Руководства, Инструкции, Бланки

мзс-25 руководство по эксплуатации

Рейтинг: 4.7/5.0 (363 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Мзс-25 руководство по эксплуатации

Машина первичной очистки зерна МЗС-25

Используется для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника от различных примесей на элеваторах, хлебоприемных предприятиях, зерноочистительных комплексах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах.

От существующих аналогов (например, ЗВС-20) отличается высокой надежностью и качеством изготовления. Конструкция обеспечивает стабильную загрузку и производительность, выделение фуражной и сорной фракции. Система очистки решет — шариковая. Общая площадь решет составляет 2,4 кв.м. Проста и удобна в эксплуатации. За счет небольшой установленной мощности электродвигателя в 4 кВт. пониженный уровень шума, вибрации и пониженная частота колебания станов, что резко снизило травмированность зерна.

Машина рассчитана на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей превосходной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

МЗС-25 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании машиной предварительной и первичной очистки зерна. При правильной установке и настройке машины вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после МЗС-25 можно установить триер вторичной очистки семя.

Основные технические характеристики

мзс-25 руководство по эксплуатации:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Зерноочистительная машина мзс 25

    Зерноочистительная машина МЗС 25

    Компания АгроТехСервис предлагает к покупке зерноочистительные машины МЗС. Их предназначение – это очистка бобовых, крупяных, масляных и зерновых культур от очистки вороха мусора. С помощью агрегата они доводятся до продовольственной кондиции. Удобны тем, что легко и быстро совмещаются с зерноочистительными комплексами, выпущенными ранее.

    Используются на предприятиях следующего типа:

    • перерабатывающие производства любого масштаба;
    • элеваторы;
    • хлебоприёмные пункты;
    • мельницы.

    Покупайте зерноочистительные машины МЗС именно у нас. Владеем информацией обо всех нюансах установки, эксплуатации и ремонта этих аппаратов.

    Особенности зерноочистительной машины МЗС

    Зерноочистительные машины МЗС пользуются популярность у предпринимателей, благодаря их универсальности. Ни совместимы как с оборудованием старого поколения, так и с машинами нового образца.

    Имеют отличное качество сборки, сто позволяет эксплуатировать их длительное время. Потребляют предельно низкое количество электроэнергии (как для машины с такой производительностью и габаритностью). Абсолютно не требовательны к климатическим условиям: в любую погоду, во все сезоны работают безотказно. Всё это влияет на рентабельность, смещая её в точку максимально быстрой окупаемости.

    Мобильные зерносушилки

    Использование мобильных зерносушилок помогло сохранить урожай не одному сельскохозяйственному предприятию. Сейчас ими стараются обзавестись практически все компании обозначенной сферы, независимо от масштабов.

    Мобильная зерносушилка уменьшает процент влажности зерна, тем самым предохраняя его от заражения спорами вирусов и бактериями. К тому же в ней есть дополнительная функция, позволяющая повысить класс культуры – аспиратор для очищения от пыли. Её приобретение – гарантия того, что ваш урожай не просто оправдает затраты, а и увеличит прибыль. Хватит зависеть от капризов погоды!

    Зерноочистительная машина МЗС-25 первичной очистки зерна

    Зерноочистительная машина МЗС-25 Описание

    Стационарная зерноочистительная машина МЗС-25 относится к семейству агромашин для первичной и вторичной очистки зерна различных зерновых, зернобобовых и колосовых культур от примесей и сора. Также МЗС-25 успешно используется для отделения от обрабатываемой массы поврежденного и некачественного зернового сырья. Данное оборудование популярно и востребовано среди сельскохозяйственных производств, которые занимаются заготовкой и хранением зерна. Применяется на зернозаготовительных предприятиях по всей России.

    Кратко рассмотрим технические характеристики стационарной зерноочистительной машины МЗС-25. Данная машина имеет производительность 22 т/ч при мощности электродвигателя 4,5 кВт. Небольшая мощность двигателя обеспечивает снижение уровня шума, вибрации и колебания оборудования. Это способствует повышению качества обработки сырья и сводит риск травмирования зернового материала к минимуму.

    Зерноочистительная машина МЗС-25 имеет усовершенствованную конструкцию и удобную систему управления, проста и неприхотлива в работе и сервисном обслуживании. Имеет шариковую очистку сит, что позволяет работать с сильно загрязненным и влажным зерновым материалом. Также к преимуществам и конструктивным особенностям данного оборудования относится современная технология очистки сырья и специально разработанная конструкция стана. Это позволяет проводить очистку максимально тщательно и отсеивать из общего вороха фуражное зерно (поврежденный или некондиционный зерновой материал, который в дальнейшем используется в качестве корма для скота).

    Хотите приобрести выгодно надежную зерноочистительную машину с усовершенствованной технологией очистки зернового сырья? Узнайте цену и недорого купите зерноочистительную машину первичной очистки зерна МЗС-25 от крупного производителя сельскохозяйственной техники «Дис-Агротехника»!

    Купите зерноочистительную машину МЗС-25

    Получите консультацию по телефону +7 (47372) 2-22-58 с 8:00 до 17:00 по московскому времени с ПН по ПТ или закажите обратный звонок. или воспользуйтесь формой быстрой связи прямо сейчас v

    Машины для сортировки и очистки зерна, агрегируемые с тракторами МТЗ

    Машины для сортировки и очистки зерна, агрегируемые с тракторами МТЗ Зерноочиститель Петкус К-547

    Сепаратор воздушно-решетчатого типа Петкус К-547 применяется при обработке семян колосовых, зернобобовых и масленичных культур, в том числе для калибрования семян и отбора кондиционных фракций ячменя и зернобобовых.

    Оснащенный трехуровневым решетчатым станом с 7 рабочими элементами, колеблющимися с амплитудой 15 мм и частотой от 320 до 1290 колебаний в минуту, агрегат за час производит переработку до 10 тонн зерна.

    Устройство первичной очистки зерна МЗС-25

    Оснащенный системой очистки решет шарикового типа зерноочиститель МЗС-25 предназначен для предварительной и первичной очистки послекомбайнового вороха зерновых и масленичных культур.

    Два решетчатых стана с четырьмя колеблющимися с амплитудой 42 мм рабочими элементами общей площадью 2,4 кв. метра позволяют устройству производить за час сепарирование до 22 тонн зерна, обеспечивая высокий уровень его сохранности.

    Адаптированная к работе в условиях различных климатических зон, потребляющая во время проведения работ 4,5 кВт электроэнергии машина весом 0,9 тонны и размерами 2,5х2,380х2,1 метра может агрегироваться с триером вторичной очистки зерна и использоваться в качестве элемента зерноочистительных комплексов ЗАВ и КЗС.

    Агрегат для очистки семян СМ-4

    Применяемый для очистки зерна масленичных и колосовых культур в производственных и продовольственных целях зерноочистительный механизм решетчато-триерного типа СМ-4 рассчитан на сортировочную переработку послекомбайновых и прошедших первичную обработку зерновых ворохов с влажностью до 16%, содержащих до 10% сорных примесей.

    Оснащенный решетчатым станом с четырьмя колеблющимися с амплитудой 7,5 мм и частотой 418 колебаний в минуту рабочими элементами и щеточной системой очистки механизм весом 1,957 тонны и размерами 3,8х4,7х2,925 метра за час производит обработку от 4 до 6 тонн семян, расходуя 5,2 кВт электроэнергии.

    Установленные в отгрузочном элеваторе агрегата триеры овсюжного и кукольного цилиндров с диаметром ячеек 9,5 и 5 мм позволяют производить очистку в решетчато-триерном режиме.

    Устройство для очистки вороха ОВП-20А

    Самостоятельно перемещающееся устройство ОВП-20А используется для первичной очистки послекомбайновых ворохов зерновых и масленичных культур, а также для их погрузки на транспортно-грузовые средства.

    Оснащенное двумя решетчатыми станами с восемью рабочими элементами и системой воздушной очистки устройство весом 1,970 тонны и размерами 4,355х5,0х1,88 метра за час работы обрабатывает до 20 тонн зерна, передвигаясь вдоль бурта со скоростью от 0,1 до 0,3 метра в час.

    Работу агрегата обеспечивают три электрических двигателя с суммарной мощностью 10,8 кВт.

    Поделиться в социальных сетях

    Машина первичной очистки зерна МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5

    Машина первичной очистки зерна МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5

    Скачать Каталог запчастей МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5

    Всегда на складе большой ассортимент запасных частей зерноочистителя МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5 – шнеки, шкивы, валы, звездочки, решета, ремни, подшипники и т.п. по минимальным ценам. Номенклатуру которых Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Запасные части ». Для оптовых покупателей и торгующих компаний предусмотрены значительные скидки и спец. цены!

    Размер решетных полотен МЗС-25 и модификаций (зерноочистительной машины первичной очистки зерна производительностью 25, 10, 5 т/ч.) 1018*475. Решета (сита ) выпускаются в оцинкованном металле различной толщины, типа отверстий (круглые, плоские, треугольные) и размеров отверстий под разную культуру. Изготавливаются также нестандартные решета под заказ. Стационарная зерноочистительная машина МЗC-25 используется для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника от различных примесей на элеваторах, хлебоприемных предприятиях, зерноочистительных комплексах (ЗАВ,КЗС ) во всех климатических зонах.

    От существующих аналогов (например, ЗВС-20 ) отличается высокой надежностью и качеством изготовления. Конструкция обеспечивает стабильную загрузку и производительность, выделение фуражной и сорной фракции. Система очистки решет — шариковая. Общая площадь решет составляет 2,4 кв.м. Проста и удобна в эксплуатации. За счет небольшой установленной мощности электродвигателя в 4 кВт. пониженный уровень шума, вибрации и пониженная частота колебания станов, что резко снизило травмированность зерна.

    Машина рассчитана на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей превосходной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

    МЗС-25 устанавливается в зерноочистительных линиях ЗАВ, КЗС и является надежной и простой в обслуживании машиной предварительной и первичной очистки зерна. При правильной установке и настройке машины вибрации минимальны, а качество и производительность очистки зерна увеличивается. Для семенной очистки в линию после МЗС-25 можно установить триер вторичной очистки семян.

    Основные технические характеристики

    Производительность при очистке пшеницы влажностью до 20% и засоренностью до 10%

    Габаритные размеры в рабочем состоянии:

    ЦЕНА на машину первичной очистки зерна МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5 – ДОГОВОРНАЯ!

    Узнать цену, срок поставки и оформить заказ машины первичной очистки зернаМЗС-25 можно прямо сейчас по тел. (473) 256-58-47, 8-915-546-01-85 .

    Правильность подбора решет (сит ) под каждую культуру – гарантия качества очистки зерна!

    Только оригинальные запасные части, шарики, шкивы, валы, звездочки, решета, ремни, подшипники и т.п. в большом ассортименте по минимальным ценам, предлагаемые нами — гарантия надежной работы зерноочистителя!


    Партнеры Полезное

    © 2010 - 2013. ООО "Машстрой-Холдинг". Все права защищены.

    Мзс-25 руководство по эксплуатации

    Зерноочистка

    Компания «ДизельАгро» производит строительство, монтаж и реконструкцию агрегатов для механизированной очистки зерна (ЗАВ-20, ЗАВ-40), под ключ, а так же строительство бескаркасноых складских комлексов.

    Используются зерноочистительные машины нового поколения МЗС-25, от завода ООО «ТехникаСервис» (Воронеж). По желанию заказчика возможна установка и других зерноочистительных машин (ЗВС-20, Петкус, Алмаз, БИС-100 и др.)

    Выезд специалиста на место по вопросам строительства, монтажа и реконструкции БЕСПЛАТНО.

    Блок триерный БТМ-800-8А

    Блоки триерные предназначены для очистки продовольственного, фуражного зерна и семян зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных и масличных культур от короткой и длинной примеси из материала, прошедшего предварительную и первичную очистку на воздушно-решетных машинах.

    Блоки триерные применяются в зерноочистительных агрегатах типа ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-50, а также в составе технологических линий системы заготовок и переработки.

    Отличительными признаками триерных блоков являются модульный принцип компоновки, высокая надежность и качество изготовления, удобство монтажа, простота обслуживания и наладки, небольшая установленная мощность, быстрая смена разъемных триерных поверхностей, раздельный выход очищенного материала и примесей.

    Блок триерный рассчитан на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей надежной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

    Машина первичной очистки зерна МЗС-25, МЗС-10, МЗС-5.

    Сепаратор зерноочистительный А1-БИС-100

    Сепаратор зерноочистительный А1-БИС-100 предназначен для отделения от зерна пшеницы примесей, отличающихся от него шириной, толщиной и аэродинамическими свойствами. Сепаратор эксплуатируются в зерноподготовительных отделениях и на элеваторах мукомольных заводов, в том числе, в составе комплектного оборудования для вновь строящихся мельниц.

    Сепаратор зерноочистительный А1-БИС-100

    Производительность техническая при очистке пшеницы влажностью 15%
    и засоренностью до 3%, т/ч

    Эффективность очистки от отделимой сорной примеси,%

    Частота круговых колебаний решетного кузова, с (колеб. в минуту)

    Радиус круговых колебаний решетного кузова, мм

    Расход воздуха на аспирацию и пневмосепарирование, м3/ч

    Аэродинамическое сопротивление, Па

    Установленная мощность, кВт
    электродвигателя привода кузова
    двух электровибраторов
    светильника

    Пневмосортировальная машина ПСМ-25 Сепарирующая Машина АЛМАЗ МС-20/10 Нория зерновая НПК-20, НПК-50. Машина предварительной очистки МПО-50СМ с бараном-скальператором (ГСКБ Зерночистка)

    Зерноочиститель МЗС-25

    Зерноочиститель МЗС-25

    Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов Я-ФЕРМЕР.RU в интернете, полное или частичное, допускается только при условии указания авторства: с полным указанием названия Я-ФЕРМЕР.RU и активной индексируемой ссылкой на http://www.ya-fermer.ru. обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение редакции. Полная или частичная перепечатка материалов в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации в размещенных объявлениях, заметках, темах. Вся ответственность за размещение материалов лежит на их авторах.

    18+ Материалы этого сайта могут содержать информацию, согласно законодательству РФ, не предназначенную для лиц младше 18 лет.

    Пока у меня нет вариантов помощи для Вас на этой странице. Напишите моему администратору: http://www.ya-fermer.ru/contact Он Вам точно поможет.

    Агрострой, группа компаний

    Машина первичной очистки зерна МЗС-25

    Машина зерноочистительная МЗC-25 предназначена для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника от примесей в составе зерноочистительного комплекса. Отличается высокой надежностью. Конструкция обеспечивает стабильную загрузку и производительность, выделение фуражной и сорной фракции. Проста и удобна в эксплуатации. Небольшая установленная мощность. Машина рассчитана на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей превосходной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

    Основные технические характеристики