Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция термиста колбасного цеха img-1

должностная инструкция термиста колбасного цеха

Рейтинг: 4.4/5.0 (1822 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов

Должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов I. Общие положения.

1. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда относится к категории рабочих.

2. На должность аппаратчика термической обработки мясопродуктов 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное ообразование или начальное профессиональное ообразование и специальную подготовку и стаж.

3. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

4. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

  - принцип действия обслуживаемого оборудования;

  - режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий;

  - ассортимент вырабатываемых мясопродуктов;

  - правила загрузки и выгрузки колбасных изделий;

б) общие знания работника организации:

  - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

  - правила пользования средствами индивидуальной защиты;

  - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

  - виды брака и способы его предупреждения и устранения;

  - производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда руководствуется:

  - законодательством РФ,

  - Уставом организации,

  - приказами и распоряжениями директора организации,

  - настоящей должностной инструкцией,

  - Правилами внутреннего трудового распорядка организации.

6. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия аппаратчика термической обработки мясопродуктов 3-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

II. Должностные обязанности.

Должностными обязанностями аппаратчика термической обработки мясопродуктов 3-го разряда являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

  - Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации.

  - Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.

  - Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.

  - Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

  - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

  - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

  - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

  - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

  - Ведение установленной технической документации

Продолжение на страницах: [1] 2

Разделы по литерам: Популярные инструкции:

Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию относится к категории рабочих. На должность электромеханика по торговому и холодильному оборудованию принимается лицо, имеющее высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы от года

Закальщик мороженого 3-го разряда относится к категории рабочих. На должность закальщика мороженого 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы 5 лет

На должность ландшафтного архитектора 1-ой категории принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности "Садово-парковое и ландшафтное строительство" и стаж работы в должности ландшафтного архитектора 1-ой категории не менее 2 лет

Последние добавленные инструкции:

Электрослесарь строительный 6-го разряда относится к категории рабочих. На должность Электрослесаря строительного 6-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование

Шлифовщик изделий, полуфабрикатов и материалов 3-го разряда относится к категории рабочих. На должность шлифовщика изделий, полуфабрикатов и материалов 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 2-х лет

Прессовщик туб относится к категории рабочих. На должность прессовщика туб принимается лицо, имеющее образование и стаж работы от года

Другие статьи

Должностная инструкция аппаратчика термической обработки колбасных изделий

* - для аппаратчика термической обработки колбасных изделий 3- разряда нужна профессионально-техническое образование или полное или базовое общее среднее образование и профессиональная подготовка непосредственно на производстве. Без требований к стажу работы.

- для аппаратчика термической обработки колбасных изделий 5- разряда нужно профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика термического

обработка колбасных изделий 4 разряда - не меньше 1 года.

  1. Документы, регламентирующие деятельность аппаратчика термической обработки колбасных изделий

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела); Положение об отделе колбасных изделий, Должностная инструкция аппаратчика термической обработки колбасных изделий, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности аппаратчика термической обработки колбасных изделий

4.1.Варит мясо и субпродукты для студня, зельцев и субпродуктовых колбас.

4.2.Загружает сырье в котел (варочный аппарат), регулирует температурный режим; снимает из поверхности топленый жир, измельчает вареное сырье вручную или на волчке, фильтрует и выпаривает бульон.

4.3.Загружает в котел (варочный аппарат) измельченные мясопродукты и ведет процесс повторной варки.

4.4.Разливает студень у формы или подает в разливной аппарат.

4.5.Готовит фарш за рецептурой, варит, прессует и подает зельц на охлаждение. Наполняет кишечную оболочку (пузырь) фаршем зельц.

4.6.Подготавливает и варит рулеты.

4.7.Готовит белковый стабилизатор и прочие виды продукции.

4.8.Сдает колбасные изделия после охлаждения в экспедицию для реализации и сохранения.

4.9.Ведет процесс запекания колбасных изделий (мясных хлебов, паштетов, буженины, карбонатов и т.п.) в ротационных шкафных, электрических или газовых печах, укладывает сырье (фарш) у формы, регулирует температуру в печах, определяет готовность продукта.

4.10. Выгружает продукт из печей и передает на охлаждение и упаковывание.

4.11. Периодически чистит и промывает технологическое оборудование в процессе работы во время изготовления разных видов изделий.

4.12. Придерживается правил и норм охраны работы, производственной санитарии и противопожарной защиты.

  1. Права аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

  1. Ответственность аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

  1. Условия труда аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Режим работы аппаратчика термической обработки колбасных изделий определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Условия оплаты труда аппаратчика термической обработки колбасных изделий определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9 Заключительные положения

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Термист 3-го разряда

Квалификационные требования - Термист 3-го разряда

Квалификационные требования
Полное общее среднее образование и профессионально-техническое образование без требований к стажу работы или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Повышение квалификации и стаж работы по профессии термиста 2 разряда - не менее 1 года.

Знает и применяет в деятельности: строение полуменевих, газовых, электрических, индукционных, вакуумных (камерных, шахтных, конвейерных, агрегатных и т.д.) печей ванн различных систем; назначение и строение от качи вальной системы вакуумной печи, водородной установки; охлаждающие жидкости и правила их применения в зависимости от температуры нагрева и марки стали; основы химико-термической обработки металлов в пределах работы, которую выполняет; правила выбора термической обработки деталей и инструмента средней сложности из углеродистых и легированных сталей; основные свойства сталей различных марок, цветных металлов и их сплавов; технологическую схему и способы регулирования процесса отжига в водородной среде; физико-химические свойства хромоникелевого катализатора и способы обращения с ним; способы закалки деталей на однотипных закалочных прессах, закалочных машинах; способы закаливания и охлаждения молетов; температурный режим во время закаливания и охлаждения молетов для получения твердости, которая требуется; правила обращения с электроприборами во время закаливания молетів в электропечи; назначение, принцип работы и правила применения различных приборов (механических, электрических, оптических) во время термообработки; правила цементации деталей, цементировочные вещества и способы определения глубины слоя цементации; методы правки изделий после закалки.

Характеристика работ, задачи и должностные обязанности
Выполняет термическая обработка (закалка, отпуск, отжиг, нормализация) по установленным технологическим процессом режимом различных заготовок, деталей средней сложности, пружин и инструмента из углеродистых и легированных сталей, цветных металлов и отливок из цветных сплавов ацетилено-кислородное пламя в пламенных, электрических печах и термоколодцах в разной охлаждающей среде. Выполняет термическая обработка сложных деталей из углеродистых, низколегированных и специальных легированных сталей на автоматических установках. Ведет процесс цементации, цианирование, борування и азотирования простых и средней сложности изделий. Выполняет термическая обработка простых и средней сложности деталей и инструмента в вакуумной установке с самостоятельным доведением до высокого вакуума и замеряет его. Выполняет термическая обработка деталей средней сложности в цианистых, свинцовых, селитровых, соляных, хлоробариевых и щелочных ваннах различных конструкций. Обслуживает термические печи отжига ковкого чугуна. Готовит различные карбюризатори вручную и с применением машин. Правит детали после термообработки. Зачищает шкуркой свободные от гравировка места на молетах. Составляет закаливающие растворы по рецепту. Определяет твердость металла и его температуру нагрева.

Примеры работ
Баллоны - нормализация, отпуск. Борштанги длиной до 1000 мм - закалка, отпуск, правка. Валки правильные и рабочие прокатных станов - закаливание. Отливки тонкостенные - закаливание. Втулки при сумме диаметра и длины свыше 300 мм - закалка, отпуск. Детали мелких и средних штампов и другие детали из углеродистых низколегированных сталей с массой более 2 до 5 т - закалка, отпуск. Детали из высоколегированных сталей массой до 10 т - отжиг. Детали из напівпериметром до 0,5 м различной конфигурации - термообработки. Заглушки поршневые из алюминиевого сплава - термообработки. Заготовки массой свыше 5 т из углеродистых и низколегированных сталей - отжиг, нормализация. Кольца шарикоподшипников всех типов - отжиг. Клапаны и втулки - азотирования. Кронштейны, серьги рессор, толкатели клапанов - закаливание, цианирования. Матрицы, пуансоны средней сложности - закалка, отпуск. Фрезы, развертки, сверла, зенкеры длиной более 200 мм до 4000 мм - закалка, отпуск, правка. Молети и матрицы стальные - закаливание. Набор столовый из коррозионностойкой стали - закалка, отпуск. Напильники круглые, квадратные, круглые длиной 250 мм - закаливание. Ободья колес - термообработки. Оси вагонные - нормализация. Оси роторов - закаливание. Подшипники диаметром до 150 мм - термообработки. Протяжки круглые шлицевые длиной до 500 мм - закалка, отпуск, правка. Пробки и кольца резьбовых калибров средних размеров - закалка, отпуск, старение. Пружины спиральные из прутка диаметром до 15 мм, пружины сложные и ответственные из высоколегированных сталей из прутка диаметром до 10 мм - закалка и отпуск. Поковки стальные фасонные, отливки из углеродистых и низколегированных конструкционных сталей с массой до 10 т - отжиг, нормализация. Рейки - нормализация после сварки. Рессоры - закалка и отпуск писем с коренным письмом длиной до 1500 мм. Фасонные резцы - закалка, отпуск. Скобы - цементация. Трубы - полимеризация. Фитинги всех размеров - отжиг. Фрезы цилиндрические и дисковые всех размеров - закалка, отпуск. Шестерни малогабаритные - полное термообработки.

Поиск
  • 2002-2016 © Монокль - www.borovik.com
  • Использование любых материалов с сайта разрешается при условии размещения активной ссылки на www.borovik.com

Должностная инструкция (14)

4-й разряд, повышение квалификации.

* - для аппаратчика термической обработки колбасных изделий 3- разряда нужна профессионально-техническое образование или полное или базовое общее среднее образование и профессиональная подготовка непосредственно на производстве. Без требований к стажу работы.

- для аппаратчика термической обработки колбасных изделий 5- разряда нужно профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика термического

обработка колбасных изделий 4 разряда - не меньше 1 года.

Документы, регламентирующие деятельность аппаратчика термической обработки колбасных изделий

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела); Положение об отделе колбасных изделий, Должностная инструкция аппаратчика термической обработки колбасных изделий, Правила внутреннего трудового распорядка.

Должностные обязанности аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Варит мясо и субпродукты для студня, зельцев и субпродуктовых колбас.

Загружает сырье в котел (варочный аппарат), регулирует температурный режим; снимает из поверхности топленый жир, измельчает вареное сырье вручную или на волчке, фильтрует и выпаривает бульон.

Загружает в котел (варочный аппарат) измельченные мясопродукты и ведет процесс повторной варки.

Разливает студень у формы или подает в разливной аппарат.

Готовит фарш за рецептурой, варит, прессует и подает зельц на охлаждение. Наполняет кишечную оболочку (пузырь) фаршем зельц.

Подготавливает и варит рулеты.

Готовит белковый стабилизатор и прочие виды продукции.

Сдает колбасные изделия после охлаждения в экспедицию для реализации и сохранения.

Ведет процесс запекания колбасных изделий (мясных хлебов, паштетов, буженины, карбонатов и т.п.) в ротационных шкафных, электрических или газовых печах, укладывает сырье (фарш) у формы, регулирует температуру в печах, определяет готовность продукта.

Выгружает продукт из печей и передает на охлаждение и упаковывание.

Периодически чистит и промывает технологическое оборудование в процессе работы во время изготовления разных видов изделий.

Придерживается правил и норм охраны работы, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Права аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Ответственность аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

Условия труда аппаратчика термической обработки колбасных изделий

Режим работы аппаратчика термической обработки колбасных изделий определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Условия оплаты труда

Условия оплаты труда аппаратчика термической обработки колбасных изделий определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9Заключительные положения

Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Руководитель структурного подраздела

Похожие работы: Должностнаяинструкция (7)

ДОЛЖНОСТНАЯИНСТРУКЦИЯ переводчика 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностнаяинструкция определяет функциональные обязанности. обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией. – в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Должностнаяинструкция (4)

наименование учреждения, организации ДОЛЖНОСТНАЯИНСТРУКЦИЯ УТВЕРЖДАЮ (директор; иное должностное лицо, 00.00. исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией. - в пределах, определенных.

Должностнаяинструкция (25)

ДОЛЖНОСТНАЯИНСТРУКЦИЯ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА И ОПЛАТЫ ТРУДА наименование учреждения, организации ДОЛЖНОСТНАЯИНСТРУКЦИЯ. или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией. - в пределах.

Должностнаяинструкция (3)

банке, Должностнаяинструкция старшего специалиста банка, Правила внутреннего трудового распорядка. Должностные обязанности. или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией. - в пределах, определенных.

Должностнаяинструкция (5)

Должностнаяинструкция кондиционщика зерна и семян, Правила внутреннего трудового распорядка. Должностные обязанности. или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией - в пределах, определенных.

Должностнаяинструкция (6)

производства, Должностнаяинструкция дробильщика-размольщика, Правила внутреннего трудового распорядка. Должностные обязанности. или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностнойинструкцией - в пределах, определенных.

Должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов

Должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов

1. Общие положения

1.1. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов является рабочим

и подчиняется непосредственно

(заведующему производством; иному лицу)

1.2. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования;
- режимы технологической обработки мясопродуктов;
- правила пользования контрольно-измерительными приборами;
- способы определения окончания процессов обработки;
- нормы расхода сырья и вспомогательных материалов;
- характеристики опасных и вредных производственных факторов;
- указания по безопасному содержанию рабочего места;
- основные виды отклонений от нормального технологического режима и методы их устранения;
- действия, направленные на предотвращение аварийны ситуаций;
- требования к использованию средств защиты;
- способы и приемы безопасного выполнения работ;
- порядок извещения руководителя о всех недостатках, обнаруженных во время работы;
- порядок действий при возникновении аварий и ситуаций, которые могут привести к нежелательным последствиям;
- правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;

2. Обязанности
2.1. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов перед началом рабочего дня:
- проводит в установленном порядке периодические медицинские осмотры и инструктаж по охране труда;
- надевает санитарную одежду;
- принимает рабочее место;
- подготавливает рабочее место и средства индивидуально: защиты;
- проверяет исправность оборудования, приспособлений инструмента, ограждений, сигнализации, блокировочных и других устройств, защитного заземления, вентиляции, местно го освещения и т.п.;
2.2. В процессе работы аппаратчик термической обработки мясопродуктов:
- соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии;
- соблюдает правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
- немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы
оказывает первую (доврачебную) помощь пострадавшим при травмировании, отравлении в аварийных ситуациях и внезапном заболевании;
2.3. В течение рабочего дня аппаратчик термической обработки мясопродуктов:
- ведет процесс бланшировки и обжаривания мясопродуктов в котлах и на плитах;
- регулирует по показаниям контрольно-измерительных приборов Давление пара и температурный режим;
- производит периодическое перемешивание;
- определяет момент окончания процесса;
- осуществляет передачу продукта на дальнейшую обработку;
2.4. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов в конце рабочего дня:
- осуществляет уборку рабочего места;
- сдает санитарную одежду на сушку, стирку;
- сдает рабочее место;

3. Ответственность
3.1. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за:
- некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции;
- незнание документов и материалов, перечисленных в на стоящей инструкции;
3.2. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов не сет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.
3.3. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.

Должностная инструкция термиста колбасного цеха

228428ca e7a2123bd029d72c1b0174f
90a191716bdbc0f4736c4fd5ad bf219be140c70511cfa25ceb
3. eNUR-yuyuRdu;
4. kyutuCHUdRduNR ntzLCHUR, uNCHNyuNR yoNlNYURCH ntuyuRyoUCHd ltCHRyuUtN U NdANUCHd CHRRzUuya ztzRdRzUL chRuNyutCHUAzGR ltCHRyuUtNNA NUzRduU Capadecor.
7bef4630bc3a09bc8c 67823e2e6e053eea04
8 NuCHLyuyuL 2015 CH. d 16:00 chN 18:00.
yiUURuCH CHyutARyuCHUzt — ArmaReno 700, sUURuCH lyutlNyut — StuccoDecor DI Luce.

22 NuCHLyuyuL 2015 CH. d 16:00 chN 18:00.
yiUURuCH iRNut — StuccoDecor DiPerla, sUURuCH yutyuRtCHt — ArteTwin.

YdNU AG yoyuUzUltRCHR ztiR yoyuUCHNtiRzUR, yoNYUtNyaddCHt, dNNyuuUCHR ztl Nyu sCHNl yoN CHRNRUNzya.
eNNUdRdCHAN lRdCH NCHyutzUdRzzN, ARNch dANyuNchzGd.
YUdyoRRNA A yuRtNUntrUU dtlGR tlyuUrUNnzGR yoNtzNA!

kN dNNYUUAiRddL chNyuyuNd CHyutchUrUU…
yYSF yaSlyYSlC kyaiCySYUYy yE,
i kSyiyael kyalSlyiYmY YAE!
lYMiSlY CiriyiMl — FYSE CiyYUMl!
mNNduN 17 dRzCHLyuyuL — duUchut 17% AdRl yoNuyayotCHRNLl + yoyuULCHzGd yuNzyad!

#Russia #Ural #Yekaterinburg #CaparolCenter

29 tACHyadCHt 2015 CHNcht dNdCHNLNdL ACHNyuNd sCHtyo dNrUtNdzNd turUU «yRCHU — chRCHLl!», uNCHNyuGd yoyuNiRN A UNyulR uNzuyayudt yuUdyazut zt tdUtNdCHR yoRyuRch rRzCHyutNdzGl ARNchNl A yRCHduyaK uNUzUuya «CchNyuNAdR 365″ (CH.YutCHRyuUzyuyayuCH, yaN. yatYUNAt, 68).

02d2f69318c c6b185fb
kyuUCHNtitRl YAtd U YAtiUR chRCHRd yoNdRCHUCHd sCHN lRyuNyoyuULCHUR!
YA yoyuNCHyutllR uNzuyayudG, lzNYURdCHAN yoyuUnNA NCH Caparol Center, chRCHdutL chUduNCHRut U ltddt yoNNNYUUCHRNdzGR slNrUd!

#Russia #Ural #Yekaterinburg #CaparolCenter

etyutzchtizUrG, uNyoUNuU U lLCHuUR dNNzLCHt YUchyaCH YAtd U YAtiUR chRCHRd!

#Russia #Ural #Yekaterinburg #CaparolCenter #CaparolShop

YAGdNutL NyuCHtzUnNAtzzNdCHd U, uNltzchzGd chyaR, uyuRtCHUAzNdCHd — AdR sCHN AUnUCHztL utyuCHNdut lmYUylC ylCiGSi l lmyaSlmYMFlmYAi «YYAyaSkYGlelG lmlMF»

iurUL yuyachRCH yoyuNARchRzt A 2 sCHtyot:

  • kRyuAGd sCHtyo (d 27 UKNL yoN 9 tACHyadCHt) – turUL yoN RyachNYURdCHARzzNd yuNdyoUdU UzCHRyudRyuNA uNUzUuU yoN tchyuRdya yaN. yatYUNAt, 68.
  • YACHNyuNd sCHtyo turUU (d 20 yoN 31 tACHyadCHt) – yutnlRuRzUR YAGdCHtAuU CHANyudRduUR yutyuNCH yadtuURdL iuNNG A UzCHRyudRyutR yzNCHNyoyuNUUNdzNd uNUzUuU «CchNyuNAdR 365» zt yaN.eyanzRdzNd, 93 U yaRNUzduNCHN, 119

YUARyuRzzG, dCHN rARCHNCHRyutyoUL yuyachRCH dyoNdNyudCHANAtCHd duNyuRdiRlya AGnchNyuNANRzUK ltNRzduUR yotrURzCHNA!

Должностная инструкция термиста колбасного цеха

Почему вы так с нами.

Как прошла ночь на Востоке: боевики дважды штурмовали Авдеевку и использовали снайпера? Колбасного цеха должностная инструкция термиста

Гончаренко - гнойное чмо, ничтожество и конченый ублюдок, трусливый и подлый. Но самое правильное что можно сделать - отху… Мне нужно Пенсне, чтобы попасть на прием к Кощею Отправь мне Пенсне, а я в. комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей Я собрал 100 Даров Мяса! Удачная охота! New post: " Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для Сан-Хуан город в Аргентине (Латинская Америка) Туроператор "Сард Тревел" предлагает поездку в Сан-Хуан. Мы. Играть в переодевалки для свадьбы fuckthepumpkin а вот это поворот, я обязана просить че? В отеле на банкете, встретил фанаток сумо! "Ах, какие Дэвущки" ???? Александр Алиев: Я не думаю о завершении карьеры New post: "С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк. " Рождаются с криком и с криком рожают Более 10 девушек подрались в ночном клубе Алматы Сигурни Уивер снимется в новой части «Чужого» Акция в поддержку президента Аргентины Кристины Киршнер собрала около 400 тысяч человек. … Мод на огромный город в maincraft 1.5.2 полупустынные выставочные залы с ретро-фотографиями;город,пропахший весной;кафе. В сборной Германии появятся турок и россиянин Бильбао держится в первой четверке чемпионата Испании! fee81e7a946db6f7b9279fd5200d08 1c15fd5ddf840ac2e3cba637eb05 a37d0965c6fbda86d875e7 23a0362af8ac . Смотреть порно ролик видео бесплатно русские 7062f5bef61a769 b14c240444eab5f3e8e6e 2c158ad557fdea be67fc663ab40323cdfade56a06 eyutdut Indeko-Plus UchRtNdzN yoNchRNchUCH chNL dNnchtzUL CHNyayuNuN-ltCHNAGR, AGdNuNutdRdCHARzzGR, NdRzd yoyuNdzGR, AzyaCHyuRzzUR yoNuyuGCHUd d yauyuGAUdCHNdCHdK, CHtuUl NyuyutnNl A yuNNdiUzdCHAR dNyadtRA chNdCHtCHNdzN ztzRdRzUL NchzNCHN dNNL. eyutdut yuGdCHyuN AGdGRtRCH U NdNyuRzzN yoNchRNchUCH chNL NyuFRuCHNA, uNCHNyuGR chNNYUzG yuGCHd yuGdCHyuN NCHyuRlNzCHUyuNAtzG U dzNAt AARchRzG A sudyoNyatCHtrUK. eyutdut yuRn slUddUd U yuRn yutdCHANyuUCHRNRd, zU yoyuU NyuyutyuNCHuR, zU yoyuU AGdGRtzUU uyutduU zR AGchRNLKCHdL AyuRchzGR chNL nchNyuNAdL ARuRdCHAt.
SyuNtdCHd yoyuUlRzRzUL — yuNNdzUrG, chNlt yoyuRdCHtyuRNGR, NCHRNU, utUR, NUUdG, iuNNG, chRCHduUR dtchG, lRchUrUzduUR yadyuRYUchRzUL, tchlUzUdCHyutCHUAzGR yadyuRYUchRzUL, t CHtuYUR YUUNGR yoNlRuRzUL A dtdCHzNl dRuCHNyuR.

YA yoRyuUNch d 20.07.2015 yoN 31.08.2015,
yoyuUNyuyuRCHtL, 2 yutzuU 10 NUCHyuNANd NtCHRudzNd iRNuNAUdCHNltCHNANd uyutduU Samtex 7 E.L.F. — YAG yoNNyadtRCHR A yoNchtyuNu iyotCHNRANdzyaK ltddya chNL AGdNuNd yoyuNUnANchUCHRNdzNdCHU CHyuyacht — Akkordspachtel finish.


Akkordspachtel finish — sCHN CHNCHNAtL u yoyuUlRzRzUK yuGdCHyuNdNRzyautL, chUdyoRyudUNzztL UUzUiztL ltddt chNL yuRlNzCHt zRyuNNdiUR AlLCHUz, lRNuUR chRURuCHNA yoNARyuRzNdCHU, yutuNAUz U CHyuRuUz.

SR dNchRyuYUUCH CHUyodt, yutnCHNtYUUAtRCHdL chN lUzUltNdzNd CHNNuUzG, yoyuUCHNchzt chNL zRyoNdyuRchdCHARzzNCHN yoNuyuGCHUL uyutdutlU Caparol chNL AzyaCHyuRzzUR yutyuNCH yuRn chNyoNNzUCHRNdzNCHN CHyuyazCHNAtzUL.

Akkordspachtel finish U Samtex 7 E.L.F. — ntNNCH NCHNUdzNCHN yuRlNzCHt + dyauRdCHARzztL suNzNlUL!

mRyoRyud dNARyuitL yoNuyayouU yoN dyayuyuNCHtl YAG suNzNlUCHR 5% d utYUchNd yoNuyayouU!

SdzNAztL ntchtdt: YUdyoRizNR NyuRdyoRdRzUR yoyuNchtYU Mey U UtdtchzGR dUdCHRl.

kNchyuNyuzRR Nyu NyuLntzzNdCHLR U yadNNAULR yutyuNCHG

lchRl YAtd yoN tchyuRdya: yNduNAdutL, 66.

mRyoRyud A Caparol Center zt yNduNAduNd, 66 lNYUzN yoyuUNyuyuRdCHU zRlRruUR dCHRuNNNyuNU .

Vitrulan — sCHN zNARdiUR CHRRzNNNCHUd U zRlRruNR utdRdCHAN!

yG yutchG Atd yoyuUARCHdCHANAtCHd zt dtdCHR uNlyotzUU Caparol Center A YutCHRyuUzyuyayuCHR. yG LANLRldL NUUrUtNdzGlU yoNdCHtAuUutlU UnARdCHzNd zt ARdd lUyu yoyuNchyaurUU.

Caparol — sCHN CHyuyayoyot yoyuRchyoyuULCHUd, UUNUtNG uNCHNyuNd NyuRdyoRdUAtKCH yoNdCHtAuU yoyuNchyaurUU AN AdRd yaNddUU U YAyuNyoR U UlRKCH CHNchNANd NyuNyuNCH yuNNRR 1 lUNNUtyucht YAyuN.

eNlyotzUL etyotyuNN — NchUz Un dtlUR yuNNdiUR yoyuNUnANchUCHRNRd NtuNA U uyutdNu. YA uNlyotzUU yutyuNCHtRCH yuNNRR 3700 dNCHyuyachzUuNA. FRzCHyutNdzNR yoyuRchyoyuULCHUR ztRNchUCHdL A SyuRyu-yatliCHtCHR, zt URchRyutNdzNd nRlNR rRddRz.

kyuNchyaurUL dN nztuNl Caparol UlRRCH dUNdzGR yoNnUrUU dyuRchU yoyuNURddUNztNNA, ytyuut etyotyuNN dCHtNt dUzNzUlNl AGdNuNCHN utdRdCHAt U yuRyuRYUNUANCHN NCHzNiRzUL u NuyuyaYUtKuRd dyuRchR.

YA yaNddUU Caparol LANLRCHdL NUchRyuNl yuGzut A NyuNtdCHU yoyuNURddUNztNdzGR uyutdNu. mRyoRyud uyutduU U NtuU lNYUzN yoyuUNyuyuRdCHU A YutCHRyuUzyuyayuCHR zt yaNUrR yNduNAdutL 66.

Download-torrent87: Новости

Должностная Инструкция Технолога По Штампам

Должностная Инструкция Технолога По Штампам

Мясо и специи, Технология мяса, рецепты, записки технолога. для мастера колбасного цеха · Ливерные колбасы · Должностная инструкция технолога колбасного цеха. Виды ветеринарных клейм и штампов. Эта инструкция обязательна для всех ветеринарных специалистов, руководителей хозяйств.

Подчиненность: Термист 5-го разряда непосредственно подчиняется. Термист 5-го разряда выполняет указания. (указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя). Прием и освобождение от должности: Термист назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. 2. Требования к квалификации: Должен знать: конструктивные особенности и электрические схемы различных печей, машин, специальных стендов для вакуумной термообработки деталей и узлов, откатных агрегатов и другого оборудования, применяемого для термической обработки металла устройство контрольно-измерительных приборов и приспособлений сущность процессов цементации и нитроцементации химический состав газов, применяемых при цементации и нитроцементации структурные изменения металлов влияние различных химических элементов на режим термообработки правила выбора режимов термообработки сложных изделий и инструментов схемы и пульты управления всех типов электрических печей. Химико-термическая и термическая обработка сложных изделий, режущих и измерительных инструментов, а также сложных штампов, протяжек и приспособлений, изготовленных из легированных, высоколегированных и особого назначения сталей и цветных сплавов в печах, агрегатах и безмуфельных установках всевозможных конструкций в различной охлаждающей среде по установленному технологическим процессом режиму. Специальная термическая обработка экспериментальных сталей и сплавов. Термическая обработка сложных деталей в закалочных процессах, в специальных штампах. Вакуумно-термическая обработка сложных деталей. Термическая обработка сложных деталей и инструментов в цианистых, свинцовых, селитровых, соляных, хлорбариевых и щелочных ваннах различных конструкций. Термист имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Термист имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками. Термист имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Термист имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности. Термист имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения. Термист имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями. Термист имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Термист имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой. Термист несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. Термист несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия. При переходе на другую работу или освобождении от должности Термист ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю. Термист несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. Термист несет ответственность за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Термист несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Термист несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.

Должностная инструкция инженера-технолога (технолога)

Скачать должностную инструкцию термист 5-го разряда на свой компьютер. режущих и измерительных инструментов, а также сложных штампов, в различной охлаждающей среде по установленному технологическим.

Утверждаю ___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция инженера-технолога (технолога) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.

  • Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного технолога предприятия. 1.2.
  • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового инженера- технолога назначается лицо, имеющее высшее.
  • Должностная инструкция Термиста 5-го разряда режущих и измерительных инструментов, а также сложных штампов, протяжек и в различной охлаждающей среде по установленному технологическим процессом режиму.

Технологическая инструкция по составлению фарша вареных изделий · Ошибки колбасы · Должностная инструкция технолога колбасного цеха. Образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймления мяса.