Руководства, Инструкции, Бланки

Delonghi Bdm 750 W инструкция img-1

Delonghi Bdm 750 W инструкция

Рейтинг: 4.3/5.0 (1830 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Хлебопечка Delonghi BDM-750W

Отзыв: Хлебопечка Delonghi BDM-750W - Очень хорошая хлебопечка

Достоинства:
Турбо режим, небольшие размеры

Недостатки:
Не заметила

Хлебопечку купили около года назад. Очень довольна даной моделью. Во-первых, она не дорогая, во-вторых, очень компактная (занимает мало места). Пекла хлеб разных видов, с разными выдами муки, с разными добавками - все очень хорошо получается. Есть функция быстрой выпечки хлеба (турбо режим), но с этой функцией хлеб получается не такой пышный и более плотный, но быстрее. Так в среднем при обычном режиме хлеб печется около трех часов с хвостиком, а при ускоренном режиме два часа. Очень много вкусных и интересных рецептов идет вместе с инструкцией ( больше всего понравился хлеб на молоке). Мне, например, очень понравилась функция замеса теста, у меня редко получается хорошее дрожжевое тесто, а тут засыпал все ингридиенты, поставил, вынял готовое тесто, сделал булочки и наслаждайся любимыми плюшками с корицей. Домашний хлеб - это вкус семейного уюта, а хлебопечка как раз дает возможность его испытать не прилагая особых усилий. Приятного, Вам, аппетита!

Время использования:1 год

Год выпуска/покупки:2009


Общее впечатление. Очень хорошая хлебопечка

Другие статьи

Отзывы о De - Longhi BDM 750 – обсуждения, вопросы, инструкции

Отзывы о De'Longhi BDM 750


Краткое описание хлебопечки De'Longhi BDM 750

  • Максимальный вес выпечки: 1000 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 450 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Поддержание температуры
  • Режим быстрой выпечки
  • Дисплей
  • Смотровое окно
Подробное описание De'Longhi BDM 750


Отзывы о De'Longhi BDM 750

Рейтинг товара: 4 из 5
составлен по оценкам 8 пользователей

02-08-2011 / Оксана
Инструкция для DeLonghi BDM-755S, это та же модель что и De'Longhi BDM 750,
только цвет друго. Читать

30-07-2011 / Nobody
Отправьте инструкцию, рецептов нет на русском, как пользоваться печкой? Читать

27-06-2011 / Вал
Ну меня штатные рецепты не обрадовали, осталась брошурка с рецептами от мулинекса, проверил уже 2, п. Читать

Хлебопечка DeLonghi BDM 750 W - купить в магазине DeLonghi Украина

Хлебопечка DeLonghi BDM 750 W Описание

Хлеб и не только

Хлебопечь DeLonghi BDM 750 W создает атмосферу домашнего уюта и окутывает ароматом свежей выпечки. Одним из продуктов, потребляемым почти каждый день, является хлеб. Благодаря хлебопечи у вас появляется возможность лично контролировать рецептуру и качество используемых ингредиентов для хлеба. DeLonghi разрушает стереотипы о том, что хлебопечь нужна лишь для приготовления хлеба, данная модель расширяет границы возможностей, и это подтверждает функция «Jam» для приготовления варенья и джема. Корпус выполнен из светлого пластика, а стиль и дизайн устройства внушает солидность и строгость. Плавные линии и отсутствие лишних элементов выглядят необычно и оригинально.

  • Программы и режимы

    Печь имеет небольшой дисплей и несколько кнопок. Используя 12 различных программ для приготовления, вы можете каждый день испытывать новые рецепты, экспериментировать и выпекать множество различных хлебобулочных изделий. В режиме «Turbo» прибор способен испечь хлеб чуть меньше чем за 2 часа. Предусмотрительные разработчики позаботились о том, чтобы еще в течение часа после окончания работы хлеб оставался теплым. На протяжении всех этапов приготовления, ценой наличия прозрачного окошка, вы можете наблюдать за процессом.

  • Форма и комплектация

    Антипригарное покрытие формочки исключает случаи пригораний и как следствие плохо отмываемых загрязнений. Вам достаточно будет слегка промыть форму без особых усилий. Вес хлебопечи 5 кг, что позволяет единожды установить прибор, и он не будет двигаться или менять свое местоположение в процессе работы. Больше не нужно беспокоиться об утомительном мытье посуды, которое следует за всеми приготовлениями, особенно если это касается джема или варенья. Купить BDM 750 W - это ещё плюс мерная чаша и ложка, чтобы вы могли с точностью следовать рецептуре приготовления ваших хлебобулочных шедевров.

    Характеристики
  • Рецепты, Классические рецепты

    Рецепты, Классические рецепты – Инструкция по эксплуатации DeLonghi BDM 125 S

    Это важно:
    Рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов, например, вес муки сильно зависит от
    относительной влажности воздуха. По этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты,
    чтобы результат стал еще лучше. Всегда записывайте использованное количество ингредиентов, чтобы и в даль
    нейшем Вы могли совершенствовать наши рецепты.
    В некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса, консистенции и внешнего вида хлеба,
    испеченного при помощи устройства. Это нормальное явление, вызванное качеством использованных ингреди
    ентов. Чтобы избежать подобных проблем, ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того,
    как Вы начнете готовить рецепты из данной Инструкции по эксплуатации.

    Способ приготовления классического хлеба
    1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы

    кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
    ление.

    2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
    3. Нажмите кнопку MENU для установки программы (1) «CLASSICO/Классический хлеб».
    4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE.

    Примечание: если Вы выпекаете классический хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополни
    тельно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.

    Традиционный белый хлеб

    Delonghi bdm 750 w инструкция

    ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечах, а также крупнейший форум о мультиварках .

    C каждым днем количество информации прибавляется. Сайт меняется и постоянно совершенствуется. А восполнить пробелы на сайте помогает ФОРУМ . на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.

    Мы будем рады, если Вы найдете в этом уютном и доброжелательном месте полезную информацию о хлебопечении или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.

    Зарегистрируйтесь на форуме (для этого не нужно даже активировать аккаунт! ), задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.

    Полезные и удобные инструменты для пользования сайтом объединены в одну тему. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Сайт адаптирован для просмотра на iPad, iPhone и других устройств с низким разрешением экрана.

    Добро пожаловать на сайт Хлебопечка.Ру, здесь Вас ждёт уютная и доброжелательная атмосфера :)

    Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать домочадцев свежей выпечкой. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью.

    В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

    Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы.

    Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. При выпечке хлеба вы можете наткнуться на разные проблемы, и важно понимать, почему это происходит. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.

    Одна из наиболее удобных функций, предоставляемых хлебопечкой — приготовление дрожжевого теста. Когда вы выбираете ее, ваша хлебопечка автоматически замесит все ингредиенты, будет месить тесто необходимое время, а затем создаст идеальные условия для того, чтобы оно поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 ¾ часа, но это время немного разное во всех хлебопечках. Как бы вы не приготовили ваше тесто, перед вами открываются широкие просторы формирования различных изделий.

    Несмотря на то, что хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, важно помнить, что это только машина, и она не может думать за себя. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Все ингредиенты должны быть кухонной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее, если в вашей хлебопечке нет режима разогревания.

    Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм… Звучит соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки.
    Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка — и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне.

    С помощью наших инструкций вы сможете испечь прекрасную буханку в хлебопечке в первый же раз. Советы общие, должны работать для всех хлебопечек и должны быть применены в сочетании с инструкциями к вашей хлебопечке. Используйте свежие качественные ингредиенты, так как нельзя ожидать хорошего результата от просроченной муки или дрожжей.

    Персональный сайт - DELONGHI BDM 750 W

    Мощность 450 Вт
    Максимальный объём выпечки 1000 грамм
    Количество программ 12
    Функция быстрый хлеб + (менее чем за 2 часа)
    Выбор цвета корочки + (светлой, средней или темной)
    Выбор размера хлеба + (500, 750 и 1000 грамм)
    Функция Jam +
    Смотровое окно +
    Функция Turbo +Размеры
    Цвет белый
    Приготовление теста
    Программа выпечки хлеба

    Без глютена, сохранение хлеба теплым в течении 1 часа
    Антипригарное покрытие формы для выпечки

    Мощность 450 Вт
    Максимальный объём выпечки 1000 грамм
    Количество программ 12
    Функция быстрый хлеб + (менее чем за 2 часа)
    Выбор цвета корочки + (светлой, средней или темной)
    Выбор размера хлеба + (500, 750 и 1000 грамм)
    Функция Jam +
    Смотровое окно +
    Функция Turbo +Размеры
    Цвет белый
    Приготовление теста
    Программа выпечки хлеба

    Без глютена, сохранение хлеба теплым в течении 1 часа
    Антипригарное покрытие формы для выпечки

    Хлебопечка De - Longhi BDM 750

    Обсуждение вопросов по De'Longhi BDM 750

    Написать свой отзыв

    Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством.

    Задать вопрос

    Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ.

    Добавить ссылку на интересный материал

    Редакция нашего сайта будет очень признательна за добавление ссылок на интересные обзоры этой модели, инструкции, тесты, программы и т.п.

    Архив обсуждения 40

    Задать вопрос

    Atosha / 09-03-2010, 11:24
    Мне инструкцию дали в магазине распечатанную на русском языке. Кому надо могу выслать. Единственное не нравиться рецепт кекса и не получается серый хлеб. У кого есть свои проверенный рецепты напишите пожалуйста. За ранее благодарна.

    Юля / 04-07-2010, 21:59
    вышлете, пожалуйста, инструкцию на русском. заранее спасибо)

    Алексей / 23-02-2010, 00:33
    Пользуюсь около месяца. В целом доволен печкой.
    Но есть вопросы:
    1. Хлеб трудно резать, сильно крошится (особенно свежий). Если я правильно понял, дело в дрожжах? (в какой-то инструкции прочитал рекомендацию саф-момент, ими и пользуюсь). Пробовал гранулированные дрожжи. Хлеб был приятной плотности, хорошо резался, но в готовом присутствовал запах дрожжей, да и вообще на этапе выпекания не было аппетитного запаха, как с саф-моментом. Кто может, посоветуйте производителя и марку дрожжей.
    2. Пробовал печь кекс по рецепту. Получился просто жах. Ни вкуса, тесто при нажатии превращается в мякиш. При этом высчитал себестоимость - 8 грн. И такое "гэ" получилось. Если у кого получилось что-то стоящее, сообщите, пожалуйста, рецепт.

    Заранне благодарен за внимание и отклик!

    Nobody / 01-05-2010, 11:52
    лучше всего львовские сухие дрожжи.

    Atosha / 09-03-2010, 11:21
    Я пользуюсь Львовскими дрожжами. Результатом довольна. Хлеб не крошится и запаха я не замечала.

    Елена / 01-03-2010, 13:42
    Всем привет. Подскажите соответствует ли мерный стакан русской инструкции. Делала всё по рецепту (французский хлеб 500 гр) хлеб получился сырой корочки нет вообще (ставила на среднюю) такое впечатление что ему не хватило времени

    Atosha / 09-03-2010, 11:16
    Мерный стаканчик не соответствует действительности. Первый раз пекла используя его и получился полный бред. Но потом купила себе весы и все отлично. Взвешиваешь согласно рецепту хлеб - супер. Удачи.

    Сергей / 27-02-2010, 16:40
    Всем привет!
    Ребята помогите плз, найти инструкцию для хлебопечки Delonghi BDM750W ну прям очь-очень надо, попробывал пересмотреть по предоставленным ссылкам ниче не не дает.
    Заранее спасибо всем.)))

    Руслан / 27-02-2010, 19:38
    Пля таже самая куйня. Где найти инструкцию по использованию хлебопечи на русском(пусть даже на любом языке и то нету)везде тока характеристики и все.

    Nobody / 08-12-2008, 00:19
    Мы довольны,уже работает 2 месяца.Печем хлеб каждый день.

    vita / 28-12-2008, 18:09
    скажите а инструкция на руском у вас была? ми вот купили и теперь очень желеем так как по французки у нас никто не читает и в интернее ее нет

    Алексей / 06-01-2009, 13:39
    Мы покупали печь, но инструкции на русском не было, но дали в нагрузку переведенное издание, если надо могу отправить.

    Владимир / 22-06-2009, 15:15
    Выложите в интернете пожалуйста, чтобы все кому нужно могли бы скачать.

    Анна / 30-04-2009, 22:17
    Алексей, очень, очень, очень НАДО. Одна надежда на вас. Если не затруднит, отправте переведенное издание ПОЖАЛУЙСТА :)

    Masha / 17-02-2009, 00:49
    Алексей, очень надо. Одна надежда на вас. Если не затруднит, отправте переведенное издание

    Алиса / 23-10-2011, 00:09
    купила года три назад. постоянно пользовалась. минус в том, что корочка светлая наверху, нужно ждать, когда он постоит после выпечки и дойдет до нужного цвета. Больше минусов не обнаружила. вот полгода назад в чаше вылетел штырь, все резинки и колесики разлетелись, нужно ремонтировать.
    1. мой любимый рецепт хлеба: 300 мл.воды, 480 гр. муки, тесто получается жиже, чем обычно, 1\6 стограммовой пачки дрожжей, 1 мерная ложечка соли в угол и 1 мерная ложка сахара в другой угол и 1 ст. л масла. сначала теплой водой развожу дрожжи, а дальше все как обычно.
    такой хлеб выходит воздушный.
    2. рецепт ржаного хлеба брала из интернета.
    3. солод продается в специальных магазинах для хлебопечек. хлеб выходит вкуснейший.
    4. мерный стакан не соответствует весу на весах. пробовала взвешивать по рецепту на весах, получаются другие пропорции, не понравилось, придерживаюсь пропорций стакана.

    Оксана / 02-08-2011, 19:50
    Инструкция для DeLonghi BDM-755S, это та же модель что и De'Longhi BDM 750,
    только цвет другой
    http://hlebopechka.ru/index.php?optio n=c om_content&task=blogcategory&id=58&Itemid=107 .
    Только рецепты здесь не очень.
    А вообще пользуюсь печью уже два года и ни разу она не подвела. Если что-то у кого-то не получается, то только по вашей вине. Нужно строго соблюдать пропорции (для этого мерные стакан и ложка, а также нужны весы). Хлеб очень вкусный. Любое тесто хлебопечь вымешивает лучше, чем руками.

    Nobody / 30-07-2011, 10:05
    Отправьте инструкцию, рецептов нет на русском, как пользоваться печкой?

    Вал / 27-06-2011, 17:18
    Ну меня штатные рецепты не обрадовали, осталась брошурка с рецептами от мулинекса, проверил уже 2, получились, вот эти (в инете полный рецепт найти не вопрос, думаю):

    Молочный хлеб 1000 гр - прогр. 4 DOLCE (время выпечки совпадает)
    Кофейно-шоколадная бриошь 1000 гр - прогр. 4 DOLCE (время выпечки совпадает)

    Nobody / 24-04-2011, 01:12
    Купили не давно такую модель специально для выпекания пасхи. Инструкции на русском не было. Нашли в интернете. Попробывали испечь сладкий хлеб думали подойдёт. Хлеб получился но это не пасха и дажэ не кулич. Нашла рецепт на сайте для хлебопечек.Не получился. Караул. Кто знает рецепт вкусной пасхи для этой модэли напишите не дайте разочароваться

    Задать вопрос

    Инструкция по эксплуатации DELONGHI BDM 750

    Мнение о DELONGHI BDM 750.W

    Согласно мнениям пользователей, изделие DELONGHI BDM 750.W относительно удобно.В среднем надежность этого изделия считают удовлетворительной. Но мнения незначительно отличаются. Форум Diplofix поможет вам сделать выбор между DELONGHI BDM 750.W и другим изделием

    Пользователи дают среднюю оценку эффективность этого изделия. Мнения пользователей разделились. Это считают дешевым Вам не грозят неприятные неожиданности, если вы прочитаете инструкцию к DELONGHI BDM 750.W перед покупкой изделия.

    e?E·O? O?A‰I‡AI‡?AI ‰I? EOOOI?AO‚‡IE? UOI?IO ‚ ‰OI‡?IAI ?OA?EOU‚A. a‡IOEI‡I?IOA IOIE?AOU‚O EOOOI?AUAIOE IUIE/‰?OEEAE: 700 „ IUIE E 4 „ ‰?OEEAE. iAeAaiOeaeiaaa eeaAeeA a AaeOeeiAeeC e?AII‡? I???I‡ eIOU?O‚OA OIO?IO A‚UOI‡UE?AOIEE IOUOI ‰I? U?UIUO‚ E O?A?O‚ (UOI?IO ‰I? OO?A‰AIAII?? IO‰AIAE) aA?I‡ (TBS= IOEI‡) (tsp= ?‡EI‡? IOEI‡) e‡IAI? UO?‡‚IAIE? AIUEO?E„‡?I‡? UO?I‡ E?‡‰UE?O‚‡II‡? ?‡?I‡ EI‡‚I‡? IIOOI‡ ‚II??AIE? aO?OUO "cool touch" (O?A‰OU‚?‡?‡AU ‚OAIOEIOOU? O·EA??O? ‚O ‚?AI? ?‡·OU?). e?E·O? ‚II??‡AU ‚ OA·? OOIIOOU?? O?O„?‡IIE?UAIU? UAOUOIAOEIIU, IOUO?‡? OOA‚OI?AU IA„IO A‡ IAOIOI?IO ?‡OO‚ ‚?OA?? O‚AEEE ?IA·. e?E·O? EIAAU OIA‰U??EA ?‡?‡IUA?EOUEIE: 64 OO?EE ‰I? ‚?OA?IE E A‡IAO‡ CII??‡? CLASSICO, FRANCESE, INTEGRALE, DOLCE, TURBO, SENZA GLUTINE, IMPASTO PASTA, IMPASTO PIZZA, TORTA, MARMELLATA, FORNO. 30 aI‰EI‡UO? „OUO‚IOOUE ‚?OA?IE eUO·?‡E‡AU I‡E‰?E ?U‡O O?O?AOO‡ O?E„OUO‚IAIE? ?IA·‡. c‡ OU?. 6 O?E‚A‰AI‡ ‰OOOIIEUAI?I‡? EIUO?I‡?E?.

    Пользователям задали следующий вопрос:

    Каково удобство использования BDM 750.W?

    Количество пользователей, ответивших на вопросы и оценивших изделие: 133. Оценка 10/10 ставится, если DELONGHI BDM 750.W - это очень удобно.

    Данные о мнениях (приближенно) представлены на следующем графике: