Руководства, Инструкции, Бланки

хлебопечка Supra Bms 150 инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (335 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Хлебопечка Supra BMS-150

Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории: Инструкция: Хлебопечка Supra BMS-150

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Supra BMS-150 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Хлебопечка Supra BMS-150.

Извините, товара временно нет в наличии

Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Supra BMS-150. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает большой выбор мелкой бытовой техники мировых брендов: Braun, Bosch, Delonghi, Rowenta, Siemens, Kenwood, Morphy Richards, Moulinex, Philips, Tefal, CATA, Electrolux, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Vitesse, AstraLux, Brother, Thomas, Ariete, Janome. Соковыжималку, утюг, мясорубку, женские и мужские электробритвы, блендеры и другую мелкую бытовую технику можно купить по выгодной цене, не выходя из дома, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

хлебопечка supra bms 150 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Хлебопечка Supra BMS-150 – отзывы, обсуждение и мнения владельцев

    Отзывы о Supra BMS-150 Архив отзывов 13

    Nobody / 10-10-2012, 21:06
    где взять рецепты для этой хлебопечки. Подскажите пожалуйста.

    оксана / 08-03-2012, 10:53
    хлебопечка порадовала. не ожидала что так хорошо печь будет. подарили родителям на новый год, сейчас еще себе в планах приобрести. хлеб получается изумительный. пропекает отлично, главное ингридиенты точь в точь по рецепту закладывать. хлеб получился с первого раза!

    Olchik / 27-02-2012, 18:52
    В восторге от печки, меня вообще Supra всегда радовала, у нас и мультиварка их и микроволновая печь, и даже телевизор, а тут муж предложил на новый год хлебопечку взять. Ну что могу сказать? Печет хлеб отменно, без всяких она лишних наворотов - все необходимые режимы есть, а больше ничего и не надо, пеку хлеб с зернышками, не сравнить с тем, который [censored]т в магазинах. Рекомендую!

    Ника / 06-02-2012, 10:19
    А ведь правдо печка печет хороший хлеб,простенькая дешево и сердито. Для маленькой семьи самое то.

    Kicker / 25-01-2012, 14:54
    Печкаа просто улет! Хлеб получается такой, что просто невозможно устоять! Только что купила и еще не успев выйти из магазина, у меня получился ХЛЕБ. Не могу понять, зачем я должна платить больше за какие то другие марки хлебопечек и моющих пылесосов. Что то здесь явно не так. Может все таки стоит лишний раз одуматься перед тем как заложить за воротник.

    Сергеич / 21-01-2012, 21:09
    С первого раза получился великолепный хлеб!Зачем платить больше. )

    Саныч / 02-11-2011, 17:00
    Приобрел Мулинекс 2036. Промучился с полотенцем, фольгой и другими ухищрениями дней 10, но сумел испечь только 2 более-менее съедобные буханки. Плюнул и с небольшим трудом сдал в магазин. Сначала сказали, что технически исправный товар находившийся в эксплуатации обмену и возврату не подлежит. Но как он может быть исправным, если не печет хлеб в автоматическом режиме? И как узнать что товар Г…. не пользуясь им? Приняли, отправили в сервис и получили ответ о неремонтнопригодности! Предложили обмен, но уже не веря в эту модель я отказался и купил самую простую Супру-150. У знакомых она уже примерно год работает без проблем. Узнал у них рецепт и без всяких весов и миллилитров, а мерной чашкой и чайной ложкой сложил инградиенты, нажал кнопку и стал ждать. Чудо произошло! Через 3 часа эта малютка без всяких проблем в автоматическом режиме выдала красивую, но очень уж небольшую и вкусную буханочку хлеба с красивой корочкой. Так что для одного человека это просто находка. И цена мизерная и кучи непонятных поначалу программ нет. Следующую печь, если надумаю, буду брать только Супру.

    Ольга / 06-10-2011, 18:36
    все супер хлеб отличный. Единственное НО, потеряли лопатку для замеса теста, подскажите где купить или ,от какой модели еще подходит? тк от этой в сервисных центрах не найти

    Татьяна / 21-09-2011, 18:02
    Купила эту печку неделю назад. Хлеб получился
    только с пятого раза. Нужно соблюдать порядок
    закладки продуктов и точность рецептов. Тогда хлеб
    получается просто восхитительный. Вкусный, ароматный. Просто чудо. Печка умница. Я в восторге.

    Ирма / 06-09-2011, 11:50
    Свою цену печка отрабатывает на все 100! Для семьи из 1-2 человек самое то, главное просто подобрать правильный рецепт и строго соблюдать пропорции

    екатерина розова / 09-07-2011, 12:54
    рецепт именно для этой модели. 1 ч.л. дрожжей 300 гр муки просеянной 1ч.л. соли 1с.л сахара 1 с.л. сливочного масла мерный стакан молока или воды. последоватнльность именно такая ака я написала. хлеб-на ура

    Nobody / 10-06-2011, 13:13
    правильный рецепт и хлеб получается просто чудо.

    Сергей / 08-03-2011, 11:24
    первый блин комом.Хлеб тяжелый,корка толстая и жесткая.А вот вторая булочка-пышна,вкусна,ароматна.По квартире витает сказочный аромат.В общем сказка!Мой совет начинающим пекарям:внимательно читайте рецепты,следуйте им и награда не заставит себя ждать!

    E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить хлебопечки Supra BMS-150 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение хлебопечек, подбор моделей по параметрам, подробные описания. поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

    Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

    Как нам позвонить

    Обзор хлебопечки SUPRA BMS-150

    Обзор хлебопечки SUPRA BMS-150 Отзывы о хлебопечке SUPRA BMS-150
    • Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.
    • Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

    Комментарий
    Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
    Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме Цельнозерновой. (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
    В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))
    olgaagladun, 2012-04-02Оценка 4

    • Красивая, не занимает много места, все сделано надежно, отлично замешивает и печет. Низкая цена. Хлеб не прилипает и идеально выходит.
    • Нет таймера отсрочки, но лично мне он и не нужен. Громкий звуковой сигнал - на ночь не поставишь, думаю это у большинства хлебопечек так. В инструкции нет рецептов, в комменатрии я написал рецепт.

    Комментарий
    Очень доволен этой хлебопечкой. Все делает на отлично - и замешивает, и печет, все сделано надежно и просто. Веса хлеба 500 грамм - вполне достаточно, учитывая что батон нарезного в магазине весит 400 гр. Не вижу никакого смысла в более дорогих хлебопечках.

    Вот основной рецепт к конкретно этой модели:
    450 мл. муки (именно мл - так проще измерять без весов, это около 270 гр. мука белая или смесь белой и ржаной, получается и только из ржаной);
    160-170 мл. теплого молока;
    1 небольшая чайная ложка без верха дрожжей;
    Сахар (чем больше сахара, тем толще и темнее корка);
    Соль;
    Столовая ложка оливкового масла
    autoprava1, 2011-12-04Оценка 5

    • Всегда пропеченный хлеб
    • Отличный цвет корочки
    • Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
    • Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

    Комментарий
    Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
    Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
    100 мл воды
    3/4 ч л соль
    3/4 ст л сахар
    2 ст л раст масло
    370 мл мука
    3/4 ч л дрожжи
    Хлеб получается супер!
    kls-tlt, 2013-04-16Оценка 5

    • Хорошо печет хлеб и замешивает тесто

    Комментарий
    Муж неожиданно приподнес мне подарок, когда выходила в декретный отпуск. Очень рада этой модели. Простая, но есть все необходимое - печет хлеб, замешивает тесто. Прошло больше года - нареканий нет. Отличное соотношение цена-качество. Для семьи из 2 человек один хлеб хватает примерно на 1 день. Иногда на 2 дня. Экспериментировала разные рецепты. Лучше всех получается простой рецепт на воде (стакан воды, 2,5 стакана муки,ч. ложка дрожжей, ч. ложка соли и 2 ч. ложки сахара). Очень вкусный хлеб получается из цельнозерновой муки. Правда она дорогая, поэтому перемешиваю ее с обычной в разных пропорциях. Режим выпечка не понравился, не пропекается. Даже вторая выпечка подряд не пропекает тесто. Нравится печь хлеб из мокрых дрожжей. Оптимальная пропорция - разделить упаковку из 100г на 20 частей (!) и развести одну часть в стакане с жидкостью. Экономично получается и тесто хорошее.
    Михеева Лениза, 2013-10-09Оценка 5

    • Компактная. Простая в использовании. Ржаной хлеб печёт, причём в процесс я не вмешиваюсь (читала рекомендации вынимать лопатку после первого замеса и комбинировать разные программы для ржаного)
    • Очень громко пищит по завершению программы ))

    Комментарий
    Купили эту малютку на пробу, чтобы понять - оно нам нужно или нет. И. Уже месяц не покупаем хлеб в магазине. За это время помимо обычного пшеничного хлеба несколько раз пекли сдобный хлеб с изюмом и хлеб типа Бородинского. Отлично замешивает тесто с большим количеством изюма - любим, чтобы его побольше было. Рецепт хлеба, похожего на Бородинский:
    Мука пшеничная 60 г
    Мука ржаная обдирная 140 г
    Вода 90 мл
    Мёд 1 ст. л
    Подсолнечное масло рафинир. 1 ст. л
    Соль 1 ч. л
    Кориандр молотый 1 ч. л
    Квас сухой Саф-квас 2 ст. л
    Вода кипяток 50 мл
    Дрожжи Саф-момент 2/3 ч. л
    Сухой квас заварить кипятком в какой-нибудь ёмкости, когда остынет, закинуть туда же масло, соль, мёд, кориандр и воду. Всё перемешать и вылить в ведёрко ХП. Сверху высыпать просеяную муку и положить дрожжи. Программа основная.
    Готовая буханочка - около 300 г.
    Зайцева Лариса, 2014-03-14Оценка 5

    • одни сплошные достоинства
    • один,но смешной -помыла х/п как следует снаружи и стерлись надписи на пластике -где какая программа

    Комментарий
    .Брала потому что дешевая, потому что маленькая, и потому что не была уверена, что оно мне надо, вдруг разожремся(пардон за мой плохой французский) и будем колобками кататься, придется дверные проемы расширять)))))А на деле оказалась прекрасная хлебопечка!Полет нормальный уже третий год,Семья из трех человек, хлеба едим мало, но любим необычный -с семечками, орешками, вялеными томатами, с добавлением ржаной. кукурузной муки, полбы. Все прекрасно пропекает, отлично месит тесто (ибо руками я это делать очень не люблю).Отсроченный старт -не знаю, мне не нужен, ставлю часов в 10 вечера, заканчивает печь к часу ночи, а на завтрак хлеб теплый еще.Очень рекомендую небольшим семьям!Рецепты хлеба нашла в интернете специально для этой печки.
    Бесфамильная Вероника, 2014-02-17Оценка 5

    Видеообзор хлебопечки SUPRA BMS-150

    Хлебопечка Supra BMS-150 - магазины, где купить, цена, характеристики, стоимость доставки

    27 сентября 2016

    Купил SUPRA модели BMS-150 версии V1NO5 серийный номер BMS150000471 с доставкой за 200 рублей в ООО "БонаМарт". Когда хлебопечка стала барахлить, возникла проблема гарантийного ремонта или возврата. Телефон. Читать полностью

    Купил SUPRA модели BMS-150 версии V1NO5 серийный номер BMS150000471 с доставкой за 200 рублей в ООО "БонаМарт". Когда хлебопечка стала барахлить, возникла проблема гарантийного ремонта или возврата. Телефон интернет-магазина +7 (343) 247-82-00 не отвечал. E-mail не имеет, адрес по ул. Ткачей,25, сайт www.bonamart.ru на 2ГИС указан, но в ИНТЕРЕТе нет. 4 сервис - центра, указанные в приложенном списке, не признались в ремонте хлебопечек. Через посредника - сервис в Москве нашел гарантийную мастерскую в Екатеринбурге - "Мистер-сервис", имеющуюся в списке. После общения с Москвой стали ремонтировать. 16.09.2016 г. приняли в ремонт. О "Мистер-сервис" нашел 5 отзывов один хуже другого. Есть желание получить головную боль - покупайте. Купившим советую даже в период гарантии просто выбросить на помойку не портя нервы. Что, вероятно, придётся сделать после ремонта в "Мистер-сервис". Если вообще его сделают. Нас, покупателей, принимают за лохов, соблазняя красиво оформленными техдокументацией и дополнительными парой книг рецептов от SUPRA c рекламой "100% качества" приложенных бесплатно. Как там Райкин в таких случаях говорил "Ой дурют нашего брата, ой дурют. ". Что касается веса выпечки, это только для одиночки - холостяка без претензий. Выпечек 150 - 200 выдержит, на 50 начнёт барахлить с программой, после 150 станет экономить электроэнергию - не пропекать. К 200 лопатка смесителя будет просто вздрагивать от напруги, но не месить. И далее всё описано. Другие китайские хлебопечки LEVEL просто принимают обратно в магазин. Если есть в наличии, заменяют, нет возвращают деньги в период гарантии и без спора. Такое же барахло, но с хорошим железом, сохраняющим программы при любой ситуации в отличии от SUPRA, но, к сожалению. с таким же слабым нагревательным элементом. И в 2 раза большей, по весу выпечкой. К сожалению, китайцы пока не освоили качество. В России с этим был порядок - надежность была в 3-4 раза выше гарантий. Потому втюрились в рынок России вызывая надсмешки.

    Плюсы

    Нет, типичный китайский фальсификат.

    Минусы

    Программа быстро кончилась Нагревательный элемент также быстро садится. С ремонтом полный головняк. Через пару месяцев, уже начала плохо печь. Потом стал неполный замес, потом явно не стала выпекать - видать экономила мне электричество.

    Замечательная печка! Пеку хлеб регулярно больше 2-х лет. Серый со всякими добавками, белый, замешиваю сдобное тесто (когда-то была большая семья и вручнную слишком много теста замешиваю - а печка замешивает. Читать полностью

    Замечательная печка! Пеку хлеб регулярно больше 2-х лет. Серый со всякими добавками, белый, замешиваю сдобное тесто (когда-то была большая семья и вручнную слишком много теста замешиваю - а печка замешивает стандартное кол-во: получается 16 рогаликов (если сладкое тесто) или 10-12 пирожков). Печка замечательная.

    Плюсы

    Недорогая, простая в эксплуатации, хороший по качеству хлеб.

    Минусы

    Хоть и прописана функция поджаристая корочка, но её нет. Хлеб средней, нормальной поджаристости. Надписи очень быстро стёрлись.

    Отзывы SUPRA BMS-150

    Отзывы SUPRA BMS-150

    Маленькая буханочка и небольшой размер ХП (умещается на рабочем столе).

    Крышку,когда снимаешь,чтобы помыть,потом тяжело вставить на место (не продумано),но,это в случае,если теста оказалось много и оно упирается в крышку.Это было поначалу,пока не определилась с пропорциями.

    Очень вкусный хлеб.В магазине уже не покупаем (он отдаёт плесенью).Особо не заморачиваемся,печём обычный пшеничный на воде или на молоке,кексы (необыкновенно вкусные) и хлеб к чаю с курагой,изюмом и кедровыми орешками. Печкой довольны,имеем 2 варианта её (в городе и на даче)

    Отлично перемешивает тесто. Замечательно печет, с красивой корочкой, батон не подгорает. Занимает мало места. Потребляет очень мало энергии. Не выделяет неприятных запахов, только аромат свежей выпечки. Буханка легко вытряхивается из формы. Выпекает стандартные батоны в 500 гр. весь хлеб съедается не успев зачерстветь. Проста в эксплуатации. Очень вкусный хлеб у меня получился с первого раза!

    Недостатков не обнаружил.

    Книга рецептов прилагаемая к печке — полная ерунда. Выпекаю по народным рецептам из интернета. Выпечка получается гораздо вкуснее.

    Всегда пропеченный хлеб
    Отличный цвет корочки

    Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
    Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

    Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
    Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
    100 мл воды
    3/4 ч л соль
    3/4 ст л сахар
    2 ст л раст масло
    370 мл мука
    3/4 ч л дрожжи
    Хлеб получается супер!
    Корректирую отзыв — после пары лет почти ежедневной работы стало протекать ведерко в месте лопасти, но и это не мешает ей благополучно печь хлеб.

    дешево, просто! очень маленькая, удобная и практичная. хорошо замешивает, не подгорает. буханка легко выходит из формы.

    пока не выявила

    добавляю комментарии по мере использования. очень удобно печь кексики в ней — муж в восторге от вкуснятины!))) пользуюсь больше трех лет

    Стандартную печь подарили племяннице. Хлеб половину выкидывали, т.к. срок хранения не большой и не съесть столько двоим. Вот сегодня купили маленькую. Пока не открывала коробку. Ищу рецепты….
    Вот уже больше года пользуюсь почти каждый день. Довольна! На эту печку нужно 200 жидкости (лучше воды) и 300 муки. Рецепт: Дрожжи 8 грамм мокрых или чайную ложку без горки сухих — развести в 200 мл теплой воды и добавить 2 чл. сахара — размешать до растворения. Муки ч.л. гречневой, ст.л. льняной и ст. л. овсяной. Ст.л. отрубей, ч.л. семя льна (из аптеки) 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. масла оливкового или другого далее досыпать обычной пшеничной муки до 300 гр и соединить с жидкостью. В хлеб ничего лишнего добавлять не надо, а то он будет тяжелым.

    Нравится в печке все — качество выпечки, наличие необходимых (и достаточных!) функций, качество изготовления самой печки, ее цена и компактность. Использую почти год, ни разу не было плохого результата. Правда, не мудрствую и всегда пеку на основной программе (см. ниже рецепт).
    Рекомендую!

    У самой печки недостатков не обнаружено. Но из-за нее отвыкли есть магазинный хлеб и теперь на даче тоже нужна печка.

    Мой основной рецепт для этой печки:
    1 мерный стакан (прилагается к печке) воды (40 градусов)
    1 кусочек дрожжей (я разрезаю пачку дрожжей на 16 частей, храню в морозилке, использую 1 порцию на 1 буханку) развести в воде
    2 мерных стакана муки
    1 большая мерная ложка (прилагается к печке) сахара
    1 маленькая мерная ложка соли
    1 ст.л. любого растительного масла
    Муку использую либо только пшеничную хлебопекарную, либо в смеси пшеничной с ржаной в равных пропорциях.
    При желании в процессе замеса (когда печка издает сигнал) можно добавить «припек» — кунжутных семечек, обычных семечек, орешков, мака, приправ (сухие травы без соли), нарезных сухофруктов или вяленых овощей.

    — Компактная, занимает мало места на кухонном столе
    — простая в управлении
    — дешевая
    — хорошо замешивает тесто
    — буханка «кирпичиком» легко выходит из формы и не подгорает

    — маленькие размеры печи одновременно и минус: особо не разбежишься с хлебом, убежит через край
    — иногда не очень хорошо промешивает по углам, чуть муки остаётся, но это не особо критично

    Компактная, лучшее по цене после кризисного подорожания, хорошо вымешивает и пропекает, после выпекания хлеб удобно вытряхивается

    Невысокая температура при расстаивании теста, что особенно неприятно при использовании ржаной муки — хлеб плохо поднимается. Вышел из положения: воду наливаю только подогретую до 40°, а на время замеса и поднятия теста накрываю печку двумя полотенцами

    Лучшее предложение для небольшой семьи, где хлеб не едят килограммами. Легко мыть, хотя внешний корпус довольно маркий. Главных условий для получения хорошего хлеба два: 1) соблюсти соотношение между жидкостью и мукой; 2) обеспечить расстаивание теста, для чего нужны постоянная температура и хорошие дрожжи. Очень удобно наличие окошка. Цвет корочки не темный, но это совсем неважно. Делать кексы в режиме «Выпечка» не пробовал и не хочу — ни одна хлебопечка здесь с духовым шкафом не сравнится. А вот для дрожжевого хлеба в самый раз

    Со своей функцией справляется. Экономичная: выпечка по обычному циклу съедает 0,28 КВт*ч электроэнергии, т.е примерно на 1 рубль по текущим ценам. Компактная.

    За такую цену их нет. Где-то десяток первых выпечек был запах пластика от корпуса — на хлебе не отразилось ;).

    После месяца пользования печкой купил свежий хлеб в гипермаркете — из печки то лучше будет, даже если какой кусочек остался в полиэтилене дня на три.

    Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.

    Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

    Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
    Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме «Цельнозерновой». (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
    В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))

    Красивая, не занимает много места, все сделано надежно, отлично замешивает и печет. Низкая цена. Хлеб не прилипает и идеально выходит.

    Нет таймера отсрочки, но лично мне он и не нужен. Громкий звуковой сигнал — на ночь не поставишь, думаю это у большинства хлебопечек так. В инструкции нет рецептов, в комменатрии я написал рецепт.

    Очень доволен этой хлебопечкой. Все делает на отлично — и замешивает, и печет, все сделано надежно и просто. Веса хлеба 500 грамм — вполне достаточно, учитывая что батон нарезного в магазине весит 400 гр. Не вижу никакого смысла в более дорогих хлебопечках.
    Вот основной рецепт к конкретно этой модели:
    450 мл. муки (именно мл — так проще измерять без весов, это около 270 гр. мука белая или смесь белой и ржаной, получается и только из ржаной);
    160-170 мл. теплого молока;
    1 небольшая чайная ложка без верха дрожжей;
    Сахар (чем больше сахара, тем толще и темнее корка);
    Соль;
    Столовая ложка оливкового масла

    Хорошо печет хлеб и замешивает тесто

    Муж неожиданно приподнес мне подарок, когда выходила в декретный отпуск. Очень рада этой модели. Простая, но есть все необходимое — печет хлеб, замешивает тесто. Прошло больше года — нареканий нет. Отличное соотношение цена-качество. Для семьи из 2 человек один хлеб хватает примерно на 1 день. Иногда на 2 дня. Экспериментировала разные рецепты. Лучше всех получается простой рецепт на воде (стакан воды, 2,5 стакана муки,ч. ложка дрожжей, ч. ложка соли и 2 ч. ложки сахара). Очень вкусный хлеб получается из цельнозерновой муки. Правда она дорогая, поэтому перемешиваю ее с обычной в разных пропорциях. Режим выпечка не понравился, не пропекается. Даже вторая выпечка подряд не пропекает тесто. Нравится печь хлеб из мокрых дрожжей. Оптимальная пропорция — разделить упаковку из 100г на 20 частей (!) и развести одну часть в стакане с жидкостью. Экономично получается и тесто хорошее.

    Компактная. Простая в использовании. Ржаной хлеб печёт, причём в процесс я не вмешиваюсь (читала рекомендации вынимать лопатку после первого замеса и комбинировать разные программы для ржаного)

    Очень громко пищит по завершению программы ))

    Купили эту малютку на пробу, чтобы понять — оно нам нужно или нет. И… Уже месяц не покупаем хлеб в магазине. За это время помимо обычного пшеничного хлеба несколько раз пекли сдобный хлеб с изюмом и хлеб типа Бородинского. Отлично замешивает тесто с большим количеством изюма — любим, чтобы его побольше было. Рецепт хлеба, похожего на Бородинский:
    Мука пшеничная 60 г
    Мука ржаная обдирная 140 г
    Вода 90 мл
    Мёд 1 ст. л
    Подсолнечное масло рафинир. 1 ст. л
    Соль 1 ч. л
    Кориандр молотый 1 ч. л
    Квас сухой «Саф-квас» 2 ст. л
    Вода кипяток 50 мл
    Дрожжи Саф-момент 2/3 ч. л
    Сухой квас заварить кипятком в какой-нибудь ёмкости, когда остынет, закинуть туда же масло, соль, мёд, кориандр и воду. Всё перемешать и вылить в ведёрко ХП. Сверху высыпать просеяную муку и положить дрожжи. Программа основная.
    Готовая буханочка — около 300 г.

    одни сплошные достоинства

    один,но смешной -помыла х/п как следует снаружи и стерлись надписи на пластике -где какая программа

    Брала потому что дешевая, потому что маленькая, и потому что не была уверена, что оно мне надо, вдруг разожремся(пардон за мой плохой французский) и будем колобками кататься, придется дверные проемы расширять)))))А на деле оказалась прекрасная хлебопечка!Полет нормальный уже третий год,Семья из трех человек, хлеба едим мало, но любим необычный -с семечками, орешками, вялеными томатами, с добавлением ржаной. кукурузной муки, полбы…..Все прекрасно пропекает, отлично месит тесто (ибо руками я это делать очень не люблю).Отсроченный старт -не знаю, мне не нужен, ставлю часов в 10 вечера, заканчивает печь к часу ночи, а на завтрак хлеб теплый еще.Очень рекомендую небольшим семьям!Рецепты хлеба нашла в интернете специально для этой печки.

    цена. и размер. или размер и цена, не знаю, что для меня важнее ))) Работает. Сегодня привезли, быстренько достала, протерла и, вполглаза глядя в рецепт обычного белого хлеба, налила туда водички и масла, насыпала соли и сахара и —. половину обычной муки, четверть цельнозерновой пшеничной и четверть цельнозерновой ржаной, ну и дрожжи. И бодро ткнула кнопочку обычного хлеба. Через некоторой время уселась пить чай и изучать рецепты и поняла, что пеку-то не на той программе. Мысленно сказала «ой» и принялась нервно ждать. Того, что дождалась уже осталось меньше половины ))) — но оно и хорошо, хлеб не будет портиться и выкидываться. Так что маленький объем для меня несомненный плюс.
    ВНИМАНИЕ. )))
    РАЗМЕР БЕЗ УПАКОВКИ (ВхШхГ) 225х230х290 мм — она реально нереально маленькая для хлебопечки

    1. Устойчивое ощущение, что недавно она была дешевле. 1520р + 150ор доставка, весь самовывоз оказался неудобен. многие магазины врали в маркете про цену — обещают 1300, переходишь в на сайт — опаньки, 1600 и 400р доставки.
    2. Я собиралась малек похудеть )))

    Отличный вариант для тех, кто сомневается, надо ли оно, как раз из-за невысокой цены, маленького размера и простоты. Но скорее всего окажется надо )) И не только потому что это удобно, вкусно и просто и знаешь, чего туда напихал. Самодельный хлеб для меня — это такое обыкновенное домашнее волшебство, таинство, пусть даже при помощи хлебопечки. А без нее мне страшно и лениво )))
    P.S. Добавляю спустя 10 дней. Хлеб ни покупали ни разу )) Но я пока ни разу не пекла в ней просто белый хлеб. Чисто ражаной тоже не пекла, но черный-пречерный а-ля бородинский пела два раза (с солодом и патокой и кориандром), что-то типа рижского (заварной, с солодом и тмином) — на программе цельнозернового. Получались меньше по объему, не с такой круглой верхушкой, но получилось всё. А сегодня намесила в ней тесто и мы баловались плюшками ))) Единственный момент — во время первого замеса слежу за тестом, если мне не нравится колобок, добавляю чуть-чуть муки или воды.

    Дёшево и понятно.

    Нет рецептов, маленький объем чаши (дети съели буханочку за раз), остальных недостатков пока не нашла.

    Хлебопечку купила 3 дня назад, долго сомневалась, так как не нашла отзывов по этой модели, потом решила за такую смешную цену (2200)у нас в городе больше ни чего не купишь. Рецепты нашла в интернете начала пробовать, все получилось.Самое главное все просто: засыпал ингридиенты, включил и забыл на три часа. Пробовала уже готовить сладкую выпечку, тоже все получилось. Считаю, что для новичка очень удачная модель.

    Хорошо промешивает тесто,печёт аккуратно.

    Нет отсроченного запуска, в инструкции не оказалось рецептов

    Здравствуйте все! Долго присматривала себе хлебопечь, но поскольку кухня малюсенькая, искала самый компактный аппарат, чтобы не загромождала драгоценное пространство, и чтобы можно было убрать печь в шкаф после использования. По размерам проходила только эта малютка. Никогда раньше не пользовалась продукцией этой фирмы, хотя бренд, конечно, давно на слуху. И вот, на день рожденья коллеги преподнесли мне данный агрегат. Пишу отчёт по результатам первой выпечки. Пекла простой белый хлеб на воде по рецепту из интернета для данной модели (в инструкции рецептов почему-то нет), на «мокрых» дрожжах. Тесто вымесилось отлично, поднялось, пропеклось, хлебушек равномерной консистенции, аккуратненький, с хрустящей корочкой, как я люблю(накрывала окошко полотенцем).Поджаристость корочки средняя и это,насколько я понимаю, единственный вариант корочки, или я чего-то пропустила в матчасти. Из формы хлеб вышел легко,хотя ничем форму не смазывала, лопасть вынимается специальным крючочком, большой дыры в дне хлеба не делает. В общем, что могу сказать — печь произвела на меня хорошее впечатление, дело своё знает. Единственное, чего ощутимо не хватает- возможности отложенного запуска,чтобы хлебушек пёкся к завтраку. В остальном всё отлично, радуюсь первой буханке (наворачивем с мёдом нового урожая!) и теперь обязательно буду пробовать другие рецепты.

    Красивая. Очень простая и понятная. Низкая цена.Печет вкусный хлеб, особенно если в рецептуру добавить 2 ст.л. картоф.пюре.

    Их просто нет. Хочется конечно функцию кекс или багет, но за такие деньги……

    Наша семья с ее приходом стала есть много хлеба. Иногда приходиться печь 2 булки за день. Это главный минус.

    Компактная, простая в управлении.

    Пока не нашла. Разве, что заявленные производителем 3 цвета корочки под вопросом.

    Пользуюсь 2 дня. В режиме»основной» все получилось превосходно. Хорошо вымешалось тесто, хорошо подошло( я пользуюсь «живыми» дрожжами). Хорошо пропеклось, хлеб получился вкусный.В режиме «быстрый» хлеб как-то не особенно удался, но может я не так что-либо делала, не нашла хорошего рецепта хлеба на соде.Может, кто знает? Буду печь в основном режиме. Аромат стоял на весь дом!

    Компактная, дешевая, очень простая, симпатичная, хлеб печет очень хорошо и замешивает тоже, нет смысла покупать более дорогие модели (конечно, если Вам не нужны багеты и т.п.)

    Когда покупала, знала, что нет отсрочки, но думала — это не так важно, но когда приготовили первую буханочку, ммм… Захотелось такой же вкусный горяченький хлебушек на каждое утро!
    Но если бы даже была отсрочка, то думаю, что на ночь все равно не поставить, так как сигнал раздается не только в конце программы, но и на каком-то по счету замесе, а он достаточно громкий (в соседней комнате слышно)
    Конечно, нет книги с рецептами, но это не проблема — спасибо Алексу за рецепт, и в интернете есть еще рецепты (хлебопечка.ру)
    Нет кнопки питания, отключается она сама: после окончания выпечки — еще поддерживается температура около часа.
    А в общем — за такую цену (купила за 1206 руб. в интернет-магазине) недостатков просто нет.
    Посмотрим сколько отслужит.

    Пока пеку только пшеничный, один раз испекла шоколадный с грецкими орешками — вкусняшка. А то, что маленький объем чаши — на двоих самое то (печем каждый день), а на семью надо, конечно, побольше. Корочка бледновата, но по совету olgaagladun, окошко всегда закрываю фольгой. Вот только вынимать не сразу, а через 15 минут не получается — невтерпеж.
    Да, и еще — от дрожжей и правда очень многое зависит. Использовала сначала «Саф-Момент», но когда попробовала «Саф-Инстант» — буханочка заметно выше получается.
    И первый раз очень неприятный запах шел — от нагретого пластика, что ли… Но во второй раз уже ничем не пахло.

    Маленькая буханочка и небольшой размер ХП (умещается на рабочем столе).

    Крышку,когда снимаешь,чтобы помыть,потом тяжело вставить на место (не продумано),но,это в случае,если теста оказалось много и оно упирается в крышку.Это было поначалу,пока не определилась с пропорциями.

    Очень вкусный хлеб.В магазине уже не покупаем (он отдаёт плесенью).Особо не заморачиваемся,печём обычный пшеничный на воде или на молоке,кексы (необыкновенно вкусные) и хлеб к чаю с курагой,изюмом и кедровыми орешками. Печкой довольны,имеем 2 варианта её (в городе и на даче)

    Отлично перемешивает тесто. Замечательно печет, с красивой корочкой, батон не подгорает. Занимает мало места. Потребляет очень мало энергии. Не выделяет неприятных запахов, только аромат свежей выпечки. Буханка легко вытряхивается из формы. Выпекает стандартные батоны в 500 гр. весь хлеб съедается не успев зачерстветь. Проста в эксплуатации. Очень вкусный хлеб у меня получился с первого раза!

    Недостатков не обнаружил.

    Книга рецептов прилагаемая к печке — полная ерунда. Выпекаю по народным рецептам из интернета. Выпечка получается гораздо вкуснее.

    Всегда пропеченный хлеб
    Отличный цвет корочки

    Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
    Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

    Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
    Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
    100 мл воды
    3/4 ч л соль
    3/4 ст л сахар
    2 ст л раст масло
    370 мл мука
    3/4 ч л дрожжи
    Хлеб получается супер!
    Корректирую отзыв — после пары лет почти ежедневной работы стало протекать ведерко в месте лопасти, но и это не мешает ей благополучно печь хлеб.

    дешево, просто! очень маленькая, удобная и практичная. хорошо замешивает, не подгорает. буханка легко выходит из формы.

    пока не выявила

    добавляю комментарии по мере использования. очень удобно печь кексики в ней — муж в восторге от вкуснятины!))) пользуюсь больше трех лет

    Стандартную печь подарили племяннице. Хлеб половину выкидывали, т.к. срок хранения не большой и не съесть столько двоим. Вот сегодня купили маленькую. Пока не открывала коробку. Ищу рецепты….
    Вот уже больше года пользуюсь почти каждый день. Довольна! На эту печку нужно 200 жидкости (лучше воды) и 300 муки. Рецепт: Дрожжи 8 грамм мокрых или чайную ложку без горки сухих — развести в 200 мл теплой воды и добавить 2 чл. сахара — размешать до растворения. Муки ч.л. гречневой, ст.л. льняной и ст. л. овсяной. Ст.л. отрубей, ч.л. семя льна (из аптеки) 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. масла оливкового или другого далее досыпать обычной пшеничной муки до 300 гр и соединить с жидкостью. В хлеб ничего лишнего добавлять не надо, а то он будет тяжелым.

    Нравится в печке все — качество выпечки, наличие необходимых (и достаточных!) функций, качество изготовления самой печки, ее цена и компактность. Использую почти год, ни разу не было плохого результата. Правда, не мудрствую и всегда пеку на основной программе (см. ниже рецепт).
    Рекомендую!

    У самой печки недостатков не обнаружено. Но из-за нее отвыкли есть магазинный хлеб и теперь на даче тоже нужна печка.

    Мой основной рецепт для этой печки:
    1 мерный стакан (прилагается к печке) воды (40 градусов)
    1 кусочек дрожжей (я разрезаю пачку дрожжей на 16 частей, храню в морозилке, использую 1 порцию на 1 буханку) развести в воде
    2 мерных стакана муки
    1 большая мерная ложка (прилагается к печке) сахара
    1 маленькая мерная ложка соли
    1 ст.л. любого растительного масла
    Муку использую либо только пшеничную хлебопекарную, либо в смеси пшеничной с ржаной в равных пропорциях.
    При желании в процессе замеса (когда печка издает сигнал) можно добавить «припек» — кунжутных семечек, обычных семечек, орешков, мака, приправ (сухие травы без соли), нарезных сухофруктов или вяленых овощей.

    — Компактная, занимает мало места на кухонном столе
    — простая в управлении
    — дешевая
    — хорошо замешивает тесто
    — буханка «кирпичиком» легко выходит из формы и не подгорает

    — маленькие размеры печи одновременно и минус: особо не разбежишься с хлебом, убежит через край
    — иногда не очень хорошо промешивает по углам, чуть муки остаётся, но это не особо критично

    Компактная, лучшее по цене после кризисного подорожания, хорошо вымешивает и пропекает, после выпекания хлеб удобно вытряхивается

    Невысокая температура при расстаивании теста, что особенно неприятно при использовании ржаной муки — хлеб плохо поднимается. Вышел из положения: воду наливаю только подогретую до 40°, а на время замеса и поднятия теста накрываю печку двумя полотенцами

    Лучшее предложение для небольшой семьи, где хлеб не едят килограммами. Легко мыть, хотя внешний корпус довольно маркий. Главных условий для получения хорошего хлеба два: 1) соблюсти соотношение между жидкостью и мукой; 2) обеспечить расстаивание теста, для чего нужны постоянная температура и хорошие дрожжи. Очень удобно наличие окошка. Цвет корочки не темный, но это совсем неважно. Делать кексы в режиме «Выпечка» не пробовал и не хочу — ни одна хлебопечка здесь с духовым шкафом не сравнится. А вот для дрожжевого хлеба в самый раз

    Со своей функцией справляется. Экономичная: выпечка по обычному циклу съедает 0,28 КВт*ч электроэнергии, т.е примерно на 1 рубль по текущим ценам. Компактная.

    За такую цену их нет. Где-то десяток первых выпечек был запах пластика от корпуса — на хлебе не отразилось ;).

    После месяца пользования печкой купил свежий хлеб в гипермаркете — из печки то лучше будет, даже если какой кусочек остался в полиэтилене дня на три.

    Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.

    Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

    Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
    Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме «Цельнозерновой». (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
    В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))

    Маленькая буханочка и небольшой размер ХП (умещается на рабочем столе).

    Крышку,когда снимаешь,чтобы помыть,потом тяжело вставить на место (не продумано),но,это в случае,если теста оказалось много и оно упирается в крышку.Это было поначалу,пока не определилась с пропорциями.

    Очень вкусный хлеб.В магазине уже не покупаем (он отдаёт плесенью).Особо не заморачиваемся,печём обычный пшеничный на воде или на молоке,кексы (необыкновенно вкусные) и хлеб к чаю с курагой,изюмом и кедровыми орешками. Печкой довольны,имеем 2 варианта её (в городе и на даче)

    Отлично перемешивает тесто. Замечательно печет, с красивой корочкой, батон не подгорает. Занимает мало места. Потребляет очень мало энергии. Не выделяет неприятных запахов, только аромат свежей выпечки. Буханка легко вытряхивается из формы. Выпекает стандартные батоны в 500 гр. весь хлеб съедается не успев зачерстветь. Проста в эксплуатации. Очень вкусный хлеб у меня получился с первого раза!

    Недостатков не обнаружил.

    Книга рецептов прилагаемая к печке — полная ерунда. Выпекаю по народным рецептам из интернета. Выпечка получается гораздо вкуснее.

    Всегда пропеченный хлеб
    Отличный цвет корочки

    Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
    Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

    Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
    Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
    100 мл воды
    3/4 ч л соль
    3/4 ст л сахар
    2 ст л раст масло
    370 мл мука
    3/4 ч л дрожжи
    Хлеб получается супер!
    Корректирую отзыв — после пары лет почти ежедневной работы стало протекать ведерко в месте лопасти, но и это не мешает ей благополучно печь хлеб.

    дешево, просто! очень маленькая, удобная и практичная. хорошо замешивает, не подгорает. буханка легко выходит из формы.

    пока не выявила

    добавляю комментарии по мере использования. очень удобно печь кексики в ней — муж в восторге от вкуснятины!))) пользуюсь больше трех лет

    Стандартную печь подарили племяннице. Хлеб половину выкидывали, т.к. срок хранения не большой и не съесть столько двоим. Вот сегодня купили маленькую. Пока не открывала коробку. Ищу рецепты….
    Вот уже больше года пользуюсь почти каждый день. Довольна! На эту печку нужно 200 жидкости (лучше воды) и 300 муки. Рецепт: Дрожжи 8 грамм мокрых или чайную ложку без горки сухих — развести в 200 мл теплой воды и добавить 2 чл. сахара — размешать до растворения. Муки ч.л. гречневой, ст.л. льняной и ст. л. овсяной. Ст.л. отрубей, ч.л. семя льна (из аптеки) 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. масла оливкового или другого далее досыпать обычной пшеничной муки до 300 гр и соединить с жидкостью. В хлеб ничего лишнего добавлять не надо, а то он будет тяжелым.

    Нравится в печке все — качество выпечки, наличие необходимых (и достаточных!) функций, качество изготовления самой печки, ее цена и компактность. Использую почти год, ни разу не было плохого результата. Правда, не мудрствую и всегда пеку на основной программе (см. ниже рецепт).
    Рекомендую!

    У самой печки недостатков не обнаружено. Но из-за нее отвыкли есть магазинный хлеб и теперь на даче тоже нужна печка.

    Мой основной рецепт для этой печки:
    1 мерный стакан (прилагается к печке) воды (40 градусов)
    1 кусочек дрожжей (я разрезаю пачку дрожжей на 16 частей, храню в морозилке, использую 1 порцию на 1 буханку) развести в воде
    2 мерных стакана муки
    1 большая мерная ложка (прилагается к печке) сахара
    1 маленькая мерная ложка соли
    1 ст.л. любого растительного масла
    Муку использую либо только пшеничную хлебопекарную, либо в смеси пшеничной с ржаной в равных пропорциях.
    При желании в процессе замеса (когда печка издает сигнал) можно добавить «припек» — кунжутных семечек, обычных семечек, орешков, мака, приправ (сухие травы без соли), нарезных сухофруктов или вяленых овощей.

    — Компактная, занимает мало места на кухонном столе
    — простая в управлении
    — дешевая
    — хорошо замешивает тесто
    — буханка «кирпичиком» легко выходит из формы и не подгорает

    — маленькие размеры печи одновременно и минус: особо не разбежишься с хлебом, убежит через край
    — иногда не очень хорошо промешивает по углам, чуть муки остаётся, но это не особо критично

    Компактная, лучшее по цене после кризисного подорожания, хорошо вымешивает и пропекает, после выпекания хлеб удобно вытряхивается

    Невысокая температура при расстаивании теста, что особенно неприятно при использовании ржаной муки — хлеб плохо поднимается. Вышел из положения: воду наливаю только подогретую до 40°, а на время замеса и поднятия теста накрываю печку двумя полотенцами

    Лучшее предложение для небольшой семьи, где хлеб не едят килограммами. Легко мыть, хотя внешний корпус довольно маркий. Главных условий для получения хорошего хлеба два: 1) соблюсти соотношение между жидкостью и мукой; 2) обеспечить расстаивание теста, для чего нужны постоянная температура и хорошие дрожжи. Очень удобно наличие окошка. Цвет корочки не темный, но это совсем неважно. Делать кексы в режиме «Выпечка» не пробовал и не хочу — ни одна хлебопечка здесь с духовым шкафом не сравнится. А вот для дрожжевого хлеба в самый раз

    Со своей функцией справляется. Экономичная: выпечка по обычному циклу съедает 0,28 КВт*ч электроэнергии, т.е примерно на 1 рубль по текущим ценам. Компактная.

    За такую цену их нет. Где-то десяток первых выпечек был запах пластика от корпуса — на хлебе не отразилось ;).

    После месяца пользования печкой купил свежий хлеб в гипермаркете — из печки то лучше будет, даже если какой кусочек остался в полиэтилене дня на три.

    Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.

    Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

    Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
    Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме «Цельнозерновой». (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
    В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))

    Компактность,надёжность,экономичность.Хлеб вкусный и пропекается полностью.

    У самой модели нет.А вот производитель нас вводит в заблуждение изображением на упаковке дисплея и трёх сортов корочки(что возможно при наличии двух ТЭНов (вверху и внизу))

    Приобрел на распродаже с двумя целями:1) Печь хлеб,зная что закладываю только натуральные ингридиенты, 2) приживется ли хлебопечка в семье (многие девайсы после покупки пылятся на полках) и если нет ,то не так жалко потраченных зря денег. А теперь забыл когда покупал хлеб в магазине. После нескольких лет ежедневной эксплуатации стерся антипригарный слой на лопатке. Купил ещё две хлебопечки. Я консерватор и если вещь надёжна,то предпочту её. А запас карман не тянет.

    Похожие отзывы