Руководства, Инструкции, Бланки

Асепта Фреш Ополаскиватель Инструкция

Рейтинг: 4.1/5.0 (157 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Асепта-фреш, ополаскиватель д

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (5)

Описание и инструкция: к "АСЕПТА-ФРЕШ. ополаскиватель д/рта 250мл"

Ополаскиватель для полости рта «АСЕПТА FRESH» предназначен для ежедневной профилактической защиты десен от воспаления и кровоточивости, укрепления зубной эмали и защиты от кариеса, улучшения гигиены полости рта и свежести дыхания.

  • соли кальция, магния и ксилит оказывают реминерализующее действие, укрепляют и создают долговременную защиту зубной эмали;
  • экстракты шалфея, ромашки, гамамелиса и мелиссы оказывают противомикробное и противовоспалительное действие;
  • лайм и мята обеспечивают приятный вкус и свежее дыхание.

Ополаскивать полость рта 2-3 раза в день. Подходит для регулярного ежедневного применения.

  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

Отзывы о препарате: АСЕПТА-ФРЕШ, ополаскиватель д/рта 250мл

Видео

асепта фреш ополаскиватель инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Ополаскиватель для полости рта от запаха Асепта- цены, отзывы инструкция по применению

    Ополаскиватель для полости рта «АСЕПТА FRESH»

    Входящие в состав «АСЕПТА FRESH » лекарственные травы обеспечивают защиту от воспалений и кровоточивости десен. Ежедневное использование ополаскивателя помогает избавиться от запаха изо рта, вызванного размножением болезнетворных бактерий.

    Ополаскиватель «АСЕПТА FRESH»:
    • предназначен для ежедневной защиты зубов и десен от налета,
    • помогает сохранить природную белизну эмали,
    • обеспечивает свежее дыхание в течение всего дня,
    • успокаивает десны,
    • предупреждает появление кариеса.

    Средство не является заменой зубной пасты и используется в качестве профилактики заболеваний зубов и десен.

    Преимущества ополаскивателя «АСЕПТА FRESH»:
    • защищает десны от воспаления и кровоточивости,
    • препятствует образованию зубного камня,
    • защищает зубы от кариеса,
    • улучшает гигиену полости рта и освежает дыхание,
    • не содержит красителей и спирта, раздражающих чувствительные десны,
    • не имеет ограничений по длительности применения.

    Чтобы подобрать средство АСЕПТА для решения вашей проблемы, пройдите тест .

    Рекомендуется использовать вместе с:

    Курс: ежедневно, 2-3 раза в день после еды. Налейте в мерный стаканчик 10 мл ополаскивателя и прополощите рот в течение 20 секунд.

    Рекомендации по применению

    Применяйте ополаскиватель для полости рта после полноценной чистки зубов с использованием зубной пасты.
    Используйте мерный колпачок для соблюдения указанной дозировки.
    Рекомендуемое время полоскания – не менее 20 секунд.
    Не разбавляйте ополаскиватель и не смешивайте его с другими веществами.

    Клинические исследования о средствах АСЕПТА.

    17 Сентября 2015 Весна Дмитриевна

    Раз в день вечером я пользуюсь ополаскивателем «АСЕПТА FRESH». Десны стали крепче и больше не кровоточат.

    17 Сентября 2015 Марина

    Очень понравился ополаскиватель Асепта фреш. Приятный на вкус и обеспечивает надежную защиту зубов и десен.

    17 Сентября 2015 Андреева Лариса

    Хочу рассказать об АСЕПТЕ "ФРЕШ". Я перепробовала множество ополаскивателей для полости рта, но как то меня ничего не впечатляло: то запах не нравится, то послевкусие. Как то я получила в подарок ополаскиватель Асепта. Первоначальное впечатление было положительным: очень аккуратная упаковочка. После использования, он понравился мне еще больше: приятный запах, чувство свежести во рту долгое время. К тому же входящие в состав «АСЕПТА Fresh» лекарственные травы обеспечивают комплексную защиту полости рта, защищают от воспалений и кровоточивости десен. Мало того, он еще мобильный в использовании: его легко взять в дорогу или на работу и использовать после каждого приема пищи. Такая экспресс чистка защищает зубы от налета и бактерий 24 часа. В общем после месячного использования, я могу сказать только хорошее. Всем рекомендую: кто еще не пробовал: попробуйте.

    17 Сентября 2015 ЕЛЕНА

    с детства страдаю слабыми деснами ,воспаление, кровоточивость. в общем- пародонтит. очень рада, что врач прописал мне курс лечения серией средств "Асепта" адгезивный бальзам, зуб.паста и ополаскиватель. Теперь это моя "палочка-выручалочка". не пользуюсь ничем другим и мои дёсны чувствуют себя превосходно!
    Но еще больше была бы рада, если компания разработала зубную пасту с противовоспалительным действием, но более отбеливающим эффектом)))

    Ополаскиватель для полости рта Асепта Fresh

    Ополаскиватель для полости рта Асепта Fresh - отзывы

    раньше мне казалось,что ополаскиватель- это чисто маркетинговый ход,толку от него только запах, вреда- пустая трата денег. но после того как пролечила несколько зубов у меня были воспалены десны и мой стоматолог прописал мне пользоваться этим средством. Читать далее (2)

    Ополаскиватель для полости рта «Асепта» — комбинированное средство, обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием, снимает воспаление и кровоточивость дёсен, подавляет возникновение неприятного запаха изо рта, препятствует образованию зубного налёта. Эффективность ополаскивателя обусловлена наличием в его составе следующих компонентов:
    * бензидамин — оказывает противовоспалительное и местное обезболивающее действие. Хорошо проникает в воспалённые ткани, снижая болевую чувствительность в месте воспаления;
    * хлоргексидин — антисептик широкого спектра действия. Активен в отношении микроорганизмов, вызывающих заболевания пародонта.

    Новая комбинация противомикробного и противовоспалительного компонентов в ополаскивателе позволяет совместить подавление микроорганизмов и снятие воспаления и болевых ощущений в полости рта.Ополаскиватель не содержит спирта и красителей, не окрашивает световые пломбы.

    Асепта Фреш купить, Асепта Фреш цена, отзывы и инструкция

    Асепта Фреш Описание

    Иногда бывает недостаточно просто воспользоваться зубной пастой, чтобы сохранить чистоту и свежесть полости рта. После каждого приема пищи наши зубы становятся мишенью для болезнетворных бактерий и опасных микробов. Чтобы защитить здоровье зубов и десен и сохранить свежее дыхание на весь день, воспользуйтесь ополаскивателем для полости рта «АСЕПТА Fresh».

    Входящие в состав «АСЕПТА Fresh » лекарственные травы обеспечивают комплексную защиту полости рта, защищают от воспалений и кровоточивости десен. Ежедневное использование ополаскивателя помогает избавиться от запаха изо рта ,вызванного размножением болезнетворных бактерий. Средство не является заменой зубной пасты, используется в качестве профилактики заболеваний зубов и десен. «АСЕПТА Fresh » не содержит спирта, красителей и антисептиков. Для того чтобы правильно использовать ополаскиватель для полости рта ,ознакомьтесь с подробной инструкцией .

    Дозировка

    Ополаскиватель для полости рта Асепта Фреш готов к употреблению.

    Рекомендуется использовать 2-3 раза в день после еды.

    Налить в мерный колпачок 10 мл ополаскивателя и прополоскать рот в течение 20 секунд.

    Подходит для регулярного ежедневного применения. Перед употреблением взбалтывать.

    Асепта Фреш показания к применению

    Применяется для ежедневной профилактической защиты десен от воспаления и кровоточивости, для предотвращения образования зубного камня и защиты от кариеса. Улучшает гигиену полости рта и придает свежесть дыханию.

    Противопоказания

    АСЕПТА ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ, Фреш 500мл: наличие в аптеках и сравнение цен, поиск и заказ

    АСЕПТА ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. Фреш 500мл - цена, где купить, сравнить цены в аптеках, инструкция, описание, синонимы

    Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Цены приведны в качестве справочной информации. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

    Описание

    Ополаскиватель для полости рта «Асепта» — средство комбинированного действия, предназначенное для применения при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта. Эффективность ополаскивателя «Асепта» обусловлена наличием в его составе бензидамина (0,15 %) и хлоргексидина (0,05 %).

    Бензидамин оказывает противовоспалительное и местное обезболивающее действие. Хорошо абсорбируется через слизистые оболочки и проникает в воспалённые ткани. Снижает болевую чувствительность в очаге воспаления.

    Хлоргексидин—антисептик широкого спектра действия, активен в отношении вегетативных форм грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, дрожжей, дерматофитов и липофильных вирусов.

    Инновационное преимущество — новая комбинация активных компонентов

    Ополаскиватель «Асепта» имеет впервые предложенную комбинацию противовоспалительного и обезболивающего компонента бензидамина и противомикробногокомпонента хлоргексидина.Это обеспечивает антисептическое действие ополаскивателя с одновременным снятием воспаления и болевых ощущений, что повышает эффективность и качество лечения воспаления пародонта. Ополаскиватель не содержит спирта и красителей. К ополаскивателю прилагается мерный стаканчик.

    Способ и схема применения

    Ополаскивать полость рта 10 мл ополаскивателя 2—3 раза в день в течение 5—7 дней.

    Ополаскиватель может применяться одновременно с адгезивным бальзамом «Асепта» для обеспечения тщательной гигиены полости рта и дополнительного снятия воспаления и болевых ощущений. При незначительных воспалениях дёсен может применяться как самостоятельное средство.

    *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников

    Фармрынок

    Асепта Фреш ополаскиватель - сеть аптек ЗДОРОВ

    Асепта Фреш ополаскиватель

    Ополаскиватель для полости рта «Асепта Fresh» — препарат для гигиены ротовой полости, используемый как средство для ежедневной профилактики здоровья десен и зубов.

    Применяется для ежедневной профилактической защиты десен от воспаления и кровоточивости, для предотвращения образования зубного камня и защиты от кариеса. Улучшает гигиену полости рта и придает свежесть дыханию.

    Не содержит спирта, красителей и антисептиков.

    • защищает десны от воспаления и кровоточивости,
    • препятствует образованию зубного камня,
    • защищает зубы от кариеса,
    • улучшает гигиену полости рта и освежает дыхание,
    • не содержит красителей и спирта, раздражающих чувствительные десны,
    • не имеет ограничений по длительности применения.

    Ксилит и цитрат калия: Защищают зубную эмаль и помогают снижать повышенную чувствительность зубов.

    Экстракты шалфея, ромашки и гамамелиса: Оказывают противомикробное и противовоспалительное действие.

    Пирофосфаты калия и натрия: Препятствуют образованию зубного камня.

    Лайм и мята: Обеспечивают приятный вкус и свежее дыхание.

    • предназначен для ежедневной защиты зубов и десен от налета,
    • помогает сохранить природную белизну эмали,
    • обеспечивает свежее дыхание в течение всего дня,
    • успокаивает десны,
    • предупреждает появление кариеса.

    ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ АСЕПТА ФРЕШ 500МЛ

    ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ АСЕПТА ФРЕШ 500МЛ

    Производитель: ВЕРТЕКС
    Форма выпуска: 500мл
    Наличие: 1 шт.

    Показания:

    Ополаскиватель для полости рта «Асепта Fresh» — препарат для гигиены ротовой полости, используемый как средство для ежедневной профилактики здоровья десен и зубов. Комплексный состав ополаскивателя «Асепта Fresh» гарантирует защиту здоровья зубов и десен. Препарат препятствует появлению воспаления и кровоточивости десен, предотвращает образование зубного камня и обеспечивает защиту от кариеса, поддерживает гигиену полости рта и освежает дыхание.

    Способ применения:

    Ополаскивать полость рта 2-3 раза в день. Подходит для регулярного ежедневного применения.

    Состав:

    Бензидамина гидрохлорид 0,15%. Хлоргексидина биглюконат 0,05%. Ментол 0,01%. Вода, ксилит, глицерин, полисорбат 20, ароматизатор пищевой "Мята". натрия сахаринат.

    С этим товаром часто покупают

    В корзину

    АСЕПТА-ФРЕШ, ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 250 МЛ

    АСЕПТА-ФРЕШ, ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 250 МЛ АСЕПТА-ФРЕШ ополаскиватель 250 мл
    Артикул: 50008240
    Категория: Парафармацевтика
    Группа: Гигиена полости рта
    Производитель: Вертекс ЗАО, Россия
    МНН:
    Описание и инструкция к "Асепта-фреш, ополаскиватель 250 мл"Описание
    Ополаскиватель для полости рта «АСЕПТА FRESH» предназначен для ежедневной профилактической защиты десен от воспаления и кровоточивости, укрепления зубной эмали и защиты от кариеса, улучшения гигиены полости рта и свежести дыхания.Действие
    • соли кальция, магния и ксилит оказывают реминерализующее действие, укрепляют и создают долговременную защиту зубной эмали;
    • экстракты шалфея, ромашки, гамамелиса и мелиссы оказывают противомикробное и противовоспалительное действие;
    • лайм и мята обеспечивают приятный вкус и свежее дыхание.
    Способ применения Ополаскивать полость рта 2-3 раза в день. Подходит для регулярного ежедневного применения.