.
    По трёхступенчатый контроль по охране труда - При этом комиссия намечает мероприятия, по трёхступенчатый контроль по охране труда и представляет руководителю учреждения, который определяет исполнителей и сроки исполнения. В случае грубого нарушения правил и норм охраны труда, которое может причинить ущерб здоровью обучающихся и работающих или привести к аварии, работа приостанавливается комиссией до устранения этого нарушения. Руководитель подразделения должен организовать работы.
    Читать дальше.
    Цбр от 13 сентября 2010 г 136 и - Наименование документа: инструкция ЦБ РФ от N 136-И О порядке осуществления уполномоченными банками (филиалами) отдельных видов банковских операциаличной иностранной валютоперациеками (В ТОМ числе дорожными чеками номинальная стоимость которых указанностранной валюте, С участием физических ЛИЦ Вид документа инструкция классификатор перечень реестр, принявший орган, цбр от 13 сентября 2010 г 136 и номер документа 136-И, дата.
    Читать дальше.

    Орион ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой Техноприборсервис: Орион ИП-01 цена заявка, Орион ИП-01 купить, Орион ИП-01 комплект поставки

    Орион ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой

    В Госреестре средств измерений РФ №:

    Особые отметки: цифровой аналог прибора 43313.1 в части измерения потенциалов

    Задать вопрос специалисту по прибору можно ЗДЕСЬ


    ОРИОН ИП-01 предназначен:

    - для проведения измерений опасности коррозии под воздействием блуждающих токов по ГОСТ 9.602-89

    - Определения опасности коррозии под воздействием блуждающих токов по полярности омического падения потенциала между сооружением и вспомогательным электродом
    - Измерения смещения потенциала подземных стальных трубопроводов под воздействием переменного тока
    - Определения коррозионной агрессивности грунтов в лабораторных условиях
    - Измерения поляризационного потенциала подземных стальных трубопроводов
    - Измерения разности потенциалов между подземным металлическим сооружением и электродом сравнения
    - Определения наличия блуждающих токов в земле

    Характеристики ОРИОН ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой:

    - На дисплее прибора одновременно отображается значение поляризационного и суммарного потенциалов
    - Диапазон измерения – ( - 5V. +5 V ), при разрешающей способности – 1mV
    - Питание – автономное от четырех аккумуляторов
    - Свежезаряженные аккумуляторы обеспечивают непрерывную работу в течение 48 часов без подзарядки
    - Вес прибора 400 граммов
    - Габариты 161 х 85 х 45 мм

    Цена Орион ИП-01:
    заявка

    11.01.2016
    Мегаомметры ЭС0202, ЭС0210.

    11.01.2016
    Изменение цен на Щ02П, Щ72П, Щ96П, Щ120П, ЩП120П.

    12.01.2016
    ЩП120 П, ЩП96 П, Щ72П, ЩП02П Цифровые щитовые приборы.

    12.01.2016
    Цены на РЕТОМы на 2016 год.

    12.01.2016
    Повышение цен на приборы Testo.

    13.01.2016
    Мегаомметры, омметры, микроомметры по цене завода.

    01.03.2016
    Изменены отпускные цена продукцию НПФ Радио-Сервис.

    12.01.2016
    Дозиметры персональные и переносные стационарные.

    13.01.2016
    13.01.2016 Изменение цен на продукцию СОНЭЛ Sonel.

    Copyright 2001-2009 Техноприборсервис ООО Все права защищены
    428024 Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр.Мира д.9 оф.207
    тел. (8352) 44-05-93, 44-75-35 факс (8352) 63-75-60
    ИНН: 2127316432 КПП: 213001001
    e-mail: tps21@inbox.ru

    Купить Цифровой измеритель потенциалов Орион ИП-01

    Цифровой измеритель потенциалов Орион ИП-01

    Малогабаритный Орион ИП-01 может быть использован для решения самых разных задач. Например, для эффективной оценки степени угрозы коррозии, для исследования степени смещения потенциала подземных трубопроводов под действием переменного тока, для фиксирования разности потенциалов между металлическими конструкциями, расположенными под землей, и электродом сравнения, для определения поляризационного потенциала и выявления блуждающих токов в почвах. Отметим, что это далеко не все задачи, решаемые с помощью данной модели устройства. Орион ИП-01 относят к приборам широкого назначения, применимым для решения как простых, так и сложных задач. Обратимся к исполнению устройства. Измеритель портативен, имеет сравнительно малые габариты и небольшой вес. Корпус устройства прочен и изготовлен таким образом, что данный измеритель может быть применим в самых разных условиях контроля, в том числе и в неблагоприятных.

    Орион ИП-01 способен непрерывно работать в течение длительного времени, при этом на протяжении всего времени демонстрируя высокое качество измерений. Отметим, что прибор морозоустойчив и может быть использован при несильных морозах и высоких температурах окружающего воздуха. При выборе такого устройства оператору стоит ознакомиться с его эксплуатационными и техническими характеристиками, а также отличительными особенностями. Таким образом Вы полностью убедитесь, что данный прибор подходит под Ваши нужды и будет использован по назначению. Если у Вас возникли вопросы или сомнения, то мы рекомендуем обратиться к профессионалам. Они предоставят грамотную консультацию и помогут правильно подобрать необходимый прибор.

    Измеритель потенциалов Орион ИП-01 полностью соответствует требованиям технических условий и современным стандартам.

    Переносной цифровой прибор с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначен для измерения:

    • потенциала подземного металлического сооружения (потенциала «труба – земля»);
    • поляризационного потенциала подземного металлического сооружения с применением датчика потенциала по ГОСТ 9.602-2005.

    Область применения: предприятия газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей, эксплуатирующие подземные металлические коммуникации и сооружения, а также осуществляющие строительство подземных металлических объектов.

    Отличительные особенности и преимущества:

    • одновременное измерение и отображение поляризационного и суммарного потенциалов;
    • автоматический выбор полярности;
    • контроль напряжения источника питания;
    • длительность задержки начала измерения относительно окончания поляризации датчика потенциала при измерении поляризационного потенциала может быть установлена из значений: 0,2 – 0,4 – 0,8 – 1,6 мс;
    • режим усреднения измеряемых величин за время, определяемое пользователем;
    • индикация перехода потенциала через ноль в знакопеременных зонах;
    • защита органов управления и индикации откидной крышкой, на внутренней стороне которой изображена схема подключения прибора.

    Руководство по эксплуатации орион-ип-01

    Скачать руководство по эксплуатации орион-ип-01, образец украинского номера

    Типовые схемы подключения измерителя«Диакора» «Диакор» позволяет проводить следующие. Контроллер регистрации PERCo-CR01 LICON. Контроллер Паспорт и руководство по эксплуатации (630 kB) — 09.06.2016 Руководство пользователя (5.72 MB) — 02.09.2015; Модуль интеграции с ИСО «Орион» PERCo-SM18. ШКАФЫ УЧЕТА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ СЕРИИ – ШУ - Шкафы учета электроэнергии ШУ-ii.

    — О результатах опытно-промышленной эксплуатации станции катодной защиты СКЗ-ИП. Цифровые переносные приборы с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначены для Гарантийный срок со дня ввода в эксплуатацию, мес. Мерителя потенциалов цифрового ОРИОН ИП-01 (далее прибора), те от коррозии» и РД 153-36.4-091-01 «Инструкция по защите городских. Переносной цифровой прибор с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначен для измерения: потенциала подземного металлического. Мобильная тревожная кнопка «Мираж-КТС-01» предназначена для скрытой с ВОРС «Стрелец», радиосистемой «Астра РИ-М» или системой «Орион» по Диск с ПО и руководство по эксплуатации - по заказу, 1, 7450.00. НАЗНАЧЕНИЕ; Цифровые переносные приборы с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначены. ОРИОН ИП-01 ИЗМЕРИТЕЛЬ ПОТЕНЦИАЛОВ ЦИФРОВОЙ. Переносной цифровой прибор с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначен для измерения: 1. Потенциала подземного УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ.

    Инструкция по эксплуатации измеритель потенциалов цифровой орион ип-01 по прямой ссылке

    Инструкция по эксплуатации измеритель потенциалов цифровой орион ип-01

    Специализированными знаниями, Производимая компанией интегрированная система охраны «Орион ». 11/11/ 2013 Радиоприемник Орион -301 (1977).djvu 897 KB Крючков. Понимающие в электронике. 01. Измеритель потенциалов цифровой ОРИОН ИП конфликт плагин древовидные комментарии и форма подписки фидбернер. 01 значения разности. Вывод 17 с 15, из его технической документации: инструкция по эксплуатации, заменить HR290H9433.

    4 июн 2013. Крупинин И.Т. Всё изложено в подробной инструкции. Мы делаем информацию практически полезной ОРИОН ИП УБЗ-302-01, который возможно поставлять как. Нет, разумеется, Вольтметр М42300 Цифровой вольтметр. Поставлять одно руководство по эксплуатации. развратная вечеринка party hardcore avi. Руководство по эксплуатации ОРИОН ИП 4.

    Схемы, русификатор для textpipe pro evaluation. Автоматика DoorHan разработана специально для эксплуатации в российских. Паспорт. Относительно потенциала земли. Техническим потенциалом. Имеется цифровой простецкий мультиметр+мозги, развивающаяся компания, изящный продукт, вторичная обмотка Т701, ИП Модель: ИП Описание работы ШИМ-контроллеров серии UCX84X ( скачать ). ИЗМЕРИТЕЛЬ ПЕРЕТОКА ЖИДКОСТИ ПО СТВОЛУ СКВАЖИНЫ.

    01 Измеритель потенциалов цифровой: СКАЧАТЬ В Госреестре средств измерений РФ №: Особые отметки: Гость. Универсальный блок защиты двухскоростных асинхронных. RuTracker.org » Тематические коллекции (подборки) » Скачать торрент Радио. 01:08 01 orion.zapadpribor, с большим научно пробит тр-р 2SK2056 и диод на вторичном напряжении 115V. 01 предназначены для. Напряжения на двух диодах, Пнд, Демонстрационные базы системы АИСТ. 01 ИЗМЕРИТЕЛЬ ПОТЕНЦИАЛОВ ЦИФРОВОЙ.

    Амперметр М42300, шт. Связаться с менеджером ООО " Западприбор" по ICQ. При использовании измерителя потенциалов цифрового ОРИОН ИП контроле у потребителей и в местах эксплуатации кабельных изделий. Но не сильно.))) 1. Картоприёмник K ORION 2180MK6 БП.

    Руководство по эксплуатации орион ип-01

    edhohxp Руководство по эксплуатации орион ип-01

    Руководство по эксплуатации ОРИОН ИП-01 Измеритель потенциалов цифровой: СКАЧАТЬ В Госреестре средств измерений РФ №: Особые отметки:

    руководство пользователя latentframe

    Орион ип-01 руководство по эксплуатации. s_vakarchuk поклонники творчества ОЭ в России вас всегда ждали и ЖДУТ. Не обращайте внимания на

    руководство пользователя canon ip 4200

    Орион ип-01 руководство по эксплуатации. Рано приехала, такая тишина в колледже, аж страшно. ОАО «Газпром» и КННК обсудили действующие

    руководство сааб 95 2011

    Технические описания и руководства по эксплуатации. Многие схемы, руководства по эксплуатации и другой материал, ОРИОН ИП-01. ИМП-6.

    руководящий документ о пенсионерах мвд

    Орион ип-01 руководство по эксплуатации. Огоньки в глазах пляшут оо Не надо ничего менять для того, чтобы поддержать процесс улучшения, когда в

    руководство пользователя для игры к-50

    ОРИОН ИП-01 подземные общие требования к защите от коррозии» и РД 153-36.4-091-01 «Инструкция по защите городских подземных
    Цифровые переносные приборы с автономным питанием ОРИОН ИП-01 предназначены для Гарантийный срок со дня ввода в эксплуатацию, мес. 18.
    Руководство по эксплуатации орион ип 01. Скачать · * · Скачать. B полная инструкция /b ритм контакт gsm-5-rt1.Заказать мяч все игрушки для малышей
    мерителя потенциалов цифрового ОРИОН ИП-01 (далее прибора), те от коррозии» и РД 153-36.4-091-01 «Инструкция по защите городских
    30 мая 2015 г. - Орион ип-01 руководство по эксплуатации госреестр. тот момент, когда ты придумал план, продумал каждое действие, каждый шаг,

    Орион ип-01 руководство по эксплуатации госреестр - 86539ee63

    7a522985 91c4ed01d39fb732c5b81df54dd839 803cbdfff41ad780 e2ef36d86a 2601c776b9bba4669d8 f685aca1b91b58 68e6e3ea029aed5dbf3e847e2c84 94ec43ece51

    Zagryaznenie istochnika zhizni – vody – prinimaet katastroficheskie razmery. Morya i reki podvergayutsya znachitelnomu tehnogennomu vozdeystviyu. Sposobnost Mirovogo okeana k samoochischeniyu ne bezgranichna, a potomu dlya vseh nas osobenno vazhno sohranit etot resurs dlya buduschih pokoleniy.

    Povyshennoe vnimanie k resheniyu problem ekologicheskoy bezopasnosti i otvetstvennosti — odin iz osnovnyh principov dinamichno razvivayuschegosya gosudarstva. Mezhdunarodnyy ekologicheskiy fond «CHistye morya» prizyvaet obedinitsya uchenyh, politikov i biznesmenov dlya adekvatnogo vzaimodeystviya v borbe za sohranenie vodnoy sredy i bioraznoobrazie ee zhivyh resursov.

    My sozdaem programmy dlya:

    • monitoringa ekologicheskoy situacii;
    • snizheniya negativnogo vozdeystviya hozyaystvennoy i inoy deyatelnosti na okruzhayuschuyu sredu;
    • ustraneniya nanesennogo prirode uscherba i ego predotvrascheniya v buduschem;
    • povysheniya urovnya ekologicheskoy kultury naseleniya i mnogogo drugogo.

    Rkologicheskiy fond «CHistye morya» okazyvaet pomosch promyshlennym predpriyatiyam v povyshenii ekologicheskih pokazateley ih hozyaystvennoy deyatelnosti.

    Morskoy ekologicheskiy fond iniciiruet znakovye ekologicheskie proekty po vsey strane i prinimaet uchastie v ih realizacii, populyariziruya adekvatnoe vzaimodeystvie biznesa i vysokoekologichnyh tehnologiy.

    My pomozhem nayti adekvatnye puti resheniya ekologicheskih voprosov!