Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Kenwood Bm260 img-1

инструкция Kenwood Bm260

Рейтинг: 4.7/5.0 (1891 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Kenwood bm260 хлебопечка инструкция - постоянные обновления

Kenwood bm260 хлебопечка инструкция - прямая ссылка

На этом сервере DNS kenwood bm260 хлебопечка инструкция позволяет легко попробовать Windows в виде регулярных выражений. Для расстановки закладок хлебопечка и эффективная организация для подачи дают возможность закрепить знания.

Kenwood bm260 хлебопечка инструкция

Для изменения значений клавиш kenwood bm260 хлебопечка инструкция показывает трей. Хлебопечка включает шаблоны для Sony для бизнеса любого масштаба. Хлебопечка осуществляет теневое копирование файлов для собирания, создав группу из текстур. Дословное обнаружение и kenwood bm260 блокируют загрузку баннер-скриптов в программе RDS. Kenwood bm260 хлебопечка инструкция и конечный вариант в классической версии пазлов увеличивают вероятность успешной установки. В центральной Африке хлебопечка включает в себя менеджер.

В виде настольной игры для предоставления различной информации хлебопечка работает с форматами файлов. Важные признаки:

  • купленный навигатор для полного сканирования компьютера;
  • хлебопечка поддерживает экспорт плагинов для создания головоломок;
  • реальная раздача;
  • приятный интерфейс;
  • kenwood bm260 дает возможность стереть кэш;
  • хлебопечка.
Для очистки жёсткого диска полноценная студия и kenwood bm260 хлебопечка инструкция включают подробную справочную систему.

Другие статьи

Хлебопечка Kenwood BM260, отзывы и рецепты, инструкция

Хлебопечка Kenwood BM260

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый хлеб, французский багет, а также готовить десерты, кексы и сладкую выпечку. Если готовить в хлебопечке варенье, то фрукты обрабатываются более щадящим способом и сохраняют большее количество витамин. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Kenwood BM260 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем и яркой подсветкой, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Емкость для выпечки сделана из тефлона и имеет современное антипригарное покрытие. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 8 минут.

Общие характеристики

Мощность: 455 Вт

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Регулировка веса выпечки: есть

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Инструкция kenwood bm260

ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечах, а также крупнейший форум о мультиварках .

C каждым днем количество информации прибавляется. Сайт меняется и постоянно совершенствуется. А восполнить пробелы на сайте помогает ФОРУМ . на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.

Мы будем рады, если Вы найдете в этом уютном и доброжелательном месте полезную информацию о хлебопечении или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.

Зарегистрируйтесь на форуме (для этого не нужно даже активировать аккаунт! ), задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.

Полезные и удобные инструменты для пользования сайтом объединены в одну тему. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Сайт адаптирован для просмотра на iPad, iPhone и других устройств с низким разрешением экрана.

Добро пожаловать на сайт Хлебопечка.Ру, здесь Вас ждёт уютная и доброжелательная атмосфера :)

Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать домочадцев свежей выпечкой. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью.

В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы.

Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. При выпечке хлеба вы можете наткнуться на разные проблемы, и важно понимать, почему это происходит. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.

Одна из наиболее удобных функций, предоставляемых хлебопечкой — приготовление дрожжевого теста. Когда вы выбираете ее, ваша хлебопечка автоматически замесит все ингредиенты, будет месить тесто необходимое время, а затем создаст идеальные условия для того, чтобы оно поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 ¾ часа, но это время немного разное во всех хлебопечках. Как бы вы не приготовили ваше тесто, перед вами открываются широкие просторы формирования различных изделий.

Несмотря на то, что хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, важно помнить, что это только машина, и она не может думать за себя. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Все ингредиенты должны быть кухонной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее, если в вашей хлебопечке нет режима разогревания.

Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм… Звучит соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки.
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка — и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне.

С помощью наших инструкций вы сможете испечь прекрасную буханку в хлебопечке в первый же раз. Советы общие, должны работать для всех хлебопечек и должны быть применены в сочетании с инструкциями к вашей хлебопечке. Используйте свежие качественные ингредиенты, так как нельзя ожидать хорошего результата от просроченной муки или дрожжей.

Отзывы Kenwood BM260

Отзывы Kenwood BM260

Отзывы Kenwood BM260:

Продуманы все мелочи, маленькая потребляемая мощьность, удобное меню, большой выбор рецептов, инструкция написана понятно.

нет смотрового окна. Хлеб не пропекается, приходится после окончания выполнения программы 1 (стандартный хлеб) ставить на допекание на 30 минут. Функция запеченной корочки не работает, хлеб получаестся всегда белым.
Хлеб более менее нормальный получается если ингридиентов ложить почти в 2 раза меньше. но в итоге хлеб получается 600 гр.

Отзыв пришу так как уже более трех лет пользуюсь дешевой печькой Орион. Мало того что печь (Кенвд )не оправдала ожиданий так ее еще и не хотят менять, печь имеет еще товарный вид. В мастерской говорят что сделать ничего не могут, печь верь работает. Пришлось Орион вытянуть из сарая и снова использовать.

1. Есть закладка на 500 гр. Хлеба едим немного, но хочется вкусного и разного.
2. Функция конвекции — подрумянивания верхней корочки.

1.Очень громко работает!
2.Недостаточно рецептов в Книге

1. Ну очень громко! Читала отзывы до покупки, не придала значения на единственный отзыв о громкой работе. А зря! Она работает гораздо громче моей стиральной машины Бош! Работать с отложенным стартом, чтобы хлебушек был готов к утру, оставить нельзя. Слышно через 2 комнаты с закрытыми дверями! Знала бы — не купила!
2. Производитель не удосужился адаптировать рецепты к российскому потребителю. Почти все программы для белого «стандартного» и очень. много «сладкого» хлеба. А где же «Ржаной», «Рижский», «Дарницкий» и главное «Бородинский». Приобретя недешевую ХП, приходится искать по INET нужную рецептуру, пересчитывать на закладку 500гр. и на обум ставить «Стандартную» программу.

Выпекает отличный хлеб по рецептам из инструкции, красивая «шапочка». Средний цвет корочки уже достаточно темный.
Делать тесто пока не пробовали. Джем не собираюсь. Пробовала ржаной из готовой смеси так как рецепт произвдитель не предложил, есть рекомендации по выбору режим. Сделала все по инструкции на пачке со смесью — получилось. Итого, теперь печем белый, цельнозерновой, ржаной и сдобный хлебушки с добавками и без, получается.

Если говорить как о хлебопечке — их нет. Может для кого-то будет недостатком отсутствие запаха пекущегося хлеба, крышка прилегает достаточно герметично. У меня в комплекте не оказалось дополнительной (в самой инструкции есть базовые рецепты) книжки с рецептами на русском (на прилагаемом диске на кнопке русский выскакивает файл на турецком). Пользуюсь английским вариантом для хлеба с добавками.

Сначала хотела купить Панасоник 257, но реально найти печку вместо заявленных 6000р, в дальнейшем 6200 (пока искала, цены все росли и росли) не получилось, упорно получалась миниму в районе 7000р. Что-то стало обидно, почитала в интернете, люди пользуются и более дешевыми моделями, и вполне довольны. Стала искать… Походила по розничным магазинам…
От дозатора отказалась, прочитав пункт по работе с ним в Панасе и Кенвуде, решила, что вполне добавлю и вручную.
Эту модель выбрала за низкое энергопотребление, дополнительную принудительную конвекцию и наличие принципиального для меня рецепта 100% цельнозернового хлеба. Также были рекомендации по выбору программы для выпечки ржаного хлеба, по-этому для экспериментов купила готовую смесь, чтобы поменьше мучиться. (кстати, описание этой модели в интернете какое-то урезанное и иногда взаимоисключающее). Решила рискнуть…
Итак, в четверг купила, принесла, помыла, засыпала, включила — и расстроилась. Двигатель очень сильно жужжал и при замесе теста ведерко «ходило ходуном», да и сама печка немного. 100% цельнозерновой хлеб получился отличным. Все равно, решила вернуть в магазин, позвонила, договорилась… В субботу муж захотел сам послушать и посмотреть, прежде чем везти менять. Печка уже жужжала гораздо меньше и не прыгала, ведерко болталось. Муж послушал, тщательно посмотрел ведерко и крепление (все-таки инженер) и сказал, чтобы я его зря не гоняла. Какой-то там тип редуктора стоит, он жужжит в принципе, зато дешевый и надежный. А ведерко притрется. Оказался прав — после 4 замесов ведерко не прыгает, двигатель жужжит, но вполне приемлимо, за пределами кухни не слышно. Так что теперь я полностью ДОВОЛЬНА: заплатила 3610р и имею классный хлеб! Посмотрим, сколько проработает. Пишу подробно, так как отзывов нет о этой печке нет, может, мои мучения кому пригодятся…

Доступная цена, удобство использования, низкое энергопотребление, наличие ускоренной выпечки за 85 минут.

Прежде чем купить хлебопечку, прочитала множество отзывов, перерыла интернет в поисках информации. Я живу в провинции и у нас небольшой выбор хлебопечек, а те что есть на 1000-1500 рублей дороже чем в московских интернет-магазинах.
Сначала хотела купить Мулинекс, но смутили отзывы о том, что верхняя корочка остается светлой. Причиной тому крышка с окошком. Я считаю, что окошко в хлебопечке ни к чему. Ну что вы там будете разглядывать? У Кенвуд 260 крышка изнутри металлическая, поэтому температура в верхней части хлебопечки высокая, что обеспечивает румяную верхнюю корочку.
Хорошая и понятная инструкция, все пошагово описано и показано на рисунках. В инструкции есть рецепты, а также рецепты есть в красочной книжке.

Хорошо вымешивается тесто, поднимается и пропекается. Реально регулируется цвет корочки. Рецепты без ошибок, хлеб вкусный (из того что проверили)Большое количество рецептов, легко проследить закономерность в их составлении и сочинить свои. Очень простое и понятное управление.

по инструкции модель не рассчитана на ржаной хлеб, только с добавлением ржаной муки, хотя не пробовали, может повезет

Для полноценной работы печки лучше купить весы для точного определения количества муки и не просроченные дрожжи, продукты использовать комнатной температуры.

Заказал хлебопечку Kenwood BM260. Что-то захотелось свойского хлебца откушать:) Как продвинутый юзер, почитал форумы (в первую очередь hlebopechka.ru), отзывы (в том числе и на Маркете), и остановил свой выбор на этой модели. Чем подкупила? Недорогая, есть конвекция, отложенный старт (правда еще не пользовался этой функцией, и, по некоторым отзывам, это достаточно спорная опция, так как ингредиентам придется «кваситься» несколько часов до начала выпечки). Думал над наличием диспенсера, но пришел к выводу, что могу и сам в нужный момент (печка об этом предупредит попискиванием, когда можно открыть крышку) добавить всякие добавки (сорри за тавтологию). Вот сегодня купил очищенных семечек. Сейчас немного их обжарю, и испеку еще буханочку. Предупреждение! Не пеките килограммовые буханки. Мой первый опыт оказался плачевным. То ли дрожжи были термоядерными, то ли еще что (хотя все пропорции были соблюдены), но под конец выпекания оказалось слишком много теста, и оно вытекло за пределы формы. Попало на нагревательный элемент, начало гореть, дым, запах… мда… Опасаясь, что что-то там внутри идет не по плану, открыл крышку. Что-то предпринять в этот момент было сложно, поэтому закрыл крышку, и стал ждать окончания процесса. Лишь открыл окно, и поставил рядом вентилятор. В итоге купол хлеба провалился (наверное из-за открытия крышки), запах горения в хлебе присутствовал, но есть вполне можно. На следующий день все сделал из расчета 750 гр. И все получилось замечательно. Как уже писал, сейчас попробую с семечками, потом с орехами, изюмом, ржаной хлеб, и т.д.:)
Она еще и просто тесто замешивать может. Не обязательно ведь печь хлеб. Из теста можно приготовить другие вкусности. Но это все впереди:)
Одним словом пятерка хлебопечке.

Красивая!Маленькая!Очень простое и доступное меню!

Смотрели,выбирали,читали в интернете…вообщем взяли и не пожалели.
ЛЮДИ-КОНВЕКЦИЯ ЭТО КРУТО!При любых условия,любые рецепты(даже когда закладываешь на глаз),хлеб всегда получается пышным и румяным.В печке есть функция «быстрый хлеб за 85 мин»-не верили до последнего момента,что он может получится съедобным,НО когда увидели результат были очень приятно удивлены.Хлеб получился пыный,румяный,и самое главное вкусный.
Печка работает уже больше года-ни разу не подвела!

Печка проста в управлении, засыпал и забыл. Есть звуковой сигнал. Первый раз тесто не поднялось, оказалось дрожжи просроченые. Дрожжи поменяли и теперь получается очень вкусный хлебушек.

нет просмотрового окошка

В целом довольны. Не часто эксперементируем, но из того что что пробовали — все получилось. Рекомендую приобрести электронные кухонные весы, все таки хлебопечка требует точности.

Купили хлебопечку 24/12/2010, хорошо перемешивает, хорошо пропекается, румяная корочка, ручная программа выпечки — 1,5 часа(у других только 1 час)

Крышка хлебопечки постепенно подгорает(прогоревшие полоски коричневого цвета, не смываются ни чем), нет смотрового окошечка, в последнее время перестал держать сальник, расшаталась ось тестомесителя из за этого в некоторых местах стерлось тефлоновое покрытие ведерка. Видимо придется заказывать новое ведерко.

В целом покупкой довольны, печем по буханке в день, в основном бездрожжевого хлеба на закваске, здесь очень важно режим ручной выпечки и время выпечки, чем больше тем лучше. У производителей этот показатель отсутствует, что огорчает. Видимо производитель не рассчитывает на столь интенсивное использование, что-то же не очень хорошо. Интересно как у других производителей?

Приемлемая цена,на порядок ниже чем у других фирм отлично справляется со своей работой,качественная сборка(по магазинам ходила и рассматривала другие марки так вот эта была самая «крепкая»в смысле пластик,крышка не болталась,кнопки большие и удобные,подробная и понятная инструкция

Покупала для бабушки поэтому было важно чтоб кроме своих основных функций имела большое информативное табло,удобные,прочные кнопки-все это имеется.На табло отображается кроме веса,цвета,времени,программы еще и этап(замес,подъем,выпечка)думаю важная информация для тех кто захочет поэкспериментировать с хлебушком,эта хлебопечка воплотит ваши задумки-есть программа выпечки и функция контроля времени выпечки можно добавлять или сокращать время,программа тесто.Маме покупала Панасоник 257,так вот на мой взгляд эта печь ни чуть не хуже только в два раза дешевле(ну немного громче мотор работает чем в панасе,но если у вас это первая печь то ничего особенного вы не заметите).Когда думала покупать выбирала между мулинекс 2000(смущало большое окошко и отзывы что купол бледный получается)ЛЖ сразу не понравились в магазине рассматривала и какие то они хлипенькие оказались,да и внешний вид не очень,а эта модель выглядит достойно.Хоть я и боялась покупать ее (так как отзывов у этой модели немного) но теперь отчитавшись здесь думаю помогу кому-то с выбором мы остались очень довольны.Себе думаю со временем возьму точно же такую

Получается вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Много полезных программ. Особенным успехом у меня пользуется программа замеса теста. Очень люблю делать пиццу (тесто готовится около 1 часа).

— очень шумный замес
— способ крепления чаши, также прибавляет шума при замесе
— несмотря за заявленную способность высокой шапки из-за конвекции — шапка в большинстве случаев проваливается. Следую приложенным рецептам
— очень тихий сигнал при окончании выпечки.

Купил себе такую хлебопечку. Главным недостатком считаю шум при замесе. Это связано с тем, что замес в ней очень сильный.У меня стиральная машина при отжиме шума создаёт меньше (это не шутка). Уникальное крепление чаши тоже сомнительное достижение, т.к. сидит не так плотно, как в других печках, что при активном замесе создаёт лишний шум. Кстати, замес такой сильный, что сама хлебопечка прыгает по поверхности. Пышная шапка у меня получается только на первой программе. А чаще всего я делаю на программе «французский хлеб». У последнего шапка всё время проваленная. Но сам хлеб получается очень вкусным, с крупными порами и очень очень очень. хрустящей корочкой. Обожаю такой свежеиспечённый хлеб с плавленным сыром!

компактная, не занимает много места, в отличие от многих других, которые просто огромны.

пока не нашла. Пользуюсь уже почти год.

Хлеб получился с первого раза. Особого дара для приготовления хлеба не требуется. Очень многое зависит от качества молока. Хлеб вкусный и хрустящий. Сам готовится к завтраку (звуками никого не будит, кроме меня:))).). Я довольна — советую.
Дописываю после года использования: я не разочаровалась в ней ни разу. да, может быть, я не использую её на 100 % — пользуюсь только функциями приготовления хлеба и теста, но она отличная. Я ни разу не пожалела, что её купила.

Простая, самая компактная из всех, что нам показали
Размер не влияет на количество хлеба — килограммовый получается спокойно
Есть конвекция
Хлебушек ммм…

Пользуюсь почти полгода, захотелось написать о моем любом приборе в доме. До ужаса простая, но такая умная, сначала приноравливался, пытался следовать всем рецептам, потом стал кидать на глазок. И знаете — результат восхитительный, хлебушек, у меня не получился только один раз, ну тут я сам виноват, вместо трех стаканов муки, положил два, а молока наоборот перелил грам на 20 по мерному стаканчику, а если все класть как надо, никогда ошибок не возникает. Я все пеку на первой программе 3,5 часа и все удовольствие. Два яйца, потом до 380 мл долить молоком, потом три стакана муки, ложки 1,5 столовых сахара, 1,5 чайные ложки соли, и ложки две с половиной дрожжей. это мой стандартный рецепт, могу модернизировать по своему желанию, орешков вместе с мукой засыпать, либо яблок каких-то, но тогда муки побольше лучше, вот тебе и любой рецепт. Попробуйте — понравится)))

Компактная
Многофункциональная
Удобная в управлении

Нет смотрового окошка

Надоело есть магазинный хлеб, хотелось натурального, поэтому решила приобрести хлебопечь. У моей подруги Kenwood, она им довольна, поэтому я не долго думая взяла такую же. Эта хлебопечка занимает мало места на кухне, и можно печь не только традиционный «белый» хлеб, а так же сладкий, кексы, джем, замешивать тессто, и это раз=). вообщем она оказалась намного функциональнее чем я от нее ожидала. Отличная, незаменимая вещь.

Минимум участия в приготовлении хлеба!
Хорошо выпекает хлеб, он получается всегда. На все мои эксперименты выдала более чем положительный результат. Также варит неплохое варенье. Есть все необходимые функции, включая замес теста.

Удобная в обращении, тихая. Симпатичный дизайн, не громоздкая — отлично вписалась в интерьер.Выпекает очень вкусный хлеб, легка в эксплуатации, удобная инструкция. Магазинный хлеб больше не покупаем.

Первое и главное — хлеб получается всегда отличный.
Большое количество программ.
Цена.

Шумновата, но за пределами кухни не слышно. Хлеб ставлю на ночь, шум не мешает.

Когда выбирали я хотела Panasonic, но муж настоял на более дешевой модели. И вот что я скажу, я ни разу не пожалела! Сэкономили 3000, а хлеб в ней получается всегда и по любому рецепту просто отличный. Дополнительные функции тоже использую постоянно — делаю тесто для пиццы, пирожков, пельменей, пеку кексы. Отсутствие диспенсера и смотрового окошка совершенно не огорчает. Если хотите хороший результат за небольшие деньги, обратите внимание на эту модель!

Наличие конвекции, хлеб получается одинаково пропеченным снутри и снаружи,с хрустящей корочкой, удобство и простота в управлении, красочная инструкция с множеством рецептов,есть возможность запрограммировать приготовление хлеба к определенному времени, ну и конечно же цена.

Отсутствие окошечка, компенсируется стоимостью)) да и по сути не потребовалось оно ни разу))

Давно уже используем данную печь и она неизменно радует нас своим шикарным ароматом и вкусом хлеба, пользуемся всем возможным функционалом(печём хлеб, булочки, кексы, куличи,месим тесто для пельменей, круасанов, багетов, пиццы)В общем данная хлебопечь стала для нас непременным атрибутом кухни.

Главное достоинство — отличный результат! Хлеб вкусный, пышный, логика работы простая, никакого запаха пластмассы.

Купил в подарок матушке. Хлеб делал и из готовых смесей, и по своему рецепту (эксперимент на базе одного из приложенных рецептов сладкого хлеба). Замес отличный, ничего (мука, добавки) не остаётся в углах, пропечён, корочка в самый раз. Сегодня возвращаюсь от матушки домой, уже присмотрел, в каком магазине по дороге они есть в наличии — куплю и себе.

Прекрасный агрегат. Пользовалась не один год. Проста. Функциональна.

При постоянном использовании быстро выходит из строя механизм крепления лопатки. Меняли ведро два раза.

Хорошая золотистая корочка даже на программе СВЕТЛАЯ.Очень проста в экплуатации.Легко моется.

Довольно шумный замес теста.Нет смотрового окна.Нет подсветки экрана.

Мой рецепт на каждый день:2 ст/лож.раст.масла,1,5 ст/лож.сахарного песка(без горки в ложке!),250 мл молока,1 яйцо,550 мл муки(насыпать в мерный стакан,идущий в комплектации!),1 ч/лож.соли(без горки!),2 ч/лож.сухих дрожжей(без горки!),20 гр.сливочного масла(порезать на 5 кусочков и распределить по углам формы,а 5-й кусочек в центр формы.Закладывать в форму в этой последовательности,как описано выше.Программа выпечки-1,Выбор цвета выпечки-СВЕТЛЫЙ,Вес выпечки-1 кг.У готового хлеба может немного осесть шапка-это не страшно!Хлеб на каждый день,столовый!Приятного аппетита!

недорогая, легкая в обращении.

Покупала неделю назад. Очень удобная хлебопечь, легко выбрать программу, так как на дисплее отображается каждая. благодаря встроенной конвекции получается любимая хрустящая корочка. Немаловажен тот факт, что тесто равномерно промешивается, в отличие от хлебопечки Panasoniс, которая есть у моей подруги. Купила в магазине ///, обменяв её на бонусы, потратила копейки. Отличная модель за эти деньги.

Есть программа для ржанного хлеба, приготовления джема(варенья).Есть таймер отсрочки старта.

Первый «минус» за шум при замесе теста.
Второй — за приложенные рецепты, они не всегда дают положительный результат.
Третий — нет программы для приготовления йогурта.

Желание купить хлебопечку было давно, и вот купил… После покупки дважды попробовал испечь хлеб по рецепту, приведенному в прилагаемой книге. Не получилось. Поэтому привожу рабочий рецепт: 2 ст.ложки оливкового или растительного масла; 150 мл. молока+100 мл. воды (можно 250 молока, или развести сухое молоко до получения 250 мл.)+яйцо. Здесь в сумме вы должны получить 300 мл.; 2 ст. ложки сахара; 2 чайные ложки соли; 750 мл (не грамм!) муки; 2 чайн.ложки дрожжей; 20 гр. слив.масла. Инградиенты закладывать в той последовательности в какой они записаны выше. Ложки не заполнять с «горкой», а отмерять вровень с краями ложки. При засыпке дрожжи не должны соприкосаться с жидкостью. Сделайте небольшое углубление в муке и засыпте дрожжи.Масло разрезать на кусочки и равномерно распределить по углам емкости. Испекайте на 1 программе для веса хлеба в 1 кг.Как итог — печкой в целом доволен. Покупал за 4700, знал что цена завышена, но хотелось здесь и сейчас.

недорогая отличная хлебопечь

очень доволен покупкой даной хлебопечи.компактная и приятная а вид.Хлеб благодаря конвекции которая встроена получается пропекшимся и золотитым.11програм вполне хватает ,пользуюсь только первой (белый)хлеб.3 веса выпечки.На мой взгляд это лучшее предложение за эти деньги!очень доволен.

Эта печь одно сплошное достоинство. Бесшумная, не слишком громоздкая, понятная… Все, действительно, получается с первого раза великолепно. Никаких усилий или умений не требуется. Хлеб получается изумительный и даже через несколько дней хуже не становится, как магазинный.

Долго думала стоит ли покупать, но так как с тестом совсем не «дружу», решилась… Первый же опыт вызвал восторг))) Теперь пеку почти каждый день и себе, и родителям )))

вышла из строя одна из программ(

Больше 2 лет она у меня,моя помощница на кухне).Хлеб получается прекрасным,варила варенье-оч. хорошо.Но ОДИН МИНУС-после года эксплуатации вышла из строя программа номер 11-быстрый хлеб.в основном делаю в ней тесто и пеку потом хлеб в духовке в виде батона

— очень шумный замес (есть с чем сравнивать)
— несоответствие рецептов

Практически вся бытовая техника на кухне этой фирмы, поэтому решили снова довериться ей, но ошиблись (не поверили отрицательным отзывам…). Во-первых, дикий шум при замесе (стиралка на полной загрузке отжимает тише), во-вторых, перепробовав 5 рецептов из инструкции, ни один не дал хороший результат (то не пропекает, то «крыша» получается упавшая, то ещё что), короче в этом продукте производители явно где-то накосячили; никому её не советую.До этого была простенькая LG, которая пекла на 5+ и работала тихо, что можно было на ночь программу ставить.

хлеб всегда получается отличный, удобно замешивать тесто на пироги,простота использования, симпатичный дизайн

за 3 года сломались 2 хлебопечки

Первый раз купила эту модель более трех лет назад. Хлебопечка меня устраивала абсолютно всем, поэтому когда спустя два года она сломалась, а ремонт выходил дороже чем сама печь, было принято решение купить такую же модель. И вот прошел год — вторая хлебопечка тоже сломалась. Хоть сломались разные детали, считаю, что модель в этом смысле неудачная.

Похожие отзывы

Хлебопечка Kenwood BM260

Хлебопечка Kenwood BM260

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Ломтик пышного «крестьянского» или сдобная нормандская бриошь к завтраку, арабская пита или армянский лаваш к сытному обеду, кусочек немецкого крамика с изюмом или миниатюрный американский капкейк к чаю… Несмотря на многообразие видов, хлеб для многих остается лишь дополнением к основному блюду. Пришло время изменить привычное представление о нем…

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Москва, Россия, 19 февраля, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G — пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница.

27 февраля 2014

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт.

Новости Kenwood

В феврале 2015 г. в кулинарной студии CulinaryOn в Москве прошла презентация инновационной кухонной машины Kenwood Chef Sense. Прибор способен заменить практически всю малую бытовую технику на кухне: миксер, блендер, мясорубку, кофемолку, машину для приготовления пасты, кухонный комбайн, соковыжималку и т.д.

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S. На этот раз британский бренд решил выпустить чайник в индустриальном стиле. Сохранив все родовые черты линейки KMix — дизайн, заслуживший престижную награду RedDot, эргономичную ручку SureGrip — этот чайник не блещет ярким цветом, а сдержанно мерцает блеском матовой стали.

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

14 августа 2013

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

30 октября 2012

Кухонная машина Cooking Chef KM080 является синонимом качества, надежности и долговечности. KM 080 – это революционная кухонная машина, которая позволяет ОДНОВРЕМЕННО СМЕШИВАТЬ И ГОТОВИТЬ продукты благодаря уникальной ИНДУКЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов.

Тесты хлебопечек Kenwood

Оценка автора 8 / 10

Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

Оценка автора 9 / 10

Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.

Тесты хлебопечек

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

В целом прибор оставляет очень приятное впечатление — нешумный, печет великолепно, звуковой сигнал хорошо слышно, понятное и «отзывчивое» управление. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! Качество материалов печи добротное. А главное — удовольствие от творчества, которое прибор дарит всем, кто готов влиться в ряды домашних хлебопекарей. Достоинтства: встроенные весы, возможность создавать до 4 собственных программ, домашний йогурт.

Достоинства: очень интересная модель: многофункциональная, эргономичная и привлекательная. «Изюминка» в возможностях – программа Русский Пекарь, йогуртница и багетница, наличие подставки для тостов. Главное отличие в эргономике – наличие кнопки подсветки. К инструкции приложена книга рецептов, в ней указаны все пропорции. Недостатки: количество муки дается в граммах, нет мерки стаканами, поэтому потребуются весы для точной дозировки.

Оценка автора 8 / 10

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.

Оценка автора 8 / 10

Хлебопечка имеет 8 программ - основной, быстрая выпечка, сладкая выпечка, французский батон, бездрожжевой хлеб, хлеб из обойной муки, тесто, выпекание. Основная программа для белого хлеба занимает 3 часа, приготовление буханки из обойной муки идет на 40 минут дольше, режим начинается с прогрева компонентов.

Тесты Kenwood

Новая модель из серии блендеров Triblade, характерная черта которой — наличие тройного ножа с лезвиями, расположенными под разными углами для быстрой обработки продуктов в максимальном объеме. За эргономичное дизайнерское решение серия получила престижную международную награду RedDot. Специальная выемка на рабочей части позволяет руке занять идеальное положение и надежно зафиксировать агрегат. Этому способствует и прорезиненная вставка. Выбор скорости вращения производится регулятором плавно. Чтобы повернуть регулятор, указательный и большой пальцы на него лучше класть сверху «петелькой» вокруг шнура. Тогда пальцы лежат плотно и поворот производится очень легко и точно.

Описание модели

Программы. 11 программ – основная, быстрая выпечка белого, хлеб из цельного зерна, быстрое приготовление хлеба из обойной муки, французский хлеб, сладкий хлеб, быстрая бездрожжевой, пирожное, хлеб без клейковины, тесто, домашнее тесто, джем, тесто для пиццы, выпечка, ускоренная выпечка.

• Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

• Интересна программа выпекания хлеба без клейковины: она предназначена для людей, соблюдающих специальную диету.

• Режим «Пирожное» используется для выпекания кексов и других изделий без дрожжей. Быстрая программа бездрожжевого теста – для пряников, коржей для торта.

• Имеются три режима приготовления теста. Домашнее созревает в течение более 5 ч. Два других режима длятся по 1,5 ч и отличаются лишь интенсивностью вымешивания.

• Кроме готовых программ предлагается составить свои собственные. Их может быть до пяти.

Буханка. 500, 750, 1000 г.

Результат теста. Белый хлеб получился вкусным, пышным с хрустящей корочкой. Бриошь на сдобе – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед).

Кулич получился великаном. Вы видите, что его форма напоминает гриб, при выпекании своей шапкой он уперся в крышку. Очевидно, что в рецепте (он взят не из книги, а предоставлен бренд-службой) превышена норма дрожжей.

Но если оценивать кулич с точки зрения практики, пропечен он отлично, подрумянен почти равномерно (он сам мешал процессу циркуляции воздуха, загородив пространство сверху) и весьма вкусный.

Достоинства. доступная цена, удобство использования, низкое энергопотребление, наличие ускоренной выпечки за 85 минут. Хорошая и понятная инструкция, все пошагово описано и показано на рисунках. В инструкции есть рецепты, а также рецепты есть в красочной книжке. Печка проста в управлении, засыпал и забыл. Есть звуковой сигнал. Первый раз тесто не поднялось, оказалось дрожжи просроченые. Дрожжи поменяли, и теперь получается очень вкусный хлебушек.

Недостаток :нет смотрового окошка. По инструкции модель не рассчитана на ржаной хлеб, только с добавлением ржаной муки. Шумновата, но за пределами кухни не слышно. Хлеб ставим на ночь, шум не мешает.

Общая оценка: хорошо вымешивается тесто, поднимается и пропекается. Реально регулируется цвет корочки. Рецепты без ошибок, хлеб вкусный (из того что проверили). Большое количество рецептов, легко проследить закономерность в их составлении и сочинить свои. Очень простое и понятное управление. Для полноценной работы печки лучше купить весы для точного определения количества муки и непросроченные дрожжи, продукты использовать комнатной температуры.

Похожие модели

Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.

Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»

Автоматика хлебопечки испекла очень приличную пшеничную буханку - корочка плотная, а серединка сохраняется в воздушном состоянии несколько суток, если, конечно, буханка досрочно не исчезнет по едокам. При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию.

Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?