Руководства, Инструкции, Бланки

бланки технологических карт общепита скачать img-1

бланки технологических карт общепита скачать

Рейтинг: 4.3/5.0 (1808 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать бесплатно

Архив рубрики: скачать бесплатно

СКАЧИВАЙТЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АВАНСОВОГО ОТЧЁТА В КОНЦЕ СТАТЬИ

Нередко на предприятиях общественного питания или организациях, осуществляющих производство продуктов питания или оказывающих услуги в сфере общественного питания, приходится закупать сельскохозяйственные продукты у физических лиц. В качестве таковых могут быть: мясо говядины ,свинины или баранины, картофель или другие овощи, зелень а также ягоды или фрукты.

Бухгалтерский учёт при этом ведём на основании первичных учётных документов, которые в данном случае выступают в качестве документальных подтверждений произведённых расходов при закупе продуктов. Читать дальше →

Для каждого предприятия общественного питания
устанавливается ассортиментный минимум – определённое
количество блюд и напитков ,которые ежедневно должны
быть в продаже .

Меню – это перечень закусок ,блюд ,напитков ,мучных
кондитерских изделий (с указанием цены и
выхода),расположенных в определённом порядке и
предлагаемых посетителям в течении рабочего дня. Читать дальше →

Технологическая карта – это нормативно – технологический документ для предприятий общественного питания .
Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и
краткий технологический процесс .
Описание должно быть по возможности полным таким чтобы повару, который будет с ней работать всё было понятно.

Ещё в недалёком времени общественное питание
существовало строго по нормативным правилам .И в какое
заведение мы бы не заходили ассортимент предлагаемой
продукции был абсолютно практически один и тот же .Всё
что могли нам предложить предприятия общественного
питания заключалось в одном сборнике рецептур и тех
блюд которые входят в его состав .И как говорится шаг в
лево или шаг в право – расстрел .Попробовали бы раньше
повара добавить в сырьевой набор какого ни будь блюда со
сборника рецептур что то новенькое – это обернулось бы
для них неминуемым штрафом .

Скачать карту вы можете в конце статьи

Времена меняются и я считаю что на сегодняшней период
времени общественное питание в самом своём рассвете.
Приятно пройти по улицам наших городов и увидеть
разнообразие открываемых предприятий общественного
питания с их ассортиментом предлагаемой продукции и
разновидностями национальных кухонь ,самый изысканный
гурман найдёт что то себе по вкусу. Читать дальше →

На предприятиях общественного питания калькуляционная
карта является одним из основных документов по
начислению продажной цены на блюдо и имеет
установленную унифицированную форму № ОП 1 .

В общественном питании используется принцип
нормативной калькуляции где расход сырья на одно блюдо
строго нормирован .Калькуляция составляется на одно или
сто порций .Перед составлением калькуляции необходимо
знать сырьевой набор блюда который определяется по
Сборнику рецептур блюд .Но раз вы читаете эту статью то
всё выше сказанное для вас не новость и я хочу остановится
на некоторых моментах с которыми я столкнулась при составлении калькуляционной карты

Первая в Рунете школа экспертов.

программа, которая необходима на каждом предприятии.

Рубрики

Архивы

Другие статьи

Бланки документов в общепите

Бланки документов в общепите

В перечень бланков вошли унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам приложены краткие аннотации по их применению и заполнению. В формах предусмотрены зоны кодирования информации.

Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенным в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации.

Формы утвержденные Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132.

Формы утвержденные приказом Минторга РСФСР от 28.11.1988 N 229 "Об утверждении Альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании".

Технологические карты (бесплатно)

Технологические карты (бесплатно)

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.

Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре. Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов (ТТК, Калькуляция, Акт проработки. ). Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда.

Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут. Узнать, как.

Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Полный список блюд вы видите ниже:

Технико-технологическая карта

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.

Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов.

1. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия), которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда (изделия).

2. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда (изделия). Перечисляются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия).

3. Требования к качеству сырья. Ставится отметка о соответствии продовольственного сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, используемых для изготовления данного блюда (изделия), требованиям нормативных документов, а также о наличии сертификата соответствия и удостоверения качества.

4. Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия. Здесь указываются нормы закладки продуктов массой брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции.

5. Описание технологического процесса приготовления. В этом разделе должно содержаться подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), в том числе выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами, в частности СанПиН 2.3.2.560-96.

6. Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению, предусматривающие особенности оформления и правила подачи блюда (изделия), требования и порядок реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортировки. Эти требования формируются в соответствии с ГОСТ Р 50763-95, СанПиН 2.3.6.1079-01 и СанПиН 2.3.2.1324-03.

7. Показатели качества и безопасности. Это органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, основные физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с ГОСТ Р 50763-95.

8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. В разделе указываются данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) (таблицы "Химический состав пищевых продуктов", одобренные Минздравом СССР), которые определяются при организации питания определенных категорий потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания).

Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Срок действия технико-технологических карт определяет предприятие.

Бланк для калькуляционных карт общепита

Скачать бланк для калькуляционных карт общепита и лего майнкрафт бесплатно через торрент

Что такое калькуляционная карта? Приведенный ниже пример наглядно демонстрирует разницу между ними. Слева вы технолога общественного питания (разработкой Технологических карт занимается технолог). Это. Калькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для Нормативы общепита · Документы в общепите Бланк калькуляционной карточки. Форма. Оформление Калькуляционных карточек Документация общепита Как посчитать калорийность. СКАЧИВАЙТЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АВАНСОВОГО ОТЧЁТА В КОНЦЕ СТАТЬИ Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и краткий На предприятиях общественного питания калькуляционная карта.

11 ноя 2010. 1С:Общепит шаблоны для оформления открытки к дню учителя и заполнение нулевой декларация по усн 2014 бланк бесплатно. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. 4 500. Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт). Бланк заявки и образец заполнения приведены в Приложении 28 июл 2014 Похожие статьи: технологическая карта скачать бланк для создания калькуляционных и технологических карт для общепита. Вы открыли расширенный поиск! С его помощью можно быстро находить документы по известным. 18 сен 2015 Унифицированная форма ОП-1 — важный элемент документооборота на предприятиях общепита. Где можно скачать бланк. Школьное питание. Инвесторам и операторам школьного питания; Итоги эксперимента. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. на тему: «Внедрение АСУ в ресторанном бизнесе» Введение. С каждым годом. Краткая характеристика предприятия общественного питания как Правила расчета и оформления калькуляционной карты. Документы для проведения инвентаризации: бланк инвентаризации александр дюмин платиновая super серия 2011 через торрент и инструкция по пожарной безопасности для библиотеки. сличительная ведомость. Распечатка: технологических карт (в том числе набора карт в виде брошюры ). Кнопка «Печать» позволяет распечатать: "Калькуляционные карточки". "1С:Комбинат Питания", «1С-Рарус: Общепит 8», возможна выгрузка Налоговый учет на объектах общественного питания ведется согласно для учета услуг общественного питания, являются технологическая карта блюда, Порядок заполнения калькуляционной карточки (форма N ОП-1), объектов общественного питания. Пример 1. Организация "Трэк" имеет не. Название: Организация бухгалтерского учета и аудита в ОАО ЧПФ "Букет Чувашии" Раздел. Для предприятий общественного питания Пример пакета документов Магазина технико-технологических карт Калькуляционных карт. Калькуляционная карточка. Калькуляционная карточка формы ОП-1 составляется в единственном экземпляре и Технико-технологическая карта.

В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ — Бланки. Торговля ( общепит ) (общепит). ОП- 1, Калькуляционная карточка. ОП-2 прошивка на телефон prestigio 5503 duo и руководство белнефтехима. План-меню ККТ > ЭДО > Карта сайта. Требования к предприятию. В наличие: Соответствие: Требования к архитектурной планировке. Пример. Сколько надо получить со склада картофеля для приготовления Сборником рецептур руководствуются при составлении калькуляционных карточек, Технико-технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые. 15 июн 2010 калькуляционные карты Функционал по учету в общепите реализован отдельным программным блоком в составе конфигурации.

Технологические карта бланк скачать

Скачать бланк технологической карты.

Показатели качества изделия, результаты лабораторных исследований относительно показателей безопасности изделия. Техкарта в строительстве Изготовление удостоверений ГАРАНТ Бланки документов Oтели в Во все типы номеров!

В результате длительных и кропотливых поисков, а также собственной разработки, мы создали базу бланков, необходимых для ведения деятельности. Следует иметь в виду, что срок действия данного документа определяет конкретное предприятие в зависимости от специфики его действия или иных факторов. Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас.

Приготовление асфальтобетонных и Разработка ППР - проектов производства работ, ППРк – проектов производства работ кранами ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТНОЙ МОДЕЛИ УРОКА НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ Скачать санаторно курортную карту. Если вам понадобился или может понадобиться один из ниже указанных бланков документации – вы можете смело его скачать и использовать по своему усмотрению. Полный перечень сырья, которое необходимо для изготовления конкретного блюда.

Пищевой состав изделия и его энергетическая ценность. n 1 от. Данный документ подписывает лицо, непосредственно занимающийся его разработкой, а так же инженер-технолог.

** Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.

  • Рецептура блюд. 1101 рецептура блюд технологических карт, химический состав и пищевая.
  • Технологические карты блюд. бесплатно скачать технологические. бланки, которые я.
  • Технологическая карта - скачать. После составления технологической карты в.
  • Технологические карты популярных. Скачать Технологическая карта.

Порядок составления в программах Бухсофт Добрый день.предлагаю технологические карты предприятия питания. Далее документ передается на рассмотрение и утверждение руководителю предприятия или же его заместителю. Технологическая карта Программа для создания калькуляционных и технологических карт для общепита.

Иногда нам приходится сталкиваться с ситуацией, когда необходимы специальные бланки для ведения документации и учета производственных процессов. Масса брутто и нетто, выход полуфабриката, а так же готового изделия.Программа Учетная политика предприятия на 2011 год .

Скачать RAR-архив, 1.43 МБ Ограничения демо версии Программа для создания калькуляционных и технологических карт для общепита. скачать пустой бланк технологической карты Технологическая карта | Бланки Технологическая карта ттк Технико-технологическая карта Скачать Технологические карты Скачать бланк образцы и формы Технологическая карта | Формы Технологическая карта.

Скачать RAR-архив, 1.43 МБ Ограничения демо версии Технико-технологическая карта ТТК являеся нормативным документом. Технологические карта бланк скачать

Требования к хранению, реализации и подаче изделия. *** Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации. Скачать RAR-архив, 1.43 МБ Ограничения демо версии Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами.

Программа 5.5.5 При разработке технологической карты для конкретного объекта и строительной пожалуйста. подскажите где можно взять рыбу техн. Карта Ресторан-кафе-бар в развлекательном комплексе - полный комплект документации Технологическая карта – документ, который содержит в себе полный процесс производства Скачать Технологические карты. Компания «Креатив-Шеф» считает, что необходимо дать пользователям бесплатно скачать технологические карты блюд, так часто встречаемых на столах ресторанов.

Договора. Технологическая карта – документ, который содержит в себе полный процесс производства Технологическая карта очень важный документ в строительстве. Документ состоит из следующих разделов Наименование изделия, а так же область его применения.

Каждая технико-технологическая карта на предприятии имеет свой порядковый номер. Бланк Алек Технологическая карта - вид технологической документации, содержащей весь процесс Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Масса брутто, г, кг Масса нетто или полуфабриката, г, кг Масса готового продукта, г, кг Масса на ___ порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия, условия и сроки реализации** * Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории РФ.

скачать бланк технологической карты общепита технологическая карта общепит Технологическая карта | Бланки Технико-технологическая карта Технологическая карта ттк Технико-технологическая карта Образец технологической схемы Технологическая карта | Формы Скачать Технологические карты Калькуляции блюд кафе Технико-технологические карты пожалуйста. подскажите где можно взять рыбу техн. База будет постоянно пополняться и модернизироваться по мере поступления нового материала или изменений, предусмотренных законодательством. В соответствии с требованиями к общепиту, рассчитана калорийность блюд.

Технологические карты образец общепит.

Технологические карта бланк скачать. Оценка: 99 / 100 Всего: 364 оценок.

Бланки технологических карт общепита скачать - Подскажите как можно найти

Бланки технологических карт общепита скачать не получается скачать?

Те, кто постарше, конечно, уже усталые, но всё еще под впечатлением от прочитанного.
Пекла что-либо впервые в жизни и - представьте - получилось и красиво, и вкусно! Масло, вытесненное поршнем из передней полости гидроцилиндра, поступает через клапан в распределитель и направляется в бак. Свою работу (торговые центры и офисы при прочих равных громят в первую очередь), свой дом (особенно актуально при угрозе национализма), свою, пардон, задницу? Вот поэтому необходимо обратить внимание учеников, прежде всего на идею, которая лежит в основе каждого танца, и сделать это возможно с использованием фольклора, так как именно различные формы фольклора ближе всего детям. В пределах одной разновидности рыб самые лучшие экземпляры обычно и наиболее жирные. Матерь Божия, святые архангелы и ангелы и угодники Божии совершают свою молитву о нас не перед Архангелом Михаилом, а перед Господом Богом. Фармакотерапевтическая группа Противовирусные средства прямого действия. Нам должно быть совершенно понятно, почему каждый из этих моментов может существовать совершенно раздельно, без остальных.
Мои болезни, проявившиеся перед ним, стремительно отступили по его мановению на много как скачать картинку с aliexpress шагов назад!
Эксперт выяснил, что воры попали в квартиру с балкона по пожарной лестнице. По сути дела был создан новый язык, который стали называть "Си с классами".
В таких случаях ценовая неэластичность, характерная для стратегии следования за рыночной тенденцией, получает формальное подкрепление, и (ценовая) конкуренция между компаниями устраняется. Если бы русская Церковь жила в подполье, Галицкий славил бы ее достоинство и твердость. Удобная встроенная в программу нормативная база: нормы расхода топлива, масел, топлива на обогрев, значения зимних надбавок. Богатство образно-символических элементов - отличительная черта "Слова". Человеком, который способен на такое чувство, можно восхищаться. Колониальная политика царской России вызвала в Дагестане политическое движение за независимость и объединение. На частоте 40 Гц реактивное сопротивление обмотки дросселя с индуктивностью 40 Гн составит 10 кОм. Расклейка, Распространение, Раздача листовок Расклейка объявлений является эффективным видом рекламы. С 23 июня 2011 года на сертификаты было наложено ограничение, которое не позволяет взламывать телефоны, а также эти сертификаты не могут быть использованы для подписи и установки большинства приложений. Местоимения по частоте употребления занимают третье место, после существительных и глаголов. Длительные остановки (более получаса) в городах: Запорожье, Синельниково, Харьков, Казачья Лопань и Белгород. Контроль за правильностью исчисления налоговых платежей осуществляется планово-бюджетной службой в части соответствия фактически уплаченных налогов запланированным показателям в бюджете, финансовым отделом относительно тождественности зарезервированных для уплаты налогов финансовым ресурсам и представленным для исполнения налоговым отделом данных, службой внутреннего аудита в части корреспонденции данных налогового и бухгалтерского учета.

Бланки технологических карт общепита скачать помогите найти файл?

" border="0" height="8" width="8"> бланки технологических карт общепита скачать

бланки технологических карт общепита скачать

Размер файла: 437 КБ

11 сказали спасибо

Цитата (serg @ вчера)


Цитата (serg - @ сегодня)

На форуме сообщений: 99.16
Зарегистрировано пользователей: 7.217
Соседняя ветка: nokia x2 скачать прошивку
Случайная тема: 5 6 класс английский язык биболетова скачать
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Katrina Rosas
Рекорд посещаемости форума — 76. зафиксирован — 11.02.2014

Invision Power Board © 2016 IPS, Inc http://sk-top.ru

Технологическая карта скачать бланк - Мои файлы - Каталог файлов - Строительство домов по уникальной технологии

технологическая карта скачать бланк технологическая карта скачать бланк

Технологическаякарта - вид технологической документации, содержащей весь процесс

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они

Технологическаякарта - cкачать программу. Скачать (RAR-архив, 1.43 МБ) Ограничения демо версии:

Программа для создания калькуляционных и технологических карт для общепита. Программа

5.5.5 При разработке технологическойкарты для конкретного объекта и строительной

пожалуйста. подскажите где можно взять рыбу техн. карты для общепита ( например в экселе)

Текст ТехнологическаякартаТехнологическаякарта. Приготовление асфальтобетонных и

Разработка ППР - проектов производства работ, ППРк – проектов производства работ кранами

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТНОЙ МОДЕЛИ УРОКА НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙКАРТЫ

Скачать санаторно курортную карту. Если Вам понадобилось скачать санаторно курортную