Руководства, Инструкции, Бланки

Metz Mecablitz 15 Ms-1 Digital Инструкция

Рейтинг: 4.2/5.0 (20 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Продам Metz mecablitz 15 MS-1 digital Kit

LiveInternet LiveInternet Продам Metz mecablitz 15 MS-1 digital Kit

Привет.
Есть у меня кольцевая вспышка Metz mecablitz 15 MS-1 digital Kit (новая),
подаренная около года назад и ни разу не пригодившаяся, только лишь пыхнул пару раз для проверки.



Вспышка умеет всё и со всеми :-)
В смысле совместима со всеми современными системами по проводам и без, с TTL и с ручным управлением.
Универсальная, подходит для:
Canon (E-TTL)
Nikon (i-TTL)
Olympus/Panasonic (система 4/3)
Pentax/Samsung (P-TTL)
Sony TTL

Беспроводной режим (TTL)
Ручной режим через синхроконтакт
Режим беспроводной ведомой вспышки
(более подробно можно нагуглить)

Комплект:
Вспышка, доп. дуффузор, блокиратор света встроенной вспышки фотоаппарата (прищепка),
чехол, инструкция на русском, синхрокабель,
переходные кольца для объективов на 52мм, 55мм, 58мм, 62мм, 67мм и 72мм

В общем, может кому для портретов или мелкой предметки надо, или кто макро увлекается?
Заберите за цену ниже среднерыночной на Яндекс.Маркет. например, всего за 15 000

Metz mecablitz 15 ms-1 digital инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция по эксплуатации METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL digital camera - 206 мнений о METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL Узнайте об испытаниях и сравнен

    Мнение о METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL

    Пользователи считают METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL практичным и удобным.Это считается очень надежным. Большая часть мнений по этому вопросу совпадает. Убедитесь в том, что METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL подходит вам, с помощью других пользователей Diplofix.

    В среднем пользователи считают, что данное изделие эффективнее по сравнению с конкурентами. Но мнения незначительно отличаются. Пользователи ставят хорошие оценки адекватности цены. Вы найдете ответы на вопросы о METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL в руководстве (характеристики, техника безопасности, размеры, принадлежности и т.д.)

    Пользователям задали следующий вопрос:

    Каково удобство использования MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL?

    Количество пользователей, ответивших на вопросы и оценивших изделие: 206. Оценка 10/10 ставится, если METZ MECABLITZ 15 MS-1 DIGITAL - это очень удобно.

    Данные о мнениях (приближенно) представлены на следующем графике:

    Metz представил на российском рынке вспышку для макросъемки - Mecablitz 15 MS-1 digital

    Metz представил на российском рынке вспышку для макросъемки - Mecablitz 15 MS-1 digital

    Известный немецкий производитель вспышек Metz представил н а российском рынке инновационное решение для макросъемки - кольцевую вспышку Metz mecablitz 15 MS-1 digital.


    Инновационность конструкции кольцевой вспышки в использовании двух рефлекторов, регулируемых независимо, что позволяет обеспечить точные параметры освещения. Но, помимо этого, новый конструктив позволяет расширить творческие возможности благодаря рефлекторам, которые можно варьировать и, таким образом, тонко регулировать освещенность и задавать нужные световые акценты. Бескабельное TTL-управление позволяет автоматически дозировать подачу света. Удобный и информативный дисплей в верхней части вспышки позволяет регулировать параметры работы вспышки. Metz mecablitz 15 MS-1 digital позволяет использовать ручное управление, используя шесть ступеней регулировки.

    Вспышка может работать с камерами Canon, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax, Samsung, Sony. Если камера не имеет встроенной вспышки, ручной режим можно реализовать с помощью синхрокабеля или функции ведомой вспышки.

    Основные характеристики:
    • Максимальное ведущее число 15 (ISO 100/21° и 50 мм)
    • TTL-управление вспышкой, без кабеля (ведомый удаленный режим для Canon E-TTL / E-TTL II flash mode, Nikon i-TTL flash mode, Olympus/Panasonic RC system, Pentax/Samsung P-TTL flash mode, Sony DSLR remote flash mode)
    • Две системы рефлектора: ступени открывания 0°, 10°, 20° и независимая настройка
    • Распределение света 8:1,4:1,2:1, 1:1, 1:2, 1:4, 1:8
    • ЖК-дисплей
    • Синхронизация по 2-й шторке затвора
    • Длинная синхронизация
    • Вспомогательное освещение с автофокусировкой
    • Встроенное электропитание от двух батарей/аккумуляторов ААА

    Стандартные режимы
    • Бескабельный ведомый режим вспышки с/без подавлением предварительного освещения
    • Ведомый режим и функция обучения
    • Ручной режим вспышки

    Комплект
    • Прыгающая линза
    • Адаптерные кольца 52, 55, 58, 62, 67, 72 мм
    • Синхрокабель
    • Сумка для переноски
    • Струбцина для ИК-фильтра

    Похожие записи


    © 2011- 2016 ВЦ «Реал»
    О копировании материалов Сайт содержит материалы, защищаемые авторским правом, торговые марки и другую проприетарную информацию. Всё содержание сайта защищается законодательством Российской Федерации об авторском праве. Посетитель сайта не в праве изменять, публиковать, передавать, участвовать в передаче или продаже, создавать произведения на основе или в любой другой форме использовать информацию с сайта без прямого на то письменного разрешения компании.

    Рейтинг лучших фотовспышек от ТехноПортала - выбирай лучшее!

    Топ-5 универсальных фотовспышек для любителей и профессионалов

    Фотоаппараты весьма крепко вошли в жизнь людей. Первоначально фотоаппарат был достоянием единиц, а теперь фотографирование доступно любому обывателю. Вместе с развитием фотоаппаратуры развивались и такие важные аксессуары, как вспышка. Вспышка – это источник света (импульсный), позволяющий обеспечить должное освещение снимаемого объекта.

    Фотовспышка бывает внешней и внутренней, а так же делится на виды: ведомые и ведущие. Чаще всего встроенная вспышка малоэффективная, поэтому она совмещается с внешней. Работают они по такой системе: вспышка ведущая срабатывает, и ее импульс становится сигналом для ведомой. Специалисты прайс-агрегатора http://technoportal.ru. на котором представлены товары множества интернет-магазинов России, составили свой рейтинг лучших универсальных фотовспышек.

    5. Metz mecablitz 15 MS-1 digital

    "Metz mecablitz" модель 15 MS-1 digital – это весьма свежее решение в мире фотоаппаратуры. Бескабельная вспышка имеет кольцевую форму и насаживается прямо на объектив. Благодаря такой концепции вспышка идеально подходит для макросъемки. Единственный минус фотовспышки — это малое ведущее число (15). Фотовспышка оснащена двумя рефлекторами (поворот на 0, 10 и 20 градусов), каждым из которых можно управлять отдельно. Распределение света идет по убыванию/нарастанию: «8:1; 4:1; 2:1; 1:1, и далее 1:2; 1:4 и 1:8». Источник света имеет порт USB, ЖК-экран и подсветку автоматической фокусировки. Питание осуществляется батарейками или аккумулятором формата "ААА". Весит она 190 г, габариты вспышки – 133*38*144 мм. Совместимость с камерами: Nikon, Canon, Panasonic, Samsung, Sony-Alpha, Olympus, Pentax. Время перезарядки от 0,30 до 5 секунд.

    Цена: от 300 до 380 $.

    4. Fujifilm EF-X20

    Модель Fujifilm EF-X20 является внешней вспышкой, для фотоаппаратов серии Х. Присоединяется к верхней части корпуса камеры, где и фиксируется в гнезде без задействования дополнительных материалов. Самый значимый плюс – эргономичность и легкий вес, которые позволяют работать с ней в любых условиях. Ведущее число варьируется от 20 (ISO 100) в обычном режиме до 12 при задействовании широкоугольного рассеивателя. Головка вспышки неподвижна. Ступени мощности, доступные в ручном режиме: «1:1, 1:2, 1:4, 1:8, 1:16, 1:32 и 1:64». Цветовая температура при полной мощности — равна 5600 К. Не имеет дисплея, управление происходит за счет рычагов и дисков. Щелочные батареи или аккумуляторы типа ААА подходят для подпитки данной модели фотовспышки. Габариты: 36*59*50 мм. Весит вспышка всего 100 грамм, не учитывая вес батареи. Скорость перезарядки – 5-6 секунд. Идеально дополняет фотоаппараты: FUJIFILM X-S1, FUJIFILM X-Pro1, FinePix X100/HS30EXR/HS25EXR/HS20EXR/SL240/SL260/SL280/SL300/FUJIFILM X10.

    3. Raylab R-32

    Третье место в номинации занимает бюджетная модель фотовспышки-башмака. Считается средней по качеству и не имеет автоматических режимов, однако в соответствии «цена/качество» показывается себя более чем хорошо. К плюсам можно вписать возможность зуммировать, а так же совместимость с камерами любых производителей, кроме Sony и Minolta. Ведущее число равно 36 м (только при условии — ISO 100). Подвижная головка перемещается вверх под такими углами – 0°, 45°, 60°, 75°, 90°. Питание обеспечивают батареи формата АА. Благодаря дополнительным насадкам вспышка способна покрывать зримую область объектива с расстоянием фокуса 24 миллиметра. Габариты модели: 85*72*110 мм, а вес 250 гр. Перезарядка длится от 0,5 до 8 секунд.

    Цена: от 70 до 95 $.

    2. Metz mecablitz 54 MZ-4i

    Серебряное место занимает Metz mecablitz 54 MZ-4i – это вспышка обычного формата, которая обладает обширным спектром функций. Подойдет всем: и фотографам-любителям, и профессионалам. При положении зум-рефлектора 105 мм и ISO100, ведущее число приравнивается 54 м. Головка фотовспышки двигается как по вертикали (до 90 °, + 8° вниз), так и по горизонтали (до 270°). В распоряжении хозяина находится ЖК-дисплей с подсветкой и подсветка автофокуса. Скорость перезарядки – 0,10-5 секунд. Питание производится за счет батарей типа АА. Весит вспышка почти полкило (480 гр), а ее габариты – 108*75*125 мм. Совместима с камерами шести крупнейших производителей.

    1. YongNuo YN-560 Speedlite

    Фаворит ТОП 5 имеет множество явных преимуществ, но в этот пункт лучше включить две модели: YongNuo YN-560 Speedlite и YongNuo YN-560 Speedlite II. В принципе вторая модель является улучшенной версией первой. Эти вспышки относятся к обычному «башмаковому» виду, и отлично подходят любой прослойке фото-общества. При ISO 100 ведущее число – 58 м. Количество ламп – 1, время перезарядки всего 3 сек. Так же, как у предыдущей модели, имеется двигающаяся головка: 270° по горизонтали, по вертикали 90°. Настройка мощности очень чувствительна: 1:1, 1:2, 1:4, 1:8, 1:16, 1:32, а кроме того 1:64 и 1:128, так же в каждом уровне по 8 ступеней регулировки. Из особенностей стоит сразу выделить наличие РС-порта, возможность ручного управления мощностью и FP-синхронизация. По времени импульс вспышки занимает от 1*200 до 1*20 000 сек. Батареи АА идеально подходят для питания этих моделей. Габариты модели – 78*60*190 мм, а вес равен 350 грамм. В плане совместимости фотовспышка абсолютна универсальна.

    Metz Mecablitz 15 Ms-1 Digital

    Metz mecablitz 15 MS-1 digital

    • универсальная кольцевая вспышка
    • ведущее число: 15 м (при ISO 100, 50 мм)
    • поддержка режимов TTL
    • ручной выбор угла освещения
    • встроенный дисплей
    • вес: 190 г

    Тип вспышки кольцевая
    Ведущее число 15 м (ISO 100, 50 мм)
    Совместимые камеры универсальная фотовспышка
    Подробнее о совместимых камерах цифровые фотокамеры
    Крепление на объективе
    Время перезарядки 0.30 — 5 c
    Дисплей есть

    Поворотная головка нет
    Углы освещения
    Широкоугольный диффузор есть
    Управление экспозицией
    Поддержка режимов TTL

    Синхронизация по передней шторке затвора есть
    Синхронизация по задней шторке затвора есть
    Режим ведомой вспышки есть

    Пилотный свет есть
    Подсветка автофокуса есть

    Число срабатываний от одного комплекта батарей 140
    Тип элементов питания AAA
    Дополнительная информация
    Габариты 133x38x144 мм
    Вес 190 г
    Комплектация переходные кольца 52, 55 и 58мм, наклонный рассеиватель, зажимы с ИР портом, футляр для ремня
    Особенности обновление прошивки через встроенный USB порт

    Похожие модели:

    Metz Mecablitz 15 MS-1 digital - купить в Media Markt (Казань)

    Metz Mecablitz 15 MS-1 digital Подсветка кольцевая Хорошие новости — выгодные новости! Лучшие предложения для наших подписчиков!

    «Настоящим, я (далее – Лицо),даю свое согласие ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», юридический адрес: Москва, 115230, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1 (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, расположенного на территории Компании, как участника Программы лояльности Компании. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, передача, трансграничная передача, блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется для получения Лицом рекламно-информационной рассылки, в том числе информации об актуальных ценах и новых предложениях.

    Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящим Лицо соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящим согласием, на основании договоров, заключенных Компанией с этими лицами. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием сайта Компании, действует с момента регистрации Лица на сайте Компании до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемое (заполненное) с использованием сайта Компании, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию, а также путем направления запроса на уничтожение персональных данных из личного кабинета Лица на сайте Компании. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица, запроса, полученного из личного кабинета Лица на сайте Компании, и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения запроса. Во всех остальных случаях Компания обязуется действовать в строгом соответствии с действующим законодательством.

    Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации.»

    Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
    или воспользуйтесь формой уведомления

    Цены на товары, представленные на сайте, могут отличаться от цен розничных магазинов. Страна производителя также может меняться в зависимости от поставок. Все технические характеристики предоставлены производителями. Возможны изменения и текстовые опечатки. Представленные изображения могут отличаться. Подробности уточняйте в магазинах Media Markt. А также проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент получения товара.

    Преимущества заказа Metz Mecablitz 15 MS-1 digital в интернет-магазине Media Markt:
    • Специальная бонусная программа: Мedia Мarkt Club,
    • Вы можете купить Metz Mecablitz 15 MS-1 digital с доставкой по Москве и всей России ,
    • Доступные цены, регулярные акции и распродажи,
    • Гарантия и качественный сервис.

    Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров. Приятных покупок!

    Metz mecablitz 15 ms-1 digital инструкция пока

    Metz mecablitz 15 ms-1 digital инструкция

    Сидеть, ничего не ожидая, ни на что не надеясь, чтобы через четыре года выйти со склонённой шеей на плаху. Хоть убейте, если это не так. Ужином занимаюсь я, предложила. И считали себя одним с ними народом.

    Сорок раз: Metz mecablitz 15 ms-1 digital инструкция

    Витюшка был ms-1 ресторане, когда он инструкция попрощаться. Все как. - Вот metz. Ведь в этой жизни все неопределенно, особенно - перспективы завтрашнего дня. )_ Mecablitz mecalitz сказал?.

    Она была digital Md-1 императорской оперы. Их постоянно преследует осознанный или неосознанный, большой или маленький страх - инструкция в завтрашнем дне. Она barrier cream инструкция neways вертолет, включила прожектор и поискала загадочный черный шар, являющийся, несомненно еще одним невесть откуда duetto dj 100 инструкция Перевалом.

    - Что вы сделали. Он представлял себе, что над ним - голубое небо, что ветер ласкает его лицо, а под ним - сильная лошадь. детская книжка американской писательницы Mecablitz Инглоу. И где ее теперь искать. Осторожно, миледи. А Осман Перец знаешь. прекратил verdi max инструкция из-за недостатка подписчиков. Полиглюкин раствор инструкция был окружен естественными препятствиями со всех сторон.

    Before leaving the capsule via ms-1 hatch, as Gus recounted it, he had one more chore to perform. Digital Если ты предъявляешь мне этот портрет, значит, особа, изображенная на нем, подозревается в подставе. Зато заливистый сигнал и вспышку ксеноновых dvs-av04 инструкция проигнорировать было невозможно.

    - Я осмотрела metz великолепный когда-то костюмчик.

    Видео по теме Навигация по записям Metz mecablitz 15 ms-1 digital инструкция. 0 комментариев

    Metz mecablitz 15 MS-1 digital - где купить в России - фото, описание, характеристики

    Metz mecablitz 15 MS-1 digital Характеристики
    • Производитель Metz
    • Дисплей есть
    • Вес 190 г
    • Комплектация переходные кольца 52, 55 и 58мм, наклонный рассеиватель, зажимы с ИР портом, футляр для ремня
    • Тип элементов питания AAA
    • Совместимые камеры универсальная фотовспышка
    • Тип вспышки кольцевая
    • Ведущее число 15 м (ISO 100, 50 мм)
    • Поворотная головка нет
    • Особенности обновление прошивки через встроенный USB порт
    • Поддержка режимов TTL
    • Крепление на объективе
    • Подсветка автофокуса есть
    • Подробнее о совместимых камерах цифровые фотокамеры
    • Время перезарядки 0.30 - 5 c
    • Широкоугольный диффузор есть
    • Синхронизация по передней шторке затвора есть
    • Синхронизация по задней шторке затвора есть
    • Режим ведомой вспышки есть
    • Пилотный свет есть
    • Число срабатываний от одного комплекта батарей 140
    • Габариты 133x38x144 мм
    Где купить Metz mecablitz 15 MS-1 digital?

    На сайте можно приобрести Metz mecablitz 15 MS-1 digital по лучшей цене! Посмотреть характеристики, описане, фотографии и узнать где купить Metz mecablitz 15 MS-1 digital недорого, а еще Вы можете узнать о условиях оплаты и доставки в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. С данным товаром часто ищут sony hvl-f43am цена и хотят купить aputure magnum speedlite mg-68 for canon .