Руководства, Инструкции, Бланки

характеристика с места прохождения практики повара образец img-1

характеристика с места прохождения практики повара образец

Рейтинг: 4.8/5.0 (1815 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Характеристика на практиканта повара образец - Это то, что нужно

Характеристика на практиканта повара образец

Если его проблемы носят рабочий характер,вероятно, руководителю стоит обсудить с ним важность открытой информации и выработать конструктивные методы обсуждения спорных вопросов. То что характеристику пишет руководитель практики, об этом написано только на бумаге, в реале же мне было сказано написать ее самостоятельно, за руководителем будет только подпись. Бестолковкин Балбес Недоумыч работает в компании "Славянские Унитазы" с 1 апреля 1900г. Сидорова Выпускник инженерно-экономического факультета Государственного Университета Гуманитарных Наук специальность: маркетинг, дневная форма обучения. Как только в организации принимается какое-либо решение даже если решение принято в другом департаменте. сотрудник оценивает возможные последствия, уточняет детали и модифицирует свои рабочие планы в соответствии с новыми требованиями. Имел склонность к употреблению алкогольных напитков, и неоднократно был замечен на работе в нетрезвом виде, за что имел взыскания со стороны руководства. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает. Дата, печать Пример характеристики на студента с места практики ХАРАКТЕРИСТИКА 1. Характеристика студента Выдана Иванову Ивану Ивановичу 1. Замечаний по прохождению практики к Умницыну В. В его обязанности входит впаривание продукции населению, а также обслуживание сантехники компании и партнеров. Вредных привычек не имеет.

Характеристики пишется руководителем или куратором практики, который в обязательном порядке закрепляется за студентом на весь период прохождения. Сбудутся ли мечты фантастов о путешествиях во времени?

Закрепить полученные в ходе познавательной экскурсии сведения по теме "Улица". Это создает нервозную обстановку в коллективе. Характеристики с предыдущих мест работы положительные. Упорства в достижении производственных целей не проявлялдственно работал на объектах, относился хорошо. Неоднократно оказывал помощь сотрудникам финансовой службы организации. Очень люблю читать произведения писателей анималистов, которые пишут о жизни животных, Одним из таких писателей является Виталий Бианки, его произведения это.

Как составляется характеристика студента с места практики

Чаще всего используется характеристика с места работы, также распространена характеристика на обучающихся в различных заведениях на школьников и студентов. а также для студентов при прохождении практики. Вдовец с 2005 г. Студент еще дневник практики составляет. Сотрудник демонстрирует способность, рассматривая разные варианты, принимать правильное решение. По итогам практики рекомендована оценка «Отлично». Они написаны для аттестации персонала, этими комментариями в частности пользуются тренеры "Moscow Business School" в курсе обучения программы MBA Start, но при написании характеристики они очень даже удобны: Об объемах работы. Отношения с коллективом компании хорошие, дисциплинарных взысканий не имеет, трудовую дисциплину не нарушал. За время практики Кондрашова Светлана Васильевна провела непосредственно образовательную деятельность по всем направлениям детского развития: познавательному, речевому, социально-коммуникативному, художественно-эстетическому, физическому. К своей работе относился безынициативно.

За время прохождения практики Светлана Васильевна показала себя грамотным, владеющим основными дидактическими принципами студентом. К сожалению, усилия не всегда приводят к реальным измеримым результатам, которых ожидает от него руководитель. Затем следует, собственно, сама. в которой необходимо написать какой деятельностью занимался практикант во время своей работы, каким специалистом он себя показал, как можно оценить его профессиональные качества. Учёные полагают, что примерно в половине случаев виноваты нарушения в генетическом коде. Стремился приобретать новые знания, чтобы быть еще более полезным. Будучи еще студентом, еще студентом, он уже зарекомендовал себя в коллективе как работник высокой квалификации, специалист. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования.

ГОРОЛЕЙ Виталий Максимович был принят 01. Работает на должности маркетолога с октября 2009 года. В общении ровен и скромен. Музафаров Настоящая характеристика выдана студенту Государственного Университета Гуманитарных Наук Иванову Николаю Евгеньевичу. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Имел склонность к употреблению алкогольных напитков, и неоднократно был замечен на работе в нетрезвом виде, за что имел взыскания со стороны руководства. В общении хотя и открыт, но всегда яростно отстаивает своё мнение, даже если оно оказывается ошибочным, признаёт это с большим трудом. Участвует в общественной жизни коллектива.

Видео

Другие статьи

Помогите написать характеристику Характеристика студента, проходящего практику по профессии повара

помогите написать характеристику Характеристика студента, проходящего практику по профессии повара

Голосование за лучший ответ

12345 12345 Мыслитель (7694) 1 год назад

характеристика на работу повара-практиканта

Иванова Ивана Ивановича

проходившего практику в Обществе с ограниченной ответственностью «Х»

Руководитель практики от предприятия
Шев-повар Иванова Ирина Ивановна.

Иванов Иван Ивановичав период с _ по _ 200-года проходил практику в структурном подразделении _ О «Х».
Иванов Иван Иванович проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник. Ответственно относится к выполнению своих обязанностей, осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. В работе его можно характеризовать как, напористого, целеустремленного сотрудника. Все порученные задания выполняет своевременно и качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд
Иванов Иван Иванович работает эффективно без контроля. Производственные задания всегда выполнял в установленные сроки.
Иван Иванович не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умет выделить главное и активно действует в сответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых знаний и навыков.
Иванов Иван Иванович внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы.
За время прохождения практики Иванов И. И. практически реализовал свой профессиональный опыт, оказывая помощь шеф-повару бух Общества.

Руководитель практики – шеф -повар ФИО подпись

Sveta Laguza Ученик (108) 4 месяца назад

помогите составить характеристику на юриста практиканта

Дневник производственной практики по профессии - Повар, кондитер - для 2-го курса

Дневник производственной практики по профессии "Повар, кондитер" для 2-го курса

Тарифно-квалификационная характеристика профессии Повар

Характеристика работ Повар3-го разряда: Варка картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий, каш; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, запеканок, овощных и крупяных изделий. Формовка пирожков, пончиков, булочек, жарка и выпечка их. Формовка и панировка полуфабрикатов из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп). Проведение вспомогательных работ по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживание, протирание). Ведение процессов первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы; потрошение дичи, птицы, рыбы, обработка субпродуктов и др.). Нарезка на порции рыб частиковых пород. Приготовление блюд из концентратов.Раздача блюд массового спроса. Должен знать . правила тепловой обработки различных пищевых продуктов и полуфабрикатов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов; ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы и приемы их разделки; виды каш и правила их варки; приемы варки овощей; кулинарное назначение отдельных пищевых продуктов; признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения; назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правила приготовления блюд из концентратов; правила раздачи блюд массового спроса.

Характеристика работПовара4-го разряда: Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса; выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок; соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей, круп, молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него; заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки; изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины. Раздача приготовленных блюд. Должен знать . технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы; порядок обработки рыб осетровых пород; правила бракеража пищи и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; правила составления меню, порядок пользования сборником рецептур; основные виды сырья и их кулинарное назначение; признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения. Выход готовых изделий; проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования.

Требования, предъявляемые к обучающимся при прохождении производственной практики

Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.

Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.

Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности.

Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.

Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.

Тематический план прохождения производственной практики по профессии

Коды профессиональных компетенций

Наименования разделов программы

Ознакомление с предприятием. Вводный инструктаж по охране труда при прохождении производственной практики.

ПМ 01.Приготовление блюд из овощей и грибов

Раздел УП 1. Подготовка овощей и грибов к производству. Нарезка, формование традиционных видов овощей и грибов.

Раздел УП2. Приготовление, оформление, подача блюд и гарниров из овощей и грибов.

ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Раздел УП 1. Подготовка зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

Раздел УП 2. Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы и макаронных изделий.

Раздел УП 3. Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога.

Раздел УП 4. Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем.

ПМ 03. Приготовление супов и соусов

Раздел УП 1. Приготовление бульонов и отваров

Раздел УП 2. Приготовление простых супов

Раздел УП 3. Приготовление простых холодных и горячих соусов

ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы

Раздел УП 1. Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом.

Раздел УП 2. Приготовление и подготовка полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

Раздел УП 3. Приготовление блюд из рыбы с костным скелетом.

ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Раздел 1. УП Обработка мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

Раздел 2. УП Приготовление блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок

Раздел УП Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

ПМ 07.Приготовление сладких блюд и напитков

Раздел 1. Приготовление сладких блюд

Раздел 2.Технология приготовления напитков.

(Фамилия, имя, отчество)

Группа №__2 4 __ профессия____ Повар ____

Обучающийся/аяся/______ __________________________________ ____________за время прохождения производственной практики на (в) ________________________________________________________________________

фактически работал с ______ _________________ 20 14 __г

по _____________________20 14 _г.

и выполнял работы____ ____ __________________________________ на рабочих местах ____________________________________________

(указать вид деятельности)

1.Качество выполнения работ:

ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы_

ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий

ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога

ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем

ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары

ПК 3.2. Готовить простые супы

ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты

ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом_

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки

2 Выполнение норм на практике ___108часов____________

3. Знание технологического процесса, обращение с инструментами и оборудованием ___________________

4. Трудовая дисциплина замечаний по трудовой дисциплине (есть, нет )_______________________ оценка_______________________________________________________________________________

5. Показал (а) способность

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние

Обучающаяся/ейся/________________________ может претендовать на ___ __________к валификационный разряд по квалификации повар

Мастер производственного обучения_______________________Л.Ф.Пуляева

16+ Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 20.05.2016.

Адрес редакции: 214011, РФ,
г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4.
Контакты: info@infourok.ru

Правообладатель товарного знака ИНФОУРОК: ООО «Инфоурок» (Свидетельство № 581999 )

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.

Характеристика повара практиканта - Полезные сведения

Характеристика повара практиканта

Характеристика студента з місця практики - зразок та приклади складання практики студента. Нижче розглянемо приклад практики. Яка існує відповідальність по аліментам. Сервис не несет ответственности за дальнейшее использование предоставленного материала третьими лицами. Мотивирован на решение сложных задач и признание заслуг. Отношения с коллективом компании хорошие, дисциплинарных взысканий не имеет, трудовую дисциплину не нарушал. Характеристика дает анализ проведенных открытых уроков и мероприятий, с указанием уровня методической подготовки, знание педагогики и психологии, владение ИКТ в процессе обучения и воспитания. Завантажити зразок характеристики студента студента з місця практики в форматі doc Характеристика студента з місця практики зразок Характеристика студента з місця практики складається на фірмовому бланку керівником підрозділу або працівником відділу кадрів організації, де проводилась практика. Руководство юридической службы и самой организации оценивают работу Грачёвой Е. Заголовок с указанием места прохождения, информация об организации и ее реквизиты Эта информация должна быть юридически достоверна.

Она составляется ответственным лицом организации или руководителем студента. Но, как правило, руководитель доверяет студенту написать на себя характеристику самостоятельно. Рассмотрим ее содержание основные требования к оформлению. Что пишут в характеристике на студента? Заголовок с указанием места прохождения, информация об организации и ее реквизиты Эта информация должна быть юридически достоверна. Информация о сроках прохождения практики Может располагаться в произвольном месте характеристики см. Описание должностных обязанностей студента Пример: В обязанности практиканта Петрова Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков Пример: Практикант Иванов Помимо этого, в период прохождения практики студент изучил структуру предприятия и координацию отделов, освоил основные принципы документооборота, составления отчетности и договоров. Оценка выполненной студентом работы Пример: Руководство организации ООО "Образец" положительно оценивает работу студента Петрова Характеристика профессиональных качеств студента Проявляет внимательность к мелочам, особенно к финансовым документам. Компетентен в профессиональной сфере. Оценка личных качеств практиканта Пример: Общителен, дружелюбен, проявляет инициативу, стремится помогать коллегам и работать в команде. Итоговая оценка Пример: Результаты работы студента Петрова Печать, дата, подпись руководителя Подпись должна быть заверена в отделе кадров. Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие отуказывать необязательно. Пример характеристики с места практики Другие примеры смотрите ниже. За время производственной практики на Кафельникова Доработка чертежей базовых деталей производственного оборудования. В течение всей практики Кафельников Личные качества проявлялись в умении найти общий язык с коллегами в решении поставленных задач. Отличается коммуникабельностью инициативностью. Целеустремлен, всегда доводит решение поставленных задач до конца. Успешно применял полученные в университете теоретические знания в области машиностроения, закрепляя и развивая их в процессе производственной практики. За время работы студент освоил и закрепил следующие практические навыки: Составление проектных чертежей. Монтаж базовых частей промышленного оборудования. Корректировка рабочих параметров производственных установок. Также практикант получил опыт работы в инженерном коллективе работа в команде. Оцениваю работу студента Кафельникова Главный инженер ФГУП "Электроавтоматика", доктор технических наук, профессор Белобородов Образец характеристики студента с места практики Примеры характеристик Вы можете посмотреть и скачать в нашем архиве: подходит для учителей и методистов для студентов политехнических инженерных ВУЗов подходит и для курсантов других ведомств отрасль - машиностроение Другие статьи по этой теме: - Как оформить отзыв по практике, правила его написания, обязательные требования к оформлению - Как оформить и составить дневник по преддипломной практике? Как бывают тонкости заполнения? Примеры готовых дневников для студентов-экономистов, юристов. Какие к нему предъявляются требование? Готовые примеры отчетов, которые можно бесплатно скачать - Как писать рекомендательное письмо студенту? Что необходимо указывать и в какой форме? Примеры таких писем и основные требования к .

>">

Характеристика на студента практиканта с места практики: Характеристика

Характеристика на студента практиканта с места практики

За время прохождения практики в государcтвенном образовательном учреждении среднего профессионального образования «……….» студент Иванов Иван Иванович за время прохождения практичесой работы показал отличные теоретические навыки и знания, достойно применил их на практике. Практикант стремился получить знания и навыки необходимые в данной сфере производства. Основной задачей его практической работы было отделы информационной безопасности и технического обслуживания. Под руководством опытного специалиста Иванов изучал детали информационно технического обслуживания; методические материалы по организации управления; изучал законодательные и нормативные документы по вопросам работы с документацией, читал специальную литературу по вопросам работы информационной безопасности, качественно и в короткие сроки выполнял работы с документами, должностные и другие возложенных на него обязанности.


Руководством подчеркивовалась постоянное стремление Иванова получить все больше знаний в данной сфере. В общении с коллегами вежлив, ненавязчив и тактичен. За время практики внедрил в компанию свои идеи по модернизации и улутшению качества обслуживания. За что и был награжден «Лучшим работником недели»


Несмотря накороткие сроки практики (с……..до……) проявил сибя дисциплинированным и активным студентом, смог изучить очень большой обьем необходимой информации. Помогал оформлять личные дела новых сотрудников. К любому задания сваей производственной практики Иванов относился ответственно. Практическая работа Иванова заслужила очень высокий бал оценки.

Как правило, характеристика на студента практиканта оформляется в положительном направление. По этой причине вы можете использовать в качестве образца предложенный мною вариант характеристики.

Характеристика студента с места практики

Советы юристов-юридическая консуль.

Характеристика студента с места практики

Характеристика студенту с места практики - это как его визитная карточка для будущего трудоустройства. Именно, на место прохождения практики в некоторых случаях, обращают внимание работодатели. Иногда, при выявлении у студента хороших показателей способностей и усердия, с места прохождения практики предлагают должность для будущего трудоустройства. Поэтому собственные деловые качества, старания и умения есть залог в получении положительной характеристики .

Составляет характеристику для студента с места прохождения практики работник отдела кадров, того предприятия или организации, где студент проходил саму практику. Вправе составить сам руководитель, в противном случае его подпись обязательна. Сама характеристика имеет определенный пример написания, для предъявления в учебное заведение, дававшее направление для прохождения практики.

В характеристике для студента отмечается краткое описание и общий уровень его профессиональных знаний и подготовки, которые он проявил и применил в конкретной области деятельности предприятия. В зависимости от курса обучения, студент может проходить в тот или иной период ознакомительную, производственную или преддипломную практику. Во всех перечисленных случаях форма написания характеристики с места практики одинакова.

Характеристика студенту с места практики,пример.

Характеристика выдана студенту ________________________ указываем учебное заведение ___________________________ (Ф.И.О)
1. Название практики: преддипломная
2. Место прохождения практики (наименование предприятия, его адрес, телефон)
Акционерное общество «______________________»
_____________________________ (Адрес и телефон)

3. Какая работа проделанная в организации или на предприятии, что узнал, чему научился
Изучение внутренней документации предприятия или организации (документы по кадрам, должностные инструкции, внутренние процедуры), изучение общего опыта работы предприятия «____________________________», анализ деятельности предприятия или организации, знакомство с отчетностью и составление планов.
4. Оценка прохождения практики (деятельности студента) руководителем предприятия (организации)
____________________________ (Ф.И.О) за время прохождении дипломной практики показал хороший и теоретический уровень знаний подготовки в вопросах управления и дело ведения предприятием. Возложении обязанности исполнял качественно и добросовестно и в полном объеме. Пытался добывать новые знания, совершенствовать опыт. В целом всю проделанную работу _________________________ (Ф.И.О) можно оценить на «__».

Руководитель
Акционерного общества «________________» ___________________ / _______________ /

5. Время прохождения практики
Прибыл на практику______________________
Выбыл из практики_______________________

Характеристика студента с места практики скачать бланк и образец, пример характеристики студента о прохождении производственной практики

Характеристика студента с места практики

Данный документ составляется директором или сотрудником отдела кадров предприятия, на котором проводилась практика. Характеристика пишется на фирменном бланке и предъявляется в ВУЗе.

В характеристике оценивается уровень профессиональных знаний студента и способность к применению их на практике. Практика может быть ознакомительной, преддипломной или производственной. Независимо от вида, она имеет единую форму и включает в себя несколько пунктов.

  1. Заголовок. Пишутся реквизиты предприятия и дата составления.
  2. Вступление. Указывается ФИО студента полностью, наименование организации, вид практики и период ее прохождения.
  3. Основная часть. Указываются выполняемые студентом обязанности и полученные им навыки в следующей форме: «Студент при прохождении практики участвовал в… Практикант изучил…»
  4. Заключение. Выставляется оценка за практику.

Материалы для скачивания

Бухгалтерские бланки, формы бухгалтерской и налоговой отчетности, а также прочие образцы и шаблоны документов.

Категории

Характеристика студента с места практики повара бланк

Характеристика студента с места практики повара бланк


По окончании прохождения практики на характеристика студента с места практики повара предприятии или в организации студент должен предъявить в учебное заведение характеристику от работодателя. Характеристику составляет кадровый работник организации или руководитель подразделения. Образец характеристики на студента с места прохождения практикиХарактеристика студента с места практики дает оценку уровня подготовки и владения профессиональными знаниями, проявленными в сфере деятельности предприятия. На разных этапах обучения студенты направляются на ознакомительную (1-2 курс производственную (3 курс) или преддипломную (последний год обучения) практику, отличающиеся по сроками и целям. Форма написания характеристики во всех перечисленных случаях будет одинаковой. Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина) Примеры характеристик студента с места практики. Пример 1, за время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _ проявила себя дисциплинированной, стремящейся к получению знаний, навыков и умений, необходимых в данной области управления. Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа. Под руководством опытного специалиста, начальника отделов кадров колледжа изучала основные законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом; трудовое законодательство; структуру и штат предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития; кадровую политику.


Принцип написания характеристики на студента зависит от целей её дальнейшего использования (как и характеристики с места работы). Чаще всего данный документ составляется в двух случаях, каждый из которых мы и рассмотрим в отдельности.1. Общая характеристика студентаПример написания общей характеристики на студентаОбычно необходима для предъявления по месту требования. Пишется и составляется сотрудником деканата, на фирменном бланке ВУЗа. Данный вид характеристик может применяться как внутри учебного заведения (например, при переводе студента на другую специальность, другой факультет, поощрении или наложении на него административных взысканий так и в сторонних организациях или учреждениях (например, при переводе студента в другой ВУЗ, при его распределении по окончанию. Настоящая характеристика выдана студенту университета _название университета_ _Ф.И.О.студента_ 1. Название практики: (производственная или преддипломная) _ 2. Место прохождения практики: _наименование учреждения_ _адрес тел. _ 3. Выполняемая студентом работа на предприятии (подразделении Изучение внутренней документации компании (документы по кадрам, внутренние процедуры, должностные инструкции изучение опыта работы компании анализ деятельности предприятия, знакомство с отчетностью и планами компании. 4. Оценка прохождения практики (деятельности студента) руководителем предприятия (подразделения _Ф.И.О. Студента_ за время прохождения преддипломной практики показал хороший теоретический уровень подготовки в вопросах управления предприятием. Всю порученную работу выполнял добросовестно. Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным. В целом работу _ Ф.И.О. Студента_. Характеристика это официальный документ с отзывом о деятельности определенного человека (служебной, общественной). Другими словами это краткое описание трудового пути сотрудника, его деловых и нравственных качеств, трудовой и общественной деятельности. Хорошая характеристика с предыдущего места работы может послужить большим плюсом при поиске работы. Чаще всего используется характеристика с места работы, также распространена характеристика на обучающихся в.
А. Можно оценить на «отлично». 5. Время прохождения практики: Прибыл убыл генеральный директор ООО «ДаунТаун» Музафаров С. Г. Музафаров Настоящая характеристика выдана студенту Государственного Университета Гуманитарных Наук Иванову характеристика студента с места практики повара Николаю Евгеньевичу). Понравилась статья? Характеристика студента с места практики - это документ, прилагаемый к отчету о преддипломной или производственной практики. Она составляется ответственным лицом организации или руководителем студента. Но, как правило, руководитель доверяет студенту написать на себя характеристику самостоятельно. Рассмотрим ее содержание основные требования к оформлению. Что пишут в характеристике на студента? Заголовок с указанием места прохождения, информация об организации и ее реквизитыЭта информация должна быть юридически достоверна. Информация о сроках прохождения практикиМожет располагаться в произвольном месте характеристики (см. Ниже).Описание должностных обязанностей студентаПример: В обязанности практиканта Петрова В.Д. Входило составление трудовых договоров, проверка анкетных данных сотрудников организации, работа характеристика студента с места практики повара с бухгалтерскими документами и. (специальных банковских счетов). Остаток по счету на. (при наличии 15) сумма. 1 янв. 2016 г. 95 Квартал Новогодний выпуск 2014 года смотреть онлайн. На этой странице Вы гарантированно посмотрите Новогодний выпуск 95 квартала (полный, без сокращений). Дата эфира. Видео ниже. Новый год на Майдане, это здорово, но холодно! Онищенко и Янукович празднуют новый год в экстремальных политических условиях, в кругу друзей. И романтично, и поучительно! А вообще, у украинского народа существует древняя традиция, выходить на Майдан раз в 10 лет и обмениватьсянет, не рукопожатиями, у одних в руках шило, у других мыло, вот этими предметами и меняются, после чего радуются как дети и расходятся по домам с чувством глубоко выполненного долга, пока не наступает время. Актуально, новости, публикации, бух. Программы, подписка на новости, фНС России приказом от. ММ-@ утвердила новый формат файла электронной отчетности (на основе, xML версия 5) часть xxiii. Состав и структура показателей бухгалтерского баланса (форма 1) (Версия 01). Скачать бланк формы 1 с возможностью формирования файла электронной отчетности. В комплексных программах Бухсофт, предприятие и Бухсофт Упрощенная система. Оборотна вдомсть по товарно матеральних рахунках бюджет - Довідка про суми земельного податку які зменшують або збільшують податкові зобов язання в результаті виправлення самостійно виявленої помилки допущеної в попередніх звітних періодах. Довідка про суми зібраного та перерахованого до міського бюджету ринкового збору які зменшують або збільшують податкові зобов язання внаслідок виправлення самостійно виявленої помилки допущеної в попередніх звітних періодах. Довідка про суми зібраного.
Читать далее.
Податково звтност про використання коштв неприбуткових установ та органзацй - Про використання коштів неприбуткових установ. Податкового звіту про.
Читать далее.
Справка о доходах за три месяца на биржу труда - Документы для постановки на учёт на Бирже Труда. Виталий, ответ на сообщение Документы для постановки на учёт на Бирже Труда. 11:36 msk, здравствуйте! Обратился сегодня в центр занятости, хотел встать на учет и получать минимальное пособие, пока ищу работу. Но мне отказали, пояснили что мы не имеем право ставить на учет без справки о ср.
Читать далее.
Договора на оказание платных услуг в школе - 6. В случае выявления существенных недостатков работы (услуги) потребитель вправе предъявить исполнителю требование о безвозмездном устранении недостатков, если докажет, что недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента. Это требование может быть предъявлено, если такие недостатки обнаружены по истечении двух лет (пяти лет в отношении недвижимого имущества) со.
Читать далее.