Руководства, Инструкции, Бланки

образец заполнения меню-требование на выдачу продуктов питания img-1

образец заполнения меню-требование на выдачу продуктов питания

Рейтинг: 4.6/5.0 (1806 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланк меню-требование на выдачу продуктов питания форма 299 - Последние файлы

Меню-требование на выдачу продуктов питания форма 0504202

аннотация по организации целебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утверждена приказом минздрава рф 330 от 05.

животрепещуще в 2016 году аннотация по бухгалтерскому учету в экономных учреждениях (утв. основная бланки, журнальчики учет товаров питания. управляющий меню-требование на выдачу товаров.

Форма 299 меню-требование на выдачу продуктов питания инструкция

Работаю бухгалтером -калькулятором, продукты питания получаю я и подписываюсь в затратной что получила. У повара на кухне должно храниться только то,что выдано по меню конкретно для пригтовления в этот денек? А есть еще унифицированные формы, к примеру оп-3 - требование в кладовую.

Форма 299 меню-требование на выдачу продуктов питания инструкция

Корпоративные информационные рутины, для всех форм получения образования в границах определенной основной. Вы сможете воспользоваться прототипом документа в готовом для наполнения виде.

аннотация по учету товаров, утвержденная приказом 530 (с учетом конфигураций приказ 667 и 557) очень очень устарела и очень трудно ей воспользоваться. есть аннотации по учету и хранению товаров питания как на товаровом складе, так и на пищеблоке, и в бухгалтерии. Бланк меню требование на выдачу товаров питания форма 299.

Я отыскала эталон квитанции и так стремительно скачала что до сих пор не могу в это поверить.

Код окуд 0504202 меню-требование на выдачу товаров питания. Нет помещений - ну так часть полок оборудуйте замками и сделайте надпись склад. выходит что все продукты храняться на кухне, а потом списываются по меню-требованию. Все муниципальные эталоны, эталоны и бланки документов и проч. Списание питьевой воды выполнялось не на основании меню-требования на выдачу товаров питания (ф.

Видео

Другие статьи

Образец заполнения меню требование на выдачу продуктов питания - на первоисточнике

Меню-раскладка для питания - бэст-питание

книжка раскрывается записями сумм остатков материалов на начало года, тогда в первой строке в графе 3 пишется остаток на 1 января 200г. Категорий довольствующихся и др. составлять эталоны меню-требо-. По каждому субсчету выводятся общие суммарные итоги, которые должны соответствовать показателям синтетического учета. Применяется для учета расходования товаров питания в течение месяца записи в ней проводятся бухгалтерией на основании меню-требований и других документов. Требование на выдачу товаров питания.

С этой целью нужно детально ознакомиться с формами первичного и аналитического учета припасов, а также с порядком их наполнения и внедрения. Меню-требования формы 3-4а складываются таким же порядком, как и меню-требования формы 3-4, и раз в день (либо в деньки, установленные графиком) кажутся на обработку. Эта ведомость может являться первичным документом для дизайна бухгалтерских записей по расходу молока. Пример наполнения меню-требования на выдачу товаров питания (форма по окуд 0504202) (подготовлено профессионалами компании гарант, июль.).

Меню-требование на выдачу продуктов питания xls

потому выдача валютных средств за не приобретенное вовремя лпп не допускается (п. В последеньких графах указывается расход товаров питания для довольствующихся и обслуживающего персонала. Выдачу молока за вредность следует организовать в согласовании с правилами, утвержденными постановлением 45н. эталон приказа о выдаче молока лицам, занятым на работах с вредными критериями труда. Один экземпляр предназначен для получения вещественных ценностей со склада, а другой - для учета этих ценностей по месту их использования. Учреждение ------------------------------------------- по окпо 77889911 мости стои- щихся, 1-го мости руб. Для получения доступа ко всем материалам и сервисам изберите тариф и оплатите подписку. Применяется для регистрации открытых карточек аналитического учета в случаях, когда учет бухгалтерских операций ведется не в книжках, а на карточках. Меню-требование на выдачу товаров питания форма 299.

Вижен-Софт: Питание в детском саду - программа по питанию для детского сада

Программы по питанию «Вижен-Софт» позволяют
  • Создавать и корректировать «План-меню» на основе существующего справочника блюд (более 1800 наименований)
  • На основе «Плана-меню» формировать и выводить на печать выходные формы документов
  • Вести полный детальный учет движения продуктов и формировать отчеты по складу
  • Выгружать информацию о движении продуктов в бухгалтерскую программу «1С: Бухгалтерия 7.7», «1С: Бухгалтерия 8.2», «1С: Бухгалтерия 8.3» и "Парус-Бюджет"
Вижен-Софт:Питание в детском саду

Специальная цена
9 000 руб.

Программный продукт «Вижен-Софт:Питание в детском саду» разработан согласно СанПиН 2.4.1.3049-13 и соответствует всем требованиям, предъявляемым к программам автоматизации организации детского питания в дошкольных образовательных учреждениях, а именно:

  • Содержит справочник продуктов с указанием пищевой ценности, витаминов и минералов, процента отходов при холодной обработке.
  • Содержит обширную картотеку, более 1 800 блюд, с указанием рецептуры, технологии приготовления и ссылки на сборник рецептур. По каждому блюду можно вывести на печать технологическую карту со значениями пищевой ценности, витаминов и минеральных веществ, с учетом термической обработки (образец ).
  • Позволяет формировать меню на каждый день для всех категорий питающихся, с последующим выводом на печать следующих документов:
    • Меню для родителей (образец 1. образец 2. образец 3 );
    • Требования-накладные на отпуск продуктов со склада (образец );
    • Меню-требование на выдачу продуктов питания формата А4 и А3 (образец: страница 1. страница 2 );
    • Сведение меню-требования на выдачу продуктов питания (образец ).
  • Позволяет вносить десятидневное меню и формировать все необходимые документы для утверждения его в Роспотребнадзоре:
    • Меню (образец );
    • Меню-раскладку (образец );
    • Цикличное меню, с указанием пищевой ценности, витаминов и минеральных веществ (образец );
  • Позволяет формировать меню под требуемое количество продуктов, в том числе "под остаток", с одновременной автоматической корректировкой продуктов в блюдах и пересчетом выхода блюд.
  • Рассчитывать по десятидневному меню требуемое количество продуктов для заказа, с учетом остатка продуктов на складе (образец ).
  • Вести складской учет продуктов питания, в том числе по договорам с поставщиками (по лотам), и формировать следующие аналитические отчеты:
    • Ведомость выполнения договора поставки продуктов питания (образец: страница 1. страница 2 );
    • Ведомость по поставщикам (образец );
    • Отчет по остаткам на складе (образец );
    • Оборотная ведомость за произвольный период (образец );
    • Журнал учета продуктов питания, с указанием начального остатка, поступления и списания продуктов, и конечного остатка (образец );
    • Накопительная ведомость по приходу продуктов питания (образец );
    • Накопительная ведомость по расходу продуктов питания (образец ).
  • Производить расчет средней стоимости питания (стоимости дня) (образец ).
  • За любой период формировать:
    • Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец );
    • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец );
    • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (образец );
    • Ведомость выполнения норм продуктового набора (накопительная ведомость) (образец );
    • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ, витаминов и минералов (образец ).
  • Выгружать информацию о движении продуктов в бухгалтерскую программу «1С: Бухгалтерия 7.7», «1С: Бухгалтерия 8.2», «1С: Бухгалтерия 8.3» и "Парус-Бюджет".
Основные преимущества
  • Готовый к использованию справочник блюд, с возможностью корректировки рецептур и дополнения своими блюдами.
  • Возможность создавать блюда по технологии "блюда в блюде".
  • Возможность работать по десятидневному меню, используемому в учреждении.
  • Возможность формировать меню под требуемое количество продуктов, в том числе "под остаток", с одновременной автоматической корректировкой продуктов в блюдах и пересчетом выхода блюд.
Используемая литература

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.-М. ДеЛи принт, 2012.-584с.
  • Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга. СПб.:Речь, 2008 – Управление социального питания Правительства Санкт-Петербурга, ГОУ ВПО СПбТЭИ кафедра технологии и организации питания.
  • СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
  • Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. М. Дели принт, 2008 - Тутельян В.А. Скурихин И.М.
Стоимость программы Однопользовательская версия

Однопользовательская версия программы "Вижен-Софт:Питание в детском саду" может быть установлена только на один компьютер. Для работы с одной программой на разных компьютерах одновременно (например, кладовщику и медсестре) необходимо использовать многопользовательскую версию программы.

Стоимость однопользовательской версии программы «Вижен-Софт:Питание в детском саду» составляет 18 000 рублей. До 30.09.2016 г. действует специальная цена 9 000 рублей. Данное предложение не действует на территории г. Санкт-Петербурга.

Многопользовательская версия

Многопользовательская версия программы позволяет работать с одной программой на разных компьютерах, объединенных в локальную сеть.

Стоимость многопользовательской версии программы «Вижен-Софт:Питание в детском саду» составляет 26 000 рублей. До 30.09.2016 г. действует специальная цена 13 000 рублей. Данное предложение не действует на территории г. Санкт-Петербурга.

Сопровождение программы

В течение 12 месяцев со дня приобретения программы осуществляется бесплатная поддержка пользователей, которая включает в себя консультации по телефонам горячей линии 8-800-100-31-51 и получение обновлений программного продукта по электронной почте.

Системные требования

Для работы с программой "Вижен-Софт:Питание в детском саду" компьютер должен иметь:

  • операционную систему Microsoft Windows;
  • процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или более мощный;
  • оперативную память объемом от 2 ГБ;
  • жесткий диск со свободным пространством не менее 250 МБ;
  • CD-ROM дисковод для установки программы;
  • монитор от 15”;
  • принтер формата А4 или А3.

Для работы с программой не требуется приобретать какие-либо дополнительные программные средства.

Презентация программы "Вижен-Софт:Питание в детском саду"

В вашем браузере отключен JavaScript

Руководство по установке программы "Вижен-Софт:Питание в детском саду"

Порядок отчетности

Порядок отчетности

>>Татьяна Юрьевна Гроздова. д. м. н. профессор, вице-президент Национальной ассоциации клинического питания

В работе врача-диетолога, медицинской сестры диетической порой возникают разногласия с лечащими врачами, бухгалтерами, заместителями по лечебной работе, главными врачами и другими сотрудниками медучреждений, представителями проверяющих органов. Достаточно часто расхождение во мнениях приводит к конфликтным ситуациям. И в большинстве случаев решаются они не в пользу диетологов и диетсестер. Причина очевидна — отсутствие разъяснительной информации о работе диетологической службы. Именно поэтому редакция журнала «Практическая диетология» открывает новую рубрику «Консультация», в которой эксперты в области медицины и права будут рассматривать конкретные ситуации, давать по ним свои заключения и рекомендации. В этом номере с затруднительной ситуацией разберется Т. Ю. Гроздова. д. м. н. профессор кафедры организации здравоохранения, общественного здоровья с курсом медицинского права СГМУ им. В. И. Разумовского, вице-президент Национальной ассоциации клинического питания.

Ситуация

Медицинская сестра диетическая, Краснодарский край: «Я работаю диетсестрой на пищеблоке без диетврача, составляю меню-требование и отношу в бухгалтерию, для того чтобы выписали накладные на получение продуктов питания. Когда нас проверила ТФОМС, сделали замечание, чтобы мы сдавали в бухгалтерию не меню-требование, а меню-раскладку по форме 44-МЗ. Когда я принесла эту форму, у меня бухгалтер по питанию ее не приняла, аргументировав, что меню-требование еще никто не отменял. Дайте, пожалуйста, пояснение, по каким формам нужно работать?»

Ответ эксперта

Для того чтобы ответить на заданный вопрос, необходимо еще раз внимательно просмотреть Приказ Минздрава СССР от 05.05.1983 № 530 «Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР» (с изменениями и дополнениями).

В Инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР, разделе III «Учет продуктов питания в пищеблоке» (пп. 19–28), пункте 20 указывается, что после получения сведений о наличии больных, состоящих на питании (на 9 часов утра), диетсестра пищеблока составляет сводные «Сведения о наличии больных, состоящих на питании» в целом по больнице с разбивкой по стандартным диетам по форме № 22-МЗ и производит сверку с данными медицинской статистики и приемного отделения. На основании сводных сведений о наличии больных, состоящих на питании, диетсестра при участии шеф-повара (повара) и работника бухгалтерии (пункт 20) составляют под руководством диетолога меню-раскладку формы № 44-МЗ на питание больных на следующий день. В учреждениях при незначительном количестве лечебных диет составляется меню-требование формы № 299 (№ 299-мех).

Данная форма подписывается врачом-диетологом, медицинской сестрой диетической, заведующим производством (шеф- поваром) и бухгалтером. Далее эта форма утверждается главным врачом. В меню-раскладке (формы № 44-МФ) диетсестра числителем проставляет количество продуктов питания для приготовления одной порции каждого блюда, а знаменателем работник бухгалтерии показывает количество продуктов, необходимое для приготовления всех порций данного блюда.

Если в медучреждении небольшое количество лечебных диет, допустимо составление сразу формы № 299 (№ 299-мех), т. е. меню-требования. Поэтому для решения вашего вопроса необходимо знать количество заказываемых диетстолов.

Таким образом, сотрудник бухгалтерии является участником составления данной отчетной формы. Далее на основании итоговых данных формы № 44-МЗ выписывается форма № 45-МЗ «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» в двух экземплярах и получение продуктов питания со склада (из кладовой) производится по форме № 45-МЗ или меню-требованию формы № 299 (формы № 299-мех), если в учреждении не оформляется форма № 44-МФ (меню-раскладка).

До передачи меню-раскладки формы № 44-МЗ для подсчета в бухгалтерию диетсестра обязана сделать примерную прикидку дневной стоимости питания, руководствуясь ориентировочной стоимостью блюд, и устранить возможные резкие несоответствия с установленной нормой.

В то же время в системе бухгалтерской отчетности в соответствии с Приказом Минфина РФ от 15.12.2010 № 173н «Об утверждении форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными академиями наук, государственными (муниципальными) учреждениями, и Методических указаний по их применению», Приложением № 2 «Формы первичных учетных документов для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений (класса 05 „Унифицированная система бухгалтерской финансовой, учетной и отчетной документации сектора государственного управления“ ОКУД)» в обязательном порядке заполняется форма по ОКУД 0504202 «Меню-требование на выдачу продуктов питания». Она отличается от формы № 45-МЗ, указанной в Приложении № 4 Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».

В медицинских учреждениях меню-раскладка должна формироваться в соответствии с требованиями нормативного документа более высокого уровня, чем ведомственный приказ, т. е. на основании приказа Минфина РФ от 15.12.2010 № 173н. Так как именно он утверждает Перечень унифицированных форм первичных учетных документов, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными академиями наук, государственными (муниципальными) учреждениями.

Форма по ОКУД 0504202 более расширенная и дает информацию обо всех довольствующихся (состоящих на питании) в медицинском учреждении. Для бухгалтерии достаточно наличия только этой формы, так как отсутствуют документы, которые регламентируют обязательность наличия в бухгалтерии меню-раскладки. Если в документе «Бухгалтерская политика учреждения» данная форма утверждена как отчетно-учетная форма для бухгалтерии (этот документ в каждой больнице утверждается главным врачом), то его наличие обязательно.

В то же время необходимо сделать следующее уточнение. В тексте приказа Минздрава России № 330 имеются неточности в Приложении № 4, так как в Приказе Минздрава СССР от 30.12.1987 № 1337 «Об утверждении специализированных (внутриведомственных) форм первичного бухгалтерского учета для учреждений здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР» пунктом 3 признано считать утратившими силу (пункт 3.3) формы с № 44-МЗ по № 46-МЗ, утвержденные Приказом Минздрава СССР от 05.05.1983 № 530 «Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР».

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма № 299)

Данная форма подписывается врачом-диетологом, медицинской сестрой диетической, заведующим производством (шеф-поваром) и бухгалтером. Далее эта форма утверждается главным врачом. В меню-раскладке (формы № 44-МФ) диетсестра числителем проставляет количество продуктов питания для приготовления одной порции каждого блюда, а знаменателем работник бухгалтерии показывает количество продуктов, необходимое для приготовления всех порций данного блюда.

Если в медучреждении небольшое количество лечебных диет, допустимо составление сразу формы № 299 (№ 299-мех), т. е. меню-требования. Поэтому для решения вашего вопроса необходимо знать количество заказываемых диетстолов.

Таким образом, сотрудник бухгалтерии является участником составления данной отчетной формы. Далее на основании итоговых данных формы № 44-МЗ выписывается форма № 45-МЗ «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» в двух экземплярах и получение продуктов питания со склада (из кладовой) производится по форме № 45-МЗ или меню-требованию формы № 299 (формы № 299-мех), если в учреждении не оформляется форма № 44-МФ (меню-раскладка).

Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой) (форма № 45-МЗ)

Пошаговый разбор

Итак, рассмотрим детально ситуацию, сложившуюся в медучреждении:

  • Пункт 1. Диетсестрой составляется меню-требование и относится в бухгалтерию, для того чтобы выписали накладные на получение продуктов.
  • Пункт 2. При проверке экспертами ТФОМС сделано замечание о необходимости представления в бухгалтерию не меню-требования, а меню-раскладки по форме 44-МЗ.
  • Пункт 3. Бухгалтер организации не приняла меню-раскладку по форме 44-МЗ, аргументировав, что меню-требование является обязательным учетно-отчетным документом.
Первый пункт ситуации

Медицинской сестрой диетической составляется меню-требование и относится в бухгалтерию, для того чтобы выписали накладные на получение продуктов.

Хотите больше новой информации по вопросам диетологии?
Оформите подписку на информационно-практический журнал «Практическая диетология»!

Комментарий

Диетсестра должна совместно с сотрудником бухгалтерии сначала составить меню-раскладку как форму, утвержденную приказом Минздрава России № 330 (другой формы, утвержденной ведомственным приказом и не утратившим силу, в современном законодательстве нет!). Затем на основании данного документа составить меню-требование и передать в бухгалтерию. На практике — это совместный документ, который формируется в бухгалтерии и чаще всего на автоматизированных рабочих местах бухгалтера, занимающегося отчетностью пищеблока.

Меню-раскладка — это документ, предназначенный для формирования меню-требования, которое предъявляется на склад для выдачи продуктов питания (приказ Минздрава РФ № 330 и приказ Минздрава СССР № 530). В свою очередь, меню-требование является основным документом для передачи со склада продуктов питания и является основанием для проведения учетно-отчетных операций в бухгалтерии (приказ Минфина России от 15.12.2010 № 173н). Для бухгалтерии наличие меню- раскладки необязательно, так как не регламентировано приказами по финансовой отчетности, но может быть обязательным, если об этом указано в документе, утвержденном главным врачом учреждения по бухгалтерской отчетности в больнице.

Меню-раскладка является обязательным документом для врача- диетолога, шеф-повара и поваров для выполнения приготовления блюд утвержденных лечебных диет как по количеству закладываемых продуктов на одного человека, так и в соответствии с видом приема пищи. Но меню-раскладка в больнице может и не составляться, если утверждено минимальное количество столов. Согласно приказу Минздрава СССР от 05.05.1983 № 530, если в больнице 1–2 лечебные диеты, допустимо не составлять меню-раскладку, достаточно передать в бухгалтерию меню-требование.

Резюме

Все вышесказанное подтверждает правоту диетсестры, в данной ситуации ее действия являются правильными.

Второй пункт ситуации

При проверке экспертами ТФОМС сделано замечание о необходимости представления в бухгалтерию не меню-требования, а меню-раскладки по форме 44-МЗ.

Резюме

Остается вопрос — что имел в виду сотрудник ТФОМС, предъявляя требование представлять в бухгалтерию не меню-требование, а меню-раскладку по форме 44-МЗ. На этот вопрос может ответить только сам сотрудник ТФОМС. Фактически требования его неправомерны, если только эта форма не утверждена руководителем медорганизации в перечне документов учетной политики учреждения.

Рекомендации

В сложившейся ситуации необходимо дать рекомендации в отношении проведенной сотрудниками ТФОМС проверке. При проведении проверки в соответствии с Приказом ТФОМС от 16.04.2012 № 73 «Об утверждении Положений о контроле за деятельностью страховых медицинских организаций и медицинских организаций в сфере обязательного медицинского страхования территориальными фондами обязательного медицинского страхования», Приложением 2 «Положение о контроле за использованием средств обязательного медицинского страхования медицинскими организациями», разделом II «Организация проверки» (пп. 2–9), пунктом 7 для проведения проверки составляется программа проверки или используется типовая программа проверки (далее — программа проверки), которые утверждаются директором территориального фонда. Программа проверки должна содержать следующие сведения:

  • наименование медицинской организации, которая подлежит проверке в части использования средств обязательного медицинского страхования (при утверждении типовой программы проверкинаименование медицинской организации не указывается);
  • цель проверки;
  • тема проверки (для плановых провероктема указывается в соответствии с планом проверок; для внеплановыхтема указывается исходя из конкретных причин ее проведения);
  • перечень вопросов, подлежащих проверке.

В соответствии с разделом V «Оформление акта проверки» (пп. 23–25), пунктом 23 описание фактов нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки, должно содержать обязательную информацию о конкретно нарушенных нормах законодательных, иных нормативных правовых актов или их отдельных положений. Это означает, что в случае предъявления каких-либо требований к организации медицинской помощи, бухгалтерской отчетности данное требование должно быть зафиксировано в акте по проведенной проверке с указанием на конкретный нормативный акт, определяющий данное требование. В случае вашего несогласия с выдвигаемым требованием или несогласия сотрудника медицинской организации, ответственного за данный раздел работы, вы вправе представить протокол разногласий по данному вопросу. Законодательно на формирование протокола разногласий предоставляется пять рабочих дней.

Важно четко понимать, что проверяющие организации обязаны не только высказывать собственное мнение по выявленным ими недостаткам, но и официально оформлять свои рекомендации и предложения. В то же время у руководителя медучреждения в соответствии с пунктом 24 раздела V «Оформление акта проверки рассматриваемого приказа» акт проверки составляется в двух экземплярах, имеющих одинаковую силу. Руководителю медицинской организации (лицу, его замещающему) акт проверки в двух экземплярах для ознакомления и подписания представляется не позднее, чем за один день до окончания срока проверки, определенного приказом территориального фонда о проведении проверки. Один экземпляр подписанного акта проверки вручается руководителю медицинской организации (лицу, его замещающему), второй экземпляр представляется в территориальный фонд. В экземпляре акта проверки, который представляется в территориальный фонд, производится запись о получении одного экземпляра акта проверки руководителем медицинской организации (лицом, его замещающим). Такая запись должна содержать в том числе дату получения акта проверки, подпись лица, который получил акт проверки, и расшифровку этой подписи. Дата получения акта руководителем медицинской организации (лицом, его замещающим) считается датой окончания проверки.

При несогласии с актом проверки (или отдельными его положениями) подписывающий его руководитель медицинской организации (лицо, его замещающее) вносит запись, что акт подписывается с возражениями, которые прикладываются к акту проверки или направляются в территориальный фонд не позднее пяти рабочих дней со дня получения акта проверки. Письменные возражения медицинской организации на акт проверки приобщаются к материалам проверки.

Третий пункт ситуации

Бухгалтер организации не приняла меню-раскладку по форме 44- МЗ, аргументировав, что меню-требование является обязательным учетно-отчетным документом.

Резюме

Судя по сложившейся ситуации, бухгалтеру не нужен документ меню-раскладка, вероятно, он является в данном учреждении не обязательным, а вот меню-требование — обязательный документ бухгалтерской отчетности, установленный приказом Минфина России.

Меню требование на выдачу продуктов питания форма 0504202 заполнения образец

Меню требование на выдачу продуктов питания форма 0504202 заполнения своими руками

Меню-требование на выдачу продуктов питания (Код формы 0504202). Меню-требование необходимый документ для документального сопровождения выдачи продуктов. Документ применяется в организациях, где организовывается питание, например в детских садах. В общероссийском классификаторе данный бланк имеет код 0504202. Меню-требование отражает количество продуктов, необходимое для столования определенного количества людей в соответствии меню требование на выдачу продуктов питания форма 0504202 заполнения с установленными нормами. Составляется каждый день работы объекта общественного питания. Меню-требование является источником данных для ежедневного заполнения накопительной ведомости по форме 0504038. Данный бланк является первичным документом учета, подтверждает списание продуктов со склада и их поступление на пищеблок. Заполняется при непосредственном отпуске продуктов. Меню требование необходимо заверять подписями работников, ответственных за получение и.

Сайт тематический, обязательно посетите главную страницу. Министерство финансов российской федерации, приказ от г. N 25н (выписка) 8. При выведении регистров бюджетного учета на бумажные носители допускается отличие выходной формы документа (машинограммы) от утвержденной формы документа при условии, что реквизиты и показатели выходной формы документа (машинограммы) содержат соответствующие реквизиты и показатели регистров бюджетного учета, предусмотренные настоящей Инструкцией и утверждающим документом соответствующего органа, организующего исполнение бюджета. Меню-требование на выдачу продуктов питания (Код формы 0504202 применяется для оформления отпуска продуктов питания. Меню-требование составляется ежедневно в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данных о количестве довольствующихся лиц. Меню-требование, заверенное установленными подписями лиц, ответственных.

Утверждаю 204, руководитель И.Р. Рябцев Меню-требование на выдачу продуктов питания N - учреждения _ (подпись) (расшифровка подписи) 22 июля 14 - г. Коды категорий Плано-Числен-Плано- Факти-Числен- коды довольствующихсявая ность вая ческаяность (группы) стои- доволь-стои- стои- персо- Форма по окуд мость ствую- мость мость, нала, 23 июля 14 суммар- по пла-одногощихся на всехруб. Чел. На.

Программа, также, содержит:

Настоящую форму можно распечатать из MS Excel, где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Excel нажмите кнопку (формат А4 (формат А3). Утверждена приказом, минфина России от N 52н, утверждаю, руководитель учреждения (подпись) (расшифровка подписи) 20 г. Коды категорий. Пла-, числен-, пла-, фак-, чис-, кОДЫ довольствую- новая ность новая тичес- лен- щихся (группы).

Переносимая версия Download Master
Download Master Portable

Приказ Минфина РФ от 16н. О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от года 157н «Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкции по его применению» Приказ ФНС РФ от ММВ-@. Об утверждении Рекомендуемого формата представления в электронной форме заявления иностранной организации о признании себя налоговым резидентом Российской Федерации (об отказе от статуса налогового резидента Российской Федерации) Приказ ФСС РФ от 54. О внесении изменений в приложения 1 и 2 к Приказу Фонда социального страхования Российской Федерации.

Если вы нашли ошибки в программе, а также если вы хотите внести свои предложения по усовершенствованию программы пишите на наш форум.

Отменен/утратил силу, редакция от, подробная информация, наименование документ инструкция ПО бюджетному учету (Приложения) (утв. Приказом Минфина РФ от N 148н) (ред. От ) Вид документаприказ, инструкция, классификация, перечень, порядокПринявший органминфин рфНомер документа148НДата принятия. Дата редакции, номер регистрации в Минюсте13309Дата регистрации в МинюстеСтатусотменен/утратил силу. ПубликацияВ данном виде документ опубликован не был(в ред. От - Российская газета N 39, Бюллетень Министерства юстиции Российской Федерации N 5, 2009)НавигаторПримечания Форма 0504202 меню-требование НА выдачу продуктов питания. УтверждаюРуководитель учреждения меню-требование НА выдачу продуктов питания N _ (подпись) (расшифровка подписи) _ 20_ г. Коды категорий довольствующихся (группы)Плановая стоимость одного дня, руб. Количество довольствующихся по плановой стоимости.

Капитонова О.В. Степанова (диетсестра) _ Кладовщик _ (подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка подписи) подписи).


Запроса на получение выписки из егрюл в г ростова на дону
Запроса на получение выписки из егрюл в г ростова на дону - Выдаче выписки. Обратиться в Росреестр для запроса запроса на получение выписки из егрюл в г ростова на дону на. В Ростове-на-Дону есть два.
Справки об основном электрооборудовании в организации
Справки об основном электрооборудовании в организации - Справка о социально-экономическом положении Республики Карелия в январе-мае 2013 года с диаграммами (в формате.doc 119Kb) Промышленное производство, индекс производства в январе - мае 2013 года составил 86,4 (РФ 100,2). Снижение производства обусловлено значительным сокращением объемов выпускаемой продукции в обрабатывающих производствах (на 31,6 в том числе в таких видах деятельности, как: «производство целлюлозы, древесной справки.
Написания коллективной жалобы в мчс чтобы вычистить мусор
Написания коллективной жалобы в мчс чтобы вычистить мусор - В, одинцовскую городскую Прокуратуру 143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д.23. Прокурору Нищеменко Роману Игоревичу (495), заявитель: _ адрес заявление написания коллективной жалобы в мчс чтобы вычистить мусор о нарушении закона. Уважаемый Роман Игоревич! Года администрация сельского поселения Жаворонковское. Одинцовского района Московской области закрыла площадку для сбора и вывоза мусора из поселка Жаворонки.
Иска о взыскании алиментов в твердой денежной сумме для смоленса
Иска о взыскании алиментов в твердой денежной сумме для смоленса - Facebook, twitter, мой мир, иска о взыскании алиментов в твердой денежной сумме для смоленса вконтакте, одноклассники, google. LiveJournal, copyright, при копировании гиперактивная ссылка обязательна).
Заявления на упрощенную систему налогообложения 2014 со 2 группы на 3 группу
Заявления на упрощенную систему налогообложения 2014 со 2 группы на 3 группу - Тема: Единый налог в Украине, Группы единого налога. Переход на единый налог регламентируется ст.298 НКУ (в конце страницы смотрите разъяснения налоговиков по данной теме). Для перехода налогоплательщик должен подaть Заявление на единый налог. Онo подается (согласнo п. НKУ) в налоговую инспекцию: личнo, почтой (письмом c уведомлением и опиcью в электронном видe. Новосозданные предприятия или.

Предусмотрены ли правила округления единиц учета продуктов питания при заполнении Меню-требования (форма 0504202)? Необходимо ли оформление каких-либо дополнительных документов, помимо Меню-требования (форма 0504202 для списания продуктов питания при их отпуске в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности довольствующихся лиц в образовательных учреждениях? Новости и аналитика, правовые консультации (практика бухгалтерский учет в бюджетной сфере. Предусмотрены ли правила округления единиц учета продуктов питания при заполнении Меню-требования (форма 0504202)? Необходимо ли оформление каких-либо дополнительных документов, помимо Меню-требования (форма 0504202 для списания продуктов питания при их отпуске в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности довольствующихся лиц.

Игры
17.03.2016, 06:11
Оформление стенда для расписания работы поликлиники смотреть
Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202) оформляется для отпуска продуктов питания. Форма должна соответствовать нормам раскладки и данным о количестве довольствующихся лиц. Заполнять меню нужно ежедневно. Бланк формы позволяет легко и быстро составлять документ, заполнению подлежат только необходимые поля. Меню-требование утверждается руководителем организации, подписывается лицами, ответственными за получение, выдачу и использование продуктов. Заполнить форму можно вручную или машиночитаемым способом. Все листы должны быть прошиты, количество листов заверено подписью и печатью. Ответственность за достоверность изложенных данных возлагается на лиц, составлявших и подписывающих данный документ. При заполнении формы указывается учреждение, подразделение и ответственное лицо. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность.

Музыка
17.03.2016, 06:11
Журнала приемки хранения и выдачи баллонов
(для школьника). Психолого-педагогическое представление на пмпк Author.

Программы
17.03.2016, 06:11
Заполнения формы 3 ндфл для возврата налога нерезиденту
(после походов в комиссии по трудовым спорам и прокуратурам)То есть перед подачей иска в суд Вы обращались в комиссию по трудовым спорам. Комиссия разрешила каким-либо образом Ваш спор с работодателем? В сети Интернет на сайте Ассоциация юристов за трудовые права есть следующие весьма полезные комментарии:Несмотря на право лиц, чьи права нарушены, по собственному усмотрению выбирать.

Для дома и офиса
17.03.2016, 06:11
Договора аренда автомобиля с последующим выкупом
В результате этого тормозится развитие форм общения между руководством Минобразования РФ, ППС и студенческим контингентом, а также внутри этих групп участников образовательного процесса. Соответственно не используются новые возможности для совершенствования форм и критериев оценки знаний студентов и качества выполненных ими работ. Третья причина, на наш взгляд, заключается в несовершенстве образовательных стандартов, которые в принципе не гарантируют качества выпускаемых специалистов и не отражают современные международные требования к выпускникам вузов. Сегодня, в зало.