Руководства, Инструкции, Бланки

локло нсп инструкция img-1

локло нсп инструкция

Рейтинг: 4.7/5.0 (1852 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Локло: инструкция по применению, описание, отзывы, применение

Локло - описание и инструкция по применению Описание фармакологического действия

Обеспечивает в ежедневном рационе питания достаточное количество клетчатки
Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению
Адсорбирует токсичные вещества
Снижает уровень холестерина и сахара в крови
Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника
Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии
Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры
Укрепляет иммунную систему
Превосходное сочетание пищевых волокон, необходимых для ежедневной поддержки моторной функции пищеварительного тракта
Источник флавоноидов и пищевых волокон

Состав

Подорожник (Plantago ovata) - 2223 мг. Фруктоза - 2165 мг. Пектин яблочный - 1502 мг. Овсяные отруби (Avena sativa) - 751 мг. Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 751 мг. Смола акации (Acacia seyal) - 751 мг. Лимонная кислота - 304 мг. Кора корицы (Cinnamomum cassia) - 290 мг. Яблочный ароматизатор - 157 мг. Бикарбонат калия - 45 мг. Цветы брокколи (Brassica oleracea var. italica) - 20 мг. Корень куркумы (Curcuma longa) - 6 мг. Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) - 6 мг. Свекла красная (Beta vulgaris) - 6 мг. Томат (Solanum lycopersicum) - 6 мг. Морковь (Daucus carota) - 6 мг. Листья капусты кочанной (Brassica oleracea var. capitala) - 6 мг. Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин) - 3 мг. Гесперидин (биофлавоноид) - 2 мг.

Показания к применению

при запорах, геморрое, трещинах прямой кишки, колитах, метеоризме
для профилактики рака прямой кишки
для снижения избыточного веса
при атеросклерозе (снижение уровня холестерина)
при отравлении солями тяжелых металлов (связывание и их выведение)
при лучевой терапии (уменьшение побочных эффектов)
для профилактики рака, особенно кишечника
для профилактики болезней почек вообще и мочекаменной болезни в частности и т.д.

Форма выпуска

порошок; флакон (флакончик) 344 г;

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

При аллергических реакциях, обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Способ применения и дозы

Взрослым принимать по 1 столовой ложке (9 г) порошка 1 раз в день, разведя в 1 стакане холодной кипячёной воды и сразу выпить. Обязательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи.

Условия хранения

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

Другие статьи

Локло (Loclo): состав, инструкции по применению, цена, отзывы и как купить

Локло НСП (Loclo NSP) - источник пищевых волокон, способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника, восстанавливает уровень сахара и холестерина в крови. Связывает и вывод токсины, шлаки, подавляет патогенные микроорганизмы, обладает онкопротекторными свойствами, снимает воспалительные процессы.

Локло (Loclo): состав

указан на 1 ст. л. - 9 г:

пектин яблочный - 1503 мг

гесперидин – 1,57 мг

корень куркумы - 6 мг

корица – 291 мг

шелуха семян подорожника - 2225 мг

смола акации - 752 мг

овсяные отруби - 752 мг

Фруктоза - 2,17 г

гуаровая камедь - 752 мг

биофлавоноиды апельсина, грейпфрута - 3,13 мг

листья розмарина - 6 мг

свекла красная - 6 мг

листья капусты - 6 мг

цветы брокколи - 20 мг

Локло НСП (Loclo NSP): свойства, функции

*Блокирует появление опухолей

*Понижает уровень холестерина

*Снижает уровень сахара в кровеносной системе

*Способствует защите организма от раковых заболеваний

*Воздействует на кишечник в виде пребиотика

*Способствует очищению кишечника и нормализации его работы

*Оказывает защиту ЖКТ

*Борется с воспалениями

*Снижает всасывание глюкозы

*Помогает выводить тяжелые металлы

*Не дает появиться спазмам

Локло НСП (Loclo NSP): показания по применению, инструкция
  • дисбактериоз
  • Геморрой
  • Запоры
  • Опухоль
  • Сахарный диабет
  • Болезни ЖКТ
  • Имеющиеся в организме вредные бактерии
  • Атеросклероз
  • Раздражения толстой кишки
  • в комплексе мер по снижению веса

Как применять. развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить.

Кому противопоказан. индивидуальная непереносимость, синдром раздраженного кишечника, синдром мальсорбации, непроходимость кишечника.

Локло (Loclo): цена, как купить

- поместить продукт в корзину и оформить покупку самостоятельно

- позвонить в call-центр, менеджеры примут заказ

Биологически активная добавка БАД Локло (Loclo) NSP

БАД Локло (Loclo) NSP 342 гр
  • Является источником пищевых волокон.
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению.
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры.
  • Адсорбирует токсичные вещества.
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
  • Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника.
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.
  • Укрепляет иммунную систему.

Стоимость: 1670 руб.

Локло - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

В состав Локло от NSP входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

Капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.

Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.

Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.

Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

Состав Локло - 1 столовая ложка - 9,5 г:

  • Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых);
  • Запатентованная смесь - 9500 мг:
    • Подорожник (Plantago ovata);
    • Фруктоза;
    • Пектин яблочный;
    • Овсяные отруби (Avena sativa);
    • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus);
    • Смола акации (Acacia seyal);
    • Лимонная кислота;
    • Кора корицы (Cinnamomum cassia);
    • Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius);
    • Цветы брокколи (Brassica oleracea);
    • Корень куркумы (Curcuma longa);
    • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis);
    • Свекла красная (Beta vulgaris);
    • Томат (Solanum lycopersicum);
    • Морковь (Daucus carota);
    • Листья капусты кочанной (Brassica oleracea);
    • Листья капусты китайской (Brassica rapa);
    • Гесперидин (биофлавоноид);
    • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин).

Способ применения Локло:

  • Развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана).
  • Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи.
  • Хранить в сухом, прохладном месте.
  • При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом.
  • У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции.
  • При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Вместе с этим товаром часто покупают:

НСП Локло (клетчатка) Loclo 342г NSP купить

НСП Локло (клетчатка) Loclo 342г NSP

Состав и форма выпуска:

1 столовая ложка – 9 г содержит: фруктоза - 2,17 г (6,18% от АСП); шелуха семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) - 2223 мг; пектин яблочный - 1502 мг; овсяные отруби (Avena sativa) - 751 мг; гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 751 мг; смола акации (Acacia seyal) - 751 мг; кора корицы (Cinnamomum cassia) - 290 мг; цветы брокколи (Brassica oleracea) - 20 мг; корень куркумы длинной (Curcuma longa) - 6 мг; листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 6 мг; свекла красная (Beta vulgaris) - 6 мг; томат (Solanum lycopersicum) - 6 мг; морковь (Daucus carota) - 6 мг; листья капусты огородной (Brassica oleracea) - 6 мг; биофлавоноиды апельсина, биофлавоноиды грейпфрута - 6,6 мг (2,64% от АСП); гесперидин - 15,0 мг (7,5 % от АСП).

БАД к пище Локло является дополнительным источником флавоноидов и пищевых волокон.

Действие на организм:

  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует его очищению
  • Обладает пребиотическим действием для кишечной микрофлоры
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает онкопротективное действие, связывает и выводит токсические вещества

Подорожник яйцевидный или псиллиум (Plantago ovata) – в отличие от других видов подорожника, содержит наибольшее количество слизи (до 40%), которая оказывает защитное – обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ. Шелуха семян подорожника содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может ферментироваться кишечными микроорганизмами. Смягчает стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздражённой толстой кишки, геморрое. При соприкосновении с водой шелуха подорожника набухает и образует желеобразную массу, которая выступает как наполнитель, создающий объем, связывая воду, и стимулирует работу кишечника. Растительные полисахариды выступают, как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжелые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки. Эффекты, присущие семенам подорожника, во многом схожи с действием пектина.

Яблочный пектин – активно связывает воду, набухая и увеличиваясь в объеме. Пектин связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы, токсические вещества, энтеротоксины, канцерогены, снижает риск рака толстой кишки. Пектин играет важную роль в снижении уровня холестерина в крови и замедлении всасывания глюкозы, что важно при диабете.

Овсяные отруби (Avena sativa) – содержат наибольшее количество клетчатки. Улучшают моторику кишечника, снижают всасывания холестерина и глюкозы, уменьшая их содержание в крови, выводят из организма токсические вещества и тяжелые металлы. Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) – получают из семян горохового дерева (гуара ). Уменьшает всасывание сахаров и холестерина, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при лечении и профилактики диабета и атеросклероза. Обладает слабительным действием, нормализует микрофлору кишечника. Акация сейяльская (Acacia seyal) – дерево, смола которого (гуммиарабик ) увеличивает вязкость содержимого кишечника, что замедляет пищеварение и снижает всасывания глюкозы и липидов. Способствует уменьшению аппетита, снижает уровень холестерина, триглицеридов в крови, связывает токсичные вещества и выводит их из организма. Коричник китайский или кассия (Cinnamomum cassia) – обладает антисептическим (бактерицидным и фунгицидным), спазмолитическим действием, снижает уровень сахара в крови. Капуста брокколи (Brassica oleracea) – вещества, содержащиеся в ней, обладают антибактериальным действием, убивая бактерии, устойчивые к антибиотикам, атакже тормозят развитие опухолей. Куркума (Curcuma longa) – обладает спазмолитическим, жёлчегонным действием, снижает интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу жёлчного пузыря. Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) – обладает желчегонным и тонизирующим действием, подавляет жизнедеятельность стафилококка, стрептококка, кишечной палочки. Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) – является природным антисептиком, применяют при нарушении желудочно-кишечной микрофлоры. Томат обыкновенный (Solanum lycopersicum) – содержит антиоксиданты, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, в том числе желудка, поджелудочной железы, толстой кишки. Морковьобыкновенная (Daucus carota) – обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Капустаогородная (Brassica oleracea) – способствует выведению из организма холестерина, снижает содержание сахара в крови и весьма эффективна в борьбе с запорами и геморроем. Индолы обладают противоопухолевой активностью.

взрослым по 1 столовой ложке порошка 1 раз в день, развести в 1 стакане холодной кипяченой воды. Обязательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана).

В программах снижения массы тела с целью подавления аппетита рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до еды.

Персональный сайт

LocloNSP для улучшения пищеварения

Является источником пищевых волокон

Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению

Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры

Адсорбирует токсичные вещества

Снижает уровень холестерина и сахара в крови

Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника

Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии

Укрепляет иммунную систему

Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба».

Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.

Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом.

Пектин Локло способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) Локло способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом.

Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена).

Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо.

Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий.

Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния.

Клетчатка свеклы Локло снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая.

Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен.

Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований.

Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

Корица в Локло способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.

Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.

Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры.

Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.

Принимая добавку Loclo от NSP. вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами.

Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:

Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)

Запатентованная смесь - 9500 мг

  • Подорожник (Plantago ovata)
  • Фруктоза
  • Пектин яблочный
  • Овсяные отруби (Avena sativa)
  • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
  • Смола акации (Acacia seyal)
  • Лимонная кислота
  • Кора корицы (Cinnamomum cassia)
  • Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
  • Цветы брокколи (Brassica oleracea)
  • Корень куркумы (Curcuma longa)
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
  • Свекла красная (Beta vulgaris)
  • Томат (Solanum lycopersicum)
  • Морковь (Daucus carota)
  • Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
  • Листья капусты китайской (Brassica rapa)
  • Гесперидин (биофлавоноид)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Уважаемые посетители сайта, если Вы считаете размещенную на страницах сайта информацию полезной, поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях.Спасибо.

Локло - Loclo - НСП - NSP, растительные пищевые волокна, цена, инструкция, купить в Москве

Локло / Loclo

Подорожник (Plantago ovata), Фруктоза, Пектин яблочный, Овсяные отруби (Avena sativa), Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus), Смола акации (Acacia seyal), Лимонная кислота, Кора корицы (Cinnamomus cassia), Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius), Цветы брокколи (Brassica oleracea), Корень куркумы (Curcuma longa), Листья розмарина (Rosmarinus officinalis), Свекла красная (Beta vulgaris), Томат (Solanum lycopersicum), Морковь (Daucus canota), Листья капусты кочанной (Brassica oleracea), Листья капусты китайской (Brassica rapa), Гесперидин (биофлавоноид), Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

Инструкция по применению и дозы Loclo. развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Принимать за 30 - 60 минут до основного приема пищи.

Противопоказания для Локло: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, кишечная непроходимость.

Разрешено к применению Минздравом РФ. Регистрационное удостоверение № RU.77.99.11.003.E.004964.02.11.

Loclo не является фармпрепаратом.

Постоянные покупатели могут купить наши препараты со скидкой 5 %.

Нет отзывов об этом товаре, Ваш отзыв будет первым!

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Локло: инструкция и отзывы о Локло - применение и описание

Локло

Локло – биологическая добавка, являющаяся источником пищевых волокон. В ее состав входят пектин, брокколи, семена подорожника, куркума, розмарин, красная свекла, корица, морковь, капуста, сафлоровое масло, смола акации, гуара, овсяные отруби.

Яблочный пектин содержащийся в Локло, играет важную роль в снижении содержания холестерина и способствует выведению токсинов из организма. Смола акации и гуара вызывают уменьшение аппетита. Овсяные отруби вызывают снижение уровней холестерина, выводят токсичные вещества. Красная свекла является источником фолиевой кислоты, магния, витамина С, калия и клетчатки. Розмарин включен в данный продукт благодаря своему послабляющему эффекту.

Инструкция к Локло свидетельствует, что данный продукт является дополнительным источником пищевых волокон, вызывает улучшение перистальтики (работы) кишечника, способствуя регулярному стулу, создает благоприятную среду для существования нормальной микрофлоры. Биологическая добавка Локло характеризуется способностью адсорбировать на себе токсичные вещества. Также, по заверениям производителей, данный продукт характеризуется способностью снижать уровень холестерина в крови, оказывать защитное воздействие и уменьшать побочные реакции проводимого курса лучевой терапии, способствуя также укреплению иммунной системы.

Показания к приему Локло

Применение Локло показано в качестве источников пищевых волокон для профилактики в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения и коррекции при запорах, метеоризме, геморрое, колитах, трещинах прямой кишки, отравлениях солями тяжелых металлов. Возможно использование данной биологической добавки с целью уменьшения побочных реакций при проведении курсов лучевой терапии.

Противопоказания к приему Локло

Применение Локло противопоказано при беременности, гиперчувствительных реакциях на данный продукт, при периодах кормления грудью, непроходимости кишечника, в детских возрастных группах, при язвенной болезни желудка, синдромах мальабсорбции, нарушениях всасывания и переваривания, стенозах и стриктурах желудочно-кишечного тракта, у больных инсулинозависимым сахарным диабетом.

Не рекомендуется использовать Локло при хронических воспалительных заболеваниях желудка и пищеварительного тракта, при гастритах с повышенной кислотообразующей функцией.

Побочные эффекты Локло

Отзывы о Локло указывают, что его применение может вызвать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Локло

Перед использованием биологической добавки Локло необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Данная краткая инструкция по применению этого продукта приведена в свободном пересказе и должна быть предназначена только для общего ознакомления. С целью получения более подробной и полной информации о данной активной добавке к пище требуется обращаться к полной аннотации производителя либо к лечащему врачу.

Использовать биологическую добавку Локло можно только строго по согласованию с вашим лечащим врачом.

При использовании данной биологической добавки требуется обязательное дополнительное употребление объемов жидкости.

Если вы имеете опыт использования данного препарата, опишите его, пожалуйста, в разделе отзывов о Локло? - этим вы можете помочь многим нашим читателям, которые только планируют его применение.

Если вы обладаете официальной инструкцией к Локло. то мы будем вам благодарны, если вы загрузите ее скан на наш сайт (по кнопке ниже) - она также может быть полезна нашим читателям.

Помните, что данный материал - это только краткое описание ?Локло в свободном изложении. Консультация врача перед его приемом обязательна. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением - этим можно только навредить себе. Здоровья вам!

Добавить комментарий Поиск Категории Nogivteple в соц. сетях.

NSP - Солнечные Продукты - Локло (Loclo)

  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры
  • Адсорбирует токсичные вещества
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии
  • Укрепляет иммунную систему


Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба&raquo. Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата в-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый в-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

Капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.

Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.

Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.

Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:

  • Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
  • Запатентованная смесь - 9500 мг
  • Подорожник (Plantago ovata)
  • Фруктоза
  • Пектин яблочный
  • Овсяные отруби (Avena sativa)
  • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
  • Смола акации (Acacia seyal)
  • Лимонная кислота
  • Кора корицы (Cinnamomum cassia)
  • Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
  • Цветы брокколи (Brassica oleracea)
  • Корень куркумы (Curcuma longa)
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
  • Свекла красная (Beta vulgaris)
  • Томат (Solanum lycopersicum)
  • Морковь (Daucus carota)
  • Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
  • Листья капусты китайской (Brassica rapa)
  • Гесперидин (биофлавоноид)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)


ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.