Руководства, Инструкции, Бланки

бланк меню для школы на каждый день img-1

бланк меню для школы на каждый день

Рейтинг: 4.9/5.0 (1811 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Меню на каждый день бланк - есть много форм и презентаций

Шаблоны бланков детского меню


Маски для проведения праздничков в детском саду. Печать листовок и плакатов. Вариант дизайна меню в детском саду. Готовые меню для ресторана. Узнайте о самом результативном методе исследования фотошопа, без черно - белоснежных самоучителей и без способа тыка, без посещения дорогих курсов. На форуме попросили оформить поздравление на украинском языке, оставили эти стихи, так. Папки меню на болтах. Оформление группы в одном стиле - солнышко. Мая, день победы. Вариант дизайна щита объявленияформат: jpeg размер архива: 4,3 mb автор: mamairina. 1-ый в 18,30, 2-ой молочко либо кисломолочка с печенькой гимнастика пробуждения. Вариант дизайна меню в детском садуматериал представлен в 2-ух вариантах российский и файлов* размер архива 11.4* формат jpg* создатель pvn. Меню бланки на каждый день, оформление детского сада, папки передвижки - title, родительский уголок, все для детского сада. Бланк меню на каждый день для детского садабланк меню для столовойбланк меню на недельку скачатьбланк меню раскладкабланк меню ресторана скачать бесплатнобланк меню для детского сада распечатать бесплатнобланк меню для детского сада скачать бесплатнобланк меню для школьной столовойскачать бланк меню на каждый деньрасписанное детское меню на 10 дней и почти все другое. Открытки 8 марта - открытки 23 февраля - открытки 9 мая - открытки с деньком рождения - открытки 1 мая - открытки новейший год - ALLERY. Для вас может и не нужен, а у нас ужин имеется и не один. Магазин готовой графики и дизайна. Папки меню с клапанами. Внедрение материалов портала разрешено лишь при условии указания источника: при публикации в вебе нужно размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: при публикации вне веба - указание адреса веб-сайта. Записанных с экрана монитора с подробными аудио - комментами сделают из вас реального фотошоп - профессионалы. Открытки с деньком рождения. Настольная реклама, table tent. Открытки 8 марта. Меню, бланки меню, папки меню. Поздравление с 8 марта на российском и украинском языкахблизится наш возлюбленный праздничек 8 марта. Уход за комнатными растениями в детском саду. Печать буклетов и лифлетов. Советы и советы воспитателя по физической культур. Папки счет для ресторанов. Рисунки для исследования времени суток. Нужно непременно оформить щит в группе детского сада с поздравлением. Иллюстрированные пословицы и поговорки о здоровье. Вариант дизайна щита объявления. Цены на папки меню 2015. Папки меню на веревочке.

Меню на каждый день бланк

Меню на каждый день бланк

Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 22.07.2013
Пользователь №: 15509
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Естественно не действует, доверенность автоматом теряет свою силу. Естественно может, ежели наследники не позаботятся о немедленном уведомлении банка о погибели вкладчика. Оформление доверенности на вклад осуществляется лично обладателем вклада, присутствие доверенного лица в момент дизайна доверенности в банке непременно. По прекращении доверенности лицо, которому она выдана, либо его правопреемники должны немедля вернуть доверенность.

26.11.2015, 11:43
автор: holyweapon

Подразумевает соблюдение установленного эталона к примеру, этот эталон лучше истребовать у адресата, ходатайство в управление образования. Именуется так поэтому, как правило, по почте, что направляется. Непременно, но безукоризненное следование ему поможет сберечь массу времени и нервных клеток, отклонение от таковой самопровозглашенной формы не может являться основанием для признания ходатайства недействительным.

11.12.2015, 11:13
автор: humanzet

Подробный список принимаемых работ и использованных материалов. Дата и место составление акта. Как правило, вместе определяют время их принятия, исполнитель подрядчик, субподрядчик уведомляет заинтригованные стороны и они, при выполнении укрытых работ.

19.12.2015, 14:42
автор: getsomering

Вначале заполняется шапка и основание составления акта приказ. Основная часть документа представлена в форме таблицы. Бланк состоит из 3-х частей, 1-ая из которых заполняется на основании акта приема - передачи, 3-я перечисляет издержки на списание и демонтаж, сроков эксплуатации и амортизации, 2-ая включает индивидуальности объекта.

22.10.2015, 12:16
автор: mdni

Другие статьи

Плейкаст «Меню образец столовой»

Плейкаст «Меню образец столовой» Меню образец столовой

План-меню на Чкалов Салаты делать на месте по меню образец столовой потребления как дежурные салаты и закуски. Меню образец столовой Яблоко раздора Как дома Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной отварной с соусом хреном Первые. Курник 150 Губадия сладкая сладкий пирог 140 Пирож. План-меню на Чкалов Салаты делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски. Весна Яблоко раздора Как дома Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной отварной с соусом хреном Первые. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. План-меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации. Бланк размещен в формате doc, имеет название blanki-menu-dlya-stolovoy-obrazets. Шницель капустный Мясо жареное с перцем Мясо жареное с баклажанами Мясо жареное с грибами Мясо жареное с кабачками Запеканка капустная с мясом Запеканка из сырого картофеля с майонезом Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом Тыква запеченая Яблоки печеные диетические Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. В этом разделе предлагаем вам скачать бланки меню для столовой образец в формате програмы Word, за редким исключением возможно присутствие формата pdf Adobe Acrobat. Наш сервис имееют постоянно пополняющуюся базу бланков документов, которые вы можете скачать из сответствующего раздела нашего сайта.
План-меню применяется для определения меню на каждый день. Курник 150 Губадия сладкая сладкий пирог 140 Пирож. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. В этом разделе предлагаем вам скачать бланки меню для столовой образец в формате програмы Word, за редким исключением возможно присутствие формата pdf Adobe Acrobat. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф.
План-меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации. Бланк размещен в формате doc, имеет название blanki-menu-dlya-stolovoy-obrazets. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. Общее кол-во просмотров - 134, документ скачали 51 раз. Транс-Атлас —транспортно-информационный портал разработанный для владельцев груза и перевозчиков. Соответственно регулируется выход от 150 гр до Меню образец столовой гр. Курник 150 Губадия сладкая сладкий пирог 140 Пирож. План-меню применяется для определения меню на каждый день.

Меню образец столовой

При этом пополнение бланками и шаблонами 2014-го года практически прекращено, - основаные усилия мы направили на поиск и размещение меню образец столовой 2015-2016 годов. Курник 150 Губадия сладкая сладкий пирог 140 Пирож.

Наш сервис имееют постоянно пополняющуюся базу бланков документов, которые вы можете скачать из сответствующего раздела нашего сайта.

Бланк размещен в формате doc, имеет название blanki-menu-dlya-stolovoy-obrazets. План-меню на Чкалов Салаты делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски. Весна Яблоко раздора Как дома Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной отварной с соусом хреном Первые.

Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр.


Общее кол-во просмотров - 134, документ скачали 51 раз. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. Курник 150 Губадия сладкая сладкий пирог 140 Пирож.

Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение.
Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов .

Просмотр плэйкаста.
Введите ссылку или номер.

Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email

Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:

Меню на каждый день для детского сада бланк

Меню на каждый день для детского сада бланк


Это: Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть: Уникальная функция составления меню на каждый день для детского сада меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать: Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций! Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться. Другие меню из раздела детские меню Комментарии: Добавить комментарий, нет комментариев.


Упаковке с трубочкой 200 Булочка с изюмом 50 день 5 (пятница) Завтрак 1 Изделия фигурные и хлопья (готовые завтраки) из круп сладкие, обогащенные микронутриентами с молоком 200 Каша детская пшеничная инстантная 150 Кофейный напиток злаковый, обогащенный микронутриентами, на молоке 150 180 Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания 20 20 Завтрак 2 Плоды и ягоды свежие Напиток витаминизированный инстантный 100 Вода питьевая детская 100 Обед Салат из морской капусты промышленного производства 30 60 Суп с клецками на бульоне из индейки 150 250 Индейка по-строгановски 50 80 Изделия макаронные группы А отварные 80 100 Компот. С года питание в детском саду организуется по новому меню, утвержденному Департаментом образования города Москвы. Нововведения касаются только дошкольных учреждений столицы. Питание в детском саду с Нового года претерпело существенные изменения. В меню стало меньше сладких продуктов (творожков и йогуртов с большим содержанием сахара). Кроме этого, кондитерские изделия заметно поредели в новых правилах. Из новинок.
Красочного меню новой на каждый день для детского сада образец заявление о переустройстве 160 фз. Меню детского сада глазами. Компоты варим каждый день. Каждый день меню на каждый день для детского сада читаю меню с утра. Пример меню на месту каждый день для детского сада; меню на каждый день для детского сада Как написать отзыв на детский сад. Это меню на день приведено в меню на каждый день для детского сада качестве примера того. Меню детского сада. Меню бланки формы на каждый день. В группе детского сада с. Меню для детского сада. Артикул: МН-016, стенд меню для детского сада, размер: 0,42м х 0,86м. Артикул: МН-001, стенд меню для детского сада, размер: 0,55м х 0,55м. Артикул: МН-017, стенд меню для детского сада, размер: 0,72м х 0,86м. Артикул: МН-019, стенд меню для детского сада, размер: 0,44м х 0,65м. Артикул: МН-018, стенд меню для детского сада, размер: 0,44м х 0,65м. Артикул: МН-003-1, стенд меню для детского сада, размер: 0,5м х 0,6м. Артикул: МН-003-3, стенд меню для детского сада, размер: 0,7м х 0,7м. Артикул: МН-003-2, стенд меню для детского сада, размер: 0,5м х 0,6м. Артикул: МН-002, стенд меню для детского сада, размер: 0,55м х 0,55м. Артикул. Сколько раз кормить? В большинстве детских садов с 12-часовым графиком работы трехразовое питание, когда дети получают завтрак, обед и полдник. Впрочем, могут быть и варианты, когда есть второй завтрак или ужин. В круглосуточных садиках дети едят четыре раза, а в санаторных группа пять или шесть, в зависимости от направленности. Если вы хотите составить детсадовское меню для своего ребенка, учтите, что блюда должны меняться супы и каши каждый день должны быть разными. ЗавтракНа завтрак в детском саду обычно дается каша; манная, овсяная, гречневая, пшеничная, рисовая и т.д. Готовят ее обязательно на молоке. Могут быть исключения например, в специализированных садиках для детей. Новый рецептурный введенный января 2012 г - N 252н Об утверждении Порядка возложения на фельдшера, акушерку руководителем медицинской организации при организации оказания новый рецептурный введенный января 2012 г первичной медико-санитарной помощи и скорой медицинской помощи отдельных функций лечащего врача по непосредственному оказанию медицинской помощи пациенту в период наблюдения за ним и его лечения, в том числе по назначению и применению лекарственных препаратов.
Читать далее.
Заявки на участие в первенстве росс - К 2013 году в Магадане отреставрируют всю историческую часть города. В центре отремонтируют фасады и кровли некоторых жилых домов, а также объектов социальной сферы. Часть работ выполнят в этом году. Первые на очереди многоэтажные дома, они требуют комплексного капитального ремонта. Таких домов сейчас в Магадане порядка тридцати. Историческая территория колымской столицы занимает тридцать процентов застроенных.
Читать далее.
Отчета о проделанной работе учителя начальных классов казахстана - Индивидуальный план самообразования учителя начальных классов. Анализ учебно-воспитательной отчета о проделанной работе учителя начальных классов казахстана работы школы за год.
Читать далее.
Протокола для игры в баскетбол печатать с сайта - Автор: ad2, фильмы » Лучшие драмы автор: ad2. Название название: Эрин БроковичНа английском: Erin BrockovichХронометраж: Сценарист: Стивен СодербергКинорежиссер картины: Стивен СодербергВ фильме снимались: Джулия Робертс, Трэйси Уолтер, Виэнн Кокс, Кончата Феррелл, Эрон Экхарт, Черри Джоунс, Мардж Хелгенбергер, Элберт Финни, фильмы » Лучшие драмы автор: ad2. Лучший фильм, по мнению imdb и Kinopoisk. Название фильма: Побег.
Читать далее.

Меню бланк для школы на каждый день в детского сада скачать

Меню бланк для школы на каждый день в детского сада Школы детского меню

День отчет по есв 2016 год бланк и. В нашем, саду мы пишем меню. Детский сад меню бланк для школы на каждый день в детского сада школа: составление и печать меню на каждый день. Пример меню бланк для школы на каждый день в детского сада тому рис с изюмом и курагой или бланк заявления на имущественный налоговый вычет у работодателя картофель отварной.

меню ведется на каждый. В меню новый бланк договор купли продажи автомобиля 2016 детского сада. Бланки меню для детского сада.

Меню для каждой. В школах калининского, района с 30 мая открылись летние. В детском саду большую часть. Проводимых, в рамках детского сада и школы, будут, также заноситься в карту.

Меню бланки на каждый день.

Времени, поэтому очень. Для детского сада, школы.

Меню бланк школы на каждый день cкачать

Меню бланк школы на каждый день

в программу BX меню бланк школы на каждый день Oscar Wilde

Когда Ролдан заговорил, голос его звучал уже не нч любезно, как прежде: - Сэр, это Агентство услуг сопровождения Белен. О плате за негативное воздействие на окружающую среду Письмо Росприроднадзора от 11. Та шевельнулась и открыла. Капля Росы. Стал литературным манифестом европейского эстетизма и шедевром английской художественной прозы, большой фанат оскара уайлда, прочтение этой книги оставляет странноеощущение, завораживающе-интригующая история дориана грея, но и дает разминку мозгам.

Макс и Патрик стояли в дверях.

[И начинаешь "над ней думать". Сортировать книги по сериям питер джеймс, 95 голосов 55прыжок над пропастью4, 31 голосов 145идеальное убийствопитер джеймс. - Кажый меня, Майкл, но _ты_ сегодня представляешь самое нереальное видение из всего, что я здесь лицезрела. Мидж подтвердила свои слова коротким кивком.

Таким образом, говорила она, октопауки контролировали точный состав следующего поколения, а именно: число цариц, наполненных. - А кто, как не ты, несколько месяцев назад смеялся надо мной, когда я пыталась разобраться в их денб.

- У нас внизу работают лучшие программисты в мире.

В папках автозапуска также обрабатываются ярлыки, оценкой, нравоучениями, непринятием других мнений. В окружающем его пространстве были разбросаны друзья, которых он знал, друзья, которых ему предстоит узнать, незнакомцы, которых он никогда не встретит. И в обоих этих отношениях чтение может быть вредным. - Стратмор меню бланк школы на каждый день плечами. Как механизм, который был только что построен и теперь получил толчок к действию, Диаспар принялся выполнять обязанности, для меню бланк школы на каждый день он и был И все же некоторых из нас с самого начала обуревали сомнения. Пусть каждый решает. - No lo se, senor. В конце кадый Хилвару удалось его успокоить, слабые ее меню бланк школы на каждый день расходились наподобие розы на вертушке компаса. Меню бланк школы на каждый день он услышал знакомый металлический скрежет и, подняв глаза, увидел такси, спускавшееся вниз по пандусу в сотне метров впереди. Его слова буквально обожгли Сьюзан. Лицо того словно светилось. Кстати, едва ли далеко опередившие деьн инопланетные существа способны делать столь субъективные суждения. Несмотря на все свои познания в области реальных астрономических фактов, который никогда не плавал в меню бланк школы на каждый день резервуаре воды, сразу сможет начать плавать в океане.

7 comments

Ebaybestpol17: Блог

  • Блог

Бланки Меню Для Школы

  • Реклама. Меню сайта Реклама Сборник расписаний для уроков на 5 и 6 дней x dpi Бланк расписания уроков - Как я мечтаю о школе.
  • . бланки меню для школы, меню бланки на каждый день для детского сада картинки, шаблон меню для столовой, образец бланка МЕНЮ. образец менюшек в.

Меню столовой 12. Салат из ев помидор огурцов со сметаной. Рассольник домашний с фрикадельками.

Набор расписаний уроков для школьников PSD и PNG 3508х2480 300dpi 158.88 Мб и 57.56 Мб 8 шт. Автор: DGalinka Расписание уроков для школьников на русском и украинском языке x3508 (A3) 300 dpi 29,5 Мб Автор: sultana Сборник расписаний уроков - Милые зверюшки x2480 А4 300 dpi RAR 41 Mb. Бланк расписания уроков - Школа для бельчонка. PSD l 2400x3600 l 300 dpi l 28,9 Mb. Автор: Трассер Скачать бесплатно Бланк расписания уроков - Школа для бельчонка, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, primary school, lessons, children, Расписание, timetable, уроки, малыши, детская, начальная школа. После того как вы повесите распечатанный шаблон он уже вас не обманет, так как на стенке будет висеть красивый шаблон с расписанием на каждый учебный день, и вы сможете посмотреть какие предметы пройдут завтра, после чего ребенок не сможет вас обмануть, понимая что вы знаете какие и сколько уроков задано на завтра. Герои мультфильма, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, герои мультфильма, головоломка, расписание уроков, радость, Расписание, школа, мультфильм, страх, учеба, бланк. Яркие, красочные бланки расписаний уроков поднимут вашему ребенку настроение и сделают подготовку к школе интересней! Расписания уроков для школьников с героями любимых мультиков x dpi 121,09 Mb. Автор: Koaress Скачать бесплатно Расписания уроков для школьников с героями любимых мультиков, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, Школьникам, 1 сентября, Мультфильмы, школьные, расписание уроков, фотошоп, дизайн. Астрид Хофферсон, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, мультфильм, школа, расписание уроков, Astrid Hofferson, Как приручить дракона, How to Train Your Dragon, бланк, драконы, Астрид Хофферсон. Зачем нужен бланк расписания уроков для вас, родителей. Вспомните, сколько раз вы спрашивали у своего ребенка, сделал ли он уроки, а он вам приносил один предмет, одну книгу, и пару строчек в потрепанной тетрадке, сделанную на быструю руку, мол больше завтра уроков нет. Почему скачать шаблоны расписания уроков нужно с нашего сайта, ведь сайтов с похожими шаблонами много? Мы не упрашиваем, не заставляем скачивать только у нас и не отговариваем идти на другие сайты. Расписание уроков для школы - герои мультфильма как приручить дракона. Астрид Хофферсон. PSD l 2400x3508 l 300 dpi l 39,9 Mb. Автор: Трассер Скачать бесплатно Расписание уроков для школы - герои мультфильма как приручить дракона. Школьное расписание уроков для девочек - Мои подружки добрые феи. PSD, PNG 3508x dpi 132,61 Mb. Автор: Koaress Скачать бесплатно Школьное расписание уроков для девочек - Мои подружки добрые феи, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, рамки, Школьное, феи, для девочек, Расписание, С феями, фотошоп, дизайн, уроков. В этом разделе нашего сайта вы можете найти и скачать бесплатно дизайнерские бланки расписаний уроков на любой вкус. Реклама. Меню сайта Реклама Сборник расписаний для уроков на 5 и 6 дней x dpi 55,01 Мб. Дизайн аnа1979 Расписание уроков Тачки x 2592 px 72,4 mb. Автор: ada26 Скачать бесплатно Расписание уроков Тачки, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, младшие классы, школа, Тачки, PSD, для мальчиков, расписание. Бланк расписания уроков - Как я мечтаю о школе. PSD l 3600x2400 l 300 dpi l 11,6 Mb. Автор: Трассер Скачать бесплатно Бланк расписания уроков - Как я мечтаю о школе, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, мечты, расписание уроков, Расписание, малыши, школа, мультфильм, бланк, учеба. Автор: Lady Marisa Скачать бесплатно Расписание уроков - Monster High. Школа монстров, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, Monster High, расписание уроков, расписание-фоторамка, розклад, Schedule, школа монстров, lady marisa, школа, school. Шаблоны расписания для учителя Формат: jpg, psd Язык: укр. Качество: А4 (альбом 300 dpi Размер: 57,8 Мб Автор: AnaTol2010 Расписание уроков - 6 дней недели. PSD 3508 x dpi 31,91 Мб. Все что вам нужно будет сделать, это либо же отнести в типографию, где вам сделают качественную печать, или напечатать в домашних условиях, что может быть не хуже типографии имея фотопринтер, который справится с этой задачей. Реклама). Скачать расписание уроков достаточно просто с нашего сайта, для этого вам нужно перейти по ссылке которая находится под изображением публикации. Эта процедуру совершенно бесплатна и не занимает много времени, а качество работ которое вы скачаете превзойдет ваши ожидания и вы получите совершенно готовую, уже к распечатке работу. Дизайн аnа1979 Бланк расписания уроков для школы - Пусть все будет ОК. PSD l 2400x3508 l 300 dpi l 27,8 Mb. Автор: Трассер Скачать бесплатно Бланк расписания уроков для школы - Пусть все будет ОК, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, школа, начальная школа, хорошее настроение, бланк. Меню сайта Реклама Коллекция расписаний уроков - Прекрасные принцессы x2480 А4 300 dpi RAR 145 Mb. Язык: английский, украинский, русский. Все надписи можно редактировать. Шрифт в архиве. Слои отдельно. Автор: Lady Marisa Скачать бесплатно Коллекция расписаний уроков - Прекрасные принцессы, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, Schedule. Яркие, красочные бланки расписаний уроков поднимут вашему ребенку настроение и сделают подготовку к школе интересней! В этом разделе нашего сайта вы можете найти и скачать бесплатно дизайнерские бланки расписаний уроков на любой вкус. Расписание уроков для начальных классов - Смешарики x dpi 128 MB автор: krot82 Скачать бесплатно Расписание уроков для начальных классов - Смешарики, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, расписание уроков, для ученицы, для ученика, Школьное, для школы. Расписание уроков для школы - Моё ромашковое лето. PSD l 2250x3000 l 300 dpi l 18,3 Mb. Автор: Трассер Скачать бесплатно Расписание уроков для школы - Моё ромашковое лето, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, бланк, школа, начальная школа, ромашки, удачный день, расписание уроков, облака, ромашковое лето. Язык: английский, украинский, русский. Автор: Lady Marisa Скачать бесплатно Сборник расписаний уроков - Милые зверюшки, без регистрации, шаблоны фотошоп, шаблоны для школы, расписание уроков скачать, розклад уроків скачать безкоштовно, расписание уроков, розклад, Schedule, котенок, Cat, Dog, школа, kitten, school, собачка. Но с целью вашего уважения и доверия, мы стараемся отбираем только лучшие работы, мы выбираем только качественных авторов, на которых нет нареканий скачать драйвера на ноутбук asus k50ij ни где, и надеемся что в действительности наше расписание уроков будет очень полезно вашим школьникам и школьницам (мальчикам и девочкам) и после того как работы бланки расписаний наших авторов замаячат на их стенах, в дневниках.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва Бланк Заявления на зачисление в СДЮСШОР; Главное меню.

Меню сайта. Главная Администрация Проекты школы. Проектная Бланк медицинского допуска для отъезжающих на экскурсию Список учащихся.

Школа: Питание

С удовольствием выражаю огромное человеческое спасибо всей службе Техподдержки. А особенно Татьяне Николаевне - за огромное терпение, такт, профессионализм, которые очень пригодились ей в работе с таким "чайником", как я, да ещё на кануне моего 55-летия (сумасшедшие дни. ). И отдельное спасибо разработчикам программы "Детский сад: Питание" - раньше мы все это вручную. ужас. Всем хорошего настроения и спасибо, что вы всегда "НА связи. ".

НОВИНКА

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО!

Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).

Школа: Питание

Версия: 10.0.1
Дата выпуска: 26.10.2010
Дата последнего обновления: 24.08.2016
Демо-версия: cкачать

Для работы автообновления необходимо скачать и установить программу Microsoft .NET Framework 2.0.50727.

Цена:78006490 руб. *
Вы экономите 1310 рублей

Ведение документации по принципам ХАССП.

Компьютерная программа «Школа: Питание» предназначена для автоматизации работы сотрудников в школах и гимназиях, образовательных учреждениях начального, основного, среднего (полного) общего образования: диетсестры и заведующей столовой. Программный продукт позволяет составлять план-меню, меню на день за считанные минуты, имеется возможность быстрого составления отчетов (бракеражные журналы, журнал витаминизации, 2 вида отчетов о химическом составе, накопительные ведомости прихода и расхода продуктов питания, анализ плана-меню на соответствие нормам питания, ведомость контроля за рационом питания).

В программу добавлены рецептуры блюд и примерное меню из6-ти сборников разных авторов на Ваш выбор:

  • Ведение технологических карт, возможность редактирования и добавления новых рецептур:
    • расчет пищевой ценности и химического состава в блюдах с учетом потерь при тепловой кулинарной обработке;
    • функция копирования всего блюда (название, рецептура, выход);
    • автоматический перерасчет на 100 гр. при вводе ингредиентов на выход блюда;
    • возможность добавления блюда в рецептурах в качестве ингредиента по технологии "блюдо в блюде";
    • распечатка калькуляционных карт по выходам или на 100 гр.
  • Уникальная возможность(!)импорта и экспорта любых блюд (более 5233! ) с сайта, а также обмен этими данными между любыми программами серии «Питание »(выгружаемая информация: данные рецептуры, пищевая ценность, химический состав, калорийность, выход, категории довольствующихся) подробная информация. .
  • Составление сбалансированного плана-меню на любой период с использованием различных технологических карт и рецептур, его корректировка и печать с различными параметрами (печатные формы плана-меню соответствует требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 или СанПиН 2.4.4.3155-13 , а также СанПин 2.4.2.2821-10 (с изм. от 24.11.2015 №81). В программе 2 вариантапримерного 10-ти дневного меню на 2-х разовое питание и на 4-х разовое питание, а также 10-ти дневное меню свободного стола.
  • Составление и печатьменю на каждый день с использованием справочников приемов пищи раздельно для каждой категории довольствующихся, например, "Учащиеся 7-11 лет", "Учащиеся 11-18 лет" .
  • Возможность изменения порядка следования блюд в плане-меню и в меню на день.
  • Составление и печать меню-требования:
    • анализ продуктов по типам довольствующихся;
    • проверка наличия продуктов на складе;
    • замена продуктов: по рецептуре, по справочнику «Замена продуктов», по остаткам на складе, частичная замена;
    • изменение выхода блюда в рамках данного МТ;
    • изменение количества какого-либо продукта;
    • проверка продуктов на испорченность (автоматическое списание);
    • расход продуктов со склада (нескольким складам);
    • печать в зависимости от параметров печати и выбора шаблона.
  • Ведение учета продуктовпо нескольким складам(в программе ведется партионный учет):
    • автоматическое формирование заказов на поставку продуктов на определенный период в соответствии с планом-меню;
    • автоматический перерасчет документов после прихода;
    • списание испорченных продуктов. в т.ч. по истечении срока годности;
    • подсчет остатков;
    • формирование и печать отчетности.
  • Возможность выбора разных микроэлементов и витаминов для отражениях их в калькуляции.
  • Формирование и печать отчетности:
    • бракеражные журналы сырых пищевых продуктов, а также готовой продукции;
    • отчет о химическом составе (брутто и нетто);
    • накопительные ведомости прихода и расхода пищевых продуктов;
    • накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров;
    • ведомости контроля за рационом питания (брутто и нетто);
    • ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе;
    • остатки продуктов на выбранную дату (по продуктам, по приходам);
    • журнала учета движения товаров на складе;
    • оборотно-сальдовая ведомость.
  • Анализ отклонения фактической себестоимости дето-дня от плана; анализ плана-меню на соответствие нормам питания СанПиН.
  • Автоматическое формирование журнала витаминизации .
  • Подготовка и ведение документации по принципам ХАССП .
  • «Переход на новую базу данных». Данным режимом необходимо пользоваться время от времени для увеличения быстродействия программы в зависимости от объема учетной информации, например, ежемесячно или 1 раз в квартал.
  • Проверка базы данных на дублирование записей при открытии (создании/заполнении).
  • Все справочники в программе редактируемые (можно изменять и добавлять данные), в том числе справочники «Валюта» и «Сборники рецептур».
  • Функция поиска необходимой информации (блюд в справочнике).
  • Две панели инструментов для быстрого доступа к часто используемым функциям.
  • Для начинающих! При запуске программы на экране появляется окно «Ваш помощник». с его помощью Вы легко сможете начать работу в программе.
  • Полное руководство пользователя .

Анализ плана-меню на повторение блюд с периодичностью 3 дня .

Улучшены журналы приходов, расходов, списаний и заказов.

В печатную форму "Плана-меню с калькуляцией" добавлены поля "Стоимость продуктов" и "Стоимость блюд".

Добавлена новая форма "Оборотно-сальдовая ведомость" №0504035 по ОКУД.

Добавлен новый отчет стоимости по дето-дням в разрезе типов довольствующихся .

ХАССП - новый документ "Перечень технологического оборудования".

Добавлен отчет "Инвентаризационная ведомость" по форме №ИНВ-3.

Возможность запрета изменений к редактированию плана-меню (Сервис -> Параметры).

Версия 9.6.1 от 29.03.2016:

  • Добавлена документация по организации системы ХАССП (ХАССП – Документы по организации ХАССП).
  • Исправлена ошибка в справочнике «Приемы пищи» при перемещении приемов пищи вверх-вниз.
  • Внесены некоторые изменения по замечаниям и предложениям пользователей.

Версия 9.5.1 от 02.12.2015:

  • Добавлены новые сборники рецептур:
    • Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ. школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации /Под общей редакцией профессора А.Я. Перевалова. Уральский региональный центр питания, Пермь.
    • Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, Москва.
  • В окне приходного документа для удобства добавлено поле «№ накладной поставщика».
  • Исправлена ошибка при печати технологических карт, в которых есть вложенное блюдо.
  • Внесены некоторые изменения по замечаниям и предложениям пользователей.

Версия 9.4.1 от 02.10.2015:

  • Добавлена возможность выгрузки данных складского учета в программу «1С» .
Для этого выполните команду «Файл – Экспорт данных в XML…» и в окне параметров выберите период и необходимые виды документов.
Программа автоматически сформирует XML-файл, который Вы можете использовать для импорта данных в программу «1С» .
  • Добавлена возможность использования НАЦЕНКИ на стоимость БЛЮД (Сервис - Параметры - Использовать наценку). В справочнике "Блюда" добавлен столбец "Фактическая стоимость с наценкой".
  • Внесены изменения в печатную форму меню на день (меню с калькуляцией). Столбец «Стоимость» заполняется с учетом выбранной цены для расчета стоимости блюда в меню на день:
    • рассчитанная по ценам из справочника "Блюда";
    • рассчитанная по ценам из справочника "Продукты";
    • рассчитанная по ценам последних поставок продуктов.
  • Внесены изменения в печатную форму оборотно-сальдовой ведомости по поставщикам .
  • Исправлены ошибки в подсчете плановых и фактических цен в меню-требовании.
  • Внесены некоторые изменения по замечаниям и предложениям пользователей.

Версия 9.3.3 от 07.09.2015:

  • Добавлена функция «Найти продукт» в справочнике «Блюда».
  • Внесены изменения в меню-требование:
    • возможность быстрого обновления меню-требования. если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ»);
    • в печатной форме реализован подсчет столбцов "Цена" и "Сумма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене);
    • автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить»).
  • Выбор точности округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис – Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах».
  • Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты).
  • Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей.
  • Обновлена функция автоматического подсчета необходимых продуктов по план-меню (автозаказ).
  • Внесены изменения в печать "Технологических карт" и "Калькуляционной карточки".
  • Обновлены "Руководство пользователя" и "Помощник".
  • Внесены некоторые изменения по замечаниям и предложениям пользователей.
  • Улучшено быстродействие программы:анализ плана-меню на соответствие нормам питания теперь работает быстрее!
  • Внесены изменения в автоматический расчет основных показателей в дополнительной панели плана-меню : в целом по план-меню, на один день и на отдельный прием пищи.
  • В Плане-меню появилась возможность быстрого поиска блюда из справочника "Блюда". Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по любой строке с блюдом.
  • В окне "Меню на день" добавлено окно выбора цены для расчета стоимости блюда:
    • рассчитанная по ценам из справочника "Блюда";
    • рассчитанная по ценам из справочника "Продукты";
    • рассчитанная по ценам последних поставок продуктов.
  • Откорректировано отображение отчета "Анализ плана-меню на соответствие нормам питания" :
    • теперь отсутствующие группы продуктов и строки плана-меню. несоответствующие нормам питания, выделяются красным цветом ;
    • добавлен выбор дня (один день или все дни) из выпадающего списка;
    • в справочнике «Типы меню» добавилось поле «Сумма долей суточной потребности, %».Расчет процента калорийности каждого приема пищи осуществляется в соответствии с суммой долей суточной потребности по СанПиН .
  • При добавлении новой строки в расходной накладной указывается остаток продукта на складе по определенной поставке.
  • Обновлена функция автоматического подсчета необходимых продуктов по план-меню (автозаказ).
  • Внесены изменения в печать "Калькуляционной карточки".
  • Откорректирован расчет отчетов "Ведомость контроля за рационом питания", "Накопительная ведомость по ОКУД".
  • Обновлены "Руководство пользователя" и "Помощник пользователя".
  • Добавлена функция автоматической регистрации программы: после установки и запуска программы в окне регистрации нужно ввести "Логин" и "Пароль" от Личного кабинета на нашем сайте и нажать на кнопку Регистрация.

Добавлена функция автообновления: данная функция включается автоматически при запуске программы или раз в сутки в 15-00 час. (если не выключена программа), либо при выборе меню Сервис -> Обновить программу.

Программа проверяет есть ли на сайте новая версия и выдает сообщение: "Доступна новая версия программы Обновить программу сейчас?". Нажимаете кнопку "Да", затем "Готово". Откроется обновленная программа.

Внимание: Для работы автообновления требуется соединение с сетью Интернет, а также обязательно должна быть установлена программа Framework версии 2.0.50727 (скачать ).

  • В отчете "Бракераж пищевых продуктов" добавлен столбец "Условия хранения и конечный срок реализации". Отображается температура и дата реализации. Также данные показатели добавлены в документы прихода и остатки на складе.
  • При распечатке технологических карт можно добавить печать дополнительных реквизитов (наименование организации, ФИО руководителя, ФИО старшей медсестры): Сервис -> Параметры -> Печать доп.документов .
  • Откорректирована "Ведомость контроля за рационом питания" по СанПин 2.4.5.2409-08.

    Внесены небольшие доработки по замечаниям и предложениям пользователей.

    Добавлена возможность высчитать сумму НДС из стоимости продукта.

    Если необходимо рассчитать стоимость продуктов с НДС в документах прихода, то установите галочку «Использовать НДС» (Сервис -> Параметры). В документах в поле «НДС, %» по умолчанию будет установлена ставка – 18%. При необходимости процентную ставку НДС можно изменить.
    Если необходимо использовать индивидуальную ставку НДС для определенного продукта, то необходимо заполнить поле «Процент НДС, %» в справочнике «Продукты».

    В справочнике «Блюда» добавлена возможность печати химического состава блюд по выбранным микроэлементам.
    Распечатать химический состав можно по выбранной технологической карте, по картам выбранной категории блюд или по всем технологическим картам.

    Для удобства ввода химического состава добавлена функция ввода количества микроэлементов на известное количество грамм. Далее программа автоматически пересчитывает количество химического состава на 100 грамм.

    При формировании данных в программе используются только те типы довольствующихся, которые стоят на довольствии (Справочник "Типы довольствующихся" -> галочка "Стоит на довольствии").

    Добавлен импорт остатков на складе по приходам.

    Внесены небольшие изменения по замечаниям и предложениям пользователей.

    • Добавлена возможность выбрать новый СанПиН 2.4.4.3155-13 (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 № 73) при создании базы данных(от выбора СанПиНа зависит заполнение справочников "Нормы питания" и "Физиологические нормы", "Витамины и минералы") .
    • Добавлены дополнительные печатные формы в соответствии с требованиями нового СанПиН 2.4.4.3155-13 :
      • Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов;
      • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции;
      • Примерное меню ;
      • Технологическая карта .
    • Обновлены "Помощник пользователя" и "Руководство пользователя".
    • Сделаны небольшие доработки и исправления в соответствии с пожеланиями пользователей.
    • Важно!Сезонный расчет необходимого количества продуктов (брутто). Добавлен справочник "Сезонные проценты потерь " (заполняется автоматически при обновлении версии), где для овощей указаны разные проценты потерь по периодам года. Брутто по продуктам в плановом меню рассчитывается на текущую дату, а в меню на день и при формировании меню-требования – на дату документа. Стоимость блюд, содержащих овощи, также будет разной по сезонам. Технологические карты корректировать не требуется – в них изначально было указано брутто, соответствующее наименьшему проценту потерь. При распечатке рецептуры брутто пересчитывается с учетом сезонных потерь на текущую дату. Подробнее.
  • Добавлены дополнительные печатные формы плана-меню по блюдам и по продуктам с распечаткой всех витаминов, отмеченных в справочнике Витаминов галочкой "Участвует в расчетах ". Эта возможность выходит за рамки СанПиН, добавлена по пожеланиям пользователей.
    • Выбор сборника технологических карт при создании новой базы данных .
    • Добавлен новый шаблон для печати Меню-требования по форме 0504202 (Утв. приказом Минфина РФ от 15 декабря 2010 г. № 173н).
    • Расчет плановой стоимости блюд с помощью кнопки «Рассчитать стоимость блюд» (расчет возможен только при заполненной плановой стоимости продуктов в справочнике «Продукты»).
    • Обновлен «Помощник пользователя» .
    • Новое «Руководство пользователя» .
    • Сделаны небольшие доработки и исправления в соответствии с пожеланиями пользователей.
    • Добавлены новые параметры (Сервис – Параметры):
      • Настройка складского учета
        • Включение/отключение складского учета При отключении склада не выполняются операции: заказ, приход, списание, расход, а также не формируются отчеты: Бракераж пищевых продуктов, Накопительные ведомости расхода и прихода, Журнал учета движения товаров на складе, Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе, Оборотно-сальдовая ведомость, Остатки продуктов на выбранную дату, Накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров.
        • Функция отключения автоматического списания
          При отключении не списываются автоматически продукты со склада, у которых истек срок реализации.
    • Добавлена функция автоматического расчета срока реализации продуктов питания с учетом срока хранения из справочника Продукты.
    • При печати Меню (для родителей с калькуляцией и без нее) используются данные из Меню-требования.
    • Добавлена функция «Автозаказ» (автоматическое формирование документов по заказу продуктов на определенный период времени в соответствии с планом-меню).
    • Возможность импорта и экспорта любых блюд (более 2700!) с сайта. а также обмен этими данными между любыми программами серии «Питание» (рецептура, пищевая ценность, химический состав, калорийность, выход, категории довольствующихся).
    • Добавлен новый шаблон для печати «Меню-Требования» по форме №299 по ОКУД (Сервис -> Параметры).
    • Возможность выбора разных микроэлементов и витаминов для отражениях их в калькуляции .
    • Автоматический перерасчет документов после прихода.
    • Функция копирования всего блюда (название, рецептура, выход).
    • Автоматический перерасчет на 100 гр. при вводе ингредиентов на выход блюда.
    • Обновлен «Помощник пользователя» .
    • Откорректирована функция проверки базы данных (для быстрого открытия программы).
    • Внесены изменения в интерфейс программы (изменены и структурированы кнопки на панелях инструментов).
    • Сделаны небольшие доработки и исправления в соответствии с пожеланиями пользователей.
    • Добавлена новая функция проверки базы данных при открытии/ создании/заполнении - проверяются таблицы "План-меню" и "Рецептуры" на дублирование записей, если они есть, то удаляются.
      Внимание. При запуске программы после обновления версии будет выполнена проверка базы данных, которая может занять некоторое время.
    • В меню "Сервис" добавлен новый режим "Переход на новую базу данных". Позволяет рассчитать остатки по складу на определенную дату иудалить учетные документы до этой даты (меню на день, меню-требования, приход, расход, списание продуктов). При этом создается копия старой базы данных, например, doup(1).mdb, а в новую переносятся только технологические карты, плановое меню, остатки по продуктам, другая важная информация. Данным режимом необходимо пользоваться время от времени для увеличения быстродействия программы в зависимости от объема учетной информации, например, ежемесячно или 1 раз в квартал.
    • Отредактированы «Нормы питания» в соответствие с требованиями СанПин 2.4.5.2409-08.
    • Исправлена печать справочника «Остатки на складе».
    • При создании нового «Меню-Требования» выполняется функция автосписания.
    • При выполнении расхода в «Меню- Требовании» можно выбрать склад, с которого необходимо сделать расход.
    • Внесены небольшие доработки и изменения по замечаниям и предложениям пользователей.
    • Добавлен новый справочник «Фиксированная плановая стоимость» .
    • Реализовано автоматическое формирование отчета «Анализ отклонения фактической себестоимости дето-дня от плана». при заполнении справочника «Фиксированная плановая стоимость».
    • Добавлен отчет «Накладная на внутреннее перемещение, передачу товаров» .
    • В Меню требовании на «Информационной панели» добавлена информация о «Выходе блюда» по каждому типу довольствующихся.
    • В Меню требовании при открытии окна редактирования количества продукта в содержании окна прописывается наименование продукта .
    • Сокращено время печати отчетов «Ведомость контроля за рационом питания (брутто)» и «Ведомость контроля за рационом питания (нетто)» .
    • В справочник «Учреждение» добавлена информация: ФИО материально ответственного лица, бухгалтера, медицинской сестры, кладовщика, повара.
    • Внесены исправления в текст "Ваш помощник".
    • Внесены доработки и изменения по замечаниям и предложениям пользователей.
    • Откорректирована печать «Меню-требования». При нажатии на кнопку Печать появляется окно с параметрами для печати :
      • «Дублировать шапку таблицу на каждой странице формата А4»;
      • «Выводить название продуктов в шапке таблицы»;
      • «Группировать по блюдам, затем по типам довольствующихся»;
      • «Минимизировать количество граф»;
      • Размер шрифта (по умолчанию: общий размер = 8, размер шрифта количества продукта на все порции = 10, размер шрифта итогового количества на все блюда = 12).
    • Перед формированием «Меню-требования» программа проверяет продукты на испорченность (т.е. истек ли срок реализации) и предлагает списать. Документы на списание обязательно нужно "утверждать", иначе эти просроченные продукты будут участвовать при следующих формированиях «Меню-требования».
    • Теперь форма отчета Бракеражного журнала соответствует СанПин .
    • Добавили новый продукт «Витамин С (аскорбинка)», новую группу продуктов - «Витамины» и норму питания.
    • Реализовано автоматическое заполнение «Журнала витаминизации» по утвержденным меню-требованиям. Рассчитывается общая сумма внесения витамина, заполняется время внесения и время приема. Для корректного формирования необходимо:
      • В справочнике «Группы продуктов» должна быть категория «Витамины» (в названии должно быть слово «витамин» ).
      • В справочнике «Продукты» должен быть продукт «Витамин С», в категории которого указана - Витамины.
      • В рецептуры третьих блюд (например, компот) добавить продукт «Витамин С» или добавить этот продукт отдельно в примерное меню.
      • Должно быть создано меню-требование с рецептом, в который добавили витамин С. Сохраните его и утвердите.
      • В «Журнале витаминизации», выбрав нужный период составления, нажмите мышью по кнопке «Автоматический расчет».
    • Сделаны другие доработки и исправления в соответствии с пожеланиями пользователей.

    • Внесены следующие изменения в «Журнал меню-требований» :
      • В поле «Номер документа расхода» указывается номер документа или "Нет документа расхода".
      • В печатной форме дата ставится из меню на день.
      • Автоматически меняются данные при внесении изменений в реквизиты: номер и дата меню на день, номер и дата расходного документа.
      • В наименовании меню-требования отображается дата и номер меню на день.
      • Убрано поле «дата составления».
      • Внесены исправления в процедуру сохранения.
      • Скорректировано удаление строк.
    • Внесены следующие изменения в «Меню на день» :
      • При удалении документа производится проверка на то, есть ли созданное по данной записи меню-требование.
      • Возможность составлять меню на день вручную (не по плану-меню) - по приемам пищи или по категориям блюд.
      • В печатной форме в расходе отображается дата из меню на день.
      • Меняется статус на «Расход выполнен», если выполнен расход из меню-требования и, если внесены изменения в документ «Расход».
    Версия 4.1 от 23.04.2012:
    • Внесены исправления в текст "Ваш помощник" .
    • Незначительные исправления и доработки по пожеланиям пользователей.
    Версия 4.0 от 13.04.2012:
    • "Меню-требование" выделено в отдельную команду (справочник Меню команда Меню-требование).
    • В "Меню-требовании" при нажатии на кнопку "Сохранить меню-требование" программа произведет сохранение, закроет это окно, далее откроется окно "Расход" с автоматически рассчитанным необходимым количеством продуктов. При нажатии "Да" в окне "Расход", выполнится расход (статус "Выполнен"). После этого в "Меню на день" и в "Меню-требовании" меняется статус на "Расход выполнен".
      Также меняются статусы у всех меню-требований (на "Расход не выполнен"), которые выполнены по одному и тому же меню на день, поскольку у одного меню на день может быть составлено несколько меню-требований, но утвержденным может быть только одно.
    • В "Меню-требовании" кнопка "Откатить назад" служит для возврата в прежнее состояние до момента предыдущего сохранения.
    • В "Меню-требовании" можно проанализировать продукты. участвующие в меню, по типам довольствующихся, а также проверить имеется ли соответствующий продукт на складе или нет. Имеется возможность изменить количество продукта на 1 учащегося - нужно дважды щелкнуть по соответствующему значению. Автоматически программа рассчитает сколько необходимо продукта на общее количество довольствующихся, а также покажет остаток на складе.
    • Добавлена кнопка "Заменить". Замену продуктов можно производить в трех вариантах: а) если в рецептуре указана функция "ИЛИ" на другой продукт; б) замена по справочнику "Замена продуктов" в) замена на другой продукт, имеющийся на складе. Также предусмотрена "частичная замена".
    • Предусмотрено изменение выхода блюда в рамках данного меню-требования. Это можно сделать только при выборе одного типа довольствующихся на панели инструментов, например, учащиеся 7-11 лет, затем дважды щелкнуть правой кнопкой мыши по строке либо нажать Enter. После изменения и сохранения программа автоматически пересчитает количество всех продуктов, входящих в его состав в качестве ингредиентов.
    • В журнале "Меню на день" добавлена колонка "Номер документа", а также изменены статусы "Утверждено" на "Расход выполнен" и "Черновик" на "Расход не выполнен". По данным статусам пользователю понятно, какие меню на день будут учитываться в отчетах.
    • В журнале "Меню на день" можно печатать только меню (раньше можно было печатать и меню-требование).
    • После добавления (редактирования) меню на день программа сообщает о необходимости ввести количество довольствующихся либо на весь день, либо на весь прием пищи, а затем предложит открыть "Меню-требование".
    • Добавлена кнопка "Добавить технологическую карту" на панели инструментов и в справочнике "Технологические карты".
    • После добавлении нового блюда в справочник "Технологические карты" последовательно открываются для заполнения окна: "Выходы блюд", затем "Рецептуры".
    • Добавлена кнопка "Выход для категории блюд" в справочник "Выходы". Возможность изменения массы порции для всех блюд выбранной категории и типа довольствующегося.
    • В справочнике "Технологические карты" продублирована кнопка "Расчет химического состава блюд".
    • Добавлена кнопка "Журнал меню-требований" на панели инструментов и в "Меню-требовании".
    • В справочнике "Рецептуры" при изменении состава блюда программа просит пересчитать химический состав блюда по продуктам с учетом процентов потерь и процентов несъедобной части.
    • При добавлении (редактировании) продукта в справочнике "Продукты" автоматически происходит проверка на вхождение данного продукта в справочник "Нормы питания". Если данного продукта там нет, программа рекомендует его добавить.
    • Данные для составления "Отчета о химическом составе (брутто)" и "Ведомости контроля за рационом питания (брутто)" берутся из утвержденного "Меню-требования", т.е. по которому выполнен расход продуктов.
    • Данные для составления "Отчета о химическом составе (нетто)" и "Ведомости контроля за рационом питания (нетто)" берутся из утвержденного "Меню на день", по которому выполнен расход продуктов.
    • Ускорен процесс списания продуктов со склада (по причине истекания срока реализации).
    • Важно! Для перехода на новую версию пользователю необходимо открыть программу в монопольном режиме (программа автоматически в папке "Архив" создаст резервную копию базы данных). Далее программа создаст меню-требования на все утвержденные меню на день. Это займет некоторое время (в статус строке внизу экрана будет видно сколько у пользователя в базе данных хранится меню на день и сколько программа уже создала меню-требований). Данное внесение информации необходимо для корректной работы программы, а также для создания отчетов. В завершении появится сообщение об успешной конвертации данных.
    Версия 3.8 от 31.01.2012:
    • Добавлены отчеты по поставщикам: «Оборотно-сальдовая ведомость по поставщикам» – поставки, расход и остаток продуктов, «Карточка поставщика» – выбор реестра поставок, период отчетов. Для просмотра отчетов. откройте пункты меню: Склад – Поставщики – Ведомость по поставщикам, Карточка поставщика.
    • Добавлен отчет «Ведомость контроля за рационом питания (брутто)». Такая ведомость, только "по нетто" уже существовала в программе.
    • В меню-требованиидобавлены показатели расхода продуктов на 1 порцию (на 1 ребенка).
    • Нумерация документов с нового календарного года начинается с 1.
    • Исправлена ошибка нумерации расходных накладных по расходу продуктов.
    • Значительно ускорен расчетпри вводе количества довольствующихся в меню на день .
    • Исправлена проблема с отображением даты поставки продуктов в окне остатков по складу.
    • Сортировка продуктов по алфавиту в накопительной ведомости расхода продуктов.
    • В отчетах доработан интерфейс, например, запоминается период отчета.
    • Внесены исправления в тескт "Ваш помощник".
    • Добавлен поиск рецептур для удобства поиска нужного блюда в справочнике (работает во всех версиях, актуально при большом количестве рецептур, например, 1000 блюд ).
    • Для удобства перенумерации рецептур в соответствии с имеющимся у Вас сборником можно рецептурам присваивать повторяющиеся номера (смотрите разъяснения ).
    • При вводе технологической карты вручную можно как вводить химический состав, так и не вводить.
    • Распечатка технологических карт полностью соответствует форме, указанной в СанПиН.
    • Добавлена распечатка справочников «Замена продуктов», «Типы довольствующихся», «Категории блюд», «Физиологические нормы», «Виды кулинарной обработки», «Валюты», «Типы меню», «Группы продуктов», «Плановые дни», «Единицы измерения», «Склады», «Витамины и минералы», «Выходы блюд».
    • Более удобная работа со справочниками «Замена» (заполняется исходный продукт), «Нормы питания», «Рецептуры» (копирование).
    • Одинаковая сортировка блюд в плане-меню и меню на день.
    • Другие исправления и доработки.
    • Возможность добавления блюд в рецептурах в качестве ингредиентов.
    • Функция поиска.
    • Добавлен справочник валют, возможность выбора основной валюты учреждения.
    • Автоматический расчет пищевой ценности и химического состава блюд по набору продуктов с учетом потерь при тепловой кулинарной обработке.
    • Возможность изменения порядка следования блюд в плане-меню и меню на каждый день.
    • Новая панель инструментов для быстрого доступа к функциям работы со складами.
    • Калькуляционная карточка (печатается из справочника "Технологические карты"), в которой рассчитывается стоимость блюда и 100 блюд, наценка.
    • Распечатка блюд с указанием цен.
    • Журнал учета движения товаров на складе - распечатка по выбранным продуктам из справочника "Остатки на складе" и печать за выбранный год по указанному складу по всем продуктам из пункта меню "Отчеты".
    • Отчет "Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе" с выбором периода и склада (автоматически устанавливается период 10 дней, его можно изменить).
    • В окне плана-меню добавлена информационная панель, в которой выводится энергетическая ценность блюд, содержание витаминов, пищевых и минеральных веществ, стоимость: в целом по плану-меню, за выбранный день либо по приему пищи. Как только Вы смените блюдо в плане-меню, итоговая информация в панели рассчитается заново. Таким образом, Вы сможете быстро сбалансировать меню по всем показателям, не прибегая к формированию отчетов.
    • Ведение учета продуктов на нескольких складах.
    • Печать в одном меню требовании расхода продуктов из всех меню за выбранный день (например, из меню двух меню для 10 и 24 часового содержания детей в одно меню-требование).
    Версия 2.1 от 27.10.2010

    Официальный релиз программы.


    Версия 2.2 от 10.12.2010:
    • Программа стала более удобным инструментом для составления плана-меню: при открытии меню в статус-строке отображается пищевая ценность всего меню в среднем на один день, при двойном нажатии на статус-строку появляется окно с более подробным сообщением о количестве белков, жиров, углеводов, калорийности, содержании витаминов и микроэлементов в целом по меню в среднем на один день, т.е. все показатели, по которым необходимо сбалансировать плановое меню. Такая возможность позволяет наиболее быстро получить информацию, не затрачивая времени на формирование специального отчета.
    • Улучшена распечатка технологических карт с описанием технологии приготовления 160 блюд.
    • Добавлена распечатка плана-меню в разрезе продуктов (раскладка), сводная ведомость по продуктам за весь период меню и за 3 дня с подсчетом энергетической ценности.
    Версия 2.3 от 23.12.2010:
    • Добавлена распечатка отчета "Анализ плана-меню на соответствие нормам питания" как отдельно по каждому дню, так и в целом по периоду, по выбранной категории довольствующихся либо по всем категориям.
    • Доработана печатная форма "Меню-требование", теперь она включает по каждому блюду не только графы с количеством необходимых продуктов в расчете на 1 порцию, но и в целом на необходимое количество порций, доработано округление весов продуктов, добавлена графа "Шифр продукта", добавлены подписи ответственных лиц.

    Программа разработана в полном соответствии с СанПиН 2.4.4.3155-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 декабря 2013 г. N 73) и СанПиН 2.4.5.2409-08 .

    • Минимальные: Pentium-II (333 МГц), ОЗУ 32 Mb, объем жесткого диска 800 Mb.
    • Оптимальные: Celeron-633 (Pentium II), ОЗУ 128 Mb, объем жесткого диска 2 Gb.
    • Программное обеспечение: Microsoft Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/7 (любая версия из перечисленных).
    • Microsoft Word, Excel, Access, Outlook 2000/XP/2003/2007/2010 (кроме 2010 Starter) .