Руководства, Инструкции, Бланки

закваска для йогурта Good Food инструкция img-1

закваска для йогурта Good Food инструкция

Рейтинг: 4.3/5.0 (1873 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Рецепт: Йогурт из молока на основе закваски good food

Рецепт: Йогурт из молока на основе закваски good food - Домашний йогурт на "быструю руку" .

Ингредиенты:
Молоко, пакетик бактериальной закваски Гуд Фуд.

Бактериальная закваска – это сухая смесь, которая продается почти в каждой аптеке. Закваска в соединение с молоком дает ценнейший продукт – лечебный йогурт, который можно приготовить в домашних условиях.


На обратной стороне пакетика с закваской, производитель сообщает, что для этих целей понадобится либо термос, либо специальный бытовой прибор – йогуртница. Йогурт я готовила и одним, и другим способом, но: следы прокисшего молока уж слишком проблематично отмываются со стенок термоса, а приготовление в йогуртнице делает вкус готового продукта, на мой взгляд, немного перекисшим. Я нашла другой, менее трудоемкий и более быстрый, а главное, «чистый», способ приготовления целебного напитка.

Для этих целей я использую либо сушилку для обуви, либо электрогрелку. А зимой еще проще: ставлю кастрюльку со смесью поближе к батарее.


Преимущества этого способа приготовления в том, что, во-первых, не придется мыть много лишней посуды (термос, стаканчики под йогурт), а во-вторых, напиток созревает в два раза быстрее. В термосе или йогуртнице – 10-12 часов, в моем случае – 4-6 часов.

Все очень просто. Изначально делаем все так, как написано в рецепте: вскипятим молоко и оставим на час, чтобы остыло до комнатной температуры.


В кастрюльку с остывшим молоком, всыпаем пакетик сухого порошка-закваски good food.


Электрогрелку или сушилку для обуви включаем в электросеть, сверху устанавливаем разделочную деревянную доску. Я приспособила пробковую подставку под кастрюли. Это делаем для того, чтобы максимально уменьшить струю передаваемого тепла, от которого могут погибнуть бактерии в закваске.


На подставку ставим кастрюлю, укутываем чем-либо теплым.


Через 4-6 часов напиток готов. Ничего мыть не надо, просто наливаем йогурт в чашки и лечим животики на здоровье. Можно добавить фрукты, варенье, ягоды, орехи. Кому что больше нравится.

Время приготовления:PT04H00M 4 ч.

Другие статьи

Отзыв о Сухая бактериальная закваска ГудФуд Йогурт

Отзыв: Сухая бактериальная закваска ГудФуд "Йогурт" - отличная закваска для нежного, густого и полезного домашнего йогурта

Достоинства:
из одного пакетика можно сделать целых 3 литра, живые бактерии и польза для организма, прекрасный нежный вкус и густая консистенция

Недостатки:
трудоёмкость процесса приготовления и необходимость строго следить за временем, при перезаквашивании йогурт не получился

Я часто готовлю домашние йогурты, они очень нравятся моим деткам и остальным членам семьи. По сравнению с магазинным йогуртом, вы который неизбежно добавляют стабилизаторы, загустители и прочие добавки, домашний гораздо вкуснее и полезнее, он живой, настоящий.
Для приготовления йогуртов я пробовала закваски различных производителей.

Отзывы о сухих бактериальных заквасках Бифидум и Йогурт от компании Экоком я уже писала, а сейчас решила поделится своими впечатлениями от йогуртной закваски другого производителя - итальянской фирмы Good food.
Закваски Гуд Фуд продаются в картонных коробочках по 4 пакетика, но часто их можно купить и поштучно. Отдельный пакетик выглядит вот так:


Цена пакетика сухой бактериальной закваски для йогурта Good food составляет около 11 гривен (это около 1 доллара 20 центов). В составе три вида бактерий - стрептококки, лактобактерии и Болгарская палочка. Порция закваски рассчитана на приготовление 1 - 3 литров натурального йогурта.


А теперь расскажу о том, как я готовлю йогурт. Удобнее всего взять ультрапастеризованное молоко(в так называемых пакетах Тетра-пак), ведь его даже не нужно кипятить, там и так благодаря новейшим технологиям царит полная бактериальная чистота. Чтобы немножко ускорить процесс заквашивания мы можем немножко подогреть молоко на плите до температуры около 40 градусов.

При желании можно брать и обычное магазинное или домашнее молоко, но тут немного сложнее - его надо кипятить в течении 5 минут (именно за такое время погибнут лишние бактерии), а потом дать остыть до нужной нам температуры. У меня есть один секрет - чтобы молоко не сбежало, я ставлю в кастрюлю металлическую ложку. Забегая наперёд скажу, что и на пакетированном, и на домашнем молоке йогурт получается одинаково вкусным и густым, разумеется если соблюдать технологию.

Следующая стадия - растворение закваски и переливание молока в йогуртницу или другую тару. Я использую йогуртницу моделиDelfa DF-2136. а до её приобретения использовала обычный термос и даже простую стеклянную банку (заматывала её пакетом и полотенцем).
Когда йогурт уже разлит по баночкам начинается волшебство - таинство заквашивания. В инструкции написано, что время приготовления йогурта из сухой закваски Good food составляет 8-10 часов. На практике могу сказать, что обычно это время получается меньше (примерно 6 часов), но тут многое зависит от качества и количества молока (разумеется, литр сквасится быстрее, чем три), а также температуры воздуха в комнате.

Советую периодически заглядывать в баночки, чтобы не пропустить момент готовности йогурта. Пару раз случалось так, что я забывала про готовящийся домашний йогурт, а когда всё-таки про него вспоминала, то он уже был кислым, сверху плавала сыворотка. Момент готовности определяем по густоте нашего молока - как только оно загустеет (будет похоже на сметану) - сразу выключаем йогуртницу и ставим в холодильник. После нескольких часов в холодильнике наш йогурт из закваски Good food станет ещё гуще, в нём прямо ложка стоит.
У готового йогурта нежнейший божественный вкус и приятная густая консистенция, когда его кушаешь, то прямо чувствуешь лёгкость в желудке. Домашний йогурт хорош уже сам по себе, ну а если добавить фрукты, сахар, мёд, овсяные хлопья (или то, что подсказывает вам фантазия) - то получается вообще изысканный десерт. Также йогурт, приуготовленный из закваски Гуд Фуд можно использовать вместо салатной заправки или даже крема для торта, так меньше калорий и больше пользы для здоровья. Готовый йогурт можно хранить в холодильнике до 5 суток, но в нашей семье он никогда долго не застаивается, его сразу же съедают!


Общее впечатление. отличная закваска для нежного, густого и полезного домашнего йогурта

Закваски GoodFood (ГудФуд) отзывы - Молочные продукты - Первый независимый сайт отзывов Украины

Закваски GoodFood (ГудФуд) отзывы

Гость 6 декабря, 2015 год

Преобрел закваску ГУД ФУД йогурт, потратив продукты, время, такого ошеломляющего результата, как пишут в отзывах об этой закваске я не получил. Продукт даже не застыл! Остался очень не довольный, больше закваску этой компании покупать не буду и никому не советую! ОЦЕНКА-ОЧЕНЬ УЖАСНО. 0 согласны, 0 не согласны

Галина 18 декабря, 2014 год

Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него. Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним. А еще больше людей любят его в перерывах. Существует тысяча способов его использовать. и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юлия 16 декабря, 2014 год

Уже год готовлю йогурты Good Food. Познакомилась с ними год назад. Моей доченьке было 8 месяцев, а мы все боролись с запорами. Ребенок часто орал. В аптеке посоветовали ввести в прикорм йогурты приготовленные с закваски GF. И все начало налаживаться. Дианочка начала нормально ходить в туалет. Стала спокойной ну и я тоже успокоилась. Даже высыпаться начала)) Мамы, кормим деток правильно!
0 согласны, 0 не согласны

Ольга 23 октября, 2014 год

В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от Гудфуд, по. Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Милана 20 октября, 2014 год

Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем. Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Егор 14 октября, 2014 год

Пробовал все закваски GOOD FOOD. Свежий, вкусный, натуральный, полезный кисломолочный продукт. Самое главное никаких добавок, которые вызывают сомнение (стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса). На данный момент, два раза в день ем "Йогурт фитнес" с утра и после вечерней тренировки.
1 согласны, 1 не согласны

Alenka11 30 сентября, 2014 год

Закваски ГудФуд уже очень давно использую. Всегда легко и быстро заквашиваются, немножко больше труда с твогорогом, но он того стоит. Готовлю обычно на ультрапастеризованном молоке средней жирности, не люблю кипятить) Перепробовала уже весь ассортимент, очень люблю Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ. Недавно при приеме антибиотиков постоянно Иммуналис пила, прошло хорошо все, микрофлора восстановилась без труда. Довольна очень, всем советую) 0 согласны, 1 не согласны

Наталья 25 сентября, 2014 год

приготовила закваску ГудФуд Сыр. Получился очень вкусным и нежным. Вся семья ест с удовольствием. Очень рекомендую.
0 согласны, 1 не согласны

Марина 17 сентября, 2014 год

Алиса 17 сентября, 2014 год

Рекомендую! Закваски ГудФуд облегчили "вопрос" первого кисломолочного прикорма моему малышу. педиатр порекомендовала приобрести закваску, и кормить ребенка полезным натуральным кисломолочным продуктом без стабилизаторов, крахмала и всевозможных наполнителей. Свой выбор остановила именно на заквасках ГудФуд, так как производятся в Италии. В итоге получился густой не кислый продукт,а главное я не сомневаюсь. Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Юлия 5 сентября, 2014 год

Вкусно и полезно- я бы сказала что это- главная фишка этих заквасок. Они имеют и скрытые сюрпризы- например, из одного пакетика-мы получили целых 3 литра закваски а перезаквашивать их можно 2 раза- и все равно на выходе я получала тот же вкуснейший продукт!Мою семью подкупило и разнообразие- каждый выбрал то что ему ближе по вкусу и по составу.Лично я просто. Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны

Аленушка 1 сентября, 2014 год

У нас вся семья обожает натуральные йогурты из заквасок GOOD FOOD. Перепробовали практически все виды заквасок, кроме творога. Но самая самая любимая - это Симбиотик. Йогурт получается очень нежный, густой и совсем не кислый. Дети с радостью кушают йогурт даже без добавок.
С этой закваски мы начали вводить прикорм. Минздрав рекомендует эту закваску, как лучшее начало кисломолочного прикорма. Ее состав. Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Очень люблю йогурт от GoodFood. Это один из самых любимых мною продуктов из линейки заквасок GoodFood. Хотя, каждая из заквасок хороша в разных ситуациях.
Йогурт, имуналис и симбиотик незаменимы при дисбактериозе и проблемах кишечника.
Йогурт-фитнес реально помогает похудеть, т.к. там есть бактерия подавляющая рост жировых клеток.
Наринэ и Симбиотик хороши во время сезонных простуд, для поддержания иммунитета.
Ну, а Творожок от. Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Ольга 19 августа, 2014 год

Я уже писала про свою любовь в Иммуналису и Кефиру, но все же напишу еще и про все закваски в целом!
Вкус, огромная польза для здоровья, натуральность и экономность - вот главные качества этих заквасок для меня и моей семьи! А еще из-за большого выбора этих заквасок, каждый из нас смог найти себе именно те, что больше всего ему подходят и. Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Мне безумно нравятся закваски ГУД ФУД. Я уже не могу представить свой рацион без этих замечательных и полезных йогуртов. Готовить всего 5 минут, обдал кипятком кастрюлю, чтобы обезвредить от плохих бакетрий, залить молоко ультрапастеризованное, обычно я беру 3,2 % жирности. Подогрела, до температуры 38 градусов и завернула в одеяло. На утро получается супер йогурт, что аж ложка стоит, добавляю фрукты, делаю смузи. вообщем. Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны

Игорь 14 ноября, 2013 год

Это закваски просто замечательные. Раньше покупал закваски другого производителя и часто были проблемы с заквашиванием. Ну, в общем, не сильно был доволен и поэтому решил попробовать ГудФуд. Я взял себе симбиотик, так по описанию на их сайте, в нем больше всего полезных бактерий для восстановления нормального пищеварения (а у меня с ним постоянные проблемы). По вкусу приятный и немного с. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Вита 17 октября, 2013 год

На кисломолочные продукты домашнего приготовления меня подсадила подруга - она купила себе йогуртницу и гордо угощала всех бесподобными йогуртами домашнего приготовления. Я также вознамерилась купить йогуртницу, но моя свекровь меня определила меня - купила закваски GoodFood (ГудФуд) и при мне приготовила йогурт в самой обыкновенной кастрюле, причем сделала это так легко и быстро, что у меня пропал дар речи. В. Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Закваска GoodFood Йогурт - «Извлекаем пользу! Читайте как сделать йогурт в банке! Подробная инструкция с маленьким секретом) Сравнение разных заквасок

Всем известно что большинство йогуртов в магазинах и супермаркетах далеко от натуральных, с кучей консервантов, красителей, загустителей и прочих гадостей. И самое важное-в них оооочень мало полезных бактерий.

Закваска для йогурта-это находка для меня! Йогуртницы у меня нет. Поэтому я решила сделать йогурт, используя подручные средства, а они есть у Каждого!

Прежде, чем начать химичить) я весь ход процесса поузнавала в аптеке и не одной. и у опытных знакомых!

Закваска Good Food представляет из себя порошок в пакетике, его там очень мало, рассчитан обычно на 1 литр молока.

1) Собственно закваска - я покупала в аптеке.

2)1литр молока. у меня магазинное, у кого есть берите домашнее

5)хорошее настроение -оно залог вкусного йогурта)

? Молоко я кипятила и давала остывать ему до градусов 40 -ка(признаюсь пробовала пальцем, если терпит, то это то что нужно). Если у вас суперпастеризованое молоко, то можно просто подогреть.

Почему кипятить? Чтобы основа для йогурта была максимально безопасной.

? Одновременно с молоком вскипятила чайник для того чтобы банку обдать кипятком.

Банка должна быть максимально чистой. Предварительно вставит в нее столовую ложку и наливала горячую, но не кипящую воду аккуратно по ложке тонкой струйкой.

? Теплым молоком -небольшим его количеством предварительно развести закваску, и только потом выливать его в основное молоко (во избежание образования комочков).

? ***Банку крышкой я не закрывала, накрывала салфеткой и одевала сверху резиночку для денег

? Закутываем банку теплым полотенцем(***накрывала салфеткой см. пункт выше) и ставим в теплое место(под батарею например ).

? Ждем 8-9 часов. Больше нежелательно чтобы йогурт не перекис.

Я делала на ночь и наутро йогурт был готов.

Хранить готовый йогурт необходимо в холодильнике.

От 2-3-х дней до 7-ми. Но лучше сразу выпивать.

Самый первый йогурт можно использовать как закваску для еще 4-х йогуртов .

Т.е. из свежеприготовленного йогурта нужно отложить 4-5 столовых ложек готового продукта в отдельную емкость-например стакан (чтобы случайно не выпить ).

1 литр теплого молока + 1 столовая ложка закваски из стакана > в полотенце > в теплое место > 8-9 часов > готовый йогурт )))

Этот йогурт тоже полезный, но его уже не получиться использовать в качестве закваски.

В итоге: от одного пакетика закваски и 1литр х 5 можем получить 5 литров полезного натурального йогурта(в течении 5-ти дней ).

Неудобство в том, что для этого необходимо это делать каждый день без перерывов.

Наутро я достала баночку, и с затаенным дыханием развернула. И о чудо! Глянцевая поверхность свежего домашнего йогурта)

На вкус не очень кислый, смело можно кушать не добавляя сахара.

Тут Ваша фантазия-добавить ложку варенья, изюма, можно в блендере смешать с любыми свежими фруктами.

Мне нравится с орешками вприкуску с галетным печеньем)

- 1 литр йогурта с день в течении 5-ти дней на семью из 3-х человек-это много. Не успевали съедать. До сих пор в холодильнике стоит пол литровая банка(сделаю оладики ))).

- хорошая замена перекусам - вместо печенюшек, конфеток и прочих вредностей. Каллорий поменьше, пользы побольше.

- реакция моего организма: на ЖКТ действует активизирующе) в животе начинает немного бурчать(полезные бактерии размножаются видимо ), легкое послабляющее действие. в целом терпимо, проходит быстро.

Две знакомые мне закваски это Good Food и Vivo.

Сравнивать их могу только по вкусовым, внешним и ценовым показателям.

Вкусы практически одинаковые. У Good Food при заквашивании в йогурте чуть больше выделяется простокваши и йогурт более жидкий, чем у Vivo. но это практически незаметно.

Стоит первая закваска примерно 9,5 грн. вторая 10 грн. (в аптеках).

ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, СДЕЛАТЬ ПРОСТО,

Бактериальные закваски Good Food - отзывы

Бактериальные закваски Good Food - отзывы

Ряженку я готовлю дома сама, но готовлю её без заквасок, я имею ввиду сухие закваски, вместо них я заквашиваю топлёное молоко магазинной сметаной и держу в тепле 8-10 часов. Обычно, я делаю это вечером, чтоб утречком позавтракать овсяночкой, смешанной с домашней ряженкой. Как конкретно готовится ряженка, я написала в одном из своих отзывов, повторяться не буду, кому интересно, могу кинуть ссылку на отзыв. И ряженка и кефир у меня домашние, но мне хочется приготовить и более полезный десерт. Читать весь отзыв >>

Очень давно кушаю натуральные продукты, так же начала осваивать домашнюю кисломолочку. Йогурты Гуд Фуд посоветовали знакомые, дали на пробу пакетик Симбиотика. Сделала дома по инструкции, на два литра взяла этот пакетик, очень понравился вкус, нежный и прямо тает, однородная консистенция, и без кислинки. Я делала в кастрюльке, держала под одеялом. Всей семье очень понравился, прочитали про полезные свойства, все время теперь его кушаем. Так же пробовали делать Иммуналис и Наринэ, были проблемы. Читать весь отзыв >>

К кисломолочным продуктам всегда относилась прохладно, покупной кефир пила через силу, уговаривала себя, что это очень полезно. Когда познакомилась с заквасками ТМ " Гуд Фуд", моё мнение кардинально поменялось. Оказалось, что кефир содержит максимум 2 полезные бактерии, зато есть консерванты, загустители и другие вредные вещества. В закваске ТМ " Гуд Фуд" содержится до 11 полезных бифидо и лактобактерий. Эти полезные бактерии повышают иммунитет, нормализуют пищеварение, лечат дисбактериозы и. Читать весь отзыв >>

Когда я делаю домашние йогурты, то в качестве закваски чаще всего использую сухие порошкообразные бактерии Гуд Фуд, которые продаются в картонных коробочках по три штуки или в отдельных пакетиках поштучно (поштучно можно купить в неоторых аптеках и молочных ларьках). Мне нравиться, что эти закваски имеют достаточно большой срок хранения, иногда пакетик может пролежать у меня в холодильнике несколько месяцев пока я наконец "созрею" на приготовление домашней кисломолочки. Из тех заквасок. Читать весь отзыв >>

О бактериальных заквасках знаю очень давно, и наслышана насколько они полезны для нашего организма. Но сама их покупать начала сравнительно недавно. Первыми моими заквасками стали сухие бактериальные закваски ГудФуд от итальянского производителя. Если мне не изменяет память в разнообразии имеются закваски: -Сыр -Биоряженка -Симбиотик -Фитнес -Йогурт -Кефир Больше вспомнить не могу, но все их планирую перепробовать. Вот например я купила на пробу "Симбиотик", "Сыр" и "Биоряженка". Продаются они. Читать весь отзыв >>

Как то раз мне подружка рассказала о таких заквасках как ГУД ФУД, говорит вкусный йогурт из этих заквасок получается и так приятно когда готовишь йогурт своими руками. Я пошла в супермаркет, купила коробочку йогурта, молока ультрапастеризованного, все сделала по инструкции, обдала кипятком кастрюлю, чтобы все инфекции обезвредить, затем залила молочко, довела до 38 градусов, и выключила его, высыпала закваску в молочка, перемешала, завернула в полотенце на утро я обалдела, такой густой, такой. Читать весь отзыв >>

Как только в семье появляется маленький ребенок, мамы начинают судорожно искать, какими продуктами кормить малыша, чтобы они были полезны, не вызвали аллергии, укрепляли иммунитет.Всеми этими стандартами привередливых мам обладают бактериальные закваски от итальянского производителя Cood Food.Когда моей дочери пришло время вводить кисломолочные продукты, то я и начала искать, как мне самой приготовить кефир.Сначала купила один пакетик для пробы. Это был био-кефир.Использовала для заквашивания. Читать весь отзыв >>

Симбиотик - мое спасения после пищевого отравления, благодаря его уникальному составу мой организм восстановился в короткий срок, с минимальными потерями. Для меня огромным плюсом оказалась, что его можно принимать в чистом виде (без молока, в поездке не было возможности готовить). После такого знакомства все семья попробовала и другую продукции ГУДФУД. Сыну по вкусу пришелся Имуналис, хотя до этого магазинные йогурты пились только из под палки. Приятно удивил и творог, он получился пушистый. Читать весь отзыв >>

Я тоже покупаю закваски этой фирмы, из их ассортимента больше всего мне нравиться био-ряженка и симбиотик. А вот йогурт не очень понравился, как то менее густой получился и вкус не такой молочный. Симбиотик просто супер, начала давать своей малышке, когда ей было 11 месяцев. вкус сладковаты и приятно молочный, хотя сахар не добавляю. Она любит чистые йогурты без добавок. По- скольку, где я в данный момент проживаю заквасок этой фирмы нет, мне постоянно передают. Поэтому я использую следующий. Читать весь отзыв >>

О заквасках Гуд Фуд знаю очень давно! Доверяю высокому, европейскому качеству! Наибольший интерес у меня вызвала закваска СЫР, особенно если приготовить его дома, будет ли он отличаться от магазинного. Конечно будет! При том, что готовить его как оказалось очень просто! Я заквасила в чистой кастрюле 2 литра на магазинном молоке, потом через 7 часов поставила его в заквашенном виде на 30 минут, на водяную баню, сделав медленный огонь, чтобы сыворотка отошла от белка, ну а дальше процедила. Читать весь отзыв >>

Как ни странно, но меня на закваски GOOD FOOD подсадил друг, а не подруга :) Он себе постоянно готовит Биоряженку. Один раз угостил меня, и все, я влюбилась в этот продукт. Настолько густая, плотная, вкусная ряженка, действительно домашняя. как из детства. Магазинные и рядом не стояли. Потом начала пробовать остальные продукты этой компании. По вкусу и консистенции очень понравились Бифидокомплекс и Симиботик, нежной равномерной консистенции, без комочков, приятного слегка сладковатого вкуса. Читать весь отзыв >>

Закваски фирмы ГудФуд, это лучшие закваски из существующих сейчас. Они легко готовятся (я готовлю в банке), они перезаквашиваются, в них полезные организму человека бактерии. Закваски GoodFood можно давать даже маленьким деткам. Закваска Фитнес-йогурт помогает похудеть, благодаря специальной бактерии подавляющей рост жировых клеток. Я, за месяц сбросила три килограмма абсолютно не меняя питания- только пила утром и вечером по 200грамм Фитнес йогурта. А Симбиотик и иммуналис хорошо помогают при. Читать весь отзыв >>

Здравствуйте дорогие читатели! Различные кисломолочные продукты должны быть в рационе каждый день. Конечно, мы их можем купить в магазине, но в качестве мы не всегда можем быть уверенными. Не так давно я начала покупать закваски ТМ Good Food. Производятся они в Италии и отвечают всем европейским стандартам. Именно с ними начала готовить собственный йогурт, сыр, биокефир, симбионик. Эти закваски производятся только с бактерий первого поколения, которые аналогичны тем, которые живут в кишечнике. Читать весь отзыв >>

Вот и предо мной остро стал вопрос о здоровье моего кишечника. Из-за неправильного питания диагноз - дисбактериоз. Всем известно что залог здоровья - это то, что мы едим. Пришла к выводу что незаменимыми в рационе являются кисломолочные продукты. Для себя я открыла закваски Гуд Фуд, покупаю их в аптеке, и готовлю дома сама, из проверенного молока. В домашнем йогурте нет сахара и консервантов, к тому же свежий йогурт домашнего приготовления содержит в сбалансированных пропорциях живые. Читать весь отзыв >>

Уже давно готовлю дома различные йогурты. Перепробовала всякие закваски. Сейчас использую итальянские закваски Good Food! Они мне нравятся тем, что йогурт всегда получается, а не "творожится"как у других заквасок; йогурт стабильно готов через 8-10 часов, после того, как я его поставила заквашиваться. И не важно, где я делаю его: в специальной йогуртнице, банке или кастрюле с толстым дном! Так же мне нравится натурально-кисловатый вкус. Чаще всего использую именно симбиотик, так как его можно. Читать весь отзыв >>

У меня уже довольно давно есть йогуртница, поэтому было уже испробовано много заквасок разных видов и производителей, но именно закваски Good Food мне нравятся больше всего, поэтому я покупаю их довольно часто. Эта закваска рассчитана на 1-1,5 литра молока и готовится продукт довольно легко и быстро. Так если есть йогуртница, тот молоко с закваской достаточно в течении 8 часов оставить напиток в йогуртнице и потом поставить баночки в холодильник, если же нет специального устройства, можно. Читать весь отзыв >>

Очень рекомендую закваски Гуд Фуд! У меня большая семья :муж, трое детей и родители. Каждый для себя нашел закваску по душе. У моей мамы проблемы с желудком она начала, вместо таблеток улучшающих микрофлору, принимать симбиотик. Уже через пару дней у нее прекратились боли и общее самочувствие стало намного лучше. В моменты сильного обострения. пакетик симбиотика разводит в стакане воды и просто выпивает, результат не заставляет себя ждать. Дети очень полюбили йогурт и сыр. Старшая дочь делает. Читать весь отзыв >>

Однажды мечта моя сбылась и муж подарил мультиварку. Опробовать хотелось все ее функции, но до йогурта дело не доходило. Хотя неоднократно мои соседки хвастались, что делают йогурт дома и он получается лучше покупного и очень густой. Однако, как только родился мой малыш, я поняла, что все же придется научиться готовить кисломолочные продукты самой. Я строго соблюдала диету для кормящих, но нас сыпало очень сильно даже на детские йогурты и творожки (при чем ела их я, а сыпало ребенка). Тогда. Читать весь отзыв >>

Я уже давненько делаю домашний йогурт, дело это не хлопотное, а продукт получается натуральный. Пробовала разные закваски и Good Food в том числе. Ничего не могу сказать про их бактериальный состав, так как я не специалист, но скажу как потребитель. Они мне понравились. Я брала их в обычной аптеке, продавались поштучно, пакетиками, но иногда продаются и упаковками. Часто видела их и в супермаркетах, так что вполне доступны. Цена не отличается от цены других заквасок. Если вы возьмете сразу. Читать весь отзыв >>

Очень люблю закваски Гудфуд! Особенно фавориты Симбиотик и Бифидокомплекс! Вкус, огромная польза для здоровья, натуральность и экономность - вот главные качества этих заквасок для меня и моей семьи! А еще из-за большого выбора этих заквасок, каждый из нас смог найти себе именно те, что больше всего ему подходят и нравятся. Готовить легко их очень, вечером поставил в любой посуде теплое молочко с закваской перемешанное, накрыть чем-то плотным и теплым (одеялом например) и все, до утра можно. Читать весь отзыв >>

У меня двое детей и когда они были еще маленькими, я старалась их кормить по всем правилам, чтобы их питание было сбалансированным. А как известно, что детям нужно молочные продукты для роста и укрепления костей. Сейчас очень много в магазинах различных кефиров, йогуртов и сыров. Но не известно их производитель является добросовестным и делают свою молочную продукцию безопасной для детей и без химии и консервантов. Поэтому, я решила покупать домашнее молоко и сама делать все молочные продукты. Читать весь отзыв >>

© 1996 - 2016 СитиКей - отзывы это мы!
Все права защищены. Полное либо частичное копирование материалов
разрешается только при наличии прямой активной гиперссылки на сайт CityKey.net
Реклама на сайте и сотрудничество - advert@citykey.net
Техническая поддержка - support@citykey.net

Закваски гуд фуд инструкция - образцы нормативных документов

Закваски GOOD FOOD готовим йогурты дома


Для беременных и кормящих мам. Моз украины советует GOODFOOD для увеличения иммунитета и исцеления желудочно - пищеварительного тракта. Добавляйте по вкусу орешки, варенье, ягоды, фрукты либо мед, и вы получите безупречный для себя и собственной семьи десерт. GOOD FOOD - это 100% полезности. Либо отыскиваете нас в супермаркетах на молочныхполках. С утра итог - жиденький кефирчик и это из 1 л молока и 1 закваски сыр. Сухие бактериальные закваски GoodFood гудфуд для домашнего приготовления кисломолочных товаров. Домашний йогурт GOOD FOOD чрезвычайно просто приготовить. Домашний йогурт - это полезное и вкусное лакомство для всей семьи. Приготовьте вкупе с GOOD FOOD нужный и - истинному домашний йогурт для всей семьи. Даже ежели для вас попалось молоко низкогокачества, живые бактерии в процессе ферментирования молока, нейтрализуют нехорошие характеристики такового молока. Чрезвычайно просто, кастрюля либо йогуртница безразницы и бактериальная закваска GOOD FOOD, для этого для вас понадобятся: молоко. Домашние йогурты - это полезныенатуральные продукты. Высочайшее качество GOOD FOOD - выгода для потребителя. Подогрела молоко домашнее, всыпала закваску, не кипяченное до 40 градусов, укутала и поставила в теплое место на ночь, размешала. Не считая того, ондополнительно обогащен ацидофильными лактобактериями. Напишите пожалуйста подробнее, так как у меня ничего не вышло. В бактериальный состав заквасок йогурт входитнабор классических для этого напитка микробов. А приобрести закваски гуд фудможно в каждой 2-ой аптеке украины, даже в самом маленьком городке вынайдете наши закваски. Благодаря такомусоставу, йогурты гуд фуд непревзойденно поддерживают пищеварение и заставляютжелудочно - пищеварительный тракт работать «как часы». Готовый йогурт можно дополнить медом, джемом, орехами либо свежайшими фруктами по вкусу. Закваски производятся в италии, нужный и густоййогурт, что является гарантией того, что у вас постоянно получится вкусный. Конкретно таковой йогурт выходит на заквасках GOOD FOOD. Благодаря высокомукачеству живых микробов, йогурт легкоготовится на любом молоке, которые входят в эту закваску. Закваски гуд фуд - это эталонкачества. Во время приема лекарств и опосля. Закваска - это 3 литра домашнего йогурта. Не прилагая особенных усилий, иммуналис, из молока и закваски, напиток для первого прикорма и питания малышей - бифидокомплекс, напиток кавказских долгожителей - наринэ, либо же такие неповторимые целительные продукты как симбиотик, либо неповторимый продукт для похудения - фитнесйогурт, вы сможете приготовить у себя дома классический йогурт, кефир илиряженку.

Закваски гуд фуд инструкция

Закваски гуд фуд инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 06.09.2014
Пользователь №: 14286
Спасибо сказали: 5 раз(а)

закваску гуд фуд инструкция