Другие статьи
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий
I. Общие положения
1. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда относится к категории рабочих.
2. На должность формовщика колбасных изделий 3-го разряда принимается лицо, имеющее образование и стаж работы от 2-х лет.
3. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха).
4. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда должен знать:
а) специальные (профессиональные) знания по должности:
- правила подбора сырья, доставки его на обработку;
- технические условия на колбасные изделия;
б) общие знания работника организации:
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;
- виды брака и способы его предупреждения и устранения;
- производственную сигнализацию.
5. В своей деятельности формовщик колбасных изделий 3-го разряда руководствуется:
- законодательством РФ,
- Уставом организации,
- приказами и распоряжениями директора организации,
- настоящей должностной инструкцией,
- Правилами внутреннего трудового распорядка организации,
6. Формовщик колбасных изделий 3-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.
7. На время отсутствия формовщика колбасных изделий 3-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
II. Должностные обязанности
Должностными обязанностями формовщика колбасных изделий 3-го разряда являются:
а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:
- Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации.
- Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
- Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
- Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха.
- Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
- Приготовление венгерского сала.
- Подбор сырья, доставка его на обработку.
- Зачистка и обрезка пластов шпика, придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.
- Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
б) Общие должностные обязанности работника организации:
- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
- внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
- Ведение установленной технической документации
Продолжение на страницах: [1] 2
Разделы по литерам:
Популярные инструкции:
Прессовщик деталей для игрушек относится к категории рабочих. На должность прессовщика деталей для игрушек принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года
Аппаратчик промывки мездры, шерсти, щетины и волоса относится к категории рабочих. На должность аппаратчика промывки мездры, шерсти, щетины и волоса принимается лицо, имеющее среднее профессиональное ообразование или начальное профессиональное ообразование и специальную подготовку.
Оператор расчесывающего оборудования относится к категории рабочих. На должность оператора расчесывающего оборудования принимается лицо, имеющее специальное образование и стаж работы от года
Последние добавленные инструкции:
Монтажник электрических подъемников (лифтов) относится к категории рабочих. На должность Монтажника электрических подъемников (лифтов) принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку, без предъявления требований к стажу работы
Укладчик хлебобулочных изделий относится к категории рабочих. На должность укладчика хлебобулочных изделий принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года
Заведующий канцелярией относится к категории руководителей. На должность заведующего канцелярией принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет.
Должностная инструкция: формовщик колбасных изделий 2-го разряда
Должностные инструкции
Должностная инструкция: формовщик колбасных изделий 2-го разряда
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2-ГО РАЗРЯДА
- Формовщик колбасных изделий 2-го разряда непосредственно подчинен __________________.
- Формовщик колбасных изделий 2-го разряда выполняет указания __________________.
- Формовщик колбасных изделий 2-го разряда замещает __________________.
- Формовщика колбасных изделий 2-го разряда замещает __________________.
- Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Должен знать:
- виды и размеры оболочек и порядок их применения для вырабатываемых колбасных изделий;
- правила подпетливания копченостей.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
- Выполнение отдельных операций в процессе формования колбасных изделий методом шприцевания под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации.
- Надевание оболочки на цевку для наполнения фаршем.
- Подпетливание копченостей.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
Формовщик колбасных изделий имеет право:
- давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
- нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
- При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
- соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
- выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий 5-го разряда (рус
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий 5-го разряда (рус.)
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5-ГО РАЗРЯДА
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда непосредственно подчинен __________________.
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда выполняет указания __________________.
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда замещает __________________.
- Формовщика колбасных изделий 5-го разряда замещает __________________.
- Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Должен знать:
- качественные признаки и виды используемого сырья;
- правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных и других колбас, копченостей и штучных изделий;
- технические условия на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
- Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки.
- Полное изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).
- Осмотр сырья, обрезание бахромок, обработка пряностями, удаление кости и хрящей.
- Нарезание на пласты шпика и измельчение его по размерам в зависимости от сорта изделий, подготовка языков, свинины, телятины, говядины, яиц, масла и т.п.
- Формование колбасы, надевание оболочки.
- Плотное свертывание и вязка.
- Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку.
- Соблюдение норм выхода готовой продукции.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
Формовщик колбасных изделий имеет право:
- давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
- нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
- При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
- соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
- выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
- _________________________________________________________________.
- _________________________________________________________________.
© 2007-2016, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!
Работа в Украине
вакансии, резюме
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий
5-й разряд, повышение квалификации.
* - для формовщика колбасных изделий 2-го разряда нужно базовое общее среднее образование, профессиональная подготовка непосредственно на производстве, повышение квалификации. Стаж работы по профессии засольщика шкур1 разряда - не меньше 0,5 года.
- для формовщика колбасных изделий 3- разряда нужна профессионально-техническое образование без требований к стажу работы или полное или базовое общее среднее образование и профессиональная подготовка непосредственно на производстве, повышение квалификации по профессии формовщика колбасных изделий 2 разряда – не меньшее 1 года.
- для формовщика колбасных изделий 4- разряда нужно профессионально-техническое образование, повышение квалификации. Стаж работы по профессии формовщика колбасных изделий 3 разряда - не меньше 1 года.
- Документы, регламентирующие деятельность формовщика колбасных изделий
3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела); Положение об отделе колбасных изделий, Должностная инструкция формовщика колбасных изделий, Правила внутреннего трудового распорядка.
- Должностные обязанности формовщика колбасных изделий
4.1. Полностью изготовляет фаршированные колбасы и поштучные изделия (кабака в форме, буженину, карбонат и т.п.).
4.2. Осматривает сырье, обрезывает бахромы, обрабатывает пряности, удаляет кости и хрящи.
4.3. Нарезает на ломти сало и измельчает его за размерами в зависимости от сорта изделий, подготавливает языки, свинину, телятину, говядину, яйца, масло и т.п.
4.4. Формирует колбасы, надевает оболочку.
4.5. Плотно свертывает и связывает.
4.6. Укладывает в форму, передает на варку и дальнейшую обработку. Придерживается норм выходов готовой продукции.
4.7. Придерживается правил и норм охраны работы, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Формовщик колбасных изделий имеет право:
5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.
5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.
5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
- Ответственность формовщика колбасных изделий
Формовщик колбасных изделий отвечает:
6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
Режим работы формовщика колбасных изделий определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.
Условия оплаты труда формовщика колбасных изделий определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.
9 Заключительные положения
9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.
9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.
9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.
Формовщик колбасных изделий 5-го разряда: должностная инструкция, функциональные обязанности, права, ответственность
Формовщик колбасных изделий 5-го разряда
I. Общие положения
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда непосредственно подчинен __.
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда выполняет указания __.
- Формовщик колбасных изделий 5-го разряда замещает __.
- Формовщика колбасных изделий 5-го разряда замещает __.
- Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Должен знать:
- качественные признаки и виды используемого сырья;
- правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных и других колбас, копченостей и штучных изделий;
- технические условия на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий.
II. Должностные обязанности
- Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки.
- Полное изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).
- Осмотр сырья, обрезание бахромок, обработка пряностями, удаление кости и хрящей.
- Нарезание на пласты шпика и измельчение его по размерам в зависимости от сорта изделий, подготовка языков, свинины, телятины, говядины, яиц, масла и т.п.
- Формование колбасы, надевание оболочки.
- Плотное свертывание и вязка.
- Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку.
- Соблюдение норм выхода готовой продукции.
III. Права
Формовщик колбасных изделий имеет право:
- давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
IV. Ответственность
Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
- ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
- нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
- При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
- правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
- причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
- соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
- выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
Формовщик колбасных изделий должностная инструкция
Формовщик колбасных изделий должностная инструкция
Характеристика работ. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки. Полное изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.). Осмотр сырья, обрезание бахромок, обработка пряностями, удаление кости и хрящей. Нарезание на пласты шпика и измельчение его по размерам в зависимости от сорта изделий, подготовка языков, свинины, телятины, говядины, яиц, масла и т.п. Формование колбасы, надевание оболочки. Плотное свертывание и вязка. Укладка в форму, передача на варку и дальнейшую обработку. Соблюдение норм выхода готовой продукции.
Должен знать: качественные признаки и виды используемого сырья; правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных и других колбас, копченостей и штучных изделий; технические условия на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий.
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции. разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.
Еще
Интересное
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий 3-го разряда
Должностная инструкция формовщика колбасных изделий 3-го разряда
^ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФОРМОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3-ГО РАЗРЯДА
I. Общие положения
Формовщик колбасных изделий 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.
Формовщик колбасных изделий 3-го разряда выполняет указания __________________.
Формовщик колбасных изделий 3-го разряда замещает __________________.
Формовщика колбасных изделий 3-го разряда замещает __________________.
Формовщик колбасных изделий назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
Должен знать:
- правила подбора сырья, доставки его на обработку;
- технические условия на колбасные изделия.
_________________________________________________________________.
_________________________________________________________________.
^ II. Должностные обязанности
Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах под руководством формовщика колбасных изделий более высокой квалификации.
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха.
Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
Приготовление венгерского сала.
Подбор сырья, доставка его на обработку.
Зачистка и обрезка пластов шпика, придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.
Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
_________________________________________________________________.
_________________________________________________________________.
III. Права
Формовщик колбасных изделий имеет право:
давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
_________________________________________________________________.
_________________________________________________________________.
^ IV. Ответственность
Формовщик колбасных изделий несет ответственность за:
ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
При переходе на другую работу или освобождении от должности Формовщик колбасных изделий ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
_________________________________________________________________.
_________________________________________________________________.
"____" ____________ ____г.
"____" ____________ ____г.
С инструкцией ознакомлен:
"____" ____________ ____г.
Похожие:
Должностная инструкция
Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда
Должностная инструкция
Должностная инструкция слесаря-электрика по ремонту электрооборудования 4-го разряда
При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru