Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция укладчика упаковщика хлебобулочных изделий img-1

должностная инструкция укладчика упаковщика хлебобулочных изделий

Рейтинг: 4.6/5.0 (1877 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Укладчик хлебобулочных изделий должностная инструкция

Укладчик хлебобулочных изделий должностная инструкция

Характеристика работ. Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий. Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах. Укладка изделий на стеллажи. Отбраковка изделий органолептическим методом. Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

Должен знать: сорта хлебобулочных изделий; государственные стандарты на хлебобулочные изделия; правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом.

При укладке и перевозке свыше 5 т хлеба, или свыше 1,2 т булочных изделий в смену - 3-й разряд.

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции. разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще Интересное

Другие статьи

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда (рус

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда (рус.)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ УКЛАДЧИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2-ГО РАЗРЯДА

  1. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда непосредственно подчинен _______________.
  2. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда выполняет указания _______________.
  3. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда замещает _______________.
  4. Укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда замещает _______________.
  5. Укладчик хлебобулочных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
  6. Должен знать:
    - сорта хлебобулочных изделий;
    - государственные стандарты на хлебобулочные изделия;
    - правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.
  2. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.
  3. Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.
  4. Укладка изделий на стеллажи.
  5. Отбраковка изделий органолептическим методом.
  6. Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

Укладчик хлебобулочных изделий имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  9. _________________________________________________________________.
  10. _________________________________________________________________.

Укладчик хлебобулочных изделий несет ответственность за:
  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Укладчик хлебобулочных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
  6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.

© 2007-2016, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!

Работа в Украине
вакансии, резюме

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда

«____» ____________ 20__ г.

Укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее-Компания).

1.2. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

1.5. В практической деятельности укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.6. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда должен знать:

  • сорта хлебобулочных изделий;
  • государственные стандарты на хлебобулочные изделия;
  • правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом.

1.7. В период временного отсутствия укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Функциональные обязанности

Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 тонн хлеба и до 1,2 тонн булочных изделий в смену.

2.2. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.

2.3. Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.

2.4. Укладка изделий на стеллажи.

2.5. Отбраковка изделий органолептическим методом.

2.6. Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

В случае служебной необходимости укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ,-и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем-регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия-периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

Кто такой укладчик хлебобулочных изделий?

Кто такой укладчик хлебобулочных изделий?

Название специальности "укладчик хлебобулочных изделий" говорит само за себя - это человек, который занимается раскладыванием продукции хлебозавода в любую тару (лотки, контейнеры и т.п.) для дальнейшей её транспортировки. Существуют установленные нормы, которые необходимо выполнять в течение рабочей смены (по хлебу и булочным изделиям отдельно). Также укладчик должен вести подсчёт количества отгружаемой продукции и контролировать её качество, попутно отбирая некондицию. Укладчик должен выполнять обязанности грузчика, используя различные приспособления (тележки, вагонетки, этажерки) в том числе. Также он обязан выкладывать изделия на стеллажи.

Должностная инструкция есть здесь .

система выбрала этот ответ лучшим

Кто такой этот укладчик булочек и хлеба? Представитель рабочего класса, которому доверено раскладывать качественные по форме продукты первой необходимости по стеллажам, тележкам и прочую тару, в которой хлебушек будет отправляться к потребителю. Должен знать, ой тут специфическое название: органолептические признаки хлеба. Но не так страшны познания оказались, по сравнению, с формулировкой-). Это правильная форма, цвет буханок и булок плюс правильный вкус мякиша. Правда, укладчику вряд ли доверят дегустировать каждый батон, стремящийся попасть на лоток-). Иными словами, укладчик хлеба - просто грузчик, со своей спецификой по такому вкусному грузу.

в избранное ссылка отблагодарить

Укладчик хлебобулочных изделий это человек, профессионал в своей отрасли, который собственно занимается укладкой хлебобулочных изделий в лотки, контейнеры, другую тару до 5 т хлеба и 1,5 т булочных изделий в смену. Также в его компетентность входит подсчет и контроль изделий из хлеба. Отсортировка бракованных изделий, укладка изделий на стеллажи. Более подробно можно прочесть здесь

в избранное ссылка отблагодарить

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий

  1. Документы, регламентирующие деятельность укладчика хлебобулочных изделий

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства макаронных изделий); Положение об отделе производства макаронных изделий, Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности укладчика хлебобулочных изделий

4.1. Укладывает готовую продукцию на вагонетки, на лотки, контейнеры и другую тару до 7 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий за смену.

4.2. Подсчитывает количество сдаваемой в экспедицию продукции.

4.3. Контролирует количество хлебобулочных изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.

4.4. Укладывает продукцию на стеллаже.

4.5. Выбраковывает готовую продукцию по органолептическим признакам.

4.6. Переносит вручную, перевозит на вагонетках, этажерках, тележках готовую продукцию и тару.

Укладчик хлебобулочных изделий имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

  1. Ответственность укладчика хлебобулочных изделий

Укладчик хлебобулочных изделий отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

Режим работы укладчика хлебобулочных изделий определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Условия оплаты труда укладчика хлебобулочных изделий определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9 Заключительные положения

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Должностная инструкция Укладчик хлебобулочных изделий

Структурное подразделение:
Отдел производства макаронных изделий

Должность:
Укладчик хлебобулочных изделий

Общие положения
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность укладчика хлебобулочных изделий.
Укладчик хлебобулочных изделий относится к категории специалистов.
Укладчик хлебобулочных изделий назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.
Взаимоотношения по должности:
1.4.1
Прямое подчинение
Руководителю отдела производства макаронных изделий

1.4.4
Работника замещает
Лицо, назначаемое приказом директора предприятия

Квалификационные требования к укладчику хлебобулочных изделий:
2.1.
Образование*
Профессионально-техническое образование.

2.2.
опыт работы
Не меньше 1 года

2.3.
знание
сорта изделий, стандарты на хлебобулочные изделия;
правила заключение и выбраковка продукции за органолептическими признаками.

2.5.
дополнительные требования
2-го разряда

Документы, регламентирующие деятельность укладчика хлебобулочных изделий
3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства макаронных изделий); Положение об отделе производства макаронных изделий, Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий, Правила внутреннего трудового распорядка.

Должностные обязанности укладчика хлебобулочных изделий
4.1. Укладывает готовую продукцию на вагонетки, на лотки, контейнеры и другую тару до 7 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий за смену.
4.2. Подсчитывает количество сдаваемой в экспедицию продукции.
4.3. Контролирует количество хлебобулочных изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.
4.4. Укладывает продукцию на стеллаже.
4.5. Выбраковывает готовую продукцию по органолептическим признакам.
4.6. Переносит вручную, перевозит на вагонетках, этажерках, тележках готовую продукцию и тару.

Права укладчика хлебобулочных изделий
Укладчик хлебобулочных изделий имеет право:
5.1. Оз

Бланки - Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий - онлайн-сервис Моё дело

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Д олжностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Укладчика хлебобулочных изделий ООО "Бета".

1.2. Укладчик хлебобулочных изделий назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО "Бета" по представлению начальника цеха.

1.3. Укладчик хлебобулочных изделий подчиняется непосредственно начальнику цеха ООО "Бета".

1.4. На должность Укладчика хлебобулочных изделий назначается лицо, имеющее среднее образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

1.5. Укладчик хлебобулочных изделий должен знать.
? сорта хлебобулочных изделий;
? государственные стандарты на хлебобулочные изделия;
? правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом ;
? основы трудового законодательства;
? Правила внутреннего трудового распорядка;
? правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;
? приемы оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях.

1.6. В своей деятельности Укладчик хлебобулочных изделий руководствуется:
– локальными нормативными актами ООО "Бета". в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;
– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО "Бета" ;
– настоящей Д олжностной инструкцией.

1.7. В период временного отсутствия Укладчика хлебобулочных изделий его обязанности возлагаются на работника, назначаемого приказом генерального директора ООО "Бета".

2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Укладчик хлебобулочных изделий выполняет следующие виды работ.

2.1. Укладка на вагонетки, в лотки, ящики, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.
2.2. Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.
2.3. Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.
2.4. Укладка изделий на стеллажи.
2.5. Отбраковка изделий органолептическим методом.
2.6. Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

Укладчик хлебобулочных изделий имеет право:
3.1. Требовать от своего непосредственного руководителя содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.
3.2. Повышать свою квалификацию.
3.3. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от работников отчеты и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.
3.4. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО "Бета". касающимися деятельности Укладчика хлебобулочных изделий.
3.5. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения п о вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно-технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО "Бета".
3.6. Получать от работников ООО "Бета" информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

Укладчик хлебобулочных изделий несет ответственность:
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Д олжностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.
4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО "Бета" ), – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Укладчика хлебобулочных изделий определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО "Бета".
5.2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Укладчика хлебобулочных изделий в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО "Бета".

Должностная инструкция разработана в соответствии с П риказом генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 23.08.2011.

Должностную инструкцию состави ла.

Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

С инструкцией ознакомле н.

02.11.2011 ________________ Д.В. Ефремов

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий I. Общие положения

1. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда относится к категории рабочих.

2. На должность укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года.

3. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению .

4. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

  - сорта хлебобулочных изделий;

  - государственные стандарты на хлебобулочные изделия;

  - правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом;

б) общие знания работника организации:

  - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

  - правила пользования средствами индивидуальной защиты;

  - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

  - виды брака и способы его предупреждения и устранения;

  - производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда руководствуется:

  - законодательством РФ,

  - Уставом организации,

  - приказами и распоряжениями директора организации,

  - настоящей должностной инструкцией,

  - Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

6. Укладчик хлебобулочных изделий 2-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации

7. На время отсутствия укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

II. Должностные обязанности

Должностными обязанностями укладчика хлебобулочных изделий 2-го разряда являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

  - Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.

  - Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.

  - Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.

  - Укладка изделий на стеллажи.

  - Отбраковка изделий органолептическим методом.

  - Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

  - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

  - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

  - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.

  - Ведение установленной технической документации.

Продолжение на страницах: [1] 2

Разделы по литерам: Популярные инструкции:

Набойщик рисунков манерами относится к категории рабочих. На должность набойщика рисунков манерами принимается лицо, имеющее образование и стаж работы от года

Инженер по охране труда относится к категории специалистов. Инженер по охране труда 1-ой категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по охране труда 1-ой категории не менее 3 лет

Дозировщик асбеста относится к категории рабочих. На должность дозировщика асбеста принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы года.

Последние добавленные инструкции:

Аппаратчик производства мездрового клея относится к категории рабочих. На должность аппаратчика производства мездрового клея принимается лицо, имеющее стаж. Аппаратчик производства пищевых жиров 3-го разряда относится к категории рабочих.

Загрузчик (выгрузчик) диффузоров 3-го разряда относится к категории рабочих. На должность загрузчика (выгрузчика) диффузоров 3-го разряда принимается лицо, имеющее бразование и стаж работы 5 лет

Чистильщик по очистке пылевых камер относится к категории рабочих. На должность чистильщика по очистке пылевых камер принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года