Руководства, Инструкции, Бланки

кофе эспрессо руководство для профессионалов дэвид с шомер скачать img-1

кофе эспрессо руководство для профессионалов дэвид с шомер скачать

Рейтинг: 4.4/5.0 (1884 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Дэвид Шомер С

Дэвид Шомер С. - Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов скачать без смс

Проверенно:
100% скачать
БЕЗ СМС

Проверенно
на вирусы:
БЕЗ ВИРУСОВ

Эта книга — наиболее глубокий профессиональный взгляд на приготовление эспрессо. Автору по праву может быть присвоен статус основоположника теории приготовления «живого» эспрессо, кофе, с которым «играют», настраивают помол, учитывая тонкие нюансы изменения температуры и влажности. Эспрессо-культура слишком молода, ей около 100 лет, но ее ждет великое будущее. Центральная фигура в ней — бариста, — кофейный сомелье, который должен создавать напиток таким, чтобы по своим вкусовым качествам он полностью соответствовал аромату свежемолотого кофе.
В книге автор выявил и перечислил все факторы, которые напрямую воздействуют на приготовление качественной чашки эспрессо. Книга учит не только приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на основе эспрессо и тренингу персонала.
Книга является уникальным прикладным пособием в равной степени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для профессионалов. Она интересна также для всех, кто по роду своей деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.

Название: Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов
Автор: Шомер С. Дэвид
Жанр: Кулинария
Издательство: ГурмэCтайл
Год выпуска: 2007
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 17 Mb

Скачать бесплатно Дэвид Шомер С. - Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов:

Другие статьи

Кофе Эспрессо

Кофе Эспрессо. Дэвид Шомер

Эта книга — наиболее глубокий профессиональный взгляд на приготовление эспрессо. Автору по праву может быть присвоен статус основоположника теории приготовления «живого» эспрессо, кофе, с которым «играют», настраивают помол, учитывая тонкие нюансы изменения температуры и влажности.

Эспрессо-культура слишком молода, ей около 100 лет, но ее ждет великое будущее. Центральная фигура в ней — бариста, — кофейный сомелье, который должен создавать напиток таким, чтобы по своим вкусовым качествам он полностью соответствовал аромату свежемолотого кофе.

В книге автор выявил и перечислил все факторы, которые напрямую воздействуют на приготовление качественной чашки эспрессо. Книга учит не только приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на основе эспрессо и тренингу персонала.

Книга является уникальным прикладным пособием в равной степени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для профессионалов. Она интересна также для всех, кто по роду своей деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.

Добавить комментарий Отменить ответ

Шомер, Дэвид С

7tor.org BitTorrent трекер ex. Sun-Torrents.name

Год. 2007
Автор. Шомер, Дэвид С.
Переводчик. Полонский В.В.
Издательство. ГурмэCтайл
ISBN. 978-5-9900376-1-8
Язык. Русский
Формат. PDF
Качество. Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление. Нет
Количество страниц. 176
Описание :
Эта книга — наиболее глубокий профессиональный взгляд на приготовление эспрессо. Автору по праву может быть присвоен статус основоположника теории приготовления «живого» эспрессо, кофе, с которым «играют», настраивают помол, учитывая тонкие нюансы изменения температуры и влажности.
Эспрессо-культура слишком молода, ей около 100 лет, но ее ждет великое будущее. Центральная фигура в ней — бариста, — кофейный сомелье, который должен создавать напиток таким, чтобы по своим вкусовым качествам он полностью соответствовал аромату свежемолотого кофе.
В книге автор выявил и перечислил все факторы, которые напрямую воздействуют на приготовление качественной чашки эспрессо. Книга учит не только приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на основе эспрессо и тренингу персонала.
Книга является уникальным прикладным пособием в равной степени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для профессионалов. Она интересна также для всех, кто по роду своей деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.

Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!

Дэвид С

Дэвид С. Шомер. Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов

Система StaffCop отслеживает запуск программ, приложений и веб-сайтов, перехватывает сообщения в ICQ, Skype, E-mail и любые нажатия клавиатуры, контролирует USB-устройства, позволяет делать снимки экрана и многое другое.

Скачать StaffCop бесплатно >>

Эта книга — наиболее глубокий профессиональный взгляд на приготовление эспрессо. Автору по праву может быть присвоен статус основоположника теории приготовления "живого" эспрессо, кофе, с которым "играют", настраивают помол, учитывая тонкие нюансы изменения температуры и влажности.
Эспрессо-культура слишком молода, ей около 100 лет, но ее ждет великое будущее. Центральная фигура в ней — бариста (кофейный сомелье), который должен создавать напиток таким, чтобы по своим вкусовым качествам он полностью соответствовал аромату свежемолотого кофе.
В книге автор выявил и перечислил все факторы, которые напрямую воздействуют на приготовление качественной чашки эспрессо. Книга учит не только приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на основе эспрессо и тренингу персонала.
Книга является уникальным прикладным пособием в равной степени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для профессионалов. Она интересна также для всех, кто по роду своей деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.

Издательство: ГурмэCтайл
Год выпуска: 2007
Страниц: 176
Формат: pdf

Скачать книгу "Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов" (17,0 МБ):

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки

рецепты. PDF. напитки

Купить Книгу Дэвида Шомер - кофе Эспрессо

Книга является бестселлером среди рестораторов США, пользуется огромной популярностью в кофейном мире. По сути, она является азбукой для бариста всего мира.

Об авторе
Книга написана Дэвидом Шомером — владельцем сети кофеен Espresso Vivace в США, явным кофейным «гиком». Возможно его влияние на кофейную индустрию США несколько преувеличено, но его связывают с популяризацией латте-арт и увлечением техническими параметрами эспрессо. Встречаются выражения в духе «жернова кофемолки затупляются после использования примерно 272,2 кг кофейных зерен».

Для кого может быть полезна
Для всех новичков кофейного бизнеса, или просто людей, очень увлекающихся кофейной темой и готовых вкладывать в это деньги, время и душу. Не стоит ожидать какой-либо документалистики или занимательных историй. Это не разбавленные сентиментальные истории про то как он влюбился в кофе, а чистая сухая подача материала о приготовлении эспрессо.

О чем книжка
Книжка старается рассказать о том, как приготовить качественный эспрессо в профессиональных условиях кофейни.

Шомер выделяет ряд ключевых факторов, необходимых для приготовления хорошего эспрессо:

  • методы обжарки
  • вопросы хранения зерен
  • качество помола
  • настройки машины (температура, давление воды)
  • методы дозировки
  • вопросы обслуживания

Все дальнейшее объяснение построено вокруг них. Каждая глава посвящена отдельному фактору, типовым ошибкам бариста\владельца кофейни и правильной технике которой стоит следовать (с его точки зрения).

Книжка достаточно хорошо иллюстрирована и, на мой взгляд, будет отличным тренинговым инструментом (подспорьем) даже для непрофильного бизнеса (1500р. на книжку и ваш бариста будет делать существенно более качественный кофе, что, в итоге, окупится хорошим обзором от меня и других любителей и выросшим потоком посетителей :) )

Книга не дает общих сведений о кофе — его историю, сорта зерен и причины популярности. Она также ничего не говорит про типы заваривания или про то, как открыть собственную кофейню. Только про то, как взять и приготовить хороший эспрессо (идеальный с точки зрения автора).

Я взялся за нее после плотного изучения Coffeegeek и Home-Barista. уже имея общие представления о кофемашинах и кофемолках индустриального класса.

Про русский перевод
Сделан достаточно хорошо, перевод редактировался шеф-баристами сети Кофеин — Татьяной Елизаровой, Ольгой Мелик-Каракозовой, Максимом Бобреневым.

Книги про кофе - отличная подборка от

Подборка книг про кофе

Если вы желаете научиться правильно, готовить кофе и напитки на основе него, узнать больше про историю этого напитка вам поможет наша подборка книг о кофе.
Обратите внимание, на нашем сайте вы НЕ сможете скачать книги про кофе, мы уважаем труд авторов, но вы найдете отличный список лучшей литературы про кофе.

Шомер Д.С. «Кофе эспрессо. Руководство для профессионалов.»

Книга про кофе Дэвида С. Шомера является одной из наиболее интересных и познавательных книг для начинающих бариста. В этой книге весьма подробно описаны все аспекты, которые влияют на качество приготовленного эспрессо. Эта книга один из лучших вариантов для того чтобы начать знакомство с эспрессо, книга написана на основе многолетнего опыта автора.

Сергей Реминный «Секреты Кофе»


Книга «Секреты Кофе» написана первым координатором Европейской Ассоциации Кофе в Украине и одним из лучших в Европе кофейных экспертов — Сергеем Реминным. Книга создана на основе многолетнего опыта автора.

Также рекомендуем посетить его блог, там вы найдете действительно много интересной и познавательной информации о мире кофе coffee-expert. ком. юа.

«Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе» автор Скотт Рао.

Книга про кофе автора Скотта Рао в ней представлена подробная информация по приготовлению капучино, эспрессо, латте и других напитков, а также ряд рекомендаций относительно организации работы кофейни. Книга написана на основе многолетнего опыта автора, издание богато иллюстрациями и будет интересно как профессионалам так и любителям.


Дэвид шомер кофе эспрессо руководство профессионалов скачать

Дэвид шомер кофе эспрессо руководство профессионалов скачать

Кофе как напиток имеет свою обширную историю. С момента открытия кофейных зерен и начала использования их в пищевой промышленности, кофе как напиток является наиболее изысканным, утонченным, с давно времен кофе был любимым напитком аристократов дэвид шомер кофе эспрессо руководство профессионалов скачать.

Особо полезен может быть кофе для курильщиков. Замечено, что у курящих людей кофе снижает риск возникновения рака легких и рака мочевого пузыря. У людей с алкогольной зависимостью снижается риск возникновения цирроза печени, кофе обжаренный в масле что вполне вероятно в связи с разрушительным воздействием алкоголя.

В давние времена обычные люди среднего класса не могли позволить себе этот напиток. Кофейное дерево довольно медленно распространялось по планете, рассадники передавались из одного королевства в другое с огромной тайной. В то время кофейные зерна можно было покупать исключительно у торговцев в портах. Проходило время, кофе максим купить в краснодаре появлялось все больше кофейных плантаций.

Именно дэвид шомер кофе эспрессо руководство профессионалов скачать

Широко распространён в продовольствии растворимый кофе. Он может продаваться как в большой пачке, так и в одноразовых стока. Считается, что заварной молотый или зерновой кофе гораздо полезней, фотографии кофе с молоком так как натуральный.

Но стоит отметить, что растворимый кофе готовится по специальным технологиям, позволяющим передать не только качество напитка, но и вкус. Но вкусовые качества молотого и растворимого кофе могут отличаться. Но, как говорится, кофейная парящая кружка своими руками на вкус и цвет нет товарищей, так что кто-то предпочитает молотый кофе, а кто-то растворимый.

В наше время кофе уже давно не является особым продуктом роскоши. Кофе может позволить себе практически каждый человек абсолютно любого класса, 5 специй которые заставят кофе работать на нас к тому же приготовить теперь его можно у себя дома, когда только пожелается.

©2016, coffee.tw1.ru - аромат кофе

Кофейное руководство для профессионалов от Дэвида Шомера

Кофейное руководство для профессионалов от Дэвида Шомера

Компания «Гурмэ Стайл» выпустила в свет перевод на русский язык книги Дэвида Шомера «Кофе Эспрессо. Руководство для Профессионалов».

Книга является бестселлером среди рестораторов США, пользуется огромной популярностью в кофейном мире. По сути, она является азбукой для бариста всего мира. Автор, по праву считающийся «Кофейным Гуру» впервые обобщил и, что самое ценное, систематизировал накопленные годами знания в области приготовления кофе эспрессо. В книге нет пустых и красивых слов – только ценная практическая информация для тех, кто действительно хочет научиться готовить кофейные напитки самым лучшим образом. Книга является уникальным прикладным пособием как для желающих овладеть искусством бариста, так и для тех, кто по роду своей деятельности связан с обжаркой и продажей кофе. Рестораторам книга поможет погрузиться в кофейную тему и качественно изменить приготовление кофейных напитков в своих заведениях. Чашка плохого кофе способна перечеркнуть впечатление от самого роскошного обеда. О том, как правильно научить персонал готовить великолепный кофе рассказано в книге. И рассказано детально. Затронуты все аспекты: от техники работы бариста, правил работы с эспрессо-машиной до факторов, влияющих на качество напитка. Это настоящий базовый учебник для бариста, рестораторов и кофейных специалистов разного уровня. Не зря coffee people всего мира давно окрестили книгу «Библией бариста».

Книгу Дэвида Шомера «Кофе Эспрессо. Руководство для профессионалов» можно приобрести:

ТД «Москва». Адрес: Тверская ул, д. 8, стр. 1. Ст. метро «Пушкинская», «Охотный ряд». Тел. (495) 797-87-18

ТД «Библио-Глобус». Адрес: Мясницкая ул. д. 6/3, стр. 1. Ст. метро: «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город». Тел. (495) 781-19-00

ООО «Гурмэ Стайл». Тел. (495) 970-17-42 (по безналичному расчету)

Санкт-Петербургский дом книги. Адрес: Невский проспект, дом 28. Тел. (812) 448-23-55

«Северо-Западная кофейная компания» Тел. (812) 703-43-93

Смотрите на сайте:

© 2006-2016. Аккорд менеджмент групп