Руководства, Инструкции, Бланки

Atri Inj инструкция

Рейтинг: 4.3/5.0 (37 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Раствор для инъекций ATRI Inj

Достоинства: безболезненный укол, гораздо дешевле других аналогов

Всегда считал себя здоровым человеком, занимался спортом, не пил, не курил. Как-то раз повредил колено, и врач назначил мне колоть уколы специальной искусственной суставной жидкости Атри Инжи. Я т.к. никогда особо не болел про такой препарат конечно не слышал. Мнне назначили курс из 3 иньекций. Шел первый раз было страшно т.к. боялся что будет больно (с детства понимате ли боюсь уколов)Но все прошло гладко, даже не почувствовал. Так что если кто-то боиться боли то знайте с этим препаратом можно не бояться.Стоил он около 3 тысяч,я потом специально посмотрел аналоги, на порядок дороже! Ставлю 5, за цену и безболезненность!

Астро Мартин рекомендует Раствор для инъекций ATRI Inj. Атри Инжи для внутрисуставного введения (протез синовиальной жидкости)

Оцените насколько полезен этот отзыв

ATRI Inj. производится компанией Йоо-Янг Фармасьютикл, Корея. Atri позволяет справиться с болью при остеоартрите без хирургического вмешательства. Успешное лечение помогает уменьшить или избавиться от боли при остеоартрите в колене, плече и голеностопе, обеспечивая повышение подвижности и более высокий уровень активности. Инъекция Atri введенная непосредственно в колено, плечо или голеностоп, заменяет поврежденную суставную жидкость на природную эластичновязкую субстанцию, которая имеет свойства амортизации и смазки, схожие со свойствами естественной жидкости здоровых суставов. Atri производится при помощи новейших технологий в соответствии с нормами надлежащей производственной практики (GMP).

Комментарии к отзыву

Да, Атри применяют не только при артрозах, но и при травмах. Все верное пишите.

Нам тоже назначили этот препарат колоть, тоже сначала муж боялся уколов, но почитав кучу полезных отзывов, начали лечение, и вообще результат просто супер. Не бойтесь уколов, лечение этим препаратом, того стоит.

Когда что-то делаешь впервые всегда есть некоторые опасения! Я хоть и не фанат врачей, но коль со мной такое случилось, рад что оказался в руках знающего доктора, который знает что выписывает.

При травмах точно совершенно, у меня подруге прописывали такие уколы в колено после травмы. делала 2 курса, с перерывом в пол года! Все тьфу-тьфу!

Слуш-те. как все щас совершенствуется с каждым годом буквально, реально, раньше ж операция грозила о многих случаях, а щас вот так!

ну некоторым без операций уже не обойтись, бывают же случаи когда и сустав полностью меняют. а при всех остальных проблемах если конечно врач выписал, то Атри поможет 100%

В-общем, нельзя конечно себя запускать, с суставами не шутят.

выложила за препарат почти 20 тыс. рублей-не помогло вообще.ощущение что надо мной делали эксперимент.До этого применяла остенил-эффект был можно сказать хороший.

Другие статьи

АТРИ ИНЖИ (ATRI INJ): наличие в аптеках и сравнение цен, поиск и заказ

АТРИ ИНЖИ (ATRI INJ) - цена, где купить, сравнить цены в аптеках, инструкция, описание, синонимы

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Цены приведны в качестве справочной информации. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Описание

Действующее вещество
Гиалуронат натрия

Действие
ATRI Inj. является аналогом (протезом) синовиальной жидкости человека. Восполняет гиалуронан синовии, поврежденный дегенеративными или травматическими изменениями в суставе.

Применение
Предназначен для купирования болевого синдрома и тугоподвижности коленного и других крупных синовиальных суста­вов у пациентов с дегенеративными и травматическими изменени­ями.

Способ применения
Инъекция должна проводиться только врачом в условиях полной стерильности. Содержи­мое шприца должно быть введено сразу после вскрытия упаковки. Дозировка и режим введения зависят от тяжести дегенеративных или травматических изменений в суставе и определяется индивидуально лечащим врачом. Рекомендуется вводить от одной до пяти инъекций один раз в неделю в синовиальное пространство сустава. Полный курс лечения от 3 до 5 инъекций, в зависимости от тяжести заболевания, по одной инъекции в неделю.

- Раствор увеличивает объем движений сустава, снимает спазм и купирует патологические разрушения хрящевой поверхности суставов.
- Препарат используют при воспалительных и не воспалительных заболеваний суставов (коленный, бедренный, суставы позвоночника).
- Препарат применяются для купирования болезненных ощущений в области сустава и межпозвоночных дисков.
- Действие направлено на устранение воспалительных процессов.
- Препарат уменьшает спастические боли и способствуют расслаблению мускулатуры.
- Нрмализует подвижность суставов.

Курс лечения назначается индивидуально.
- Не использовать без назначения врача!
- Не употреблять лицам, ранее у которых была выявлена непереносимость к компонентам препарата.
- Не рекомендуется пациентам, у которых выявлены нарушения печеночной функции.
- Держать в труднодоступном месте от детских рук.

Передозировка и побочные действия
- Изменение цвета кожи в месте постановки инъекции
- Крапивница, жжение кожи, зуд, покраснение или сыпь
- Недомогание
- Слабость

*информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников

Дополнительно

Отзывы о Атри Инжи (ATRI Inj ) иньекции в сустав - Все для лечения - Форум отзывов

Добро пожаловать на форум отзывов! Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Guest Message by DevFuse

Атри Инжи (ATRI Inj ) иньекции в сустав
  • Нравится
  • Не нравится
Колючка 21.07.2012

Атри инжи это инъекция синовиальной жидкости. Помогут тем у кого есть проблемы с суставами (коленный, плечевой, тазобедренный). Назначаются врачом при диагнозе артроз. В отличии от других на предлагаемых на рынке (названия писать не буду, т.к. у кого есть такая проблема и так знают), а я на себе поробовала все. У Атри плюс в том что инъекция безболезнена, и самое важное, что после курса длительная ремиссия. Здоровья вам и вашим близким!

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал Majente: 04.11.2015 19:34

  • Нравится
  • Не нравится
MartinKa 18.06.2013

я прочла внимательно всю инфу! - спасает сустав буквально! отличный препарат! не бойтесь колоть Атри, только лечение конечно по назначению врача.

Купить Атри инж протез синовальной жидкости в Челябинске, инструкция по применению, состав, цена

Телефон: 8-800-200-74-03 Атри инж протез синовальной жидкости

ATRI Inj. производится компанией Йоо-Янг Фармасьютикл, Корея. Atri позволяет справиться с болью при остеоартрите без хирургического вмешательства. Успешное лечение помогает уменьшить или избавиться от боли при остеоартрите в колене, плече и голеностопе, обеспечивая повышение подвижности и более высокий уровень активности. Инъекция Atri введенная непосредственно в колено, плечо или голеностоп, заменяет поврежденную суставную жидкость на природную эластичновязкую субстанцию, которая имеет свойства амортизации и смазки, схожие со свойствами естественной жидкости здоровых суставов. Atri производится при помощи новейших технологий в соответствии с нормами надлежащей производственной практики (GMP).
Свойства

  • Содержит природное вещество - гиалуронат (продуцируется бактериями)
  • Более высокая концентрация гиалуроната 25 мг / 2,5 мл
  • Устраняет боль и восстанавливает подвижность суставов даже в случае отсутствия эффекта от обезболивающих, физиотерапии и лечебной гимнастики
  • Инъекции препарата могут использоваться совместно с обезболивающими средствами
  • Высокое качество по доступной цене
Информация по продукту

Atri представляет собой вязкий раствор с низкомолекулярным весом (1,000,000

1,500,000 Дальтон)
Условия срок хранения: хранить в фирменной упаковке (в защищенном от света месте) при температуре от 2 до 25º С, в течение 36 месяцев.
Состав: каждые 2.5 мл содержат 25 мг гиалуроната натрия (1 предварительно наполненный шприц).
Назначение: предназначен для купирования болевого синдрома и тугоподвижности коленного и других крупных синовиальных суставов у пациентов с дегенеративными и травматическими изменениями.
Способ применения: взрослым, в виде инъекций в суставную щель крупных суставов. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от симптомов.

Введение инъекции должно осуществляться в условиях строгой стерильности. Не предназначен для внутривенного введения. Инъекция предназначена для однократного введения. Содержимое шприца должно быть введено сразу после вскрытия упаковки.

Атри инж протез синовальной жидкости

Atri inj протез синовиальной жидкости р-р д/и внутрисуставн шприц пачка карт N1x1 Yoo-Young КОР

ATRI Inj. производится компанией Йоо-Янг Фармасьютикл, Корея. Atri позволяет справиться с болью при остеоартрите без хирургического вмешательства. Успешное лечение помогает уменьшить или избавиться от боли при остеоартрите в колене, плече и голеностопе, обеспечивая повышение подвижности и более высокий уровень активности. Инъекция Atri введенная непосредственно в колено, плечо или голеностоп, заменяет поврежденную суставную жидкость на природную эластичновязкую субстанцию, которая имеет свойства амортизации и смазки, схожие со свойствами естественной жидкости здоровых суставов. Atri производится при помощи новейших технологий в соответствии с нормами надлежащей производственной практики (GMP).
Свойства

  • Содержит природное вещество - гиалуронат (продуцируется бактериями)
  • Более высокая концентрация гиалуроната 25 мг / 2,5 мл
  • Устраняет боль и восстанавливает подвижность суставов даже в случае отсутствия эффекта от обезболивающих, физиотерапии и лечебной гимнастики
  • Инъекции препарата могут использоваться совместно с обезболивающими средствами
  • Высокое качество по доступной цене
Информация по продукту

Atri представляет собой вязкий раствор с низкомолекулярным весом (1,000,000

1,500,000 Дальтон)
Условия срок хранения: хранить в фирменной упаковке (в защищенном от света месте) при температуре от 2 до 25º С, в течение 36 месяцев.
Состав: каждые 2.5 мл содержат 25 мг гиалуроната натрия (1 предварительно наполненный шприц).
Назначение: предназначен для купирования болевого синдрома и тугоподвижности коленного и других крупных синовиальных суставов у пациентов с дегенеративными и травматическими изменениями.
Способ применения: взрослым, в виде инъекций в суставную щель крупных суставов. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от симптомов.

Введение инъекции должно осуществляться в условиях строгой стерильности. Не предназначен для внутривенного введения. Инъекция предназначена для однократного введения. Содержимое шприца должно быть введено сразу после вскрытия упаковки.

Авторизация Внимание. Ваш браузер устарел

Атри Inj раствор вязкоэластич

Атри Inj раствор вязкоэластич Описание:

ATRI Inj. - вязкоэластичный раствор, применяемый в виде инъек­ций в синовиальное пространство суставов при остеоартрозе.

ATRI Inj. является аналогом (протезом) синовиальной жидкости человека. Восполняет гиалуронан синовии, поврежденный дегенеративными или травматическими изменениями в суставе.

Действие ATRI Inj. обусловлено биосовместимостью и физико-химическими свойствами. ATRI Inj. содержит эквивалентный естественному человеческому гиалуронан - полисахарид с высоким молекулярным весом. Гиалуронан выполняет функции амортизатора при прямых нагрузках на сустав и любриканта (смазки) при боковых нагрузках. Стимулирует клетки синовии, осуществляет функцию фильтра, задерживающего клетки и молекулы, повреждающие хрящ.

ATRI Inj. воздействует на причину прогрессивного артроза. Восстанавливает вязко-эластичные и защитные свойства сустав­ной жидкости, уменьшает воспалительные реакции в суставе, защищает суставной хрящ, восстанавливает гомеостаз в хряще, стимулирует синтез собственного гиалуронана ( гиалуроновой кислоты). Устраняет болевой синдром и тугоподвижность колен­ного и других крупных синовиальных суставов.

Состав:

Гиалуронат натрия 25 мг.

Показания к применению:

Содержит природное вещество - гиалуронат (продуцируется бактериями)
Более высокая концентрация гиалуроната 25 мг / 2,5 мл
Устраняет боль и восстанавливает подвижность суставов даже в случае отсутствия эффекта от обезболивающих, физиотерапии и лечебной гимнастики.
Предназначен для купирования болевого синдрома и тугоподвижности коленного и других крупных синовиальных суставов у пациентов с дегенеративными и травматическими изменениями.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к компонентам ATRI Inj.
Наличие инфекционных или кожных заболеваний в области введения инъекции.
Пациенты с печеночной недостаточностью .
Детский возраст.

Побочные действия: Способ приготовления или применения:

Взрослым, в виде инъекций в суставную щель крупных суставов. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от симптомов.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 2-25С

Атри Инж

Атри Инж. р-р д/внутрисуст.введ. 25 мг/2,5 мл шприц 2,5 мл уп. 1 Йоо-Янг Фармасьютикл Ко. Лтд. Клиническая фармакология

ATRI Inj. - вязкоэластичный раствор, применяемый в виде инъек­ций в синовиальное пространство суставов при остеоартрозе.

ATRI Inj. является аналогом (протезом) синовиальной жидкости человека. Восполняет гиалуронан синовии, поврежденный дегенеративными или травматическими изменениями в суставе.

Действие ATRI Inj. обусловлено биосовместимостью и физико-химическими свойствами. ATRI Inj. содержит эквивалентный естественному человеческому гиалуронан - полисахарид с высоким молекулярным весом. Гиалуронан выполняет функции амортизатора при прямых нагрузках на сустав и любриканта (смазки) при боковых нагрузках. Стимулирует клетки синовии, осуществляет функцию фильтра, задерживающего клетки и молекулы, повреждающие хрящ.

ATRI Inj. воздействует на причину прогрессивного артроза. Восстанавливает вязко-эластичные и защитные свойства сустав­ной жидкости, уменьшает воспалительные реакции в суставе, защищает суставной хрящ, восстанавливает гомеостаз в хряще, стимулирует синтез собственного гиалуронана ( гиалуроновой кислоты ). Устраняет болевой синдром и тугоподвижность колен­ного и других крупных синовиальных суставов.

Выпускается готовым к употребле­нию - в стерильном шприце для однократного применения со специальным защитным резиновым колпачком и резьбой для плотного соединения с муфтой инъекционной иглы, что исключает утечку препарата в момент введения в полость сустава.

Применение при беременности и кормлении грудью

Беременным и кормящим женщинам применять с осторожностью, только после консультации со специалистом.

Атри Инжи

Атри Инжи
Отзывы, описание и фото
Атри Инжи описание

Атри инжи это инъекция синовиальной жидкости. Помогут тем у кого есть проблемы с суставами (коленный, плечевой, тазобедренный) Назначаются врачом при диагнозе артроз. В отличии от других на предлагаемых на рынке (названия писать не буду т.к. у кого есть такая проблема и так знают), а я на себе попробовала все. У Атри плюс в том что инъекция безболезнена, и самое важное что после курса длительная ремиссия. Здоровья вам и вашим близким!

Атри Инжи отзывы

01 December 2013

Хороший препарат, главное, что он свое дело делает, потому что только люди с больными суставами, могут понять как это жить в неполноценном движении, а атри заменяет суставную жидкость и подвижность восстанавливается!

Отзыв о Атри Инжи добавил: Irinka

Тоже знаю от знакомого, что лечил колено Атри инжи. Уколы ему приходила делать сестра из поликлиники! Повезло нам значит с поликлиникой (мы соседи))) Очень помоло надо сказать!

Атри инж

Атри инж — описание, инструкция, цены Внимание! Предупреждение!

Заявление об ограничении ответственности.

Представленная в справочнике информация не является основанием для самолечения.
Имеются противопоказания к применению и использованию, перед применением необходимо ознакомиться с оригинальной инструкцией по медицинскому применению, прилагаемой к данному препарату, и получить консультацию специалиста.
Посетители сайта не должны использовать данную информацию в качестве медицинских советов и рекомендаций.
Выбор и назначение лекарственных препаратов, а также контроль над их применением может осуществлять только врач, который всегда учитывает индивидуальные особенности пациента.
Мы не несём ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате использования информации с данного сайта.

Народное мнение (14) евгений написал(а) 12 Июля 2016

препарат не помог,хотя доктор заверял в отдичном эффекте.возможно Россию везут подделки.

Татьяна написал(а) 19 Мая 2016

У меня артроз коленных суставов. Доктор выписал несколько препаратов. В аптеке был Атри инж его и купила. Сделала по три инъекции в каждый сустав. Прошло уже два года колени пока не беспокоят. Все индивидуально. Нужно пробовать.

андрей написал(а) 15 Сентября 2015

укололи отцу 1 раз сустав опух .до этого кололи ферматрон.не рекомендую никому.

Вячеслав написал(а) 15 Января 2014

А мне один врач (профессор) назначил фермотрон, а другой-Атри Инж. Кто знает, какая разница?

Ульяна написал(а) 5 Мая 2013

АтриИнжи и после травм можно, то есть при любых артрозах.

Лариса написал(а) 29 Апреля 2013

Это суставная жидкость получается искусственная. Надо же! И при травмах, говорите тоже помогает.

Tata написал(а) 28 Апреля 2013

А в тазобедренный сустав тоже можно колоть этот атри!?

Света Седова написал(а) 22 Апреля 2013

Вообще-то это протез синовиальной жидкости, ну так, для тех, кто не читает инструкции! Серьезный препарат, для, к сожалению, серьезных заболеваний или травм суставов!

Любанька написал(а) 18 Апреля 2013

Ну явно наговариваете! прям и аллергия началась и еще куча страстей. Бред! Уколы в сустав не шутки, это все решает и назначает врач. Все подбирается в зависимости от заболевания и дозировка и курс уколов! А конкретно атри инжи себя хорошо зарекомендовал, его часто врачи назначают.

Сирена написал(а) 16 Апреля 2013

С чего это посыпать-то могло! Атри восстанавливает вязко-эластичные и защитные свойства суставной жидкости, воспалительный процесс снимает, уколы надо курсом делать, с врачом все тонкости обсудив.

Вера Ивановна написал(а) 12 Апреля 2013

И мне, мало того, что не помогли, еще и посыпало, врач изменил лечение и назначил артрадол. Теперь еще и противоаллергические глотаю, горькущие жуть.

Алина написал(а) 30 Марта 2013

Приятно, что кому-то помогли, а мне не очень. Колю только артрадол теперь, хватит с меня экспериментов. За полгода почти сустав восстановила благодаря артрадолу, жаль, что раньше другими препаратами время теряла.

Умка написал(а) 30 Мая 2012

Хорошие уколы, конечно лучше вообще не болеть. Если вам их назначил врач, то он не ошибся, проверено на себе. У меня так болело колено, ходил держась за стенки, мне уколы Атри назначили, улучшения появились уже после первого укола. Хотя их курсом назначают 3-5 уколов.

Павлов написал(а) 30 Мая 2012

Атри это протез суставной жидкости, если есть боли, артроз, дисплазия, то врачи часто назначаю колоть Атри Инж. Очень действенно, мне кололи.