Руководства, Инструкции, Бланки

ктд 300 инструкция img-1

ктд 300 инструкция

Рейтинг: 4.2/5.0 (1865 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Ктд 300 инструкция - Это нужно знать

Ктд 300 инструкция

Камера термодымовая электрическая - 1 шт. Моноблок дымогенератор с дымоохладителем - 1 шт. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Сборно-разборный вариант - основание и панели собираются с помощью болтовых соединений- закладная пластина внутри основания и панелей и болт. В конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. Оплата на сайте и в торговых залах через терминалы по картам Visa и MasterCard. Технические характеристики на коптильню КТД-300 комбинированную Масса, кг 1000 Габариты мм 1520 х 1760 х 2460 Рабочее напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 20,2 Температура в камере, °C 20-130 Влажность в камере, % 80 Загрузка камеры, кг, не более 300 C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья. Оформление товара в кредит по программе Альфа-Банк в торговых залах. Габаритные размеры рам Ст. Модельный ряд выпускаемых камер включает камеры с одновременной загрузкой 50, 100, 250, 300, 500 и 1000 кг. Режим работы камеры - полуавтоматический.

Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Термодымовой блок с корпусом камеры соединяется при помощи кронштейнов и болтов. Пространство между наружной и внутренней обшивками, заполнено термоизолирующим материалом, снижающим нагрев наружных поверхностей при работе камеры. В конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма. Арзамас Компания ЛЕОН тел. В камере осуществляется контроль следующих параметров: Температура внутри камеры Температура внутри продукта Влажность Время работы Режим работы камеры - полуавтоматический.

Режим работы камеры - полуавтоматический. Моноблок дымогенератор с дымоохладителем - 1 шт. Сборно-разборный вариант - основание и панели собираются с помощью болтовых соединений- закладная пластина внутри основания и панелей и болт. Пространство между наружной и внутренней обшивками, заполнено термоизолирующим материалом, снижающим нагрев наружных поверхностей при работе камеры. Технические характеристики на коптильню КТД-300 комбинированную Масса, кг 1000 Габариты мм 1520 х 1760 х 2460 Рабочее напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 20,2 Температура в камере, °C 20-130 Влажность в камере, % 80 Загрузка камеры, кг, не более 300 C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья.

Коптильня КТД-300 комбинированная - Мясопереработка

Оплата на сайте и в торговых залах через терминалы по картам Visa и MasterCard. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. В конструкции моноблока встроена система очистки и охлаждения дыма. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Оформление товара в кредит по программе Альфа-Банк в торговых залах.

Соединительные трубопроводы - 1 комплект. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и дымоводов. Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. В конструкции камеры предусмотрен откидной трап для удобства вкатывания тележки с продукцией, подлежащей обработке.

Габаритные размеры рам Ст. Рама - количество по модели. Осуществляется контроль следующих параметров: 1. Соединительные трубопроводы - 1 комплект. В конструкции камеры предусмотрен откидной трап для удобства вкатывания тележки с продукцией, подлежащей обработке. Арзамас Компания ЛЕОН тел. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов.

Другие статьи

Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации (1 mb)

Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации


Восьмилетние битвы в судах за Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации собственность Шмидта помогли выявить запутанные внутренние дела "Лукойла". Достаточно сложно выделить еще какую-либо компанию с корпоративными стандартами, сопоставимыми с мировыми», – сказал RBC daily начальник аналитического отдела ФК Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации «Мегатрастойл» Александр Разуваев. «В последнее время наметилась динамика к большей открытости крупных компаний, – сказал он RBC daily. Путинскому Кремлю, находится на переднем крае борьбы Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации России за экономическое могущество к "Лукойл", близкий. Впрочем, другие отечественные нефтегазовые компании могут уже в ближайшее время улучшить свои показатели транспарентности, считают эксперты. «Достаточно сильно продвинулся в этом отношении «Газпром», хотя уровень его прозрачности Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации все еще оставляет желать лучшего, – говорит Александр Разуваев. – Многообещающе будет выглядеть «Сургутнефтегаз», если он начнет делать отчетность по международным стандартам. В случае «Сибнефти» вопрос упирается в возвращение Millhouse Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации Capital акций компании, которые находятся сейчас у ЮКОСа. То о ее транспарентности можно будет говорить после консолидации активов компании, что касается ТНК-BP. Его неожиданная смерть немедленно вызвала борьбу за Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации контроль над его наследством, спрятанным в налоговых гаванях от острова Мэн до Панамы. Однако это учитывается в ценах их акций», хуже других с точки зрения прозрачности корпоративного управления выглядят «Татнефть» и «Башнефть». С ним соглашается Радик Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации Ахметшин. Там сказано, что у менеджмента есть "соответствующие процедуры, позволяющие идентифицировать и раскрывать транзакции с вовлеченными сторонами", и что менеджмент компании "раскрыл все существенные сделки". – В стремлении привлечь зарубежные инвестиции они стараются Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации соблюдать нормы корпоративного поведения». Отдел компаний Дмитрий Коптюбенко, 16.5.2004 BorisE. 125070у.е Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации. Забавно, что это помимо зарплаты (примерно такой же) и дивидентов (3030р за акцию) В Совет Директоров входят два иностранца и Шохин bne. В своей Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации московской квартире с подругой и сестрой выявила сеть инсайдерских сделок Гленн Симпсон Сын, борющийся за наследство отца, обнаруживает трастовые фонды, которые приносят доходы топ-менеджерам энергетического гиганта от Сибири до острова Мэн В последний день августа 1995 года российский нефтяной барон по имени Виталий Шмидт сел обедать. 38-летний инженер-нефтяник положил себе солидную порцию пельменей и выпил пару рюмок водки. Спустя три часа он был мертв Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации. Шмидт был мультимиллионером, имевшим роскошные резиденции в четырех странах. Значительная часть его состояния происходила от группы маленьких Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации офшорных энергетических компаний, которыми он управлял от своего имени и от имени нескольких своих товарищей – топ-менеджеров крупной российской нефтяной копании, ОАО "Лукойл". Однако предложенные ее менеджментом коэффициенты конвертации и выкупа достаточно хорошие для миноритарных акционеров. В результате его сын, которому в Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации момент смерти Шмидта было 20 лет, обвинил руководителей "Лукойла". Менеджмент компании делает самостоятельные шаги в направлении большей транспарентности, изменения ожидаются и в связи с появлением в числе ее акционеров ConocoPhillips. Они отрицают все Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации обвинения. В разграблении наследства отца. – могущественного игрока Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации на мировой энергетической сцене, который известен темными сделками между компанией и ее собственными менеджерами. – вторит ему директор «Элитарного Клуба корпоративного поведения» Радик Ахметшин, компания не была замечена в каких-либо крупных скандалах». Его запасы нефти, составляющие 12 млн баррелей, – Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации больше, чем у любой другой акционерной компании открытого типа. "Лукойл". На 18% Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации принадлежит хьюстонской ConocoPhillips. Он последовательно стремится сделать более заметным свое присутствие на Западе – в США и Европе появились тысячи автозаправок "Лукойла", а его акции котируются на Лондонской бирже. Одним из Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации результатов борьбы за собственность Шмидта стало раскрытие некоторых известных ему секретов, а именно, методов, с помощью которых руководители "Лукойла". Годами были вовлечены в прибыльные сделки со своей собственной компанией при посредничестве секретных трастовых фондов и якобы независимых фирм, обслуживающих нефтяные предприятия. "Лукойл" Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации. Признает, что у него необычная корпоративная структура. – говорится в годовом отчете "Лукойла", "В Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации быстро меняющейся бизнес-среде в Российской Федерации компании и отдельные лица часто использовали при транзакциях номинальных держателей акций и другие формы компаний-посредников". «В сравнении с другими российскими компаниями «ЛУКОЙЛ» выглядит хорошо.

Поиск инструкции Факты

В Москве вакансии на работу упаковщиком могут предлагаться следующими предприятиями: Промышленные предприятия Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации. Следует составить краткие Положения об этих структурных подразделениях. Поэтому важно пользоваться одними и теми же терминами во всей документации, даже когда речь идет о разных филиалах. Работник, комплектующий продукцию в соответствии с заказом в любом из городов России в единую тару, должен называться комплектовщиком в любом филиале, даже если где-то он занимается еще и упаковкой этой тары, в то время как в другом филиале этим занимается контролер-упаковщик. Просто в должностную инструкцию комплектовщика в первом случае должны быть внесены пункты, имеющие отношение к упаковке товара. Она может производиться в трех режимах, в зависимости от типа продукции и оборудования на предприятии. Такого быть не Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации должно. Поэтому важно придерживаться следующего алгоритма. 1. В центральном офисе главный менеджер по логистике разрабатывает стандартную должностную инструкцию для данной должности склада и отправляет ее в филиалы. Однако это далеко не так. Протирка или смазка укладываемых деталей. Бумагу, полиэтиленовую Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации пленку, вату, воздушно-пузырчатую пленку. Заместитель по управлению персоналом главного менеджера по логистике предприятия либо работники отдела кадров, отвечающий за единый стандарт должностных инструкций филиалов, обязан их рассмотреть. Заместитель по управлению персоналом главного менеджера по логистике предприятия либо инструктор по кадрам вычитывают доработанные под местные особенности должностные инструкции. Управляющие отделами логистики филиалов корпоративно с начальниками складов или кладовщиками дорабатывают должностные инструкции в контексте местных особенностей и отправляют их в центральный офис. Укупорка тары вручную или с помощью специальных механизмов. Инструкция подписывается директором филиала только после того, как менеджер отдела логистики филиала подтвердит, что суть инструкции после правки осталась прежней. В Положении о складе лаконично характеризуются функции склада, его место и роль в составе филиала, очерчивается его структура, охватывающая отношения подчиненности. Подбор и комплектация элементов продукции при упаковке наборов, комплектов, различной Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации техники. Д. Оформленным в отдельный документ только для удобства использования. При этом тоже обязательно нужно придерживаться единой терминологии предприятия. Положения о структурных подразделениях должны соотноситься с регламентами технологических работ, описываемых в производственных инструкциях. В производственных инструкциях обязательно прописываются действия работников склада, касающиеся приобретения, хранения, передвижения, комплектации и отгрузке продукции, системе оформления документов. В этих Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации же инструкциях должны быть рекомендации конкретным специалистам на случай непредвиденных ситуаций. Например, если количества прибывшего от поставщика груза не соответствует количеству, записанному в сопроводительных документах. Такие инструкции оптимально воспроизводят область компетентности каждого из сотрудников. Составляя производственные инструкции, следует включить в регламент складских операций раздел «Обязанности должностных лиц в связи с исполнением настоящего регламента», выписать всех работников, упомянутых в инструкции и распределить все возможные функции между ними.

Упаковщик-комплектовщик 27 000 до 26 000 руб. В этом плане предпочитает абсолютно прозрачную схему работы, предоставляя потенциальным работникам всю информацию об особенностях работы, способе оплаты, месте проживания. Муж. Гражданство РФ, Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации СНГ, без о/р. Продолжительность смен, предлагаемую оплату, место работы, а при вахтовом методе и условия проживания. Д.). Упаковка‚укладка‚ комплектовка‚ стикеровка товаров народного потребления. Для выполнения такой работы приглашаются работники без специальной квалификации, к ним не предъявляют особых требований, а обучение организовывается без отрыва от производства. Ищу работу и устройство на работу, по своей сути взаимозаменяемые понятия. Раскрой оберточного Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации материала. Искать вакансию не то же самое, что найти ее. В этом плане обращение в рекрутинговое агентство скорее отвечает второму понятию &ndash. Устройство на работу, так как поиск мест работы &ndash. Коммуникабельность Упаковщик готовой продукции - круг обязанностей Иногда кажется, что следующие словосочетания. В агентство, а не тратить деньги на рекламу и время Любой компании, ищущей работников, проще обратится. Поэтому открытые вакансии в большинстве случаев, уже имеются в базе рекрутинговой компании, когда вы туда обращаетесь. Таким образом, обратившись в агентство, вы пропускаете фазу поиска и Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации теперь ваша задача выяснить все нюансы будущей работы. Во всех этих случаях, должность хоть и звучит одинаково, но предполагает выполнение немного различных функций. Работа на складе. Компания "Планета КА" приглашает на работу на должность "Упаковщик-комплектовщик" Возраст от 17 до 50 лет. Что работники позаботятся об оформлении, несомненным плюсом является и тот момент. Агат-сервис имеет базу данных вакансий самых различных профессий, в их числе и вакансии упаковщика. Обязанности и особенности работы упаковщика Профессия упаковщика относится к Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации категории исполнительных. Должность укладчика-упаковщика предполагает деятельность по заданному алгоритму, с соблюдением стандартов и нормативов, поэтому для соискателя на эту должность важными качествами являются. Опыт выполнения монотонной работы. Пространственное мышление и склонность к ручному труду. Развитая зрительно-моторная координация движений. Способность сохранять концентрацию внимания. Для упаковки продукции.

Поэтому в функциональных обязанностях должностной инструкции кладовщика Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации этого склада появится пункт о печати расходных и товарно-транспортных накладных. Розничные торговые точки. Упаковщики-фасовщики реализуемого товара (пром- или продгруппы). Оптовые базы и склады промышленных и торговых предприятий. Для комплектации и упаковки товаров, согласно накладным. Без вредных привычек, не судимые. Которые выполняют упаковщики на производстве, здесь Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации мы рассмотрим функции. Для упаковки жидких материалов: Фасовка и дозировка по заданному весу или объему. Иногда менеджеры по персоналу мало разбираются в специфике технологического процесса. Для работы с тяжелыми и габаритными предметами нужен упаковщик, умеющий работать с подъемными механизмами, а упаковка сыпучей и жидкой продукции &ndash. Они должны скорректировать ясность и четкость изложения, выявить нестыковки и недоработки, согласовать с юристами, внести необходимые изменения, а только потом вернуть инструкции в регионы для завершающего согласования. К ней прилагается разъяснение о том, что некоторые формулировки должны оставаться без изменений (поддон, паллета, ячейка, упаковка, этикетка, штрихкод и т. Если склад функционально разделен на определенные зоны – такие, как зона приемки, зона хранения, зона сборки и т. Фасовка, упаковка, Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации сортировка товара. В готовую тару. Пачки, ящики, пакеты, банки. Художественную упаковку (завертывание) кондитерской или подарочной продукции. Основная сфера деятельности таких агентств и привлечением работодателей они занимаются профессионально. Исключение составляет художественная упаковка, так здесь непременным условием является наличие художественного вкуса. Полуавтоматический режим В полуавтоматическом режиме чаще всего происходит упаковка габаритной продукции, продукции, имеющей большой вес, а также упаковка-фасовка сыпучих Камера коптильная ктд-300 инструкция по эксплуатации и жидких веществ. Здесь выделяются две группы &ndash. Ручной режим упаковки, в зависимости от спецификации продукции может предполагать: Завертывание в упаковочный материал. В обязанности которого может входить более широкий круг действий. Упаковщик продукции Упаковка готовой продукции всегда производятся на предприятии, выпускающем эту продукцию либо специализирующемся на его расфасовке. Установка тары в разливочные устройства. Личные должностные инструкции складского персонала являются одним из разделов Положения о складе.

ГП Промстроймаш предлагает камеру копчения, мяса, рыбы, сыр 300

Камера термодымовая 300 Камера термодымовая (КТД-300)


ГП "Промстроймаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-300). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали). комбинированая - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-300 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помошью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить теже продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.



Камера термодымовые КТД-300

Камера термодымовая (КТД-300) позволяет изготавливать горячего и холодного копчения мяса, мяса птицы, рыбы и сыра в небольших количествах, загрузка до 300 кг. Температура в камере + 40 град. С + 125 град. С. Температура продукции + 40 град. С + 125 град. С. При температуре 90 град. С влажность в камере не менее 80%.
Камера предназначена для малых и средних предприятий.
Установленная мощность 23,6 кВт. Напряжение 380 В. Вес камеры 1200 кг.
Подвод воды 1/2 дюйма.
Выполнена из стали.
Габариты: длина - 1630 мм; ширина - 1900 мм; высота - 2650 мм.
В состав камеры входит моноблок. Загрузочные рамы - 2 шт.
Дополнительное оборудование - мойка полуавтомтическая.


Камера термодымовые КТД-300

Камера термодымовая (КТД-300) позволяет изготавливать горячего и холодного копчения мяса, мяса птицы, рыбы и сыра в небольших количествах, загрузка до 300 кг. Температура в камере + 40 град. С + 125 град. С. Температура продукции + 40 град. С + 125 град. С. При температуре 90 град. С влажность в камере не менее 80%.
Камера предназначена для малых и средних предприятий.
Установленная мощность 23,6 кВт. Напряжение 380 В. Вес камеры 1200 кг.
Подвод воды 1/2 дюйма.
Выполнена из нержавеющей стали.
Габариты: длина - 1630 мм; ширина - 1900 мм; высота - 2650 мм.
В состав камеры входит моноблок. Загрузочные рамы - 2 шт.
Дополнительное оборудование - холодильный агрегат, мойка полуавтомтическая.

Получить подробную консультацию, заказать и купить у производителя камеру термодымовую (КТД-300) по самой низкой цене, Вы можете обратившись в ГП "Промстроймаш" по тел. (495)923-96-68 или непосредственно на производственный участок (4842) 40-02-27.

Ктд 300 инструкция - только свежие новости

Ктд 300 инструкция

Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. Камера состоит из корпуса, моноблока и пульта управления. Основание, стенки корпуса и дверь- полые. Габаритные размеры рам Ст. Камера термодымовая электрическая - 1 шт. Осуществляется контроль следующих параметров: 1. В камере осуществляется контроль следующих параметров: Температура внутри камеры Температура внутри продукта Влажность Время работы Режим работы камеры - полуавтоматический. Соединительные трубопроводы - 1 комплект. Технические характеристики на коптильню КТД-300 комбинированную Масса, кг 1000 Габариты мм 1520 х 1760 х 2460 Рабочее напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 20,2 Температура в камере, °C 20-130 Влажность в камере, % 80 Загрузка камеры, кг, не более 300 C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья. Модельный ряд выпускаемых камер включает камеры с одновременной загрузкой 50, 100, 250, 300, 500 и 1000 кг. Арзамас Компания ЛЕОН тел. Вес в упаковке кг. 1100 Объем в упаковке м3. 8.

Габаритные размеры рам Ст. Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и дымоводов.

Коптильня КТД-300 комбинированная - Мясопереработка

Основание, стенки корпуса и дверь- полые. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и дымоводов. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Габаритные размеры рам Ст. Технические характеристики на коптильню КТД-300 комбинированную Масса, кг 1000 Габариты мм 1520 х 1760 х 2460 Рабочее напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 20,2 Температура в камере, °C 20-130 Влажность в камере, % 80 Загрузка камеры, кг, не более 300 C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья. В камере осуществляется контроль следующих параметров: Температура внутри камеры Температура внутри продукта Влажность Время работы Режим работы камеры - полуавтоматический. Оформление товара в кредит по программе Альфа-Банк в торговых залах. Арзамас Компания ЛЕОН тел. Оплата на сайте и в торговых залах через терминалы по картам Visa и MasterCard. Режим работы камеры - полуавтоматический. Осуществляется контроль следующих параметров: 1.

Термодымовые камеры марки КТД-50, 100, 250, 300, 500, 750, 1000 - ПП "Партнер Мясной Промышленности" -

В конструкции моноблока встроена система очистки и охлаждения дыма. Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. Сборно-разборный вариант - основание и панели собираются с помощью болтовых соединений- закладная пластина внутри основания и панелей и болт. Арзамас Компания ЛЕОН тел. Технические характеристики на коптильню КТД-300 комбинированную Масса, кг 1000 Габариты мм 1520 х 1760 х 2460 Рабочее напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 20,2 Температура в камере, °C 20-130 Влажность в камере, % 80 Загрузка камеры, кг, не более 300 C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья. Оплата на сайте и в торговых залах через терминалы по картам Visa и MasterCard. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. Модельный ряд выпускаемых камер включает камеры с одновременной загрузкой 50, 100, 250, 300, 500 и 1000 кг. Корпус камеры представляет собой герметичный шкаф, который может быть выполнен в двух вариантах - сборно-разборный и не разборный. Оформление товара в кредит по программе Альфа-Банк в торговых залах. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Основание, стенки корпуса и дверь- полые. Режим работы камеры - полуавтоматический. Соединительные трубопроводы - 1 комплект.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок и соединены с камерой с помощью трубопроводов. Новосибирск 383 3499040 - Барнаул 3852 600374 - Томск 3822 706091 - Кемерово 3842 454425 - Новокузнецк 3843 609675 - Москва 499 7043075 » » » Коптильня КТД-300 комбинированная Продажа Информация Консультант Холодильное оборудование 223139873 obtorg Пищевое оборудование, попкорн 316713919 obtorg1 Торговая техника, упаковочное 395671470 obtorg2 Торговая мебель, стеллажи 333391904 obtorg3 Складское, прачечное, мебель 343987035 obtorg4 Общие вопросы 290034935 Поиск: Найти Коптильня КТД-300 комбинированная 402000 руб. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций. В конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма. Сборно-разборный вариант - основание и панели собираются с помощью болтовых соединений- закладная пластина внутри основания и панелей и болт. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и дымоводов. В конструкции моноблока встроена система очистки и охлаждения дыма. Режим работы камеры - полуавтоматический. Рама - количество по модели. Камера термодымовая электрическая - 1 шт. Арзамас Компания ЛЕОН тел.

Камера горячего копчения 8(800)3336068

Зарекомендовали себя с хорошей стороны

Коптильные печи КТД-500, КТД-250, КТД-300 производства «Инициатива» зарекомендовали себя с хорошей стороны. Просты в обращении и обслуживании, а так же в эффективном процессе копчения, как холодного, так и горячего. Временной режим копчения в целом составляет:

на скумбрию холодного копчения 8 часов
сельдь холодного копчения 8-8,030 часов
горбуша холодного копчения 8-10 часов
мойва холодного копчения 8-10 часов

ООО «Рыбный Дом Дельфин» доволен работой печей КТД-500, КТД-300, КТД-250, произведенными в научно-производственном предприятии «Инициатива».

Поддерживаем деловые отношения

В 2011 году предприятие ООО «ЭкоФуд» приобрела у ООО МНПП «Инициатива» линию по убою КРС и свиней, а также холодильные камеры для охлаждения и хранения мяса.

С компанией ООО МНПП «Инициатива» поддерживаем деловые отношения. В любой момент специалисты компании могут выехать и провести сервисное обслуживание оборудования.

Мы очень довольны сотрудничеством с компанией ООО МНПП «Инициатива»

Наше предприятие работает с ООО МНПП «Инициатива» более 10 лет. Только за последние 3 года мы приобрели и запустили в производство 12 печей КТД-300. Термодымовые камеры надежны и просты в управлении. На печах КТД делаем как горячее, так и холодное копчение всех видов рыб. Продолжительность холодного копчения рыбы составляет 8-12 часов.

Мы очень довольны качеством выпускаемой продукции и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО МНПП «Инициатива».

Удачное сочетание цена-качество

Компания ООО «Смоленская Коллекция», занимаясь рыбопереработкой, приобрела первую коптильную печь у ООО МНПП «ИНИЦИАТИВА» модели КТД-500 в 2009 году.

С тех пор, увеличивая ассортимент производимой рыбной продукции холодного копчения и развивая это направление, мы приобрели пять аналогичных печей и одну КТД-750.

Следует отметить, удачное сочетание цена-качество относительно данного оборудования, а также простоту в управлении процессами. Служба сервисного и гарантийного обслуживания достаточно быстро реагирует, если возникают проблемные вопросы.

В целом, наша компания довольна своим выбором и в 2014 году планирует покупку еще трех-четырех коптильных печей.

Камера горячего копчения

Современные коптильни для получения копчёных продуктов в промышленных и домашних условиях.

Копчение представляет собой совокупность технологических приёмов, включающих предварительный посол продовольственного сырья, его термическую обработку, обезвоживание, обработку органическими веществами (в форме дымо-воздушной смеси или бездымной среды) образующимися при неполном сгорании древесины. Копчение создаёт специфические характерные признаки копчёного продукта: цвет, аромат, вкус, консистенцию, а при холодном копчении ещё и устойчивость в хранении.

Копчение применяется для обработки мясного и рыбного сырья, используется в сыроделии, технологии комбинированных продуктов (рыбо-растительных, мясо-растительных, аналогов морепродуктов и т.д.). Свойства и качество получаемого копчёного продукта зависит: от вида и физического состояния используемого сырья; его технологической подготовки; степени подсушивания перед копчением; химического состава и количества коптильных компонентов в коптильной среде; температуры, влажности, скорости движения коптильной среды и её распределения в коптильной камере. Поэтому выбору используемой коптильни и способа копчения пищевых продуктов уделяется большое внимание при изготовлении копчёностей.

Копчение можно проводить как в домашних, так и в промышленных условиях. В практике используется много типов оборудования и технологий для производства копчёных продуктов.

Коптильня домашняя из кирпича для получения копчёностей в домашних условиях изготавливается в виде шкафа с дверью (с размерами основания 1 м на 1 м и высотой около 2 м). Коптильня домашняя может примыкать непосредственно к дымоходной трубе и соединяться с ней снизу (для входа дыма) и сверху (для выхода дыма) двумя трубами с заслонками. Такая коптильня домашняя позволяет удобно размещать продукты на перекладинах и регулировать копчение. Иногда в домашней коптильне, для копчения мясной и рыбной продукции, используют большую бочку из-под пищевых продуктов. При холодном копчении в коптильне домашней предварительно подготовленные продукты подвергают длительному (до 6 суток) воздействию холодным дымом при температуре не выше 25 0С. При горячем копчении предварительно подготовленные продукты обрабатывают в коптильне домашней горячим дымом короткое время (до нескольких часов). Однако высокого качества копчения в домашних условиях достигнуть очень трудно. Самым лучшим копчёным продуктом считаются рыба или мясо, приготовленные в промышленных условиях, когда для их приготовления применяется коптильня промышленная.

Коптильня промышленная иногда выпускается в универсальном варианте и может быть использована для копчения мяса, рыбы, птицы, сыров. Такая коптильня промышленная обычно имеет систему автоматического регулирования температуры, влажности, времени обработки исходного продукта в камере и отличается универсальным режимом работы и модульностью конструкций. В практике используется много типов различного оборудования для копчения продуктов, однако, при выборе коптильни промышленной, универсализация камер не является определяющим направлением, так как в этом случае увеличивается себестоимость готовой продукции. Поэтому в современной практике преобладает традиционная коптильная техника, позволяющая получать гастрономически привлекательную, экологически безопасную, биологически полноценную копчёную продукцию из широкого спектра пищевого сырья.

Коптильня для копчения пищевых продуктов в промышленных условиях использует различное оборудование: коптильные печи и установки, термоагрегаты, термокамеры, термошкафы, электрокоптильные установки и др. Коптильня имеет коптильную камеру (башню, туннель и др.), в которой проводится собственно копчение, и вспомогательные устройства: для выработки дыма; для подачи, распределения и отсоса дымовоздушной смеси; для нагрева и охлаждения воздуха; для транспортирования продукта; для санитарной обработки, а также контрольно-измерительных и управляющих приборов. Основная техническая характеристика коптильни – рабочая вместимость коптильной камеры. При ранжировании способов копчения в коптильне учитываются только факторы процесса обработки коптильными компонентами (собственно копчения). В зависимости от температурных условий при копчении различают холодное, горячее, полугорячее копчение. В зависимости от вида применяемого оборудования, коптильня использует камерное, туннельное, башенное копчение.

Коптильня для рыбы с традиционной камерной коптильной установкой позволяет в небольшой камере периодического действия проводить все стадии обработки продукта (подсушка, собственно копчение, проварка и т.д.). Дымовой очаг располагается в нижней части камеры старого типа, а обработка коптильными компонентами происходит под действием естественных конвективных дымовых потоков. Коптильня для рыбы с современной коптильной камерой имеет специальный дымогенератор, из которого с использованием принудительной тяги дым подают в камеру с продуктом. Отработанный дым из камеры с продуктом выбрасывается наружу или рециркулирует для более полного использования. Коптильня для рыбы позволяет перестраивать современные камерные коптильные установки с дымового на бездымное копчение (с обработкой продукта препаратами на основе дыма и его отдельных компонентов).

Коптильня для рыбы с традиционной туннельной установкой непрерывного действия имеет топку, расположенную под или рядом с коптильной печью. Современные туннельные установки комплектуются дымогенераторами, выносимыми в отдельные помещения. Туннельное копчение использует пространственное разделение технологических операций (подсушка, проварка, копчение), что обеспечивает непрерывность и высокую производительность копчения. Недостатком туннельного копчения является неравномерность рыбной продукции по качеству.

Коптильня для рыбы с установкой башенного типа имеет вертикальное (не менее трёх этажей) расположение рабочего пространства. Загрузку полуфабриката и выгрузку готового продукта проводят при непрерывном движении конвейера. Достоинством копчения в башенных установках является равномерность продукции по качеству и рациональное использование коптильной среды при её естественном движении вверх. К недостаткам башенного копчения относится громоздкость оборудования и сложность в мобильности при установлении технологических параметров. В целом использование современной коптильни для рыбы позволяет обеспечивать получение копчёного продукта высокого качества (по показателям аромата и вкуса копчёности, характерному окрашиванию, экологической безопасности и т.д.).
Оборудование бывает по виду копчения – для горячего, холодного копчения и универсальное оборудование, позволяющее при изменении режимных параметров проводить все виды копчения. Коптильня холодного копчения обеспечивает при холодном копчении температуру обработки коптильными компонентами не выше 40 0С (преимущественно от 15 0С до 28 0С). В этом случае белки и ферменты в таком продукте практически не денатурированы. Высокие потребительские свойства готового продукта при использовании коптильни холодного копчения достигаются за счёт комплексного воздействия на ткани сырья поваренной соли, коптильных компонентов, обезвоживания, протеолитических и липолитических изменений, имеющих место под действием собственных ферментов и ферментов микроорганизмов.

Рыбные и мясные продукты холодного копчения в нашей стране являются традиционными. Рыбу холодного копчения готовят обычно из мороженого или солёного полуфабриката, а в местах вылова – из охлаждённой рыбы. Для получения продукции высокого качества рыбу размораживают на воздухе, на стеллажах или воздушном дефростере. Посоленную рыбу обычно ополаскивают для удаления излишков соли и предотвращения налёта соли на поверхности.

При производстве рыбы холодного копчения традиционным способом в коптильне холодного копчения, дым используется как сушильный агент и как источник коптильных компонентов. В результате формируются основные эффекты копчения: цвето-, аромато-, вкусообразование, антиокислительный, бактерицидный, антипротеолитический, происходит уплотнение поверхности. Коптильня холодного копчения использует обычно традиционный дымовой способ копчения или бездымный с применением коптильных препаратов. Холодное копчение проводят с использованием камерных, туннельных, башенных установок. Дымовой способ копчения выполняется с использованием подсушивания (воздухом) и собственно копчения (дымо-воздушной средой). Подсушивание используется для лучшего осаждения компонентов дыма и цветообразования. Подсушивание тёплым воздухом проводят при температуре 18 …24 0С, влажности 40 …60 % при продолжительности процесса (в зависимости от размера рыбы) 1 …12 ч. Потеря массы рыбы при подсушке составляет 7 …20%.

Собственно копчение при холодном копчении рыбы проводят при подаче дымо-воздушной смеси с температурой 20 …30 0С и влажностью 40 …60 %. Продолжительность собственно копчения для крупной рыбы составляет 1 …5 сут, в случае копчения разделанной рыбы продолжительность копчения снижается до 4 …12 ч.

Хорошие результаты при подсушивании и собственно копчении в коптильне холодного копчения достигают при использовании современных камерных установок, в которых задаются и автоматически поддерживаются температура, влажность, скорость движения воздуха и дыма, рециркуляция среды, параметры дымообразования. Выкопченную рыбу охлаждают до температуры поверхности порядка 10 …12 °С (с целью предотвращения увлажнения после упаковки). Продолжительность хранения готовой рыбы холодного копчения составляет от 5 дней до 3 месяцев и зависит от вида упаковки, степени солёности и прокопчёности рыбы, условий хранения. При хранении рыбы холодного копчения в ней идут процессы созревания, что приводит к формированию в ней сбалансированных аромата и вкуса копчёности, усилению окрашивания поверхности, уплотнению консистенции тканей, проявлению признаков нежности, плотности и сочности.

Коптильня холодного копчения используется также для приготовления мясных сырокопчёностей (окорока, корейки, грудинки, шпик) и сырокопчёных мясных колбас. При производстве копчёных мясных продуктов используются такие же коптильни холодного копчения, что и при производстве рыбы холодного копчения. Различие состоит в отличии режимов технологических операций из-за специфики состава сырья. Перед копчением проводят посол мясных изделий. Поскольку мясные изделия имеют обычно гораздо большие размеры, чем рыба, а диффузия соли в мясном сырье существенно медленнее, для равномерного просаливания устанавливают более высокие требования к проведению посола мясных изделий. Так, посол окороков длится 30 …45 суток при температуре 2 …4 0С, посол корейки и грудинки длится 20 …25 суток. При подготовке к копчению, мясные солёные полуфабрикаты подсушивают тёплым воздухом с температурой 20 …25 0С для удаления поверхностной влаги. По традиционной технологии приготовления мясных изделий в коптильне холодного копчения, вначале подают густой дым с температурой 18 …20 °С, далее, по мере обезвоживания и насыщения коптильными компонентами, густоту дыма постепенно снижают, а температуру повышают до 20 …24 °С при общей продолжительности копчения 2 …3 сут. После копчения выкопченные мясные продукты приобретают сухую поверхность, равномерно окрашенную в желто-коричневый цвет, и приятно пахнут копчёностью.

Сырокопчёные колбасы коптят в коптильне холодного копчения при температуре 18 …22 °С в течение 2 …5 суток. При этом обеспечивается сохранение белковой и ферментной систем мяса, насыщение органическими компонентами дыма, предохраняющими продукт при производстве и хранении. Для снижения потерь массы и сохранения товарного вида, колбасные изделия охлаждают (выдерживают в коптильне холодного копчения 4 …8 часов при температуре 4 °С). Заключительная стадия производства сырокопчёных колбас включает сушку в камере коптильни холодного копчения в течение 25 …30 суток при температуре 10 …12 °С. При сушке колбаса созревает, формируется однородная структура, увеличивается концентрация сухих питательных веществ, повышается устойчивость при длительном хранении.

Таким образом, обработка мясного и рыбного сырья традиционным способом копчения в современной коптильне позволяет получать высококачественную продукцию со специфическим цветом, ароматом и вкусом копчёности, при этом предотвращается её микробная порча и окислительное прогоркание жиров.