Категория: Руководства
Описание
Аппарат для автоматического приготовления (в автоматическом режиме) мяса, птицы, рыбы, гарниров / овощей, блюд из яиц / десертов, выпечки и автоматического финишинга. С умной системой оптимизации смешанной загрузки при производстве и при обслуживании á la carte, с полностью автоматической системой очистки и ухода за аппаратом.
Безопасность труда
• Очищающие таблетки и таблетки Care (твёрдый очиститель) для обеспечения оптимальной безопасности труда
• Вывод данных HACCP и обновление ПО через встроенный интерфейс USB
• Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
• Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
• Максимальная высота загрузки - 1,60 м при использовании шкафа-подставки, выпущенного производителем аппарата
• Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
• Дверная ручка с функцией открывания вправо/влево и функцией захлопывания
Управление
• Самообучающаяся система управления автоматически настраивается с учётом действий пользователя
• MyDisplay – самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)
• Цветной 8,5-дюймовый TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
• Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учётом выполняемой операции
Очистка, уход и надёжность в эксплуатации
• Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
• 7 ступеней очистки для очистки и ухода за аппаратом без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
• Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
• Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием ступени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
• Индикация уровня загрязнения и уровня обслуживания на дисплее
• Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
• Функция самотестирования для проверки функционирования аппарата
Оснащение
• Термозонд с 6 точками измерения и автоматической коррекцией ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
• Управление микроклиматом – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
• Память аппарата, рассчитанная на сохранение минимум 350 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
• 3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, горячий воздух или комбинация
• Интерфейс USB
• Мощный генератор свежего пара с функцией автоматического удаления накипи
• 5 программируемых скоростей вентилятора
• Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
• Работа без установки по умягчению воды и без дополнительного удаления накипи
• Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды
• Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора
• Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.)
• Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
• Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм)
• Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301
• ручной душ со встроенным возвратным механизмом
• Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
• Водозащищённость по стандарту IP X 5
• Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
• Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
• 5 программируемых ступеней расстойки
• Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время)
Аксессуары
• Гастроёмкости, противни, решётки
• Подставки/шкафы-подставки
• Thermocover
• transport trolley
• Вытяжной зонт ®
• Конденсационный вытяжной зонт UltraVent Plus со специальной технологией фильтрации ®
• UltraVent Конденсационный вытяжной зонт
• Комплекты Combi-Duo для установки одного аппарата на другой
• KitchenManagement System
• Теплозащитный экран для левой боковой стенки ®
• Superspike (решетка-гриль для птицы), CombiGrill (решетка-гриль)
• Рамы с направляющими и навесные рамы для работы пекарей
• Рама с направляющими Пекарня
• Рамы с направляющими для противней и гриля
• Очищающие таблетки и таблетки Care
• Поддон для сбора жира
• Тележка-кассета для тарелок
• консоль для крепления к стене
• маяк
• Catering kit
Опции
• Исполнение для флота
• Безопасное исполнение / исполнение для тюрем
• Дверца с левым упором
• Термокерн Sous-Vide
• Встроенная система слива жира
• Интерфейс Ethernet (RJ45)
• Не находящийся под потенциалом контакт для рабочей индикации
• Безопасный замок дверцы
• Термокерн с наружным подключением
• Набор рамы с направляющими
• Запираемая панель управления
• Возможность подключения к Sicotronic + Не находящийся под потенциалом контакт для рабочей индикации
• Нестандартное напряжение
• Подключение внешнего устройства сигнал
Компании Rational - по праву принадлежит идея создания этой уникальной техники - Пароконвекционная печь! Произошло это в 1976 году. И сегодня производитель продолжает улучшать и дорабатывать свои аппараты, которые по своим характеристикам не оставляют конкурентам ни единого шанса. Это подтверждают более 250 000 проданных аппаратов.
Модельный ряд конвекционных печей Rational:Сервис 42 - Электромагнитный клапан Y4.
Сервис 43 - Все электромагнитные клапаны.
Сервис 120 - Электромагнитный клапан Y1 или насос Care.
Коды ошибок пароконвектомата RATIONAL серии CM и CM P:Наши специалисты с удовольствием проведут техническое и сервисное обслуживания Вашего электрического или газового пароконвектомата Rational, отремонтируют в сжатые сроки, проконсультируют Вас по телефону.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Предписания по технике безопасности
Неправильные установка и подключение аппарата, ошибки при его эксплуатации, техническом обслуживании или очистке, а также внесение изменений в конструкцию аппарата могут привести к повреждению оборудования и к травмированию или смерти персонала. Прежде чем приступить к работе с пароконвектоматом, внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
Для Вашей безопасности:
Не храните и не используйте горючие газы или жидкости вблизи от этого аппарата.
Действия в случае опасности и при появлении запаха газа:
- Немедленно перекройте подачу газа
- Не дотрагивайтесь ни до каких электрических переключателей
- Обеспечьте хорошую вентиляцию помещения
- Избегайте образования искр и открытого пламени
- Воспользовавшись внешним телефоном, немедленно проинформируйте соответствующее предприятие по газоснабжению (если это невозможно, позвоните в соответствующее отделение пожарной охраны).
Пожалуйста, не спешите и внимательно прочитайте следующие указания по эксплуатации и технике безопасности.
Aккуратно храните это руководство по эксплуатации, чтобы им мог в любой момент воспользоваться каждый, кто работает с пароконвектоматом.
Этот пароконвектомат можно использовать только для приготовления пищи на профессиональных кухнях. Любое другое применение рассматривается как применение не по назначению и, таким образом, сопряжено с опасностью.
Работая с пароконвектоматом, прикасайтесь к нему только руками. Повреждения, возникшие изза использования колющих, режущих и других предметов, ведут к потере права на гарантийный ремонт.
С пароконвектоматом разрешается работать только специально обученному персоналу.
Владелец оборудования обязан регулярно проводить инструктаж по технике безопасности для обслуживающего персонала.
Во избежание несчастных случаев и повреждения аппарата мы рекомендуем владельцам оборудования проводить регулярное обучение персонала.
Eжедневная проверка перед включением аппарата
• Заслонку воздухопровода заблокировать сверху и снизу.
• Навесную раму или раму с направляющими зафиксировать в рабочей камере согласно инструкции.
• Стекло дверцы пароконвектомата, внешняя обшивка и навесные элементы могут нагреваться до температуры выше 60°C.
• Не устанавливайте сильно нагревающееся оборудование (например, плиты-гриль, фритюрницы и т.д.) рядом с пароконвектоматом.
• При длительных перерывах в эксплуатации необходимо отключить аппарат от системы подачи воды, а также перекрыть подачу газа и электричества.
При установке настольных моделей на стандартную подставку или, соответственно, шкаф-подставку, выпущенную производителем пароконвектомата, максимальная рабочая высота верхнего уровня загрузки составляет 1600 мм.
Eсли гастроемкости наполнены жидкостью или продуктом, который становится жидким в процессе приготовления, то их разрешается устанавливать на тех уровнях, где работник может видеть содержимое загруженной емкости, но не выше. Соответствующая наклейка поставляется вместе с аппаратом.
• Горячий пар (опасность ожога)!
• Горячие емкости и решетки!
• Следите за тем, чтобы рама с направляющими была соответствующим образом зафиксирована!
Только для газовых пароконвектоматов
• Eсли Ваш пароконвектомат установлен под вытяжным зонтом, то последний должен быть включен во время эксплуатации пароконвектомата.
• Eсли Ваш пароконвектомат подсоединен к дымоходу, то очистка вытяжного трубопровода должна производиться в соответствии с нормами, действующими в Вашей стране. По этому вопросу свяжитесь с фирмой, выполнявшей установку пароконвектомата.
• Не кладите никакие предметы на дымовые трубы Вашего пароконвектомата.
• Пароконвектомат можно эксплуатировать только в помещениях, где нет сильного тока воздуха.
• Доступ к пространству под пароконвектоматом должен быть свободен, там не должно находиться никаких посторонних предметов.
• Не проводите очистку пароконвектомата с помощью мойки высокого давления.
• Не обрабатывайте пароконвектомат кислотами и не подвергайте воздействию кислотных паров, так как это приводит к повреждению пассивного слоя хромоникелевой стали и к возможному изменению окраски аппарата.
• Соблюдайте указания, приведенные на упаковке очистителя.
• Процесс очистки - см. разделы "CleanJet ® " или "Ручная очистка".
• Используйте только чистящие средства, выпускаемые производителем пароконвектомата.
• Работайте в специальной защитной одежде, перчатках, очках и маске - в соответствии с предписаниями.
• Не забудьте, что при необходимости нужно проводить очистку парогенератора от накипи (см. раздел "Удаление накипи").
• Aggressive chemische Flьssigkeit - Verдtzungsgefahr!
• Aгрессивное химическое вещество - опасность химического ожога!
• Чтобы не повредить материал и не нанести вред здоровью, обязательно используйте: Специальную защитную одежду Защитные очки Защитные перчатки Защитную маску
Aксессуары для удаления накипи, выпускаемые производителем пароконвектомата.
Технические работы, выполняемые на месте
• Kонтрольные проверки, работы по техобслуживанию и ремонту разрешено проводить только квалифицированному персоналу.
• При проведении очистки (за исключением очистки в режиме CleanJet ® ), контрольных проверок, работ по техобслуживанию и ремонту пароконвектомат необходимо отключить от системы энергоснабжения.
• Eсли аппарат установлен на колеса, то нужно ограничить его подвижность таким образом, чтобы его перемещение не привело к повреждению линии подачи энергии, водопровода и канализационного трубопровода. При перемещении аппарата обеспечьте правильное его отключение от линии подачи энергии, водопровода и канализации. После установки аппарата на прежнее место необходимо обеспечить его неподвижность, а также подключить к линии подачи энергии, водопроводу и канализации в соответствии с предписаниями.
• Для того, чтобы техническое состояние Вашего пароконвектомата было безупречным, необходимо минимум один раз в год поручать проведение техобслуживания авторизованному сервисному центру - партнеру нашей компании.
Наши гарантии Сервис и Монтаж Команда профессионалов
8 причин доверять нам:В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.
Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.
В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.
Подробней о сервисном центре
Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.
Основная деятельность - проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.
А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.
Описание и технические характеристикиПароконвектомат SCC 61 5 SENSES артикул A618100.01 производства мирового лидера по пароконвектоматам, компании Rational AG (Германия).
Уникальность SelfCookingCenter® 5 Senses заключается в его способности готовить, воплощая желания в реальность. Он чувствует, что происходит в камере, распознает количество загруженных продуктов и их качество, думает на шаг вперед, учиться у Вас и даже общается с Вами.
Что он может? Готовить на пару, на гриле, выпекать, жарить и тушить, производить пассировку и бланшировать. Это идеальный помощник для Вашей кухни!
Вне зависимости от выбранного результата, Вы всегда его получите, благодаря наличию 4-ех функций:
iCookingControl – интерактивное взаимодействие, контроль и уверенность в том, что блюда будут приготовлены именно так, как Вы этого захотите, лишь задайте необходимый результат и загрузите продукты. iCC покажет весь процесс.
HiDensityControl® - гарантия непревзойденного качества, независимо от загрузки, благодаря равномерному и интенсивному распределению тепла, воздушных потоков и влажности в камере.
ILevelControl - интеллектуальная смешанная загрузка, с возможностью одновременного приготовления различных блюд, с отдельным контролем и корректировкой времени в соответствии с объемом загрузки и открыванием двери.
Efficient CareControl - автоматическая очистка, с выбором ступени очистки в зависимости от загрязнений и накипи, с точной дозировкой чистящих средств и необходимым количеством воды и энергии.
Аппарат выполнен из специальной стали DIN 1.4301. Оснащен двойной стеклянной дверцей с воздушной прослойкой, открываемым внутренним стеклом и встроенным поддоном для сбора конденсата. Для упрощения загрузки имеет U-образные направляющие. Сенсорная панель управления максимально упрощает работу, функция MyDisplay позволяет убрать с экрана все неиспользуемые программы. Подсветка рабочей камеры осуществляется с помощью галогенной лампы.
Особенности:
7 автоматических режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing®
Функция 10 популярных блюд
3 основных режима: пар 30°C-130°C, горячий воздух 30°C-300°C, комбинация пар + горячий воздух 30°C-300°C
Режим ручного программирования, до 12 этапов
Ручная подача пара
5 скоростей вентилятора
6-точечный термозонд
Приготовление с заданной температурой продукта
Деликатное приготовление Delta-T
Функция регулировки микроклимата с точностью до процента с помощью ClimaPlus®
Функция быстрого охлаждения камеры в щадящем режиме с помощью Cool Down
Автоматическая сепарации жира
Ручной душ
Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой
Разъем USB, поддержка HACCP
Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3
Габариты Д х Ш х В, мм
847 х 771 х 782
Пароконвектомат Rational SCC WE 61 - бойлерная модель с сенсорным управлением.
Очистка, уход и надёжность в эксплуатации:
Гигиена, безопасность труда и эргономика:
Подключение, установка и сертификационные знаки:
рекомендации по ремонту пароконвектоматов rational cpc61 * Руководство по диагностике и устранению неисправностей пароконвектоматов линия. RATIONAL. СPС. Издание 2002 г. когда разница познается в. Инструкции по эксплуатации * 23 дек 2013. Инструкции по эксплуатации пароконвектоматов наиболее популярных марок: UNOX, RATIONAL, MBM, LAINOX, MKN, ZANUSSI, COVEN. Пароконвектомат Rational (Рациональ) scc 61, scc 101. * 5 дн. назад. Использование пароконвектоматов, таких как rational scc 101 позволяют существенно снижать расходы на производство продукции и. Инструкции * Руководство по эксплуатации (инструкция) пароконвектомата rational CM 61- 202 · Руководство по эксплуатации (инструкция) пароконвектомата rational. Москва: Правила, инструкция по эксплуатации пароконвектомата. * Москва: Правила, инструкция по эксплуатации пароконвектомата, пароконвекционной печи. Пароконвектомат Rational SCC whitefficiency 201. RationalПароконвектоматы Rational, Unox, Lainox, Convotherm, каталог. * Инструкции; Разделитель (5). Rational selfcookingcenter whitefficency SCC 61. Вопросы-ответыпомощь в подборе пароконвектомата. устройство усложнялось, а процесс эксплуатации и управления, наоборот, упрощался.ТехноМаркет • Инструкции и паспорта * Паспорт,инструкция по эксплуатации для посудамоечных машин Amika. Брошюры пароконвектоматов и конвекционных печей Rational. Всё о пароконвектомате RATIONAL SelfCooking Center. * Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center (превосходное качество приготовления) — сердце. откроет перед Вами безграничные возможности использования пароконвектоматов SCC. эксплуатации без рамы сRATIONAL AG * RATIONAL CookingLive. Прямая связь с RATIONAL. +7 495 640 63 38. RATIONAL Chef?Line · 2-х летняя гарантия · Сервис-партнёры RATIONAL.Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 61 PLUS в. * Пароконвектомат RATIONAL Combi Master CM 61 PLUS в. Пароконвектоматы.ру | Пароконвектоматы RATIONAL с доставкой по Москве. ОПИСАНИЕ. Пароконвектомат Rational CombiMaster Plus 101 - iPelican.com. * Купить Пароконвектомат Rational CombiMaster Plus 101. Описание, характеристики, инструкции, сравнение цен и условий на торговой площадке. Руководство по эксплуатации пароконвектомата SelfCooking. * 25 июл 2003. пароконвектоматом, внимательно прочтите руководство по. Fragen wahlen Sie die RATIONAL ChefLine®: +49 8191 327300. Technische. Пароконвектомат Rational SCC 101 WE * Пароконвектомат Rational SCC 101 WE со склада в Москве, бесплатная доставка, монтаж. Сервисное. Руководство по эксплуатации. скачать. Пароконвектомат Rational SCC 101 (5 Senses) * Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses купить у Поставщика технологического. Скачать инструкцию по эксплуатации Rational SCC 101 ( 2,09 MB)Инструкция по работе пароконвектомата.avi - YouTube * 22 мар 2010. Видеоинструкция по работе и эксплуатации пароконвектомата ПКА 6. Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter whitefficiency. Rational SCC WE 201 ( SCC 201 WHITEFFICIENCY ) * Пароконвектомат Rational SCC WE 201 - бойлерная модель с сенсорным. ( 3 ступени); Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн.Пароконвектомат RATIONAL SCC Whitefficiency 61 * Описание; Фото и Видео; Рекомендации; FAQ. Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center®whitefficiency® может без труда. пользователя и автоматически адаптируется к его поведению при эксплуатации аппарата.RATIONAL Пароконвектомат SCC whitefficiency, CombiMaster. * Описание. затратного обучения. Опасность ошибок при эксплуатации исключается. Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 WHITEFFICIENCY После. Пароконвектомат Rational SCC WE 61 - iPelican.com - Русский * Купить Пароконвектомат Rational SCC WE 61. Описание, характеристики, инструкции, сравнение цен и условий на торговой площадке iPelican.Rational SCC WE 101 ( SCC 101 WHITEFFICIENCY ) * Пароконвектомат Rational SCC WE 101 - бойлерная модель с сенсорным. ( 3 ступени); Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн.
Скорость: 8780 Kb/s
7 режимов автоматического приготовления:
Ручные режимы пароконвектомата:
Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center®whitefficiency® может без труда решить все задачи на профессиональной кухне. Выпекание, жарение, приготовление продуктов гриль, варка на пару, тушение, бланшировка, поширование и многое другое, все это доступно с помощью одного единственного аппарата.
Благодаря инновационным внедрениям SelfCooking Center®whitefficiency® значительно расширяет спектр применения аппарата. В рабочую камеру загружается на 30% больше продуктов, аппарат потребляет на 20% меньше ресурсов, чем обычные пароконвектоматы. Помимо свежих изделий из теста, возможность обработки которых появилась благодаря новой мощной системе регулируемой генерации пара, в новом SelfCooking Center®whitefficiency® можно прекрасно готовить также выпечку.
Занимая минимальную площадь, SelfCooking Center®whitefficiency® заменяет до 50% кухонного оборудования для термообработки продуктов, таких как конвекционные печи, плиты, сковороды, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, грили. Сокращение занимаемой площади составляет до 28 %. Так что для аппарата SelfCooking Center®whitefficiency® компании RATIONAL найдется место на любой кухне.
Запатентованная система HiDensityControl® самостоятельно распознает специфичные для каждого продукта требования, вид и размер продукта, а также объем загрузки, обеспечивая равномерность приготовления, даже при полной загрузке. Процесс приготовления оптимизируется каждую секунду. 3600 раз в час система SelfCooking Center®whitefficiency® точно контролирует и регулирует процесс приготовления.
Система Efficient Level Control позволяет одновременно готовить различные продукты. При этом не происходит смешения вкуса и запаха, сохраняются в продукте все витамины, минеральные и питательные вещества. В результате скорость производства блюд повышается на 30%. Кроме того, каждый уровень загрузки контролируется отдельно. В соответствии с количеством продукта и в зависимости от того, как часто и на какое время открывается дверца, Efficient Level Control® корректирует продолжительность обработки на каждом уровне.
Генильная простота отличает также систему управления SelfCooking Center®whitefficiency®. Она постоянно запоминает привычки пользователя и автоматически адаптируется к его поведению при эксплуатации аппарата. Функция MyDisplay позволяет индивидуализировать пользовательский интерфейс. Ненужные функции просто убираются с дисплея. Для применения индивидуальных процессов приготовления предусмотрен практически неограниченный объём памяти. Все пользовательские процессы приготовления отображаются на дисплее в компактной форме. В собственной библиотеке можно к каждому процессу приготовления привязать изображения, аксессуары, примечания и специальные атрибуты. Можно создавать группы программ (например, завтрак, банкет и т.д.).
Таким образом, даже подсобный персонал сможет безопасно работать с SelfCooking Center®whitefficiency® без подготовки и без затратного обучения. Опасность ошибок при эксплуатации исключается.
Безупречная очистка пароконвектомата после работы выполняется полностью автоматически и в ночное время. Инновационная система CARECONTROL сама оценивает уровень загрязнения, анализирует текущее обслуживание, самостоятельно и вовремя рассчитывает параметры очистки, тем самым снижаются затраты на чистящие средства, воды и электричества.
Tel. +38 044 494 33 33
E-mail:
import.logistic1@gmail.com
import109@gmail.com
Post adress:
2g Prosp. L.Kurbas
03148 Kiev, Ukraine
Our company can be your right way for your enter the promising Ukrainian market.
We always open for new contacts and partners.
With big pleasure we will study your proposition of possible co-operation and for sure will back to you with answer.
New Project – its trade company, which made a deal with professional equipment for HoReCa and Retail on Ukrainian market.
Company was organized in 1995 and had a long time experience on market of professional equipment for HoReCa and Retail.
Main office is located in Kiev. Company has biggest show room in Ukraine and all time running master class for presentation of equipment.
New Project presented in all region of Ukraine by more than 40 dealers.
Company has more than 60 partners in Italy, Spain, Denmark, Poland, Slovenia, Germany.
We co-operate with such brands as Rational, Carrier, Robot Coupe, Sirman, Scan, Hendi, Cold etc.
For such long period on Europeian market, New Project recommend itself as strong and serious partner.